Шахтёр Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне 26 лет. Работаем в одной организации, но не вместе. Устроилась Лена на эту работу 6 месяцев назад. Мне с самого начала не особо понравилась: не мой типаж и на вид 5-5.5 баллов. К тому у меня табу на отношения на работе.Две недели назад услышал, что её сокращают. Тем же вечером в голову пришла мысль, что мне 26 лет и пора бы создавать семью и её образ пришёл как образ идеальной супруги.Теперь: присутствует чувство постоянного ожидания, нетерпения, подъём энергии в её присутствии. Есть желание обладать ею не просто сексуально, а ещё и "на правах супруга" (именно такая мысль вертится постоянно). По вечерам наступает такая тоска, которой я еще не испытывал. Буквально бьюсь головой о стену, вою, стону и плачу (последние лет 10 не плакал вообще), бью себя пощёчинами, чтобы ненадолго попустило. За это время у меня было общение и секс с двумя другими девушками. Обе подсознательно выбрал похожими на Лену. Секс и короткие отношения помогают очень ненадолго. Как только на полчаса прекращаю общение, так сразу начинаю думать о той самой коллеге. Я влюблялся не раз и все происходило не так, как сейчас. Сейчас все ОЧЕНЬ по другому. Я осознаю, что поднял её оценку в своих глазах, но раньше я поднимал оценку других девушек ещё больше, но так не мучился и всё быстро проходило (максимум за неделю, я быстро влюбляюсь и быстро остываю).Меня не интересует, как познакомиться, развивать отношения, заинтересовать и т.п. Это всё знаю.Меня интересует только что со мной происходит, что этому причина (раньше так не было), и какие варианты дальнейших действий?
Aura Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Буквально бьюсь головой о стену, вою, стону и плачу (последние лет 10 не плакал вообще), бью себя пощёчинами, чтобы ненадолго попустило. бей сильнее - попустит
Шахтёр Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Буквально бьюсь головой о стену, вою, стону и плачу (последние лет 10 не плакал вообще), бью себя пощёчинами, чтобы ненадолго попустило. бей сильнее - попуститЕсли очень сильно, то получу сотрясение мозга и точно попустит, но цель у меня не получить травму а разрешить проблему.
Aura Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 иди и женись на ней - не вижу накакой проблемы
Шахтёр Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 иди и женись на ней - не вижу накакой проблемыДопустим.Ответь теперь, пожалуйста, на первые две части вопроса.
sidgel Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Меня интересует только что со мной происходитты втюрился
Шахтёр Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Меня интересует только что со мной происходитты втюрилсяА почему не так, как раньше?
Umeliy Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 дай мне денег я тебе помогу) тока никому никому об этом не рассказуй
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Меня интересует только что со мной происходитты втюрилсяА почему не так, как раньше?потомучто растешь
Umeliy Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Меня интересует только что со мной происходитты втюрилсяА почему не так, как раньше?потомучто растешь ті приедешь ко мне ? - умничка всё знает)
ЗЛОБОТА Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это же классно. Не тормози с Леной, заваливай ее скорей, иначе...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.