Перейти к публикации
пикап.Форум

у него встает, когда я на него ору

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, давно не была на этом форуме, так как пикап стал как-то не интересен в связи с появлением у меня наконец-то нормальных ЛТР. Не то что бы эта тема настолько животрепещущая, просто интересно это нормально, или я столкнулась с новым видом извращения)))

Дело в том что мой МЧ очень интересно реагирует на мои приступы гнева... у него вдруг сильно нарастает ко мне безумное желание, правда с примесью страха, так как в гневе я так опасна... ну может конечно и есть в этом что-то возбуждающее, мол как он говорит - глаза горят, щеки пылают, грудь колышется, что я прям как Зена королева войнов)

В итоге практически каждое наше выяснение отношений перерастает в совокупление. Поначалу конечно такая страсть доставляет, даже как-то втягиваешься, начинаешь беситься из-за каждой ерунды, зная, что потом будет)Но чувствую скоро уже у нас обоих будет нервный тик и седина, а в итоге проблемы то и не решаются таким образом, даже если и примириться пытаешься сексом....

В общем мне стало интересно мнение здешних обитателей, во-первых может ли вас возбудить девушка в приступе истерики и гнева, нормально ли это? и во-вторых не означает ли такая вот страстная модель отношений. что за страстью то ничего больше и нет, и что когда рано или поздно эти бесконечные вспышки адреналина надоедят каждый из нас выберет себе другого партнера в качестве тихой гавани....

Опубликовано:

Щас объясню кое что, а ты внимательно читай )

Когда ты орёшь на него, у него происходит расширение сознания, восприятие сдвигается в область где все мысли в уме затихают и остаются чистые чувства - он видит женщину которая ему нравится, и ничто не отвлекает его из сознательного.. это само по себе офигительное состояние, а тут ещё и ты.. С тобой, видимо, происходит нечто похожее от того что ты видишь его таким.. твоё восприятие также сдвигается... И получается охренительный секс.. Он в принципе в плане удовольствия тем круче, чем глубже происходит такой сдвиг - оттого весьма распространены различные извращения.. Их антураж и сценарии сдвигают воспрятие людей в область более благоприятную для секса.. Также поэтому девушки любят спонтанный секс, сексуальные приключения и прочее..

В принципе ничего не мешает вам научиться также трахаться без ссор, научившись сознательно смещать своё восприятие глубже в область безмолвия..

Почти ничто, кроме особенностей человеческого разума сопротивляться и бояться подобных сдвигов..

В помощь вам медитации, изучение магии и прочего ) дерзайте..

Опубликовано:

напрашиваеца вопрос а чего ты собственно орешь?

к совокуплению ты привыкла,

а орать ты каждый раз заного начинаешь, а проблемы думаю одни и тежи.

не ори.

секс это клево.

Опубликовано:

У слабых самцов такое поведение довольно часто встречается. Ссора вызывает повышение адреналина, как следствие повышается тестостерон. Половой акт проходит заметно ярче.

Уверен на 100% что в будущем такой человек будет тебя поколачивать и детей в придачу, если тебе надоест быть инициатором ссор.

Садисто видимо в курсе физиологической причины этого, поэтому и предложил правильное решение. Присоединяюсь к нему.

ИМХО конечно, твоих скрытых желаний мы не знаем :)

Опубликовано:

ну бросать я никого не собираюсь, и вообще в данной ситуации бОльшим монстром выгляжу я, так как я настолько втянулась тоже в эти скандалы, что по-другому решать проблемы, без ругани криков я уже не могу, это ведь из меня собаку Павлова какую то сделало) когда я на него в первый раз сорвалась, он мало того что не ушел хлопнув дверью, а набросился на меня и еще и до оргазма довел... кому ж это не понравится) но в итоге то хоть и происходит бурное примирение. с последующими после секса нежными ласками, обжиманиями и признаниями в любви, нервная система у обоих расшатана уже прилично, и я уже становлюсь неврозной истеричкой, и ему уже сны сняться, что я превращаюсь в грозного монстра и сжираю его живьем)

Опубликовано:

а набросился на меня и еще и до оргазма довел...

вот хулиган то, что творит собака :angry:

ну вот суть проблемы ты уяснила, теперь надо искать лекарство и лечица..

+ самодисциплина

трудно ето, избавляца от зависимостей

Опубликовано:

Откусила пирог? Нравится - ешь, не нравится - выплевывай.

Купи плетку, ошейник и т.д. и т.п. и юзайте БДСМ, если тебя это вставляет, конечно.

Опубликовано:

"Тогда вам к врачу надо"

"А вы кто?"

"А мы тут стены белим -красим"

ps А почему закрыли в разделе "О сексе" тему "Вопрос сексологу"?

• Советник
Опубликовано:

В итоге практически каждое наше выяснение отношений перерастает в совокупление.

По-моему, у вас всё круто :)

Опубликовано:

Твои психи это страсть, эмоции- тут дело не в этом экземпляре(как выше писали- слабый и пр.), а в самой природе секса и сексуальности. Мне кажется, тебе самой нравится- у тебя якорь(утром деньги- вечером стулья, но деньги, т.е. психи вперёд))

PS. Хм, но у другого если попадёшь под плохое настроение можно даже отгрести в качестве воспитательной работы или если темперамент и воспитание не позволит то он тупо уйдёт. Постоянные стрессы могут довести кого угодно.

Опубликовано:
:lol: на самом деле какая-то шняга шняжная...попробуй сменить стиль поведения что-ли, а то дальше-хуже...вы даже поссориться уже нормально не сможете, что является неотъемлемой частью отношений ;)
Опубликовано:

может я неадекват))) но я не могу, ржу с этой темы))) хахахахахахха :D

парень решил вопрос с ссорами)

че тебе не нравится?

Опубликовано:

Круто... тут девки маятся оттого, что парень\муж\трахаль устал после работы\стрессов\хз чего еще, а у тя этой проблемы нет, наорала и трахай!

Опубликовано:

Круто... тут девки маятся оттого, что парень\муж\трахаль устал после работы\стрессов\хз чего еще, а у тя этой проблемы нет, наорала и трахай!

Главное орать в самый микрофон максифон :lol:

Опубликовано:
во-первых может ли вас возбудить девушка в приступе истерики и гнева, нормально ли это?

Да. И я себя считаю нормальным.

во-вторых не означает ли такая вот страстная модель отношений. что за страстью то ничего больше и нет, и что когда рано или поздно эти бесконечные вспышки адреналина надоедят каждый из нас выберет себе другого партнера в качестве тихой гавани....

Я год живу так с девушкой и вообще никаких проблем. Чего беспокоиться ? Чем меньше думаешь, тем меньше проблем и секса. У вас все круто. И за страстью стоит очень многое. Вам потом в этой тихой гавани не интересно будет.

Опубликовано:

Засоня, я думаю ты не раз слышала фразу: "Когда ты злишься, ты мне еще больше нравишься". В твоем случает - ты орешь у него встает.

У меня была похожая ситуация и я для себя сделал вывод, что это из-за того, что во время такого вот выпуска эмоций девушка становится наконец самой собой, проявляет себя и делает то что хочет.

Когда она не злилась и была в обычной обстановке, она меня не так возбуждала, т.к. она надевала какую-то маску или панцирь, была скованной и закрепощенной. И только в моменты гнева или каких-то других эмоциональных порывов становилась самой собой и это мне очень нравилось.

Будь собой - это сексуально.

Опубликовано:
мой МЧ очень интересно реагирует на мои приступы гнева... у него вдруг сильно нарастает ко мне безумное желание, правда с примесью страха, так как в гневе я так опасна... ну может конечно и есть в этом что-то возбуждающее, мол как он говорит - глаза горят, щеки пылают, грудь колышется, что я прям как Зена королева войнов)

То есть ему нравится, когда ты выражаешь свои чувства? А тебе нравится, когда он выражает свои? Посмотри, кстати, фильм "Брак по-итальянски". ;)

Опубликовано:

Иногда это нормально. Постоянные крики и ругань - не нормально.

У слабых самцов такое поведение довольно часто встречается. Ссора вызывает повышение адреналина, как следствие повышается тестостерон. Половой акт проходит заметно ярче.

Уверен на 100% что в будущем такой человек будет тебя поколачивать и детей в придачу, если тебе надоест быть инициатором ссор.

Садисто видимо в курсе физиологической причины этого, поэтому и предложил правильное решение. Присоединяюсь к нему.

ИМХО конечно, твоих скрытых желаний мы не знаем :)

Почти прав.

Постоянные ссоры негативно на всё влияют.

Опубликовано:

засоня, оставь крики как самое лакомое удовольствие для него в сексе...он должен РЕАЛьНО заслужить что бы на него покричали :) не распыляйся направо и налево. А то, что у самцов от страха стоит, это признанный факт. Когда я кричала на своего пса, что он сожрал всю колбасу и закусил моим учебником, у него была такая испуганная реакция и эрекция :) что мне становилось непосебе:blink:

Опубликовано:
У слабых самцов такое поведение довольно часто встречается.

ну он отнюдь не слабый, правда он тоже очень эмоциональный как я, но грубым со мной он не бывает, если конечно не по обоюдному согласию))

и кстати вы неправильно подумали, что эрекция наступает только при скандале, но вот в том то и дело что просто так вот со всякими нежностями и романтиком, вообще не вставляет, ни его ни меня, но в отношениях несмотря на это романтика присутствует...

вы вот наверно спросите, фиг ли я жалуюсь

вы даже поссориться уже нормально не сможете, что является неотъемлемой частью отношений

вот в чем дело то, конечно свести ссору на нет с помощью секса это на первый взгляд самый лучший способ, мне самой так казалось - и волки сыты и овцы целы, но елы палы проблемы то и вправду не решаются и нарастают словно снежный ком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...