Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько денег вам нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
такой выматывающей :D :D :D

Вообще-то, выматывающей. Я как-то взялся поднатаскать знакомого пацаненка по математике. Довольно тяжелое это занятие).

Опубликовано:

2ну к примеру Олеся - да кстати я вспомнил за сколько в мск занимался английским с репититором - преподом из мгу, посчитал и решил что твоя знакомая, которая поднимает на этом 100 в мес - лингвистический киборг.

Опубликовано:

2ну к примеру Олеся - да кстати я вспомнил за сколько в мск занимался английским с репититором - преподом из мгу, посчитал и решил что твоя знакомая, которая поднимает на этом 100 в мес - лингвистический киборг.

За сколько?))

Я в этой теме шарю хорошо - сама "поднимала".

Вообще-то, выматывающей. Я как-то взялся поднатаскать знакомого пацаненка по математике. Довольно тяжелое это занятие).

А по мне - быть мошенником более выматывающе...такое напряжение нервное+страх...а чем грозит.

А биржа? мой знакомый заработал себе постоянные головные боли на этом поприще. А я выводила людей с "2" на "5+" при том, что их считали "асоциальными" детьми.

Доминик, конечно, выматывающе...если ты изначально не в шоколаде - то тяжело, я же не спорю. Но реально! ты платишь за деньги своим здоровьем, развлечениями, развитием (нет бы книжку умную почитать). Тут вопрос "насколько хочешь". Но все реально.

А с учетом, что ленивых у нас больше, конкуренция не так велика.

Опубликовано:
1) ленивы...я знаю наши зарплаты в фирмах. Половине бы урезала)))

2) хватает талантливых мужчин.

3) и знаю, сколько я могла сама подработать репетитором иностранного языка. Неплохо, поверь мне

4) все лишь бы тырить?))

1) По роду деятельности у меня всегда был доступ ко всем базам. Нууууууу… рядовые имеют мало, куда уж урезать-то :o

2) Это очень хорошо ;)

3) Так работая учителем или ПОДРАБАТЫВАЯ? При таких условиях, я согласен с тем, что можно зарабатывать более 100 т.р., но если квалификация очень и очень высока.

Помимо жратвы и ЖКХ много денег сливается на бухло
Так я указывал порядок цен. Вино – 2+тыр, шампань 3+тыр, лично я люблю тонкий вкус!!! Забыл одно из своих любимых сочетаний, сыр 1500 за кило (гр. 200 хватит) и пиво 2х150 руб )))
Опубликовано:

Нах пить вино за 2+к рублей?!

Меня вполне устраивает чили за 500-700

О, я расскажу историю. Как-то мой муж купил к ужину в ГлобусГурмэ вино рублей за 800. Дома мы его открыли,разлили и...пить его было невозможно. Из принципа на следующий день муж отнес его обратно. Ему пригласили эксперта по вину, а тот и говорит - "Ну, молодой человек, ну это вы сами виноваты. Ну вы за такие деньги вообще что хотели? Ну разве Бордо может стоить такие деньги? Вы тогда в такой ценовой категории берите чилийское или испанское, а французские вина - они нормального качества от 2 тысяч только".

Опубликовано:

1) По роду деятельности у меня всегда был доступ ко всем базам. Нууууууу… рядовые имеют мало, куда уж урезать-то :o

2) Это очень хорошо ;)

3) Так работая учителем или ПОДРАБАТЫВАЯ? При таких условиях, я согласен с тем, что можно зарабатывать более 100 т.р., но если квалификация очень и очень высока.

1. каждому по потребностям или по тому, сколько он вкладывает?

2. да

3.репетиторство - это то же преподавание, только индивидуально. Речь шла о том, что если твоя душенька любит работать с детишками, но ты хочешь зарабатывать - ты сможешь совместить эти 2 желания.

Опубликовано:
Нах пить вино за 2+к рублей?!

Меня вполне устраивает чили за 500-700

Денис, вот лонг или текилу попить с тобой пиаря ботексные губы бабьи (нуууууу и…)– говно вопрос! Но блин… я от вкуса такого вина витаю в облаках, мне хорошо! )))) Пох на цену, главное удовольствие :)
1. каждому по потребностям или по тому, сколько он вкладывает?

2. да

3.репетиторство - это то же преподавание, только индивидуально. Речь шла о том, что если твоя душенька любит работать с детишками, но ты хочешь зарабатывать - ты сможешь совместить эти 2 желания.

1) Вот без этих каждых я бы вкладывать не смог :) )))

3) Я смотрю это с той точки зрения, что ты имеешь постоянное место работы и при этом работаешь на стороне, т.е. фактически выходит, что работник + фактически ИП (сама на себя работаешь).

Опубликовано:

Тоже ещё 4 года назад занимался с репетитором,толи 1200 толи 1500р за 3 часа в группе 3-8 человек.Это по матану,никакой проплаты,просто натаскивали на экзамен))

Ну вот с 30-40 тысяч вышел на уровень 80 тысяч и не очень ощутима разница,всё равно кажется что очень долго копить и на многое не хватает,тысяч 300-500 было бы достаточно на всё мне кажется))

Опубликовано:

чтобы 500 в месяц делать иногда нужно даже много работать! :) открыть малый бизнес, развить до среднего...обеспечить контроль людей на местах заменяющих тебя ииии...тогда снимать моржу и жить весело =) а до этого многие обанкротяться и сопьются. Тут верно сказано -добился 300к а замок то в шотландии стоит уже 30 лямов) и по новой...

У меня сейчас пока я молод, нет такого желания долго отдыхать...отдыхаю в спортзале как бэ. Остольное время уходит на работу хирургом в больнице и ИП в частности. Профессия моя хорошо оплачивается в принципе. Но я лентяй все равно. Мне бы спать 12 часов и никуя не делать бы -было бы самое то_) может и не рыпался даже. Жил бы на какие то постоянно текущие бабки овосчем и бл бы рад)

Опубликовано:

Стабильных $2000 в месяц мне вполне достаточно, но с условием вообще не работать.

К жратве, алкоголю, машинкам, ресторанам глубоко равнодушен.

Опубликовано:

Мне хватит денег столько, что бы удовлетворяло все мои потребности и еще чучуть не хватало бы... =) Ну что бы совсем ЧУЧУТЬ нехватало бы... А в цифрах вообще без разницы, хоть 1000000$ в месяц хоть 10000$ ВСЕ РАВНО БУДУ ДАВОЛЕН =)

Опубликовано:

Последние время почему то бесят люди которые меряются пиписьками кто как умеет экономить.

Как уже писали тут выше,помоему нужно стремиться зарабатывать больше,а многие уверяют наоборот))

Опубликовано:

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.

А тест прикольный вот такую хню выдал:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.838.873 долларов США.

Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8.450 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

Опубликовано:

Это тупо утешать себя,если есть потенциал делать больше.

Утешать (внушать себе это) себя - тупее - не придумаешь.

У меня просто хобби совпадает с работой, за которую платят не плохие деньги. То есть я стал тем, кем мечтал стать с девяти лет. Что в этом тупого?

Опубликовано:

сейчас тебе хватает, но случись чо занимать пойдешь по людям...

ну да ладно о чем речь) фантазеры собрались :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...