Перейти к публикации
пикап.Форум

Развели на деньги, возможно даже за то чего я не д

Сергей_20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сложилась у меня такая ситуация,месяц назад познакомился с парнем(армян), у меня какрас в тот день мама уехала в отпуск(живу с мамой)и этот новый чел, пришел ко мне в гости, в компанию парней знакомых(хотели познакомить меня с ним).По словам знакомых-нормальный парень, пока ты сам не нарвешся.Сидели пили, заметил что парень нормальный, с собой ящик пива привез и т.д. По пьяне дурак занял ему штуку, парни говорили что он человек-слово отдаст, то же самое говорил мой лучший друг, пришло время когда мне понадобились деньги,звоню ему, и тот говорит что денег у него сейчас нет,как будут отдаст,прошел месяц.Недавно он звонит в час ночи и говорит-давай я к тебе заеду, поговорить надо, заодно и денги отдам.Приезжает он с одним еще парнем который мой знакоый, и тут начинается терка-мол я по пьяне говорил что должник Хачик, и что у меня есть толпа которая его отпиздит, да то что он не держит слово(Я сам сторонник разбирательств 1 на 1, не прячась ни за чью жопу) но по пьяне, если изрядно выпить я не помню что происходило в каких то моментах. Хотели привести моего лучшего друга, что бы он доказал что я такое говорил,но тот был недоступен(предполагаю что и его запугали что бы подтвердил). В итоге драки небыло, но уже какой то народ скапливался и 1 из машин подъехала к моему дому, и тут начилось самое интересное, оба начали проявлять поддержку против ребят которые подъехали дабы успокоить их, что все нормально сами разберемся, в общем что бы все разрулить и со мной и с теми заведенными псами, хотели меня поставить на 20 шт, в тот момент я соображал еще более ясно, и все урезалось до 3,5 тысячи, отдал. Мамка на нервах, запомнила номера машины, и хочет обратиться в милицию, после этого когда состояние шока прошло, начал разбирать ситуацию и было несколько моментов которые показывают что это наигранно.

Считаю что тем самым хотели поставить меня на место, когда сам занимаюсь боксом, но против 4х, пойти не мог которые и пырнуть могут

Подскажите что делать?(город очень маленький, все друг друга знают)

Опубликовано:

"но мог пойти" - отдал деньги. в чем проблема? ты свой выбор сделал.

а милиция... готов принять на себя возможный риск?

Опубликовано:

Классные у тебя приятели :)

Я уверен что ты не говорил ничего "про долг хачика, и про то что его твоя толпа замочит" - тупо развод, поскольку ты был пьяным, за тебя все додумали. А твой приятель в доле. Задумайся над своим окружением, надо чистить ряды.

Опубликовано:

Сто раз говорено - нех..й занимать деньги! Если лучшему другу, то занимай ту сумму, которую готов ему подарить. А все остальные идут лесом, коли припрет то на рынках и в торговых павильонах есть много точек "быстрые деньги", через которые суровые дяденьки умеющие выбивать долг занимаются кредитованием. Это во-первых.

Во-вторых, ты че, сидел что ли? А пацаны, которые с тобой разбираться приехали - хоть кто-то из них сидел? Я так не думаю. А если ты не сидел, то че ты ведешься на всякие там "понятия" и "поставить на бабки", особенно когда тебе про эти "понятия" втирает гопотня, которая сама никогда параши не нюхала? Пиши заяву ментам, короче, иначе останешься в лохах.

• Советник
Опубликовано:

Сейчас дедушка ОМЕН расскажет вам историю из своей жизни.

Живу я ща с братом вдвоём (родители попросили за ним присматривать, а т.к. квартира довольно большая, меня это не напрягает). Как-то в выходной, часов в 5 вечера, когда я спал (я вообще люблю спать), в дверь начали очень громко стучать и орать какие-то у*бки.

Как потом оказалось, пьяные "друзья" брата. Ну я их вывел из подъезда, они начали что-то орать, что он там что-то не так сделал и они с него за это денег хотят, ну или с меня. Можно было, конечно, в**бать, но около дома нехорошо такими вещами заниматься, потом ещё соседи примут за неадеквата. Тогда я просто достал телефон и сказал, что звоню в милицию. А сам ушел. Они мне в след кричали, что ещё вернутся и что-то "предъявят". С тех пор я их не видел.

Мораль: не надо бояться быдла бараньего и оно станет бояться тебя.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

блин где вы все живете, что такие боевики у вас происходят? вот я в москве про такие качели последний раз лет 10 назад слышал и участвовал.

• Советник
Опубликовано:

блин где вы все живете, что такие боевики у вас происходят? вот я в москве про такие качели последний раз лет 10 назад слышал и участвовал.

Ну таки ко мне в Москве приходили. И это далеко не южное бутово. И даже не северное :)

Опубликовано:

Стандартный развод лоха. Даже сверхстандартный. За подобные приколы я бы на месте сказал, что ара фуфел и на брата гонит не по понятиям и отметелил по самое нехочу. Если 4 человека, то конечно сложнее,но наехать в ответ надо было, а то за терпилу бы приняли.

PS. ты упоминал, что "друзья" там тоже замешаны...ну как вообще с таким говном можно водится???

Опубликовано:

я с одной стороны согласен что всяких дешевых гопников надо просто на хуй послыать и ментам звонить, но с другой почитаешь истории про станицу кущевская и понимаешь, что особенности жизни в маленьких российских городах поражают своей самобытностью в плане криминала.

Опубликовано:
Ну таки ко мне в Москве приходили. И это далеко не южное бутово. И даже не северное

на меня по поводу бизнеса наезжали в сентябре, но это было на более высокоинтеллектуальном уровне :D приехали, пресанули, пушкой попугали, лицо разбили, дальше звонки, переговоры. извинения...вспоминаю с ужасом :rolleyes:

Опубликовано:

я с одной стороны согласен что всяких дешевых гопников надо просто на хуй послыать и ментам звонить, но с другой почитаешь истории про станицу кущевская и понимаешь, что особенности жизни в маленьких российских городах поражают своей самобытностью в плане криминала.

Не смеши, у Автора не тот уровень, где милиции полиция будет вписываться за гопоту.

Опубликовано:

1) Твой дом не притон, чтобы водить туда хер знает кого.

2) С хачиками никогда не иметь дел.

3) Переставай всю эту педодружбу. Води девок домой.

Если честно, то я не знаю как работает милиция в твоём городе, поэтому насчёт заявы я не знаю, да и скорее всего за тебя никто не припряжётся, чтобы вернуть деньги.

Опубликовано:
2 ЗЛОБОТА - в милиции тоже разные уровни - есть сержант, есть генерал.

На сержанта есть прокуратура. Как показывает мой личный опыт, они не ленятся взъ*бывать ментов даже за самые мелкие косяки.

Опубликовано:

вот вам и таллернатоность!!!

устрой им манежку местного уровня!

собери фанатоф/правых

пусть на арарате разводит баранов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да у нас в городе такая тема каждый день вообще случается с кем-нибудь, вообще хачи нормальным людям жить не дают.. "Гости" должны вести себя культурно по отношению к Хозяивам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...