Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь пикапера

vendetta1519

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь опытного человека, который мог бы взяться за соблазнение молодой девушки приятной наружности (познакомиться, заинтересовать, пофлиртовать и затащить в постель). Нужно для личных интересов (могу объяснить зачем, если это имеет значение). При хорошем результате возможно вознаграждение с моей стороны. Подробности при переписке.

Москва

моё мыло:

vendetta1519@yandex.ru

Чувствую, тема интересной будет.... Наверно не подружка а соперница, которую нужно отвлечь... Давай подробности!

:rolleyes: заодно и автора темы можно...соблазнить, если еба*бельная...да и денег получить, по-моему интересная темка...

:rolleyes: заодно и автора темы можно...соблазнить, если еба*бельная...да и денег получить, по-моему интересная темка...

Так может автор и имел в виду это в качестве "вознаграждения"? :) Автор, давай фото в купальнике и детали темы в студию!

Ну, есессна, это - соперница, которую нужно отвлечь, и сделать этот факт (интимную связь на стороне) явью.

Ну а зачем тут подробности писать? ;) В личку, если кто заинтересуется, мне же дело надо делать, а не тред, да и толку просто так делиться историей.

Тогда слово услуга уберу из топика), чтобы оно вас не вводило в заблуждение, я имела в виду, профессиональную услугу, ну да ладно проехали. :)

Так и есть, очередная тема из цикла: "Профессиональный пикапер уведёт соперницу и освободит мне пространство для манёвра".

Коллеги, сколько раз такое уже было? А сколько из этих затей закончились хорошо? ;)

Взяться-то, конечно, можно - в зависимости от вознаграждения. Но я даю 75%, что ничем это хорошим не закончится для автора - вернее, мало что изменится. :)

по-моему, лучше, что-то делать и, набивая на этом шишки, учится уму-разуму. чем сидеть и сожалеть о том, какая я несчастная, даже пальца об палец не ударив. и не из таких безвыходных ситуаций в жизни выходила. :ph34r:

А может, лучше просто взять и соблазнить парня? ;) А не гонять соперницу всякими пикаперами... Иногда прямой путь - действительно проще и короче всего!

Чтобы быть лучшей для него, и ему в голову не пришло смотреть на других девушек. Или ты думаешь, что всё - приличия соблюдены, отношения типа как начались - значит больше соблазнять не надо?! Каждый день надо, каждую минуту надо. А иначе это не отношения - а так, фигня, чтобы "как у всех" было!

то всё херня, всякие эти примочки сексуально-психологичекого характера. сколько баб ими руководствуется и обманывается этим, что такими приёмами оставит подле себя мужика. и что толку, такие соблазнения длятся годами.

и да, чё-то я повелась на сообщение. я нигде не говрила и не имела в виду ,что я хочу быть вместе с тем мужчиной. так что не надо мне парить мозги, как его удержать))) по этому поводу я не спрашиваю совета. чего хочу, всё в первом посте. :)

в убирании с пути соперницы я не вижу само спасение моих отношений, оно мне приятно само по себе.

• 4 недели спустя...

все ясно с тобой , тебе помощь психи-а нужна!!! или иди вагоны с цементом разгружай а то те заняться нечем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...