Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите ли вы создать свию семью? ( или уже создал)

Nosus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мои ценности входит семья, продолжение рожа. А друг например так не считает. Интересна статистика обитателей форума.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хотел, создал, прое*ал.

МОТИЛЬДА я моральный урод.

А что ты в бутылку лезешь? Почему ты моральный урод, если ты хотел, создал, и сейчас воспитываешь ребенка? Потому что ты больше не хочешь? Так это уже из другой оперы.

Опубликовано:

Хочу. НО, проблема в другом, достойных маловато. Или это у меня завышенные требования. :)

З.Ы. Хотя кто знает. Вот недавно вполне достойная девочка появилась. Только на словах пока и на некоторых действиях-поступках. А так, посмотрим, время все расставит на свои места. :)

Опубликовано:

Не хочу и не создам.. точно это знаю.. В жизни есть гораздо более интересные вещи нежели чем пустая рутинная возня с детьми женщинами и с детьми детьми.. гораздо более ценные вещи нежели чем тупой долг который обязывает тащить их на своём горбу до гроба... ) Былоб очень жаль всех тех кто создаст семью, еслиб не было п*хуй )

Я редкостный и абсолютно аморальный урод.. да )

Опубликовано:

А что ты в бутылку лезешь? Почему ты моральный урод, если ты хотел, создал, и сейчас воспитываешь ребенка? Потому что ты больше не хочешь? Так это уже из другой оперы.

Ну ладна, ладна, защитила меняsmile.gif Спасибо.

DamnBoy, да ничего... Главное хотел :( Не расстраивайся, еще создашь новую...

Учитывая контраст психоэмоционального состояния, который я познал находясь в браке и вне его, я с уверенностью могу заявить:

В это говно я больше не полезу.

хотел, создал, пока не прое*бал...

Ты же понимаешь, что это не вечно?

Хотя я желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего.

Опубликовано:
Ты же понимаешь, что это не вечно?

Хотя я желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего.

ай донт ноу...

Опубликовано:

ПолныйПэ

Ну будет у тебя одинокая старость и никто не подаст тебе стакан воды. Так что жалей себя...

"А пить то совсем не хочется"

Опубликовано:
Ну будет у тебя одинокая старость и никто не подаст тебе стакан воды. Так что жалей себя...

ахаха )) детей воспитываете для того чтобы в старости они стали для вас носильшиками стаканов с водой? :D Лолы )) Такой вот судьбы вы им желаете, дорогие мои? ))))))))))

Сами не понимаете чего городите, чего хотите и уж точно не знаете к чему придёте с таким подходм..

Вот дамнбой, хоть и не знает всего.. но чувствует, на своей шкуре проверил какого это - жить в браке если ты не полный идиот ))

Опубликовано:

Хочу. не скоро. но хочу. за 35, как перевалит, там можно будет подумать :) чего добился, чего ещё добиваться, есть ли время быть с родными и любимыми больше, чем 2 часа после работы - перед сном :)

Опубликовано:

ПолныйПэ

Знаешь, а мне почему-то не страшно, что со мной не так?

Хотел бы найти свою настоящую половинку, но кто его знает, это больше судьба...

Опубликовано:

Вам сейчас не страшно... Сейчас все отлично у вас, и если вы одни, баб много, вы молоды и т.д., родители ваши еще живы и не стары, вобщем вы не одиноки.

А посмотрите на людей за 50... Те, у кого есть дети, внуки, те находят новый смысл жизни и им ей до смерти чем жить. А одинокие старики или старухи - это всегда очень печальное зрелище, видно какая тоска у них на душе.

Често, мне вобще очень страшно стареть, я бы думала что жизнь заканчивается после 40, если бы не думала что потом моим смыслом жизни станут мои детишки, и хоть я уже не буду молода и красива, я буду как бы все это переживать заново через них, уже радоваться не тому что я лучше всех и все мной восхищаются, а что мои дети самые лучшие:)

Опубликовано:

Мне вот есть зачем жить, и это будет со мной всегда.. ) И не нужен и не будет нужен для того чтобы это было никто вообще.. )

То что ты описываешь - это костыли для инвалидов.. без них конечно в жалкое ничтожество превратишься, но если ты не инвалид, то зачем тебе костыли.. только мешать будут.. )

Опубликовано:

Вам сейчас не страшно... Сейчас все отлично у вас, и если вы одни, баб много, вы молоды и т.д., родители ваши еще живы и не стары, вобщем вы не одиноки.

А посмотрите на людей за 50... Те, у кого есть дети, внуки, те находят новый смысл жизни и им ей до смерти чем жить. А одинокие старики или старухи - это всегда очень печальное зрелище, видно какая тоска у них на душе.

Често, мне вобще очень страшно стареть, я бы думала что жизнь заканчивается после 40, если бы не думала что потом моим смыслом жизни станут мои детишки, и хоть я уже не буду молода и красива, я буду как бы все это переживать заново через них, уже радоваться не тому что я лучше всех и все мной восхищаются, а что мои дети самые лучшие:)

Могу сказать, что с мозгами у тебя все в порядке. Это очень хорошо.

Проблема в том, что часто с детьми не такие радужные отношения, когда они вырастают, как ты фантазируешь.

Опубликовано:

Одну семейную пару, прожившую в любви и согласии лет 60, как-то спросили:"Как Вам удалось сохранять отношения столько лет?"

Они ответили:"Просто мы жили в то славное время, когда сломанные вещи было принято ремонтировать". Хотелось бы, чтобы хоть

у МОТИЛЬДЫ сложилось удачно.Только у нас сейчас не ремонтируют.У нас заменяют на новые..вещи, семьи, мужей, жён, детей..

Опубликовано:

Мне вот есть зачем жить, и это будет со мной всегда.. ) И не нужен и не будет нужен для того чтобы это было никто вообще.. )

То что ты описываешь - это костыли для инвалидов.. без них конечно в жалкое ничтожество превратишься, но если ты не инвалид, то зачем тебе костыли.. только мешать будут.. )

Ха...а я верю в человеческую потребность любить.

проще любить своих близких.

Наверное, люди, стоящие на более высокой ступени развития, любят все человечество и весь мир.

ПолныйПэ, ты любишь людей?

Опубликовано:

+1 Вот это верно! В жизни мужчины должны быть другие цели, кроме секса и детей. Очевидно, что семья и дети- это чисто женские цели. И это нормально. Я имею в виду, как главные приоритеты в жизни.

Опубликовано:

В жизни мужчины должны быть другие цели, кроме секса и детей. Очевидно, что семья и дети- это чисто женские цели. И это нормально. Я имею в виду, как главные приоритеты в жизни.

И какие должны быть главные приоритеты в жизни? :)
Опубликовано:

Создала семью, она пока держится. Сейчас тяжело, надеюсь что со временем станет легче. Ребенок у меня- чудо, никого не слушается да еще и побить норовит) Я бы не стала особо на нее расчитывать в плане стаканов воды в старости, но почему-то благодаря ей я чувствую, что жизнь прожита не зря :)

Опубликовано:

Вообще, сначала находится женщина, а потом уже на месте решается, хочешь ты с ней семью завести или нет. А рассуждение о том будет ли у меня семья непонятно с кем, непонятно где, непонятно когда, это бабские грёзы :)

Опубликовано:
Проблема в том, что часто с детьми не такие радужные отношения, когда они вырастают, как ты фантазируешь

Ну у кого как, тут надо очень умно подойти к воспитанию. Есть дети, которые всю жизнь обожают своих родителей, не в том смысле что они мамины сыночки там или что-то такое, нет, они самостоятельны и в какой-то мере самодостаточны, но прозьбы родителей для них это святое, и помочь родителям - первое дело, если они нуждаются в помощи.

Но тем не менее, конечно пока ребенок маленький, он любит вас так искренне и бескорыстно, как никто другой, но жизнь идет и у Вашего малыша будет своя жизнь и своя другая любовь, а ваш душевный вакуум будет требовать заполнения, потому что в жизни важно быть нужной потому что с тобой ХОРОШО ( банально , как у детей) и тогда все остальное : приходящее- уходящее. Поэтому я за полноценные семьи, за то чтобы кроме ребенка был человек, который будет вас любить так же, заботиться о вас , а вы о нем.

Опубликовано:

Ха...а я верю в человеческую потребность любить.

проще любить своих близких.

Наверное, люди, стоящие на более высокой ступени развития, любят все человечество и весь мир.

ПолныйПэ, ты любишь людей?

Нет такой потребности у человека, есть склонность, на которой спекулируют творя из этого черти знают что, потребность.. )

Ошибаешься, близких любить гораздо труднее, мужчинам по крайней мере.. )

Всё человечество и весь мир любят только идиоты )

Мне безразличны в твоём понимании.. )

Учитывай то что об абстрактном толкуем - и ты под любовью подразумеваешь ещё и привязанность, потребность в ком-то, нахождение рядом, долг какой-то и т.п, в общем рационально-сознательно-социальные понятия всех мастей и окрасок..

Если например мне кто-то скажет что не может идти за мной и попросит остаться, а я пойду дальше не обращая внимание, потому что я так поступлю в любом случае - как думаешь, любил ли я этого человека когда мы вместе шли какой-то отрезок пути нашего? ) Думаю скажешь что нет.. А я скажу что да, любил.. И вспоминать буду об этой утрате с щемящей тоской и глубокой печалью в сердце.. могу испытывать любовь, даже к тем кого идиотами считаю.. но больше не делаю этого потому что это больно и ненужно.. )

Вот "моя" песня )

Опубликовано:
Ошибаешься, близких любить гораздо труднее )

там есть "простая мотивация". А-ля "плоть от плоти моей" или "он/она ..." - и ты перечисляешь, чем конкретный человек наполняет твою жизнь. Хотя...не из-за этого любят, имхо. Любят - потому что хотят любить и это отнюдь не заслуга второго человека.
ты под любовью подразумеваешь ещё и привязанность, потребность в ком-то, нахождение рядом, долг какой-то и т.п, в общем рационально-сознательно-социальные понятия всех мастей и окрасок..
не совсем.

Любовь в более "развитОм" понимании не связана с привязанностью или необходимостью быть рядом.

долг же вообще не имеет отношение к любви, имхо...долг - это норма поведения, причем эмоционально неокрашенная (потому что так надо). А в любви ты как раз не долгом руководствуешься.

Если например мне кто-то скажет что не может идти за мной и попросит остаться, а я пойду дальше не обращая внимание, потому что я так поступлю в любом случае - как думаешь, любил ли я этого человека когда мы вместе шли какой-то отрезок пути нашего?
не знаю. Может, монахи и им подобные отказываются от любви к ближнему ради любви к человечеству?

З.Ы. а если человек будет остро нуждаться в твоей помощи - ты его оставишь во имя "идеи"?

Опубликовано:

ПолныйПэ

могу испытывать любовь, даже к тем кого идиотами считаю.. но больше не делаю этого потому что это больно и ненужно.. )

Но это же эмоции... Эмоции - это жизнь. Кстати клип твой прекрасно это подтверждает.

Боль - тоже необходимая эмоция, без нее ты не испытаешь полноты противоположной эмоции. Счастье в контрастах. Чем сильнее любовь - тем сильнее контрасты ощущений она дает.

А в клипе не о той свободе речь. Ты знаешь, я тоже свободна, я свободна от материального, я не расстроюсь если у меня сгорит дом, я не расстроюсь если я лишусь работы или должности, я могу в любом месте не имея ничего начать новую жизнь. Но я не свободна от человека, которого люблю, потому что он - смысл этой жизни. с ним я буду счастлива везде и в любых условиях - а без него нигде и никак.

Опубликовано:

ПолныйПэ

Понял даа??!!! :lol:

я то хачу то не хачу, но детей на сегодняшний момент точно не хочу.

нечего их мучать.

Опубликовано:
там есть "простая мотивация". А-ля "плоть от плоти моей" или "он/она ..." - и ты перечисляешь, чем конкретный человек наполняет твою жизнь. Хотя...не из-за этого любят, имхо. Любят - потому что хотят любить и это отнюдь не заслуга второго человека.

Ты не мужчина и тебе не понять какого быть мужчиной ) Если ты мужчина, можешь просто любить кого-то, а в ответ получать дерьмо, если не выполняешь своего долга ))

От нас все и всегда чего-то ждут и хотят.. Это убъёт всякую любовь.. Вам женщинам с этим проще, в этом плане вы свободны )

не совсем.

Любовь в более "развитОм" понимании не связана с привязанностью или необходимостью быть рядом.

долг же вообще не имеет отношение к любви, имхо...долг - это норма поведения, причем эмоционально неокрашенная (потому что так надо). А в любви ты как раз не долгом руководствуешься.

То какая она бывает в более развитом понимании, имеет мало общего с тем какой она бывает в действительности )

не знаю. Может, монахи и им подобные отказываются от любви к ближнему ради любви к человечеству?

З.Ы. а если человек будет остро нуждаться в твоей помощи - ты его оставишь во имя "идеи"?

Я тоже не знаю чего монахи делают, но думаю что они делают это всё же ради себя )

На мой скромный взгляд все с кем меня до этого жизнь сводила, остро нуждались в помощи, при том что её не просили и не хотели, и даже сопротивлялись - это общаяя особенность )) Всех их я оставил во имя себя.. ))

Опубликовано:
Вам женщинам с этим проще, в этом плане вы свободны )
Ха...всегда считала, что сложнее и ответственнее - когда есть свобода.

Я тоже не знаю чего монахи делают, но думаю что они делают это всё же ради себя )

смотря к какой школе принадлежат.
На мой скромный взгляд все с кем меня до этого жизнь сводила, остро нуждались в помощи, при том что её не просили и не хотели, и даже сопротивлялись - это общаяя особенность )) Всех их я оставил во имя себя.. ))
ради себя? как скучно...

прах есть - и в прах обратишися)

где вершина "тебя"? (ради какого себя ты оставляешь "тех")

Опубликовано:
Ха...всегда считала, что сложнее и ответственнее - когда есть свобода.

Не наблюдаю почти ответственных женщин ) Одни хищные и вечно голодные голодные мрази кругом ))

смотря к какой школе принадлежат.

Те кто делают что-то ради человечества, павлины показушные и бесполезные идиоты ) это я точно могу сказать.

ради себя? как скучно...

прах есть - и в прах обратишися)

где вершина "тебя"? (ради какого себя ты оставляешь "тех")

Врешины нет, контрольная точка там где перестаёшь быть только прахом.. )

Опубликовано:

МЯСО

Вообще, сначала находится женщина, а потом уже на месте решается, хочешь ты с ней семью завести или нет. А рассуждение о том будет ли у меня семья непонятно с кем, непонятно где, непонятно когда, это бабские грёзы :)

посмотри на ответы ПолногоПэ я это имею в виду под нежеланием создания семьи.

ПолныйПэ

незнаю сколько лет тебе и чем занимаешься а всегда замечал исключительно резкие (излишне крайние) суждения.

Опубликовано:
Не наблюдаю почти ответственных женщин ) Одни хищные и вечно голодные голодные мрази кругом ))

начинается....перестань ходить в злачные заведения)
Те кто делают что-то ради человечества, павлины показушные и бесполезные идиоты ) это я точно могу сказать.
Красный крест?

Врешины нет, контрольная точка там где перестаёшь быть только прахом..

Как ты это определишь? не боишься, что будешь умирать, так до конца и не уверенный, стал ли ты буддой али нет?
Хотел бы и семью и детей.

Но потом. После того как свою жизнь уже более-менее устрою.

поколение потребителей :D
Опубликовано:
Хотел бы и семью и детей.

Но потом. После того как свою жизнь уже более-менее устрою.

поколение потребителей :D

ну а чего острить :) ты ж сама первая как и твои сопольницы предъявишь к кавалеру требование, чтоб бабла по возможности немеряно было)

Опубликовано:

В мои ценности входит семья, продолжение рожа. А друг например так не считает. Интересна статистика обитателей форума.

Хочу, без неё никак :unsure:

Опубликовано:

Ты не мужчина и тебе не понять какого быть мужчиной ) Если ты мужчина, можешь просто любить кого-то, а в ответ получать дерьмо, если не выполняешь своего долга ))

От нас все и всегда чего-то ждут и хотят.. Это убъёт всякую любовь.. Вам женщинам с этим проще, в этом плане вы свободны )

У женщин такая же ситуация. Все зависит от человека и той стадии развития, на которой он находится. Кто-то постоянно обнаруживает себя использованным и ничего не может с этим поделать, кто-то сломя голову бежит от любой попытки использовать его, а кто-то с радостью выкладывается чтобы почувствовать себя нужным.

• Советник
Опубликовано:

Прочла название темы как "хотите ли вы создать свинью..." :lol:

Про свинью - без комментариев.

А про семью...я не припомню такого, чтобы отчаянно стремилась и тянулась к семейному очагу. Я не двигала мужчин в сторону женитьбы, и не мечтала ни о фате, ни о белом платье. Да и о детях не особо думала, не умилялась чужим карапузам и ярким коляскам со свертками внутри. Не грезила о том, как буду подавать гипотетическому мужу ужин или мило держась с ним за руки купать ребенка в ванночке.

И возможно именно поэтому я имела и имею все вышеперечисленное в полном объеме. О таких вещах, я считаю, мечтать нельзя, и нельзя этого у судьбы просить.

Опубликовано:

И возможно именно поэтому я имела и имею все вышеперечисленное в полном объеме. О таких вещах, я считаю, мечтать нельзя, и нельзя этого у судьбы просить.

что просить - понятно... а почему нельзя мечтать?

о чем тогда надо мечтать? о карьере? самореализации?

• Советник
Опубликовано:

Я вкладывала другой смысл - как бы это по-русски сказать то...ну вроде как чтобы не сглазить.

У каждого своя философия, но сколько раз я видела как отчаянно хотящие семью, мечтающие о замужестве и детях девушки оставались одинокими. А может быть, если бы они не хотели этого так сильно - ситуация сложилась бы иначе?

Опубликовано:

Демагогия та еще. Но если просто опираться на здравый смысл, то цель существования любого человека - воспитать потомство. Если по каким-то причинам потомства нет (сам не хочет заводить семью, смена ориентации и т.д. и т.п.) - то данная генетическая просто отсеивается.

Я за семью, за жизнь, за любовь, за то, чего ради и стоит жить.

Опубликовано:

Я вкладывала другой смысл - как бы это по-русски сказать то...ну вроде как чтобы не сглазить.

У каждого своя философия, но сколько раз я видела как отчаянно хотящие семью, мечтающие о замужестве и детях девушки оставались одинокими. А может быть, если бы они не хотели этого так сильно - ситуация сложилась бы иначе?

у них уже нет никакого шанса исправить ситуацию?

они же еще "девушки"?

Опубликовано:
хотя у большинства такая потребность все-таки есть

потребность в любви - самая насущная потребность. Хотя бы на примере младенчества можно проанализировать. Все-таки ошибался старикашка Дарвин (или его проходимцы-родственники) насчет своей "обезьянней истории человечества". Посмотреть на мать с ребенком, так прямо будто кожей чувствуешь тот незримый ареал любви (эко завернул :D ). Ничего похожего у животных нет, только инстинкты.

Опубликовано:

попробуй здесь создать семью.. :lol:

те что посимпатичней ожпешки задницей вертят, пока не прошли их 5-10 лет молодости, некогда им с детишками возиться))

другие же не вдохновляют семью с ними строить :(

вот так, несмотря на огромную численность населения, выходит, что "рынок" то скуден..

Опубликовано:

я хотел сказать то, что сказал :lol:

belaya_ledy, к слову, спецом для тебя "ареал обитания" является плеоназмом :lol: короче, загугли, а то мне долго объяснять придется

п.с. учите великий могучий ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...