Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите ли вы создать свию семью? ( или уже создал)

Nosus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
чужим умом мы все сильны

по сути любое образование - копирование более-менее успешных отработанных техник, не злись :lol:

какие мы слова знаем))

талант не пропьешь :lol: даром что-ли штаны просиживал в университетах ;)

Опубликовано:
ПолныйПэ

незнаю сколько лет тебе и чем занимаешься а всегда замечал исключительно резкие (излишне крайние) суждения.

Меньше знаешь, крепче спишь! )

начинается....перестань ходить в злачные заведения)

Да перестань, везде ходил, везде так )

Как ты это определишь? не боишься, что будешь умирать, так до конца и не уверенный, стал ли ты буддой али нет?

Не боюсь.. )

Опубликовано:

Desire, если мне не изменяет память ты вообще сказала что такого слова не существует, че как в детском саду-то :D

ПолныйПэ, если не секрет, меня рвет в клочья...что же для тебя смысл жизни? Если ты точно знаешь, что семья - это не твое, то тут по-любому должно быть понимание того, что ее заменит. А я с трудом могу подобрать замену. Семья - это как незаменимая аминокислота. Может быть у тебя идет разделение понятий семьи и любви?

Опубликовано:

наверно годам к 30-ти и буду об этом задумываться, сейчас пока не актуально. думаю в этом возрасте люди к этому подходят серьезней. да и мозгов побольше будет. а то у меня одна знакомая вышла по дурости замуж в 22, через год развелась. и таких примеров я знаю не мало. многие потом еще одни детей растят. это как то не для меня. думаю надо сначала в жизни чего-то добиться и уверенно стоять на ногах. как говорил один космонавт (из телевизора), когда его спросили думает ли он в космосе о женщинах, он ответил: вот ты когда целый день вверх ногами висишь, ты разве о женщинах думаешь? ты думаешь о том, как бы на ноги встать. вот и я о том же. это раньше в 18 лет надо было жениться и нарожать кучу детей. а то в деревне на тебя косо смотреть будут. в принципе в некоторых странах до сих пор так. там еще раньше выдают за муж.

Опубликовано:

Что значит по дурости в 22 :unsure:

Мне 22 исполнилось недавно тут, и я переживаю что такой возраст, а еще не замужем...

Ну а что ж не замужем?

Опубликовано:

Ну просто реально, это много для девушки... Ну я с 16 лет где-то с парнями, вот мне кажется что уже давно нагулялась и к этому пришло, что пора. В этом возрасте год за 5 идет, каждый месяц делаешь сначала для себя новые открытия, меняешь взгляды, хочется все успеть, получается за год столько в жизни происходит всего, что когда рассказываешь - кажется что прошло года 3-5, и сама так чувствуешь.

И вот потом задумываешься, как в песне одной слова:

"Девочка моя, жить не торопись, иногда богаче нищий, тот кто не успел скопить..."

Опять тяжелые мысли что-то...

А за муж надеюсь через год. Чисто с материальной стороны вопроса мы подумали что будет так логичнее и удобней.

Опубликовано:
Что значит по дурости в 22

молодые еще, ума не нажили. если бы по уму, то они бы жили вместе, а не развелись. одно дело, когда вы встречаетесь несколько раз в неделю, гуляете и плашете на дискотеках, и совсем другое когда ты видишь человека каждый день и настают будни. в том случае они поспешили, и не достаточно узнали друг друга. брак, он многое усложняет. особенно для мужщины. вообщем, я думаю, что нужно сначала хотя бы вместе пожить, а потом уже ставить подпись. (чуть не написал под приговором :D

Опубликовано:
Ну просто реально, это много для девушки

ну все жди :lol: ты положила начало новому витку мозг*****. Сейчас набежит женская шайка и с пеной у рта будут доказывать "а вон в Америке и в 40 лет", будут толкать убедительные речи. Потом тема плавно свернет на блядство и девственниц, причем в споре двух последних выиграет блядство. :lol:

Опубликовано:
Хотел бы и семью и детей.

Но потом. После того как свою жизнь уже более-менее устрою.

поколение потребителей :D

ну а чего острить :) ты ж сама первая как и твои сопольницы предъявишь к кавалеру требование, чтоб бабла по возможности немеряно было)

Нет...я не верю в бабло как доказательство того, что мужчина будет мне достойным спутником по жизни.

Я ожидаю от него ум+трудоспособность, как качества

Как ты это определишь? не боишься, что будешь умирать, так до конца и не уверенный, стал ли ты буддой али нет?

Не боюсь.. )

А как определишь - ты мне не сказал.

И главное, я НЕ ПОНИМАЮ, почему семья тебе будет мешать в твоем самосовершенствовании. Наоборот, сэкономишь время на приготовлении завтрака)

А дети - это вообще порой кладезь простоты и мудрости, надо просто уметь слышать

Или тебе надо в дальние края за развитием? в пустынь на медитации?

Опубликовано:

не читал всю тему, выскажу просто свое мнение:

Семья.. Семья это хорошо, любящая жена, детишки которые встречают тебя домой с работы, семейные заботы. мелкие радости.

По началу ты чувствуешь себя счастливым, все хорошо, жизнь обретает смысл.

Потом это немного зае*ет. бытовуха, сопливые дети, жена пилит.

Так что тут две стороны медали.хорошая и плохая.

Одно но, я не верю в институт брака... Это навязано обществом и историей. Единственное во что я верю, это в то что мне нужно продолжить род, и это желательно должен быть сын.

Так что, мать ребенка должна быть здоровой и красивой. Будет у меня сын, а с женой я не проживу всю жизнь. Ну по крайней мере я пока так думаю. А если честно я пока вообще не хочу даже думать о создании семьи.

Нужно деньги делать и развиваться и чего то достигать в жизни.

Тут 2 варианта. 1 женится и уйти в бытовуху. 2. женится и жена будет как жизненная поддержка и помощь в достижении глобальных целей и с ней ты горы свернешь.

Для варианта 2. сложно найти такую девушку. и поэтому пока что я собираюсь наслаждаться свободой и жизнью

(а и еще, чем старше незамужняя девушка тем противнее мне смотреть как они отчаянно мечутся в поисках супруга, их требования падают, падают, и в итоге она вообще становится никому не нужна. я про девушек от 25 щас, в этом плане бабам брак нужен больше чем мужикам. вот покажите мне хоть одну счастливую старую деву? а покажите счастливого холостяка?? чувствуешь разницу?)

Опубликовано:

ПолныйПэ

Ну будет у тебя одинокая старость и никто не подаст тебе стакан воды. Так что жалей себя...

старый еврей на смертном одре. вокруг куча родственников.

Он смотрит вокруг и думает

-эх! А пить-то совсем не хочется...

:)

были мы там..в замуже ))) нечо там делать ))

жить вместе..да..семья. Сто раз подумаю..

Опубликовано:
А как определишь - ты мне не сказал.

И главное, я НЕ ПОНИМАЮ, почему семья тебе будет мешать в твоем самосовершенствовании. Наоборот, сэкономишь время на приготовлении завтрака)

А дети - это вообще порой кладезь простоты и мудрости, надо просто уметь слышать

Или тебе надо в дальние края за развитием? в пустынь на медитации?

Издеваешься да? :D

Сэкономишь время говорит.. вот это да ))

А супружеский долг? ) А кормёжка этих вечно открытых и хотящих всё больше жрачки ртов? )) И всё это будет внимание воровать моё и силы, хотеть их и требовать.. )) Эт п*здец полный..

Дэянг - ты веришь в чудеса, магию и прочую мистическую приблуду? :D

Я ожидаю от него ум+трудоспособность, как качества

Малосовместимые это качества ум и трудоспособность... ;)

Опубликовано:

Издеваешься да? :D

Сэкономишь время говорит.. вот это да ))

А супружеский долг? ) А кормёжка этих вечно открытых и хотящих всё больше жрачки ртов? )) И всё это будет внимание воровать моё и силы, хотеть их и требовать.. )) Эт п*здец полный..

Отнюдь. Мне интерес твой ход мысли. И я не верю, что тебя не посещают сомнения

1) супружеский долг? ну дык это...первый годик - да, а потом поумереннее сам станешь

и вообще..если воспринимать не как грубое соитие, и как воссоединение двух энергий и тел, которое только воодушевит тебя на дальнейшие подвиги?)

2) ну ты же ешь...так что работать по-любому придется. И не лучше ли такому просветленного человеку работать за приличные деньги?)))

3) Скорее, обогатит...посмотреть на мир глазами чистого ребенка?

Малосовместимые это качества ум и трудоспособность...
ты ошибаешься)
Опубликовано:
Отнюдь. Мне интерес твой ход мысли. И я не верю, что тебя не посещают сомнения

1) супружеский долг? ну дык это...первый годик - да, а потом поумереннее сам станешь

и вообще..если воспринимать не как грубое соитие, и как воссоединение двух энергий и тел, которое только воодушевит тебя на дальнейшие подвиги?)

2) ну ты же ешь...так что работать по-любому придется. И не лучше ли такому просветленного человеку работать за приличные деньги?)))

3) Скорее, обогатит...посмотреть на мир глазами чистого ребенка?

Я и так умеренный, с теми с кем спал - мало им давал.. так просят больше.. чего только не придумывают, чтоб выморщить секса.. ) А что будет когда женишься? )) Совсем ведь жизни не дадите ))

Для того чтобы такое было, нужна умеренность и извилина определённая в мозгу - ни у одной не встречалась ещё последняя )

Ем, но мало ) И не в ресторанах.. а женщина существо капризное, требующие выводов в свет.. хочется ей бывает на публике во всей своей красе пожрать ) меня такие глупости не занимают..

Я лучше своими чистыми глазами смотреть буду... ))

ты ошибаешься)

Поверь что нет :)

Вообще наивно пологать что найдётся умный мужик который впряжётся пахать на благо женщины, это абсурд.. )) Возможно среднеумный да.. но он не будет умным )

И ты сама это прекрасно знаешь :D

Опубликовано:
Я и так умеренный, с теми с кем спал - мало им давал.. так просят больше.. чего только не придумывают, чтоб выморщить секса
ты не получаешь удовольствия совсем?
Ем, но мало ) И не в ресторанах.. а женщина существо капризное, требующие выводов в свет..
ПолныйПэ, без ухмылки - иди в раздел "знакомства", а? ну ведь фигня...

у меня полно знакомых-домоседок, есть близкая подруга: домашняя-предомашняя, максимальный выход - "на дачу". Не, ну ее МЧ выводит раз в неделю в чайхану...и все счастливы. Или чай ты тоже не любишь?

Я лучше своими чистыми глазами смотреть буду... ))
так как видишь ты сплошных "мразей", то есть некоторые сомнения по поводу твоей незапятнанности...

Вообще наивно пологать что найдётся умный мужик который впряжётся пахать на благо женщины, это абсурд.. )) Возможно среднеумный да.. но он не будет умным )

И ты сама это прекрасно знаешь :D

Конечно...только семья - это ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. (а не я - мужчина, а она - какая-то там женщина приблудившаяся)

что ты делаешь для СЕМЬИ, то ты делаешь для СЕБЯ.

Опубликовано:
ты не получаешь удовольствия совсем?

Совсем много получаю )

ПолныйПэ, без ухмылки - иди в раздел "знакомства", а? ну ведь фигня...

у меня полно знакомых-домоседок, есть близкая подруга: домашняя-предомашняя, максимальный выход - "на дачу". Не, ну ее МЧ выводит раз в неделю в чайхану...и все счастливы. Или чай ты тоже не любишь?

Ну и зачем мне эти клухи? :D Или ты думаешь что если по ресторанам не ходишь, всё чего остаётся делать это упереться лбом в экран ТВ? :D

так как видишь ты сплошных "мразей", то есть некоторые сомнения по поводу твоей незапятнанности...

Сомнения это хорошо )

Конечно...только семья - это ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. (а не я - мужчина, а она - какая-то там женщина приблудившаяся)

Удобная такая конструкция :) Впрочем мне всё равно.. я сам по себе единый такой организм и мне хорошо ) если кому то не хватает для того чтобы чувствовать себя таким придатка в виде женщины, или ребёнка - флаг им в руки ))

Опубликовано:
Совсем много получаю )
а будешь еще больше. извивающаяся в оргазме партнерша не польстит твоему мужскому эго? ;)
Ну и зачем мне эти клухи? :D Или ты думаешь что если по ресторанам не ходишь, всё чего остаётся делать это упереться лбом в экран ТВ? :D
девушка рисует. Восточные танцы..работает. Как-то так. И огромный цветник на даче. А ты чем занимаешься?))
Впрочем мне всё равно.. я сам по себе единый такой организм и мне хорошо ) если кому то не хватает для того чтобы чувствовать себя таким придатка в виде женщины, или ребёнка - флаг им в руки ))
какой-то панцирь...футляр...кхм.
Опубликовано:
а будешь еще больше. извивающаяся в оргазме партнерша не польстит твоему мужскому эго?

Меня этим уже не купишь! :D

девушка рисует. Восточные танцы..работает. Как-то так. И огромный цветник на даче. А ты чем занимаешься?))

Секрет.. :P

какой-то панцирь...футляр...кхм.

А если нет, а если наоборот? :D

Опубликовано:
Меня этим уже не купишь! :D
когда ТЫ перестанешь мыслить категориями купли-продажи?
Секрет.. :P
вот именно

А если нет, а если наоборот? :D

ты действительно считаешь себя "открытым миру"? :D
Опубликовано:
когда ТЫ перестанешь мыслить категориями купли-продажи?

Это была шутка )

ты действительно считаешь себя "открытым миру"?

Да )

Опубликовано:

:huh:

ничего удивительного, еслиб и ты открылась миру, ну или открыла мир для себя.. то всё бы поняла )) А так всё что у тебя есть - закрытое и примитивное мироописание :P

Опубликовано:

:huh:

ничего удивительного, еслиб и ты открылась миру, ну или открыла мир для себя.. то всё бы поняла )) А так всё что у тебя есть - закрытое и примитивное мироописание :P

ой, спасибочки

только я ж открытая...и окружением довольна

вот только экземпляры наподобие тебя непонятны. Разберу и - вуаля! B)

Опубликовано:
ой, спасибочки

вот только экземпляры наподобие тебя непонятны. Разберу и - вуаля!

Не разберёшь :rolleyes:

Опубликовано:
ой, спасибочки

вот только экземпляры наподобие тебя непонятны. Разберу и - вуаля!

Не разберёшь :rolleyes:

Мужское тщеславие - мой любимый порок)
Опубликовано:

красивая сказочка, мол объединяясь люди становятся сильней и эффективней как веник :)

видимо именно на это повелись многие мужчины, когда подписывались на такую сомнительную афёру как брак :lol:

только упустили из виду, что термин "люди" на женщину не распространяется, это существо иррациональное и непредсказуемое, с которым в принципе договориться невозможно как с террористом-смертником, для женщины существуют только собственные желания, но мужику своему они конечно будут втирать, что он должен действовать на благо семьи, пока она прикладывает максимум усилий на благо себе))))

говоря всё это, я осознаю, что если вдруг мне приспичит семью завести, то придётся вкладываться "за себя и за того парня"

создание семьи не даёт мужчине никаких преимуществ, это просто слабость перед отдельно взятой бабой

и кстати, ПолныйПэ, ты хорохоришься, когда зарекаешься устоять перед этой "отдельно взятой бабой")))))

Опубликовано:
Мужское тщеславие - мой любимый порок)

Ахахаха )) учти что тебе ради этого придётся можно сказать сойти с ума :D

и кстати, ПолныйПэ, ты хорохоришься, когда зарекаешься устоять перед этой "отдельно взятой бабой")))))

Почему? ) Ты в себе не уверен, что сам устоишь перед какой-то "отдельно взятой бабой"? )) Чем она сможет убаюкать твою бдительность? :D

Для себя я пришёл к одному выводу пока что - единственно допустипая форма отношений с женщинами, это быть им только другом и любовником.. ) Не дай вам бог, дорогие мои, зантересовать какую-то особу в качестве мужа, кричите караул сразу! )) Обычные мужчины перед таким напором устоять не в состоянии.. )))

"Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. (Еврейская пословица)"

В качестве же любовника, когда они понимают уже что тебя им не заполучить :D , когда ты им дал понять что их уловки на тебя не действуют, они более менее успокаиваются.. ) Хотя расслабляться всё равно не советую :D

Опубликовано:
ты веришь в чудеса, магию и прочую мистическую приблуду?

чернокнижник что-ли? :lol: ну и как там Навуходоносор, сатрап вавилонский, поживает? :lol:

Опубликовано:

Почему? ) Ты в себе не уверен, что сам устоишь перед какой-то "отдельно взятой бабой"? )) Чем она сможет убаюкать твою бдительность? :D

я не уверен насколько сильны эти животные инстинкты привязывающие мужчину к женщине :)

ты неделю назад обещал больше на форум не заходить, именно с этим я полагаю связана твоя подпись?))) так почему же ты думаешь, что твоя решительность не заводить семью сильнее?

Опубликовано:
я не уверен насколько сильны эти животные инстинкты привязывающие мужчину к женщине

ты неделю назад обещал больше на форум не заходить, именно с этим я полагаю связана твоя подпись?))) так почему же ты думаешь, что твоя решительность не заводить семью сильнее?

Есть кстати такой момент.. Но этот инстинкт не заставит тебя под венец идти, также как не заставит стать идиотом, если ты не идиот.. если у тебя есть воля, она несоизмеримо сильнее всяких инстинктов.. :D

При всём при этом я не отрицаю возможности глубокой связи с женщиной, но ни в коем случае не в традиционных формах )) Эта связь должна быть твоим собственным рукотвроным произведением чистым от морали стереотипов и прочего, как впрочем и ты и она должны быть одинакого отмороженными напрочь.. ))

Вот ты например осуждаешь женщин за их качества? ) Негативно воспримешь бабу которая например наврёт мужу о том что он якобы отец ребёнка? )

Я нет, мне не важно всё это, чего и где она делала.. ) Мужчины слишком за мораль цепляются всегда, они совестливы.. оттого не понимают ничерта в этой жизни вообще, и не могут общего языка найти с женщинами.. ))

Была причина так поступить, когда сделал это, причины не стало.. Так что мне без разницы теперь, здесь я или не здесь..)

Опубликовано:
хотя у большинства такая потребность все-таки есть

потребность в любви - самая насущная потребность.

у большинства, но не у всех

Посмотреть на мать с ребенком, так прямо будто кожей чувствуешь тот незримый ареал любви (эко завернул :D

это ТЫ чувствуешь

было бы ошибкой думать, что все чувствуют и думают так, как ты

и нет такого слова - "ареал"

http://www.ethology.ru/library/?id=352

Опубликовано:

Одно но, я не верю в институт брака... Это навязано обществом и историей. Единственное во что я верю, это в то что мне нужно продолжить род, и это желательно должен быть сын.

Так что, мать ребенка должна быть здоровой и красивой. Будет у меня сын, а с женой я не проживу всю жизнь. Ну по крайней мере я пока так думаю.

Респект, особенно если лет тебе не очень многа.

Опубликовано:
создание семьи не даёт мужчине никаких преимуществ, это просто слабость перед отдельно взятой бабой
МЯСО, а женщине? ты преувеличиваешь значение мужчины в современном обществе. Для решения бытовых вопросов, вопросов материнства - постоянный мужчина не нужен.

Остаются - духовные потребности.

А тут оба партнера квиты)

Ахахаха )) учти что тебе ради этого придётся можно сказать сойти с ума
??
Мужчины слишком за мораль цепляются всегда, они совестливы.. оттого не понимают ничерта в этой жизни вообще, и не могут общего языка найти с женщинами.. ))
пад сталллом. Зайди в РиУО, почитай "мужские темы". Вот уж сборище моралистов
Опубликовано:
??

Чтобы понять некоторые вещи, нужно выйти за границы ума.. за границы известного.. ты не сможешь этого сделать.. и это я не хорохорюсь, а по факту тебе говорю.. ) Просто так по желанию это случится не может, нужно либо влияние извне.. либо нечто случайное что разрушит весь привычный мир человека, при том что он выстоит, не станет психом или ничтожеством, найдёт опору в себе... )

А так насколько я понял ты красивая, успешная, молодая девушка, довольная жизнью и всем тем что ты знаешь о ней.. Зачем тебе что-то менять во всём этом? ) Это идеальная скорлупа, защита от всего неизвестного.. )

пад сталллом. Зайди в РиУО, почитай "мужские темы". Вот уж сборище моралистов

Так или иначе женщины коварнее и беспринципнее мужчин ) в общей массе.. понятно что на пикап форуме концентрация аморальности м высока.. )

А так я крайне мало встречал мужчин которые могут более менее умело пудрить мозги женщинам.. при том не самым умным ) Женщины же в этом отношении преуспели, могут с совершенно невинным лицом врать о казалось бы серьёзных вещах тем кто готов принимать эту лапшу на свои уши, окзывать влияние и т.д... а поддающихся этому мужчин много от низов и до верхов социума.. )

И ещё, к примеру - я не видел почти таких случаев, чтобы мужчина лицемерил разговаривая по телефону, был вежлив и т.д.. с женщиной которая ему не особо нравится и не нужна.. Затем чтобы потом ею воспользоваться ) Чаще они стараются оборвать такую связь, не давать никаких надежд и т.п.. Они считают аморальным использование женской симпатии через обман в каких-то своих целях.. Женщины же сплошь и рядом маринуют ребят, создают запасные аэродромы и прочее ))

Опубликовано:
МЯСО, а женщине? ты преувеличиваешь значение мужчины в современном обществе. Для решения бытовых вопросов, вопросов материнства - постоянный мужчина не нужен.

лет в 40, может чуть раньше, может чуть позже все внешние атрибуты женщины, на которых она выезжала всю жизнь, неожиданно исчезнут, а гордыня, чувство самоох*енности, самодостаточности останутся. и будет это существо абсолютно невыносимое, только с этого момента прощать всё это ей никто не будет, потому что больше не за что :D и тогда то ей очень нужен будет человек, который безнадёжно привязан к ней узами государственного брака и никуда от неё не денется

Опубликовано:

лет в 40, может чуть раньше, может чуть позже все внешние атрибуты женщины, на которых она выезжала всю жизнь, неожиданно исчезнут, а гордыня, чувство самоох*енности, самодостаточности останутся. и будет это существо абсолютно невыносимое, только с этого момента прощать всё это ей никто не будет, потому что больше не за что :D и тогда то ей очень нужен будет человек, который безнадёжно привязан к ней узами государственного брака и никуда от неё не денется

МЯСО, ты меня в упор не понимаешь)

Я говорю что "практическая польза" мужа или жены сведена сегодня к нулю. Женщина может себе позволить обалденный ремонт в квартире, а мужчина - вкусный ужин, как-то так. НЕОБХОДИМОСТИ ЮЗАТЬ НЕТ. И именно от этого идут рассуждения "а мне муж на фига", а вовсе не от осознания собственной "невъеб*нности".

Еще небольшая ремарка - что за "узы государственного брака"? хошь - развелся, хошь - просто так, собрал вещи и ушел.

но я абсолютно согласна с тобой, что

ей очень нужен будет Человек
с поправкой - "близкий эмоционально человек".

Кстати. если с браком не сложилось, то еще есть вариант "дети"

ты не сможешь этого сделать..
спасибо за высокую оценку умственных способностей :D
Зачем тебе что-то менять во всём этом? ) Это идеальная скорлупа, защита от всего неизвестного.. )
Человеку всегда хочется бОльшего. А насчет скорлупы: кто-то прячется за броней собственной успешности, а кто-то - за величием "единственно правильной" религии, философии, науки...
Так или иначе женщины коварнее и беспринципнее мужчин )
утверждение спорное..."за мужем в Сибирь", "коня остновит, в избу войдет" - сплошь примеры самопожертвования. Хотя женщины обычно все могут кинуть на защиту своего очага, а мужчины преданно и чисто служат чаще какой-то идее.
А так я крайне мало встречал мужчин которые могут более менее умело пудрить мозги женщинам.. при том не самым умным
Ага....да во всех изменах и МЛТР -пудрят.
Опубликовано:
спасибо за высокую оценку умственных способностей

:)

Человеку всегда хочется бОльшего. А насчет скорлупы: кто-то прячется за броней собственной успешности, а кто-то - за величием "единственно правильной" религии, философии, науки...

Смари, защита включается :) Представь просто что ты узнаешь нечто, что обесценивает твою красоту, ум, успешность.. нечто что открывает всё это даже в каком-то роде с негативной стороны, показывает тебе то что ты погрязла во всём этом.. прикованна этим к определённому состоянию..) Нечто что повышает требования к себе, создаёт трудности, переворачивет вообще всё в жизни.. ) Этож какой удар по самооценке, ведь у тебя она наверняка завязана на этих твоих достоинствах.. И ты не расстанешься с этим своим багажом добровольно.. Тебе нужны будут гарантии.. А их не будет..

Представь если ты вдруг оказываешься вовлечённой в идею о том что нет вокруг тебя ничего известного, если принимаешь то что ты не знаешь ничего, даже саму себя.. а все твои прошлые знания - только шторки с картинками на твоих глазах.. )) И стоишь ты такая одна, посреди мрачной бездны, тебе страшно, и ты не знаешь куда идти и не осталось ничего во что можно верить, ничего на что можно опереться, кроме собственно желания жить, выбраться.. ) М? ) Ну неужели ты думаешь что кто-то подобный тебе влезет в это по своей воле.. )))

Нет никакой философии или религии, и тем более единственно правильной.. нет вообще ничего правильного.. есть то что мы делаем и то что мы получаем ) Ценна только практичность..

Кто что выбирает - кто-то привычный мир, и в нём вертиться слепым и костным мясным куском.. Я бы и сам таким был, слепым красивым успешным и богатым и глупым, еслиб когда-то судьба не вмешалась и не разрушила всё то что у меня было.. ) А кто-то живёт с тягой к неизвестному.. )

Вот у меня например, каждый день наполнен битвой - за достижения, за знания, за ясность и отсутствие субъективного в понимании всего того что вижу, за безупречность в действиях, где каждая ситуация, это вызов.. Когда я просыпаюсь утром в первые же секунды начинается борьба, и весь день наполнен ею.. задач и трудностей масса.. например я могу перемещать предметы просто смотря на них, так это со стороны выглядит.. Но не тяжёлые, и плохо контролирую это.. И необходимо в это глубже вникать.. а ньюансов там вагон и маленькая тележка.. завязано на умении сохранять внутри спокойствие, быть беспристрастным, смелым.. Просто представь насколько напугало бы тебя, еслиб ты вдруг смогла сдвинуть таким образом кружку с чаем к себе поближе, насколько привело бы в смятение и возбуждение твоё сознание случившееся.. и оно приводит его постоянно когда с чем-то таким сталкиваешься, а смятения нельзя допускать, так как сразу настройка сбивается.. )

Или например общаясь с друзьями, сидя в кафе я помимо того что треплюсь с ними о ерунде, смеюсь и т.д - наблюдаю, учусь читать их эмоции и мысли.. помимо этого ещё и наблюдаю и контролирую себя и свои склонности - мог бы зазвездить, или начать грузить их своими темами, чего-то объяснять.. когда ребята просто развлекаться хотят и говорить о том что им всем известно ) А ты говоришь тщеславие.. ))

Помимо этого у меня есть небольшое дело, которое кормит и оставляет свободное время на занятие тем что интересно - и это тоже вызов ) мне жутко не нравилось заниматься подобными вещами, тратить на них своё время.. сейчас же спокойно к этому отношусь )

И засыпая каждый день тоже идёт сражение у меня, за то чтобы войти в мир сновидения.. такие как в фильме начало.. и во снах тоже свои битвы и задачи..

Даже открыв всё это тебе, я останусь непонятным(хотя ты можешь думать иначе) ) даже если захочу стать понятным, вряд ли у меня это получится ) От всего этого у каждого человека есть мощная защита )

утверждение спорное..."за мужем в Сибирь", "коня остновит, в избу войдет" - сплошь примеры самопожертвования. Хотя женщины обычно все могут кинуть на защиту своего очага, а мужчины преданно и чисто служат чаще какой-то идее.

Есть у нас в стране женщины такого типа, но это больше старшее поколение, совковое ещё.. Скоро все эти фразочки подзабудуться.. вот увидишь ))

Ага....да во всех изменах и МЛТР -пудрят.

Да многие ж знают об изменах, или им просто до п*зды.. )

Опубликовано:
Смари, защита включается
это у меня, что ле?)) ну дык я, милок, еще нападения-то не почувствовала.
Представь просто что ты узнаешь нечто, что обесценивает твою красоту, ум, успешность..
ой-йо-йой....ну так о чем тебе и толкую: красота, ум, деньги или самоуверенность, что ты постиг истинное знание -ничто, это все преходяще (!!!!!!) и самообман суть есть.

знакомы строки?

"человеку некоему богату угобзися нива; и рече он: се сотворю: разорю житницы моя, и болшыя созижду, и соберу ту вся жита моя и благая моя, и реку души моей: душе, имаши многа блага, лежаща на лета многа: почивай, яждь, пий, веселися. Рече же ему Бог: безумне, в сию нощь душу твою истяжут от тебе: а яже уготовал еси, кому будут?"

аналогия с тобой: вот, я достиг наконец просветления! - а тут тебе и облом

Мораль: бабки, высокая грудь и странная уверенность в каком-то там пути - фуфло, а ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР :rolleyes:

И стоишь ты такая одна, посреди мрачной бездны, тебе страшно, и ты не знаешь куда идти и не осталось ничего во что можно верить, ничего на что можно опереться, кроме собственно желания жить, выбраться
человек - существо в высшей степени любопытное. Он всегда ожидает каких-то неприятностей. Помнишь фильм про сферу, которая могла исполнять тайные ожидания людей? (с Шерон Стоун) вот натворили всяких гадостей...

не бойся, ПолныйПэ, если тебе будет страшно, мы на форуме тебя спасем!

Нет никакой философии или религии, и тем более единственно правильной.. нет вообще ничего правильного..есть то что мы делаем и то что мы получаем ) Ценна только практичность..
отрицание тоже своего рода и религиия, и философия. А насчет практичности...Найди себе хозяйственную богатую невесту, а?
Вот у меня например, каждый день наполнен битвой -
вранье. Это не день наполнен битвой, это ты воюешь сам с собой или с жизнью. Вот и оцени себя, какого развития ты достиг, если все твое существование - это битва. (по примеру: суть раба - это труд, суть царя - наслаждение)
мог бы зазвездить, или начать грузить их своими темами, чего-то объяснять.. когда ребята просто развлекаться хотят и говорить о том что им всем известно
а чего звездить? ну читаешь мысли - и на здоровье. Я бы тебе позавидовала, если бы ты счастлив был...и не думал о темных безднах.
Просто представь насколько напугало бы тебя, еслиб ты вдруг смогла сдвинуть таким образом кружку с чаем к себе поближе, насколько привело бы в смятение и возбуждение твоё сознание случившееся
я тоже практичная. Сразу бы заинтересовалась, а можно было бы таким же образом сдвигать шмотки. Представляешь, лежу я на кровати, а они сами подлетают?
и во снах тоже свои битвы и задачи..
могу только посочувствовать твоей напряженной жизни. И это твои достижения?
Есть у нас в стране женщины такого типа, но это больше старшее поколение, совковое ещё.. Скоро все эти фразочки подзабудуться.. вот увидишь ))
к сожалению...потому как Доминик будет семью заводить только после покупки плазменного ТВ и ванны с гидромассажем :(

З.Ы. дело не в совке, декабристки все-таки пораньше были...лет на 100.

Да многие ж знают об изменах, или им просто до п*зды.. )
а они просто не хотят своих двоих детей без папы оставлять. (насколько это правильно - не обсуждаем)
Опубликовано:
это у меня, что ле?)) ну дык я, милок, еще нападения-то не почувствовала.

А ты и не чувсвтуешь этого, ты не знаешь ничего о том что в тебе защищается и каким образом оно это делает :P

вранье. Это не день наполнен битвой, это ты воюешь сам с собой или с жизнью. Вот и оцени себя, какого развития ты достиг, если все твое существование - это битва. (по примеру: суть раба - это труд, суть царя - наслаждение)

Суть раба - рабство труда, суть царя - рабство наслаждения )) Так вернее будет.. Оба они рабы чего-то ))

я тоже практичная. Сразу бы заинтересовалась, а можно было бы таким же образом сдвигать шмотки. Представляешь, лежу я на кровати, а они сами подлетают?

Ну вот, примитивные человеческие разумные желания вступают в игру.. ) Использовать любые возможности только для того чтобы жить царём.. :D

а чего звездить? ну читаешь мысли - и на здоровье. Я бы тебе позавидовала, если бы ты счастлив был...и не думал о темных безднах.

Тогда завидуй.. ;) может хоть это тебя расшевелит :D

могу только посочувствовать твоей напряженной жизни. И это твои достижения?

Зато скучно не бывает.. ) ну а достижений моих тебе не понять.. Ты же смотришь даже на практичность исключительно как принцесса - практичным считаешь только то что приносит тебе наслаждение и возможность как можно меньше для этого напрягаться.. :) Это потому что твои достижения и устремления пусты, это человеческое всё, достижения и устремления того кто является прахом и им станет.. Ради этого трудно напрягаться вообще, и конечно хочется этого получать без усилий.. )) Но есть такие вещи которых без усилия, не достичь..

В любом случае тебя это не спасёт ни от рабства, ни от старости, ни от смерти, ни от боли.. )

• Советник
Опубликовано:
Представь просто что ты узнаешь нечто, что обесценивает твою красоту, ум, успешность.. нечто что открывает всё это даже в каком-то роде с негативной стороны,

А каким образом чужое мнение, чужие слова и точка зрения человека, который по сути тебе никто - может обесценить что-либо? Если уверенность в себе может пострадать так легко - то это уже не уверенность.

И потом кто сказал, что тот человек прав? У каждого своя правда и свобода выбора.

Опубликовано:
А ты и не чувсвтуешь этого, ты не знаешь ничего о том что в тебе защищается и каким образом оно это делает
почему ты говоришь о защите? ты воспринимаешь наш диалог как турнир? а мне просто нравится задавать тебе вопросы и получать ответы.

Это интересно - знать, как мыслят некоторые люди.

Суть раба - рабство труда, суть царя - рабство наслаждения )) Так вернее будет.. Оба они рабы чего-то ))
нет. Это раб, ставший царьком, становится рабом своих регалий и привилегий. А царь просто так живет. Это просто ВСЕ ЕГО. будь он в лохмотьях или нет.
Ну вот, примитивные человеческие разумные желания вступают в игру.. ) Использовать любые возможности только для того чтобы жить царём
ПП, я же сразу сказала, что не планирую лезть высоко. А ты дал понять, что узрел какие-то неведомые дали. Вот и пытаюсь осознать, где правда, а где самообман.
Тогда завидуй.. может хоть это тебя расшевелит
НЕКОМУ ((( у тебя - "битвы" каждый день, у того - "не человек" он, пока иномарку не купит...(((((

а чего шевелить? я и так пассионарна по самое не хочу

Ты же смотришь даже на практичность исключительно как принцесса - практичным считаешь только то что приносит тебе наслаждение и возможность как можно меньше для этого напрягаться..
нет...практичность и наслаждения никак не связаны. Наслаждения я получаю от другого, а практичность - всего лишь сопуствует адекватному поддержанию физического существования. Вот купила 2 стиральных порошка по цене одного - это практично!
Это потому что твои достижения и устремления пусты
ты уже их все прочитал у меня в мозгу? :blink::D во герой! а апгрейт заметил? "жАнить ПолногоПэ!!!"
Ради этого трудно напрягаться вообще, и конечно хочется этого получать без усилий.. )) Но есть такие вещи которых без усилия, не достичь..
я тоже не верю в халяву)
В любом случае тебя это не спасёт ни от рабства, ни от старости, ни от смерти, ни от боли.. )
мое рабство ты не доказал, это раз. Да, старость - не радость, согласна. Смерть? здрасьте....моя душа бессмертна))) О какой боли ты говоришь? это лишь сигнал о том, что в организме что-то не в порядке. Когда превышается допустимый порог - человеческое сознание отключается.
Опубликовано:
почему ты говоришь о защите? ты воспринимаешь наш диалог как турнир? а мне просто нравится задавать тебе вопросы и получать ответы.

Это интересно - знать, как мыслят некоторые люди.

Это естественное свойство человеческой недоверчивой и пугливой психики - защищаться и не пропускать в себя различные элементы угрожающие её стабильности.. А мне нравиться давать тебе ответы, и смотреть на то как они воспринимаются..

И пытаюсь донести тот факт что не понять того как мыслят некоторые люди не имея того чего они имеют.. И то что не надо и пытаться понять привычным способом, это всё пустое и ненужное.. )

нет. Это раб, ставший царьком, становится рабом своих регалий и привилегий. А царь просто так живет. Это просто ВСЕ ЕГО. будь он в лохмотьях или нет.

И в этом его самообман ) Он может считать так, вести себя так.. но нет на самом деле ничего чему бы он был хозяином, он такой же раб как и все.. даже своей жизни он не хозяин, её у него могут забрать в любой момент.. )

ПП, я же сразу сказала, что не планирую лезть высоко. А ты дал понять, что узрел какие-то неведомые дали. Вот и пытаюсь осознать, где правда, а где самообман.

Это очень хорошо )

мое рабство ты не доказал, это раз. Да, старость - не радость, согласна. Смерть? здрасьте....моя душа бессмертна))) О какой боли ты говоришь? это лишь сигнал о том, что в организме что-то не в порядке. Когда превышается допустимый порог - человеческое сознание отключается.

Доказать рационально невозможно то что человек является рабом своего ума, того чем является его Я, того с чем он самоиндетифицирует себя, того кем он себя считает, того что он о себе думает, того чем он судит, того на чём основывается вся его картина мира, того чем он весь свой мир выстроил..

Можно лишь расшатать немного всю конструкцию, чтобы человек сам увидел, осознал это разделение в своём существе, чтобы осознал присутствие в себе того что не является им, но пытается взять на себя эту роль - убедить целое в том, что только оно является целым и кроме него нет более ничего.. и это у него хорошо получается..

Посмотри на себя - ты как и все люди занимаешься саморефлексией, в какой-то мере, у тебя работает внутренний диалог и тебе трудно будет заставить его замолчать совсем, даже если попробуешь.. ) твоя личность, твоё я - требует к себе уважения, почтения.. Если кто-то например неожиданно злобно назовёт тебя каким-то нехорошим словом на людях, ты разозлишься несознательно и ничего с этим сделать несможешь.. Ты возможно испытываешь какие-то рациональные страхи, и для их успокоения занимаешься планированием будущего.. Это и есть самообман, когда например девушка думает - так, мне 25, пора бы замуж, а то потом плохо будет.. Она не может знать того что будет, но ведёт себя так как будто знает - идёт замуж.. )) Эти страхи руководят поведением.. Мы все боимся голода, или ещё чего-то.. той же смерти - страх о ней заставляет думать о том что будет после неё, идти в церковь, жертвовать денежку и т.п.. И вот это всё фантазирование, основанное на страхах, попытки описания неизвестного, желание запихнуть его в известное - следствие работы ума, того о котором я писал.. и всё это делает людей идиотами )

Только после того как человек увидит это, можно пытаться ему чего то рассказывать относительно рабства ) только после того как он осознает влияние этого рабства на этом первом уровне..

Смерть? здрасьте....моя душа бессмертна)))

Ты это знаешь, или только веришь в это? )

Опубликовано:
А мне нравиться давать тебе ответы, и смотреть на то как они воспринимаются..
видишь, как даже в рамках форума можно наладить более или менее взаимоприятное взаимодействие.
И пытаюсь донести тот факт что не понять того как мыслят некоторые люди не имея того чего они имеют..
спорно. Эмпатия существует. И вообще, зависит от способности человека к абстрактному мышлению и восприимчивости.
И то что не надо и пытаться понять привычным способом, это всё пустое и ненужное.. )
пришел Полный Пэ и разделил все на ординарное и гениальное)
но нет на самом деле ничего чему бы он был хозяином, он такой же раб как и все.. даже своей жизни он не хозяин, её у него могут забрать в любой момент.. )
я считаю, что мы хозяины только той минуты, которая нам уже дана. И вольны ее заполнять так, как мы хотим. Но некоторые, по-видимому, живут только будущими минутами)
Доказать рационально невозможно то что человек является рабом своего ума, того чем является его Я, того с чем он самоиндетифицирует себя, того кем он себя считает, того что он о себе думает, того чем он судит
предлагаешь отказаться от самоидентификации? Но, насколько я вижу, ты в этом сам не преуспел.
твоя личность, твоё я - требует к себе уважения, почтения.
? я офигенно уважаю саму себя, все остальное - просто прикольно. :)
Ты возможно испытываешь какие-то рациональные страхи, и для их успокоения занимаешься планированием будущего..
я планирую будущее не от страха. Просто есть наиболее привлекательные для меня сценарии, и для их достижения придется потрудиться.
Мы все боимся голода, или ещё чего-то.. той же смерти - страх о ней заставляет думать о том что будет после неё, идти в церковь, жертвовать денежку и т.п.. И вот это всё фантазирование, основанное на страхах, попытки описания неизвестного, желание запихнуть его в известное - следствие работы ума, того о котором я писал.. и всё это делает людей идиотами )
причем тут неизвестное? голод - достаточно понятное чувство. Могу описать тебе, как это бывает. Причем тут фантазии? я живу убеждением ,что все задачки имеют решение. "Если чего-то где-то нет, значит, что-то где-то есть". Скорее, это дает ощущение свободы, почему думаешь иначе?
Ты это знаешь, или только веришь в это? )
я это ощущаю)
Опубликовано:
спорно. Эмпатия существует. И вообще, зависит от способности человека к абстрактному мышлению и восприимчивости.

Восприимчивости только.. абстракции для себя самого скорее только вредят )

я считаю, что мы хозяины только той минуты, которая нам уже дана. И вольны ее заполнять так, как мы хотим. Но некоторые, по-видимому, живут только будущими минутами)

Разве жить настоящим нельзя так чтобы будущие минуты радовали? ) Надо обязательно заполнить всё расхлябанностью, отсутствием любознательности и устремлений ради комфорта и призрачного счастья? ) Кто-то счастлив на диване, но кто-то может быть и в горах.. хотя казалось бы и нет необходимсти там находится, когда можно на дивание остаться.. ))

предлагаешь отказаться от самоидентификации? Но, насколько я вижу, ты в этом сам не преуспел.

Нет, предлагаю взять под безупречный контроль ум.. сделать его своим..)

Мне нужно какую-то форму принимать, чтобы общаться с тобой и быть понятным.. )

причем тут неизвестное? голод - достаточно понятное чувство. Могу описать тебе, как это бывает.

Человек голодавший когда-то и боящийся оттого голода, а сейчас в нормальном состоянии, не знает, будет ли он голодать через неделю, но сухари запасать будет )) Я привёл это как пример.. Голод можно испытывать, но при этом не бояться его..

Причем тут фантазии? я живу убеждением ,что все задачки имеют решение. "Если чего-то где-то нет, значит, что-то где-то есть". Скорее, это дает ощущение свободы, почему думаешь иначе?

Потому что оно ложное, успокаивающее.. ) Оно отвлекает от решения самих задачек.. Оно в принципе не нужно.. Зачем вместо того чтобы задачки решать, думать о том решаемые они или нет? ) Есть ещё момент - определённые задачи требуют определённых инструментов.. Ты например не решишь ни одной задачи магии пользуясь только тем чему тебя научили в школе или институте.. )

А твои слова кстати про летающую одежду - это как микроскопом гвозди забивать ))

я это ощущаю)

И ты думаешь что на твои ощущение ни капли не оказло влияние десятитонное мукулатурное наследие разных писак, которое в свою очеред основывалось на таком же творчестве других писак, которые распахнули свои ушки перед разномастными пророками видевшими бога? ) Уверена что это достоверные источники? :D

Опубликовано:
Восприимчивости только.. абстракции для себя самого скорее только вредят )
сказал дохтур)
Разве жить настоящим нельзя так чтобы будущие минуты радовали?
странная мысль. Надежнее, когда радуют настоящие, а еще ты заботишься о том, чтобы будущие им не уступали.

Нельзя любить иллюзию и глупо радоваться несуществующему.

Мне нужно какую-то форму принимать, чтобы общаться с тобой и быть понятным.. )
а сейчас что, формы нет? кристаллизуйся, что ли...
Человек голодавший когда-то и боящийся оттого голода, а сейчас в нормальном состоянии, не знает, будет ли он голодать через неделю, но сухари запасать будет )) Я привёл это как пример.. Голод можно испытывать, но при этом не бояться его..
Не бояться?))) Проще не бояться смерти.
Зачем вместо того чтобы задачки решать, думать о том решаемые они или нет? )
о чем и говорю...ВСЕ задачи решаемы.
Ты например не решишь ни одной задачи магии пользуясь только тем чему тебя научили в школе или институте.. )
Что считать магией? если она и есть, то она слишком груба. Любовь, уважаемый, - и тебе не понадобится никакая магия.
А твои слова кстати про летающую одежду - это как микроскопом гвозди забивать ))
ты сам задал этот тон..увидя двигающуюся чашку, я попробовала бы разобраться в механизме)
И ты думаешь что на твои ощущение ни капли не оказло влияние десятитонное мукулатурное наследие разных писак, которое в свою очеред основывалось на таком же творчестве других писак, которые распахнули свои ушки перед разномастными пророками видевшими бога? ) Уверена что это достоверные источники
ой...большинство писак еще и адом грозят.

Сознание же своего бессмертия основывается на ощущении свободы/собственной воли.

Полный Пэ, возврашаясь к нашим баранам: ну чем бы тебе сейчас помешала милая хозяйственная супруга, накрывшая бы тебе вкусный ужин?)) Это практично.

Или женщины, смотрящей с тобой в одну сторону - это духовно)

Опубликовано:
странная мысль. Надежнее, когда радуют настоящие, а еще ты заботишься о том, чтобы будущие им не уступали.

Нельзя любить иллюзию и глупо радоваться несуществующему.

Неверно поняла меня.. ) К примеру ты катаешься на велосипеде, по городу, где-то по набережной, где красиво.. наслаждаешься процессом ) при этом ещё и мышцы растут, выносливость повышается.. фирштейн )

а сейчас что, формы нет? кристаллизуйся, что ли...

опять не понятки - форма в смысле какого-то фиксированного образа у тебя в уме с присущими ему качествами и т.д ) для себя самого мне такой образ без надобности..

Не бояться?))) Проще не бояться смерти.

Ты знаешь что такое смерть, была когда-нибудь сама близка к ней?

Что считать магией? если она и есть, то она слишком груба. Любовь, уважаемый, - и тебе не понадобится никакая магия.

Сложно описать контретно то что по сути своей абстрактно и неописуемо ) Чтобы понять что есть магия, нужно понимать что есть реальность.. Человек рациональный считает что реальность это то что он может воспринять своими органами чувств в их привычной и принятой всеми за эталон форме.. Маг принимает реальность за неизвестное, нечто абстрактное, изменчивое под воздействием его воли.. не скованное какими-то законами настолько что не остаётся возможности их преодолеть.. Оттого он чувствует и воспринимает больше, и может больше..

Любовь.. ахаха.. нет.. сама по себе, тем более у обычных людей, она мало что может дать.. счастье да, силы на решение задач, обыденных.. но она не откроет задач другого уровня.. ))

ой...большинство писак еще и адом грозят.

Сознание же своего бессмертия основывается на ощущении свободы/собственной воли.

Полный Пэ, возврашаясь к нашим баранам: ну чем бы тебе сейчас помешала милая хозяйственная супруга, накрывшая бы тебе вкусный ужин?)) Это практично.

Или женщины, смотрящей с тобой в одну сторону - это духовно)

Это ощущение есть иллюзия, как по поводу смерти, так и по поводу свободы воли.. Как можно вообще говорить о свободе воли, когда видишь 10 вариантов выбора, скажем из тысячи.. когда остальные 990, за шторками скрыты.. Свобода выбрать 10 вариантов, оттого принимается вообще за свободу.. :)

Ахахаха )) да ничем не помешала бы, но и не нужна.. ) так что лучше уж без этого обойтись..

Женщину как я, я бы очень любил.. но онаб не хотела стать мне женой, детей от меня и т.п хернёй не замороченная былаб.. )

Опубликовано:
Неверно поняла меня.. ) К примеру ты катаешься на велосипеде, по городу, где-то по набережной, где красиво.. наслаждаешься процессом ) при этом ещё и мышцы растут, выносливость повышается.. фирштейн )
Полный Пэ, понимаешь ли, в чем фишка...

вот катаюсь я на велосипеде, птички поют, мышцы растут незаметно...Но все это в режиме настощего времени...Или хотя бы по истечении месяца я смогу сказать, что то-то и то-то у меня изменилось, а изначально цель у меня была такая-то, и я, при условии продолжения моего занятия, ее достигну к такому-то.

А то, что меня заботит в твоих высказываниях, это то, что, как мне показалось, цель твоя туманная и неизмеряемая. И я, может быть, из-за своей поверхностности, склонна подозревать, что ее специально такую выбрали, ибо легче жить ненастоящим и говорить "вот он я, в процессе", а чем этот процесс должен увенчаться - непонятно (а, соответственно, никто с тебя за результат и не спросит), и, главное (за тебя же беспокоюсь, честно) вот сможешь ли ты сказать к годам 60-ти, что "да", я жил ненапрасно"?

Лично я понимаю для себя, что мне нужно, чтобы "жизнь удалась".

опять не понятки - форма в смысле какого-то фиксированного образа у тебя в уме с присущими ему качествами
думаю, что образ со временем у всех приобретает все более четкие очертания.
Ты знаешь что такое смерть, была когда-нибудь сама близка к ней?
Да, были пару случаев, когда мне казалось, что мне крышка (авария и еще один). Было страшно не за себя - переживала, что мама расстроится.
Маг принимает реальность за неизвестное, нечто абстрактное, изменчивое под воздействием его воли.. не скованное какими-то законами настолько что не остаётся возможности их преодолеть.. Оттого он чувствует и воспринимает больше, и может больше..
Никоим образом не хочу подстебнуть, но мне кажется, что если слово "маг" заменить словом "шизофреник" - то звучать тоже будет.

И еще...цель какая всего? ну двигаешь ты чашки, ну читаешь ты мысли...дальше что? и, главное, ЗАЧЕМ?

сама по себе, тем более у обычных людей, она мало что может дать.. счастье да, силы на решение задач, обыденных.. но она не откроет задач другого уровня.. ))
1) и какие же задачи тревожат твою душу?)

2) ну что и говорю...полюбишь - решишь, наконец)

Как можно вообще говорить о свободе воли, когда видишь 10 вариантов выбора, скажем из тысячи.. когда остальные 990, за шторками скрыты.. Свобода выбрать 10 вариантов, оттого принимается вообще за свободу..
не поняла, какие 990 вариантов для тебя закрыты
Женщину как я, я бы очень любил.. но онаб не хотела стать мне женой, детей от меня и т.п хернёй не замороченная былаб.. )
логика нарушена. Полный Пэ готов любить женщину, тогда почему женщина, похожая на Полного Пэ не готова любить мужчину?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...