Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите ли вы создать свию семью? ( или уже создал)

Nosus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Полный Пэ, понимаешь ли, в чем фишка...

вот катаюсь я на велосипеде, птички поют, мышцы растут незаметно...Но все это в режиме настощего времени...Или хотя бы по истечении месяца я смогу сказать, что то-то и то-то у меня изменилось, а изначально цель у меня была такая-то, и я, при условии продолжения моего занятия, ее достигну к такому-то.

А то, что меня заботит в твоих высказываниях, это то, что как мне показалось, цель твоя туманна и неизмеряемая. И я, может быть, из-за своей поверхностности, склонна подозревать, что ее специально такую выбрали, ибо легче жить ненастоящим и говорить "вот он я, в процессе", а чем этот процесс должен увенчаться - непонятно (а, соответственно, никто с тебя за результат и не спросит), и, главное (за тебя же беспокоюсь, честно) вот сможешь ли ты сказать к годам 60-ти, что "да", я жил ненапрасно"?

Лично я понимаю для себя, что мне нужно, чтобы "жизнь удалась".

Да я понимаю, что оно так выглядит.. И цель именно такая, туманная и неизмеряемая.. Но вот в остальном.. нет, ты не права.. Я никому не говорю о том что делаю, ни перед кем не отчитываюсь, в оценке того что делаю и в признании не нуждаюсь.. И не нужно мне говорить никому будет, напрасно я прожил жизнь или нет.. ))) это всё фантазии людей, что мол ненапрастно жить надо, наполнять её смыслом, красивыми идеями и прочим.. )) И уж тем более я не скачусь в глубины жалости к себе, не начну рыдать навзрыд о том чего не было, но могло бы быть, будь я попроще )) За это можешь быть спокойна, это всё не про меня.. :)

я знаю что такое голод) Было пару случаев, когда не казалось, что мне крышка (авария и еще один). Было страшно не за себя - переживала, что мама расстроится.

Это ты уже наверное после переживала )) за пару секунд до, вряд ли маму вспоминала..

Никоим образом не хочу подстебнуть, но мне кажется, что если слово "маг" заменить словом "шизофреник" - то звучать тоже будет.

И еще...цель какая всего? ну двигаешь ты чашки, ну читаешь ты мысли...дальше что? и, главное, ЗАЧЕМ?

Не, звучать не будет )) Шизофреник это слишком эмоционально негативное слово, которое к тому же имеет другой смысл )) Хотя и можно назвать тех кто занимается мистикой сумасшедшими, но их сумашествие может и должно быть контролируемым, никак не проявляться в социальной жизни, не выделяться и т.д.. не нарушать критериев адекватности принятых обществом.. ) в общем для обычных людей быть незаметным..

Цель.. она в области того что скрыто от твоего понимания )

не поняла, какие 990 вариантов для тебя закрыты

не для меня а для тебя ) какие-то, тебе не узнать о них )) они для тебя закрыты.. есть только 10 известных, и в них ты свободна да.. )

логика нарушена. Полный Пэ готов любить женщину, тогда почему женщина, похожая на Полного Пэ не готова любить мужчину?)

ПолныйПэ не встречал такой женщины.. он не может знать.. ну к примеру Олеся тоже :)

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я никому не говорю о том что делаю, ни перед кем не отчитываюсь, в оценке того что делаю и в признании не нуждаюсь.. И не нужно мне говорить никому будет, напрасно я прожил жизнь или нет
ты избавился от своего внутреннего Цензора, которые следит за тобой и дает оценку, правильно ли ты поступаешь или нет? или же его у тебя никогда и не было?
это всё фантазии людей, что мол ненапрастно жить надо, наполнять её смыслом, красивыми идеями и прочим
нууу....мне кажется, что если уж жизнь дана, то ее надо прожить или с пользой, или с удовольствием, а лучше и с тем и с другим. Я жадная, не люблю, когда что-то пропадает просто так.
Это ты уже наверное после переживала )) за пару секунд до, вряд ли маму вспоминала..
мы будем меньше отходить от темы, если ты будешь мне верить. Я очень хорошо помню, как меня вертело. Я сидела на заднем сидении авто и думала только о матери. Еще меня раздражало, что я хотела тотчас же знать, чем все это закончится что я ничего не могла сделать, но эти секунды неизвестности были мучительны. Будет ли страдать моя мать или все обойдется? мысли "боже, я еще так мало видела в этой жизни" у меня не было.

Второй раз - то же самое. Я представила выпуск новостей и реакцию мамы. Почему-то за себя в такие минуты мне не страшно.

Цель.. она в области того что скрыто от твоего понимания )
Ты не считаешь, что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаешь какую-то идею, то можешь сформулировать ее достаточно четко?
ПолныйПэ не встречал такой женщины.. он не может знать.. ну к примеру Олеся тоже
хоть здесь ты признаешь, что чего-то не знаешь)
Опубликовано:
ты избавился от своего внутреннего Цензора, которые следит за тобой и дает оценку, правильно ли ты поступаешь или нет? или же его у тебя никогда и не было?

Избавился.. Если я еду на машине, и вижу подскальзнувшуюся на льду бабулю которая не может встать.. или застрявшую в снегу на машине женщину ) я остановлюсь и помогу им, но не из-за цензора какого-то, и не для одобрения или чего ещё.. а просто так, от моей склонности к созиданию.. а так мог бы и мимо проехать )

нууу....мне кажется, что если уж жизнь дана, то ее надо прожить или с пользой, или с удовольствием, а лучше и с тем и с другим. Я жадная, не люблю, когда что-то пропадает просто так.

А я считаю что нужно использовать эту возможность по максимуму и если выбираешь жить с пользой для кого-то, или с удовольствием для себя.. или то и другое - то просто потеряешь свою жизнь в конце концов.. ) Да, здорово конечно жить так чтобы дарить радость детям, родителям, себе.. это не так уж и трудно в принципе.. но всё это пройдёт, всё закончится и не останентся ничего, кроме может блеклых воспоминаний.. )

мы будем меньше отходить от темы, если ты будешь мне верить. Я очень хорошо помню, как меня вертело. Я сидела на заднем сидении авто и думала только о матери. Еще меня раздражало, что я хотела тотчас же знать, чем все это закончится что я ничего не могла сделать, но эти секунды неизвестности были мучительны. Будет ли страдать моя мать или все обойдется? мысли "боже, я еще так мало видела в этой жизни" у меня не было.

Второй раз - то же самое. Я представила выпуск новостей и реакцию мамы. Почему-то за себя в такие минуты мне не страшно.

А какие ощущение были у твоего тела? )

Ты не считаешь, что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаешь какую-то идею, то можешь сформулировать ее достаточно четко?

Нет.. Профессор вряд ли сможет сформулировать сложную идею в доступной для студентов первокурсников форме, согласись.. Для тебя то что я могу сказать, в силу того что ты не имеешь определённого опыта изменённого восприятия, в силу того что не имеешь знаний о границах возможного и в силу того что тебе присущи некоторые человеческие склонности и черты которые отражаются на твоём способе суждения - окажется набором слов похожих на бред ) Зачем тебя смущать лишний раз и говорить о вещах которые ты не примешь, не воспримешь всерьёз.. ))

хоть здесь ты признаешь, что чего-то не знаешь)

:)

Опубликовано:

DamnBoy, целиком и полностью поддерживаю.

Бабы (мужики) приходят и уходят, дети и родители остаются. Семья - это не горизонтальные связи, а вертикальные, кровнородственные. К сожалению или к счастью, так складывается, что мужья и жены сейчас все чаще - балласт друг для друга.

О_З, интересно пишешь. Но с возрастом сохранять такой идеализм будет все труднее.

Опубликовано:
О_З, интересно пишешь. Но с возрастом сохранять такой идеализм будет все труднее.

Это не идеализм, для меня.. это жизнь, то, реальные подверждения чему я нахожу каждый день.. так что пока становится только легче.. )

Опубликовано:
Избавился.. Если я еду на машине, и вижу подскальзнувшуюся на льду бабулю которая не может встать.. или застрявшую в снегу на машине женщину ) я остановлюсь и помогу им, но не из-за цензора какого-то, и не для одобрения или чего ещё.. а просто так, от моей склонности к созиданию.. а так мог бы и мимо проехать )
это хорошо. а напакостить в отместку никому никогда не хотелось?
это не так уж и трудно в принципе.. но всё это пройдёт, всё закончится и не останентся ничего, кроме может блеклых воспоминаний.. )
вот именно. Это закончится только вместе с твоим существованием здесь!

З.Ы. А что останется после тебя??

А какие ощущение были у твоего тела? )
кхм? в первом случае - не помню. Во втором...да не обращала я внимание, я думала о последствиях.
Зачем тебя смущать лишний раз и говорить о вещах которые ты не примешь, не воспримешь всерьёз.. ))
давай так...ты напишешь, я скопирую, прочту через 5 лет и подумаю, изменилось ли что-то)
О_З
О_З - это Полный Пэ что ли? :blink:
Семья - это не горизонтальные связи, а вертикальные, кровнородственные.
А для меня семья - это те, кто живут с тобой под крышей, плюс - родители или повзрослевшие дети.
Опубликовано:
это хорошо. а напакостить в отместку никому никогда не хотелось?

Да было всякое )) Сейчас нет, последнее время..

вот именно. Это закончится только вместе с твоим существованием здесь!

З.Ы. А что останется после тебя??

Останется то, чьё существование также закончится когда-нибудь.. если выбирать это ) Только я повтрюсь не склонен считать что оно закончится только здесь, а склонен считать что оно закончится совсем )

кхм? в первом случае - не помню. Во втором...да не обращала я внимание, я думала о последствиях.

Вот именно, что не помнишь :) А это и было то о чём я говорил.. Разум пытается такие знания спрятать от нас )

давай так...ты напишешь, я скопирую, прочту через 5 лет и подумаю, изменилось ли что-то)

Любопытная до чегож :) Нет.. если что-то изменится ты сама всё поймёшь )

О_З - это Полный Пэ что ли?

Вот зачем ей приспичило меня старым ником обозвать - видно сумничать оч хотелось :) Ну да бог с ним..

Опубликовано:
Останется то, чьё существование также закончится когда-нибудь.. если выбирать это ) Только я повтрюсь не склонен считать что оно закончится только здесь, а склонен считать что оно закончится совсем )

поэтому не нужно подарить возможность другим или что?

банальный вопрос

кто подаст кружку с водой в старости

ответ хочу услышать от тех кто семью ни в каком возрасте не хочет.

Опубликовано:
поэтому не нужно подарить возможность другим или что?

банальный вопрос

кто подаст кружку с водой в старости

Используй возможность сам, прежде чем другим чего-то дарить :D

Банальный ответ на твой банальный вопрос я изложил на предыдущих страницах, если так интересно ) задала его Мотильда..

Опубликовано:

Смысл жизни мужчины по идее в самовыражении и самореализации, для каждого это что-то свое, смысл жизни женщины как раз в семье и детях. Могут быть исключения, конечно.... Но я не об этом. Семья не должна являться для мужчины самоцелью, потому что это низменная цель, на уровне телесных потребностей, цель же мужчины- созидать что-то большее, достичь чего-то а не только зачать и воспитать детей. Когда идет подмена целей, вот тогда мы и видим вместо мужчин жалких подклаблучников и дегенератов-алкоголиков. Мужчина должен иметь в жизни возвышенную цель. Женщина вполне может обойтись семьей и детьми, это вполне нормально. Както-так.

Насчет стакана воды- это из области страшилок для детей и дебилов. Не страшно когда ты 1, страшно когда ты 0 (с).

Опубликовано:
Вот именно, что не помнишь А это и было то о чём я говорил.. Разум пытается такие знания спрятать от нас )
ух...я знаю, что тогда просто не обращала на себя внимание. Приехали доблестные службы и я налаживала диалог с ними. (помнится, мороззззз был). А во второй раз мое бренное тело вообще не страдало, просто ситуация была очень накаленная.
Вот зачем ей приспичило меня старым ником обозвать - видно сумничать оч хотелось Ну да бог с ним..
эге, да ты старичок...

Полный Пэ, но ты уже ответил мне, что непрочь завести семью:

Женщину как я, я бы очень любил.. но онаб не хотела стать мне женой, детей от меня и т.п хернёй не замороченная былаб.. )

Просто, скажем, в силу своей неординарности, тебе сложно найти женщину, которая была бы духовно тебе близка, поэтому ты и один. (А Ваську, который не заморачивается дальше "прийти с работы, пиво попить",в этом плане проще - ему любая Манька сгодится). Ну так это нормально, тогда я за тебя спокойна)
Семья не должна являться для мужчины самоцелью, потому что это низменная цель, на уровне телесных потребностей, цель же мужчины- созидать что-то большее, достичь чего-то а не только зачать и воспитать детей.
СмеЧно. О чем и говорю: телесные потребности в наше время можно удовлетворить и НЕ в браке. Посношаться, вкусно покушать, погладить-постирать, купить дом...

Суть: твой супруг/супруга должны быть тебе соратником, то есть общие цели и взгляды у вас должны быть одни. Тогда это всегда безусловная моральная поддержка и интересный тебе собеседник. И никакого соперничества, как в однополовых отношениях.

А называть "воспитание детей" - "низменной целью" - это вообще кощунство. К детям иногда очень полезно прислушаться, они очень многое подмечают и тонко причем. Воспитание - это отнюдь не "накормил - игрушку в руки сунул".

Мужчина должен иметь в жизни возвышенную цель
научиться нормально реагировать на вполне адекватные вопросы, а не прятаться за быдлятской грубостью...

вопросы о стаканах воды тоже считаю лишними

Опубликовано:
ух...я знаю, что тогда просто не обращала на себя внимание. Приехали доблестные службы и я налаживала диалог с ними. (помнится, мороззззз был). А во второй раз мое бренное тело вообще не страдало, просто ситуация была очень накаленная.

А ты вспомни момент перед аварией, за пару секунд до того когда это началось.. может и ощущения свои вспомнишь, может было там что-то необычное.. ))

Полный Пэ, но ты уже ответил мне, что непрочь завести семью:
Просто, скажем, в силу своей неординарности, тебе сложно найти женщину, которая была бы духовно тебе близка, поэтому ты и один. (А Ваську, который не заморачивается дальше "прийти с работы, пиво попить",в этом плане проще - ему любая Манька сгодится). Ну так это нормально, тогда я за тебя спокойна)

:) нееет.. ну семья это такое слово, оно меня пугает :lol: .. нет, не семью и не завести.. ) лучше сказать - подружиться близко, что-то делать вместе - и это что-то не деланье детей, семейного домашнего очага и т.п, а другое..

Опубликовано:
А ты вспомни момент перед аварией, за пару секунд до того когда это началось.. может и ощущения свои вспомнишь, может было там что-то необычное.. ))
что началось? да я вообще сзади сидела и ничего не видела. Началось: когда вертеть стало и удары. Некоторые удивление: вот оно, значиццо, как бывает; страх: "боже, как отреагирует мама???? нннннеееет!!!" и мучительное, тягостное ожидание "скорее бы знать, каков финал". Все :)
лучше сказать - подружиться близко, что-то делать вместе - и это что-то не деланье детей, семейного домашнего очага и т.п, а другое..
понятно...значит, с тобой надо бережно и очень аккуратно))

1) что такое "домашний очаг"? ты что, на свалке живешь сейчас?

2) "не деланье детей" - ты сексом вообще не занимаешься? даже если она очень хороший и симпатичный друг?

блин...не вижу, чего тебе так семья проблемами грозит...развивайтесь вы вместе днем, кто мешает???

Опубликовано:
что началось? да я вообще сзади сидела и ничего не видела. Началось: когда вертеть стало и удары. Некоторые удивление: вот оно, значиццо, как бывает; страх: "боже, как отреагирует мама???? нннннеееет!!!" и мучительное, тягостное ожидание "скорее бы знать, каков финал". Все :)

Тут два варианта, либо реальной угрозы не было, что скорее всего, старуха с косой далеко была.. либо ты забыла и не вспомнишь ) Меня когда понмница крутило, мне было весело и я попросил повторить когда это закончилось.. )

Вообще смысл этих вопросов в том что я считаю, когда осознаёшь смерть и её реальное существование, скажем так меньше глупостей делать начинаешь, вырисовывается ясная картинка бренности и пустоты всего земоного, всех своих любимых тараканчиков и прочего.. )

понятно...значит, с тобой надо бережно и очень аккуратно))

1) что такое "домашний очаг"? ты что, на свалке живешь сейчас?

2) "не деланье детей" - ты сексом вообще не занимаешься? даже если она очень хороший и симпатичный друг?

блин...не вижу, чего тебе так семья проблемами грозит...развивайтесь вы вместе днем, кто мешает???

Не, надо просто быть собой и чтоб меня это не напрягало ))

1) жизнь наполненная потреблядством )

2) занимаюсь немного.. но я аккуратен )

Есть свои ньюансы помимо того что это отнимает время, в самом рождении и зачатии киндеров.. ты же отдаёшь им часть себя, без этой части плохо.. )

Олеся, маленький тест для тебя - представь что ты очутилась в абсолютно белой, освещённой комнате без окон, дверей и выходов, только стены, пол и потолок... Какими будут твои действия? (отвечай не задумываясь, не уточняя деталей, всё что в голову придёт)

Опубликовано:

Олеся, маленький тест для тебя - представь что ты очутилась в абсолютно белой, освещённой комнате без окон, дверей и выходов, только стены, пол и потолок... Какими будут твои действия? (отвечай не задумываясь, не уточняя деталей, всё что в голову придёт)

можно я? можно я? ))
Опубликовано:
Тут два варианта, либо реальной угрозы не было, что скорее всего, старуха с косой далеко была..
ПП, так в том-то и дело...не знала я...знала б - не рыпалась.
Вообще смысл этих вопросов в том что я считаю, когда осознаёшь смерть и её реальное существование, скажем так меньше глупостей делать начинаешь, вырисовывается ясная картинка бренности и пустоты всего земоного, всех своих любимых тараканчиков и прочего..
фи...А почему бы не стараться сократить число своих глупостей уже сейчас? Нет, я не говорю, что я их не делаю, но меня беспокоит их количество и по мере возможности я бы их сократила. Вне зависимости от того, сколько планируется небо коптить. Хотя более или менее спокойна: реального зла никому не причиняла, а это самое важное, имхо
Не, надо просто быть собой и чтоб меня это не напрягало ))
вот видишь...ты очень демократичен)
1) жизнь наполненная потреблядством )
договоритесь) тем более ты не такой уж аскет: и при телевизоре сидишь, и при электричестве, и даже при Интернете

небось, и ботинки теплые носишь

Есть свои ньюансы помимо того что это отнимает время, в самом рождении и зачатии киндеров.. ты же отдаёшь им часть себя, без этой части плохо.. )
во сквалыга...ты над спермой что ли трясешься? как там у этих...без эякуляции?
ты хоть результаты скажешь?

Первое ощущение - удивление. Второе - как я здесь оказалась? начинаю исследовать. Если я тут оказалась, значит, скорее всего есть какие-то расщелины, входы-выходы. Если я их не нахожу, то...наверное, села бы на пол по-турецки и занялась бы своими мыслями. Безвыходных ситуаций не бывает, значит, события будут развиваться дальше. Но это на тот случай, если пол будет достаточно теплый. А сли пол холодный, то мне станет некомфортно, я буду переминаться с ноги на ногу и испытывать раздражение и нетерпение. Сколько времени я там пробуду?

Полный Пэ, пол холодный или теплый?

можно я? можно я? ))
Чиззл, можно, но только после фотки в личку! а то ишь...пришли на чужие тесты!

ПП, стребуй с него что-нить!

Опубликовано:
фи...А почему бы не стараться сократить число своих глупостей уже сейчас? Нет, я не говорю, что я их не делаю, но меня беспокоит их количество и по мере возможности я бы их сократила. Вне зависимости от того, сколько планируется небо коптить. Хотя более или менее спокойна: реального зла никому не причиняла, а это самое важное, имхо

Без этого знания ты ничего не сократишь, а только приумножишь скорее всего )

вот видишь...ты очень демократичен)

Я либералист ))

договоритесь) тем более ты не такой уж аскет: и при телевизоре сидишь, и при электричестве, и даже при Интернете

небось, и ботинки теплые носишь

Ну да, всё есть.. ) Только ей захочется больше, больше, больше )) а мне не хочется..

во сквалыга...ты над спермой что ли трясешься? как там у этих...без эякуляции?

Умею так да, но не об том речь :) Дети такие подвижные, любознательные и вдохновенные, будто у них шило в попе - за счёт того что это шило переходит от родителей к ним.. мне без шила никак.. )

ты хоть результаты скажешь?

Первое ощущение - удивление. Второе - как я здесь оказалась? начинаю исследовать. Если я тут оказалась, значит, скорее всего есть какие-то расщелины, входы-выходы. Если я их не нахожу, то...наверное, села бы на пол по-турецки и занялась бы своими мыслями. Безвыходных ситуаций не бывает, значит, события будут развиваться дальше. Но это на тот случай, если пол будет достаточно теплый. А сли пол холодный, то мне станет некомфортно, я буду переминаться с ноги на ногу и испытывать раздражение и нетерпение. Сколько времени я там пробуду?

Полный Пэ, пол холодный или теплый?

в личку резульат

ПП, стребуй с него что-нить!

Да с этого хрен чего стребуешь, сам стребует :D

Опубликовано:
Без этого знания ты ничего не сократишь, а только приумножишь скорее всего )
ну...может, я себе и льщу, но мне кажется, что стала чууууточку умнее, чем была. И это...на все хорошее нас толкает любовь) Не было бы ее - смысла действительно ни в чем не было бы. И в борьбе - тоже. Борьба - это самопитающий себя процесс, чем и хорош - можно воевать до бесконечности. А вот когда силы иссякнут (а борьба не восстанавливает силы, она просто приводит нас к состоянию стресса, и нам КАЖЕТСЯ, что силы появились), тогда и наступает звиздец, что лучше по-быренькому на себя руки наложить.

Какие знания-то? ссылочку, пожалуйста.

Ну да, всё есть.. ) Только ей захочется больше, больше, больше )) а мне не хочется..
вот что ты за нее решаешь, а???
Дети такие подвижные, любознательные и вдохновенные, будто у них шило в попе - за счёт того что это шило переходит от родителей к ним.. мне без шила никак.. )
странно ты с ними общаешься. В годы моей молодости я подрабатывала еще и репетитором. Дети - неуправляемые были и весьма асоциальные. Потом смысла подрабатывать нет. И что ты думаешь? я могу ПОСЛЕ работы к ним заехать и повозиться, помучиться. После напряженной работы, прошу заметить. А выхожу от них - сама будто энергией напитавшаяся. Взаимообмен происходит, причем они мне дают больше. Прям помолодевшая выхожу ,как подросток совсем)

Дети - это выгодное вложение.

в личку результат
вообще, я хотела добавить, что через некоторое время я постараюсь наладить контакт (буду речи разные толкать на тех языках, что знаю), потом буду показывать на рот и демостнрировать процесс жевания (мол, покормите меня), а еще забьюсь в конвульсиях и судорогах. Наверное, это попытки борьбы за изменение ситуации. Но больше мне ничего в голову не пришло))
Да с этого хрен чего стребуешь, сам стребует
но попробовать можно)
Опубликовано:

мне девушка не разрешает :(

а я всегда на всё чужое бегу :P

Да с этого хрен чего стребуешь, сам стребует :D :

просто умею делать вот так - :rolleyes:, а патом так :P, а потом опять так :rolleyes:. в принцепе как и всё женское насиление :lol:
Опубликовано:
ну...может, я себе и льщу, но мне кажется, что стала чууууточку умнее, чем была. И это...на все хорошее нас толкает любовь) Не было бы ее - смысла действительно ни в чем не было бы. И в борьбе - тоже. Борьба - это самопитающий себя процесс, чем и хорош - можно воевать до бесконечности. А вот когда силы иссякнут (а борьба не восстанавливает силы, она просто приводит нас к состоянию стресса, и нам КАЖЕТСЯ, что силы появились), тогда и наступает звиздец, что лучше по-быренькому на себя руки наложить.

Какие знания-то? ссылочку, пожалуйста.

Ну так да, любовь к жизни например ) За тем и боришься..

Единственнусю ссылочку которую могу дать - это в глубины себя, медитировать о смерти.. )

вот что ты за нее решаешь, а???

Я её знаю ) Я могу конечно стать для неё всем, и она не будет роптать и хотеть большего.. но так нельзя.. )

странно ты с ними общаешься. В годы моей молодости я подрабатывала еще и репетитором. Дети - неуправляемые были и весьма асоциальные. Потом смысла подрабатывать нет. И что ты думаешь? я могу ПОСЛЕ работы к ним заехать и повозиться, помучиться. После напряженной работы, прошу заметить. А выхожу от них - сама будто энергией напитавшаяся. Взаимообмен происходит, причем они мне дают больше. Прям помолодевшая выхожу ,как подросток совсем)

Дети - это выгодное вложение.

Это следсвтие того что ты отвлекалась от усталости, радовалась ) это твоя энергия была, она освободилась ) Посмотреть на родителей если, они становятся мрачнее, практичнее, приземлённее.. шила в попе нету и отражается это в их действиях по жизни, аккуратных, медленных и т.д )

вообще, я хотела добавить, что через некоторое время я постараюсь наладить контакт (буду речи разные толкать на тех языках, что знаю), потом буду показывать на рот и демостнрировать процесс жевания (мол, покормите меня), а еще забьюсь в конвульсиях и судорогах. Наверное, это попытки борьбы за изменение ситуации. Но больше мне ничего в голову не пришло))

Ага, значит боришься, теми инструментами которые есть, но понимаешь их возможную.. эмм бесполезность )) насчёт конвульсий повеселила ))

но попробовать можно)

Мне не нужно ) сама )

Опубликовано:
Единственнусю ссылочку которую могу дать - это в глубины себя, медитировать о смерти.. )
чего о ней медитировать, если она и так будет?

З.Ы. а ты не некромант, случайно?

Я её знаю ) Я могу конечно стать для неё всем, и она не будет роптать и хотеть большего.. но так нельзя.. )
значит, не о той говоришь.

Ну стань всем...думаю, девушке приятно будет)

и тебе удобно

Это следсвтие того что ты отвлекалась от усталости, радовалась ) это твоя энергия была, она освободилась
вот и ты отвлечешься от мрачных дум. Может, ты все-таки не тем путем идешь, товарищ?
Ага, значит боришься, теми инструментами которые есть, но понимаешь их возможную.. эмм бесполезность )) насчёт конвульсий повеселила ))
разумеется. Ситуация с комнатой абсолютно непонятна, я бы прикинула основные возможности ее преодоления, применила бы их все, а дальше чего? а дальше все...Если б ты мне еще одеяльца подкинул...

чем тебя судороги не устроили? последнее средство: пусть те, кто, возможно, меня туда поселил, испугаются, что потеряют ценный экземпляр и проявятся. А не испугаются...ну и сами дураки!

Мне не нужно ) сама )
тогда держи интригу...

Чизз, а Чизз...тебе надо дар убеждения прокачивать, а то что тебе твоя барышня не доверяет??

Опубликовано:
чего о ней медитировать, если она и так будет?

З.Ы. а ты не некромант, случайно?

Нет ) чтобы узнать что она такое.. ты же веришь в бессмертие души.. вот может убедишься в том так это или не так :)

значит, не о той говоришь.

Ну стань всем...думаю, девушке приятно будет)

и тебе удобно

Мне не удобно.. я ж её брошу потом, бедняжка страдать будет.. это жестоко, и ради чего - того чтобы мне кто жрать готовил.. я и сам неплохо готовлю.. )

вот и ты отвлечешься от мрачных дум. Может, ты все-таки не тем путем идешь, товарищ?

Нету мрачных дум у меня, эт тебе они кажутся мрачными ) мне всё ясно интересно и приятно..

чем тебя судороги не устроили? последнее средство: пусть те, кто, возможно, меня туда поселил, испугаются, что потеряют ценный экземпляр и проявятся. А не испугаются...ну и сами дураки!

Мне очень понравились судороги, весёлые воспоминания о былом навевает.. девочки очень хорошие актрисы, мне нравится наблюдать за их играми :)

Опубликовано:
Нет ) чтобы узнать что она такое.. ты же веришь в бессмертие души.. вот может убедишься в том так это или не так
вот и смогу убедиться...через n времени
это жестоко, и ради чего - того чтобы мне кто жрать готовил..
млиииииин...ну сколько раз повторять в этой теме, что не для ЖРАЧКИ! что каждому нужен союзник...

и вообще, даже отшельники потом возвращались к своим ученикам...

Мне очень понравились судороги, весёлые воспоминания о былом навевает.. девочки очень хорошие актрисы, мне нравится наблюдать за их играми
думается, за этой фразой скрывается веселенькая скабрезная история)
Опубликовано:
млиииииин...ну сколько раз повторять в этой теме, что не для ЖРАЧКИ! что каждому нужен союзник...

и вообще, даже отшельники потом возвращались к своим ученикам...

Главное чтоб союзник не оказался врагом на самом деле.. а этого можно и не знать.. и он может не знать того что он враг.. так часто и бывает :)

думается, за этой фразой скрывается веселенькая скабрезная история)

Ну так - в обморок падали ) сознание теряли, судороги изображали.. больное сердце ) трудности в дыхании )) ну и вообще женщины почти всегда играют че нить веселенькое, это естественное состояние.. ))

Опубликовано:
Чизз, а Чизз...тебе надо дар убеждения прокачивать, а то что тебе твоя барышня не доверяет??

А сама что? вон уже скоро четвертая страница, а ПолногоПэ никак не убедишь )

Доверяй но запрещай, такая пословица есть )

Опубликовано:
Главное чтоб союзник не оказался врагом на самом деле.. а этого можно и не знать.. и он может не знать того что он враг.. так часто и бывает
магия и психология тебе в помощь, дабы отличать)
А сама что? вон уже скоро четвертая страница, а ПолногоПэ никак не убедишь )
ну ты сравнил...Мужчина - существо ранимое, недоверчивое, закрытое....тут без пол-литра не разберешься...

а женщины...мы что? мы ушами любим

Опубликовано:

Ой, как у вас интересно! Я тоже хочу!

Мои действия: сесть на пол и закрыть глаза))

Я могу конечно стать для неё всем, и она не будет роптать и хотеть большего.. но так нельзя.. )

До поры)) Никакое новое платье короля не вечно, всегда найдется мальчик в толпе, который крикнет о том, что лежит на поверхности.

Посмотреть на родителей если, они становятся мрачнее, практичнее, приземлённее.. шила в попе нету и отражается это в их действиях по жизни, аккуратных, медленных и т.д )

Те о ком ты говоришь были без шила и до этого, просто без детей это было не так заметно. Но в общем и целом наверное вы правы, пусть мужчины балуются со всяким спиритизмом, коли душа к отцовству не лежит. Похоже что эволюция человечества ведет нас в пчелиный улей: королева, трутни, работницы))

Опубликовано:
Ой, как у вас интересно! Я тоже хочу!

Мои действия: сесть на пол и закрыть глаза))

Ответ в личку накатаю, ток никому не говори.. ))

До поры)) Никакое новое платье короля не вечно, всегда найдется мальчик в толпе, который крикнет о том, что лежит на поверхности.

Возможно, даже проверять не стану свои способности на этом.. )

Те о ком ты говоришь были без шила и до этого, просто без детей это было не так заметно. Но в общем и целом наверное вы правы, пусть мужчины балуются со всяким спиритизмом, коли душа к отцовству не лежит. Похоже что эволюция человечества ведет нас в пчелиный улей: королева, трутни, работницы))

Не, те кто без шила были стали ещё хуже.. А те кто с шилом, спокойнее гораздо ) И внешне кажется что это от того что забот стало больше.. но им и не особо нужно уже бегать.. )

Опубликовано:

У Кастанеды где-то есть про то, что когда ч-к становится родителем, у него появляется дырка в ауре и он типа теряет способность к магии

возможно, в этом что-то есть (это к вопросу о шиле в *опе)

но насчет "мрачнее и приземленнее" - не согласна

просто другим становишься - это как куколка превращается в бабочку

мужчин это тоже касается

когда я была ребенком, мне не хотелось взрослеть (для меня 12 лет был страшный рубеж, который не хотелось переступать)

мне кажется, нежелание заводить семью/детей - из этой же оперы - желание быть вечно юным... но время не обманешь... оно - самый великий маг...

Вечно юным не останешься, скорее превратишься в старого чудака...

Опубликовано:
У Кастанеды где-то есть про то, что когда ч-к становится родителем, у него появляется дырка в ауре и он типа теряет способность к магии

возможно, в этом что-то есть (это к вопросу о шиле в *опе)

если слаб. Все, что перечисляет Полный Пэ, у меня ассоциируется с человеком, склонным к полноте, но который хочет сохранить фигуру. Поэтому ему нельзя того, того и того. Хотя само по себе то, от чего он отказывается - оченно приятно и даже полезно.

Я ратую за то, чтобы человек изначально был силен, и не ребенок дырявил его слабенькую ауру, а наоборот, открывал еще одну возможность видения.

Да и вообще...наши дети - это сообщающиеся с нами сосуды, зачем вообще отделять?

Опубликовано:

Болтать вы любите, со знанием дела типа.. и себя оправдывать.. )

болтать - это да. Человек - существо социальное и коммуникабельное.

А оправдывать себя в чем??????

З.Ы. а я посмотрела, сколько тебе лет :P

Опубликовано:

Да это я про Кали Тее, мне показалось что у неё есть ребёнок )

вот! бери пример)

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Полный Пэ, есть какая умная книжка по внушению через Интернет?

Опубликовано:

Отстань а, заведи своего если так хочется ))))

как только решу конкретные задачи)

воинственное название...

тьфу...тема слилась...пошла сочинять стихи

Опубликовано:
как только решу конкретные задачи)

Ещё мне чего-то говоришь! :D Крьеристка!?

ни в одном глазу!

выучу 100 рецептов приготовления каш - и сразу.

З.Ы. ты темы злободневной какой не видал? а то я полна запала, а излить некуда...на работе мертвое время.

разве что почитать твое НЛП - и держись, Полный Пэ

Опубликовано:

я считаю что семья не все так просто...В одном замечательном фильме про лечение алкоголиков доктор давал совет как наладить отношения.

Сначало рекомендовалось завести цветок, если он выживет 3 месяца, завести домашнее животное, если выживет 2 года, попробывать заводить отношения. (в смысле серьезные)

Опубликовано:
З.Ы. ты темы злободневной какой не видал? а то я полна запала, а излить некуда...на работе мертвое время.

разве что почитать твое НЛП - и держись, Полный Пэ

Не видал :) Придумай сама чё-нить :) Меня не проймёшь )

Опубликовано:

я считаю что семья не все так просто...В одном замечательном фильме про лечение алкоголиков доктор давал совет как наладить отношения.

Сначало рекомендовалось завести цветок, если он выживет 3 месяца, завести домашнее животное, если выживет 2 года, попробывать заводить отношения. (в смысле серьезные)

чо-то долго.. а если вот прямо "люблюнимагу"? это ж вся любовь пройдет :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...