Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком брутальные мужики

Новоселов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться:

1. Что для девушки "слишком брутальный мужчина".

2. Какие качества включаются (конкретно вами) в понятие брутальности.

3. Чем брутальный мужик отличается от быдла

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться, что для девушки "слишком брутальный мужчина", и вообще какие качества включаются (конкретно вами) в понятие брутальности.

А по еб@@@лу?:) Ну ты понел. Шутка.

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться, что для девушки "слишком брутальный мужчина", и вообще какие качества включаются (конкретно вами) в понятие брутальности.

слишком брутальных не бывает.

Если "слишком" брутальный - то это быдло)

Опубликовано:

Если "слишком брутальный" - то это быдло)

Вот экземлярчик. И по внешности и по сути.

Machete-11.jpg

Опубликовано:

По ходу, атвору его ожп сказала что тот слишком брутален и вот парень париться...

Ладно, перевожу: ты быдло, но девочка достаточно тактична.

Опубликовано:

Если "слишком" брутальный - то это быдло)

Ок, а чем быдло отличается от брутального мужика. Какие для тебя качества являются признаком брутальности, а какие - быдла?

По ходу, атвору его ожп сказала что тот слишком брутален и вот парень париться...

Ладно, перевожу: ты быдло, но девочка достаточно тактична.

Не совсем. То что слишком брутальный сказали на этом форуме. А девочка тихо слила в ДОД.

Опубликовано:

Автор, тут где-то была тема про брутальность и метросексуальность, там много есть по твоему вопросу, поищи :)

Опубликовано:

Джигурда - ну по-моему образец брутальности, в отрицательном смысле. один голос чего стоит) в моём понимании, слишком брутальный - дикая естественность, на грани инстинктивности. вот если того же Джигурду нарядить в шкуры и дать в руки палку-копалку - будет настоящий брутал. а так, облагороженный современный экземпляр.

качества какие? напрмер резкость, мужиковатость, энергичность, напористость, грубость. физическая сила даже не оговаривается. хлюпик под брутального никак не сойдёт, даже обладая вышеперечисленными качествами.

отличие от быдла? быдло страдает от невысокого умственного потенциала. брутальный мужчина может быть далеко неглупым, образованным и интересным человеком.

Опубликовано:

отличие от быдла? быдло страдает от невысокого умственного потенциала,

а брутальный мужчина страдает от быдла, патамушта является

далеко неглупым, образованным и интересным человеком.

вот если того же Джигурду нарядить в шкуры и дать в руки палку-копалку

Будет Рунический Дед-Мороз :lol:

Опубликовано:

Омен, ну ты выбрал фото... это прям лучшее фото г-на Джигурды!!!))

я же говорю - это модернизированный брутал! осовременненный :D

Опубликовано:

Новоселов, если ты вдруг решил стать брутальным и при этом не быдлом. то спешу тебя расстроить брутальность, не равно уверенность в себе и не равно привлекательность. прокрути в голове известных звезд кино и убедись, что это не так. хотя Патиссон от которого визжат малолетки, тот еще брутал ;)

не парь мозг стереотипами ищи собственный стиль.

З.Ы. с джигурдой зачетно, улыбнуло.

Опубликовано:

брутальность и быдлятина это вообще разные вещи которые нельзя сравнивать. как нельзя сравнивать например "что вкуснее яблоки или мясо?".

брутальность это колличество тестотерона в организме индивида, а быдлятина это уровень культуры.

мне кажется, что зачастую именно недостаток тестостерона некоторые ТФНы пытаются прикрыть отсутствием культуры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...