Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего лучше...?

Рекомендованные сообщения

Вобщем-то сабж. Я ещё не разу не делал ни одного подхода и даже не предстваляю как это (всмысле умею,не дурак,но имено по теории пикапа..) лучше сделать. Я перечитал всю инфу из рунета,на это мне понадобилось 1.5 недели :) Теперь хочу узнать совет:

С чего лучше всего начать? И где?(т.е. место.. кафе,улица,транспорт,школа) :blink:

То есть нет разницы?? Но все-таки новичкам лучше где? (у меня таже проблема :( ) я читал, что кто-то для пикапа отводить специально время, ходит ищет... кто-то наоборот никогда не планирует пикапить, но идет на работу и клеит клевых девок. Но что лучше для новичка??? Как нам быть :huh:

Ну хз,я сам всего пару раз ходил на "охоту" вижу идёт классная девушка подхожу пробую,не даёт разворачиваюсь и иду дальше,вижу в магазине трётся подхожу говорю здравствуйте вы бы не могли помочь выбрать моей подружке стринги и.т.д,не даёт телефон дальше иду,да хоть в параше мне пофиг.

Я сам вообще не подходил никогда (не считая нескольких раз, когда спросил время :D )) , вроде собираюсь, думаю все, вот сейчас и ступор..может что-нибудь посоветуете?? плиззз

Я тоже долго не нешался подходить, но с недавних пор вошёл во вкус... Сижу я вчера возле метро друг мой на скейте катается (сам я не катаюсь), идут две девушки лет 15-16 на меня смотрят и проходят далее, замедляя ход, думаю: "Хватит на скамейке запаснх сидеть, пора хоть что-то делать." <_<

Взял друга и пошёл... :o

Отказали. :angry:

Теперь хоть подходить свободно можно... :lol:

На самом деле ничего страшного...

легче завязать разговор с теми кто сидит, или стоит ))) в общем не перемещается, посмотри на нее и улыбнись, если ответ реакция положительная гораздо проще подходить

легче завязать разговор с  теми кто сидит, или стоит ))) в общем не перемещается, посмотри на нее и улыбнись, если ответ реакция положительная гораздо проще подходить

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего лучьше начинать если девушка сидит и что-то пишет в тетради?

Как лучьше к ней подвалить?

- Привет, что пишешь?....

А вообще лучше всего начинать знакомиться с девушками, там, где они находятся в статическом положении(сидят). В парке вообще малина :D , большинство девченок идут туда знакомиться с парнями, очень даже охотно идут на контакт, так что готовь шаблон и иди знакомиться ;) . Можешь разыграть с ними модель "неместного парня". Говоришь, что ты неместный, приехал из Питера(любого города, где был раньше) и спрашиваешь о местных достопримечательностях(дискотеках, развлекаловах и т.д.). Берешь телефоны, чтобы провели тебе экскурсию по городу. Все...

Вобщем-то сабж. Я ещё не разу не делал ни одного подхода и даже не предстваляю как это (всмысле умею,не дурак,но имено по теории пикапа..) лучше сделать. Я перечитал всю инфу из рунета,на это мне понадобилось 1.5 недели :) Теперь хочу узнать совет:

С чего лучше всего начать? И где?(т.е. место.. кафе,улица,транспорт,школа) :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не где!!! А в том что ты стесняешься к ней подойти!

Для начало убрал бы эту проблему!

Читать одно а вот практика ....

А вообще Возьми и сходи в библиотеку, подсядь к самой симпатяги и вперед!!!!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...