Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое вообще стиль?

bERRIMOR

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте дамы и господа.

Обьясните мне что такое вообще стиль?

Вот я немогу понять! У меня вкусо похоже нет. Что с чем вообще носить? Как выбирать одежду?

Вроде покупаю достаточно приличные вещи в нормальных магазинах и в результате незнаю что с чем одевать!

Серьезно! Растолкуйте попроще!

Заранее спасибо!

Аффтaр, вот стена. Ты знаешь, что с ней делать?

___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___

__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___

____|____|____|ВАРН____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

Бред.варн.Борьkа

ну.. туфли со спортивными штанами смотрятся отвратительно. это ты понимаешь? если да, то молодец.

что красное с ярко-зеленым на работу одевать не стоит, понимаешь? опять же, коль да, то еще не все потеряно.

стиль - это выглядеть уместно в любой ситуации.

как не проколоться? ну не совмещать предметы разных гардеробов. то бишь спортивные шмотки с классическими, проч. в цветах чтоб не сделать ошибку - выбирай однотонные, сдержанные. черный, серый, белый, беж всегда актуальны.

Аффтaр, вот стена. Ты знаешь, что с ней делать?

___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___

Если это юмор, то я непонял. Если нет то тоже непонял. Хотелось бы по существу.

ну.. туфли со спортивными штанами смотрятся отвратительно. это ты понимаешь? если да, то молодец.

что красное с ярко-зеленым на работу одевать не стоит, понимаешь? опять же, коль да, то еще не все потеряно.

стиль - это выглядеть уместно в любой ситуации.

как не проколоться? ну не совмещать предметы разных гардеробов. то бишь спортивные шмотки с классическими, проч. в цветах чтоб не сделать ошибку - выбирай однотонные, сдержанные. черный, серый, белый, беж всегда актуальны.

я может не совсем правильно выразился, поэтому извиняюсь.

Туфли со спортивными штанами, и якро зеленое на работу и все такое это я конечно понимаю.

вот дальше вы пишете:

"стиль - это выглядеть уместно в любой ситуации." впринципе понятно что аюсолютно в любой ситуации выглядеть невозможно, ибо требования к одежде везде разные.

Я имелл ввиду то что незнаю вообще стили как таковые. Может скажете что вот это такой стиль (желательно с фотками) а вт это такой. могу еще понять спортивный стиль. Но думаю и он не ограничивается только спорт костьмом и кросами. Да и классический стиль это наверное не только пиджак и галстук. Короче поподробнее, какие стили существуют, что одеть в институт, что в клуб, что просто погулять!

СПАСИБО!

Здраствуйте дамы и господа.

Обьясните мне что такое вообще стиль?

Вот я немогу понять! У меня вкусо похоже нет. Что с чем вообще носить? Как выбирать одежду?

Вроде покупаю достаточно приличные вещи в нормальных магазинах и в результате незнаю что с чем одевать!

Серьезно! Растолкуйте попроще!

Заранее спасибо!

Туфли под спортивные штаны тоже может быть стилем какого то чудака. Другой вопрос что это некрасиво и тупо. Стиль человека это совокупность его манер - манеры поведения, манеры одеваться, разговаритьвать, всети себя в зависимости от конкретных ситуаций, походка и т.д. и т.п. Нащет вкуса могу сказать следующее: У каждого человека свой вкус, так что многие могут считать что у тебя нету вкуса. это не так. просто ваши вкусы не совпадают. лично я ношу то что мне нравицца и мне пофигу что думают остальные (ну разумеется если одежда не выхлди за рамки социального приличия)

Чувство стиля приходит со временем - смотриш примеры, экспериментируеш и постепенно догоняеш. Наверно ты раньше просто не обращал на это внимание. Когда ходиш по магазинам, сравнивай то что видиш там, на улице, в журналах и т.д. Прикидывай как это будет смотреться на тебе. Главное - начать двигаться в нужном направлении и все придет ;)

З.Ы. И ваще, стиль это что-то относительное, абстрактное: нарушение стиля тоже может быть стилем но ты этим сильна ни заморачивайсо и фсё будит ф паряде :)

"стиль - это выглядеть уместно в любой ситуации." впринципе понятно что аюсолютно в любой ситуации выглядеть невозможно, ибо требования к одежде везде разные.

ну милый мой, в том-то и дело, что можно.

если ты планируешь сво день как поход на работу, а после встреча с девушкой, то ты можешь выглядеть уместно и там, и там. например. на работе дресс-код. то есть ты в костюме и с девушкой встретишься в костюме. неуместно? нормально.

ну и так далее. просто есть универсальная одежда, которая и помогает адекватно выглядеть.

Можешь смотреть коллекции на сайтах фирм, типа ДГ и прочих и подражать, если вкуса у самого нету.

А вообше, стиль - это как член, если есть, то есть, а если нету, не пришьешь.

ну милый мой, в том-то и дело, что можно.

если ты планируешь сво день как поход на работу, а после встреча с девушкой, то ты можешь выглядеть уместно и там, и там. например. на работе дресс-код. то есть ты в костюме и с девушкой встретишься в костюме. неуместно? нормально.

ну и так далее. просто есть универсальная одежда, которая и помогает адекватно выглядеть.

А если утром на работу, днем в спорт зал, а вечером на репперский тусняк тогда как быть?

Ну вы можете мне хотябы назвать какие нить стили? Всмысле названия видел тут на форуме где то но теперь не наиду где!

Можешь смотреть коллекции на сайтах фирм, типа ДГ и прочих и подражать, если вкуса у самого нету.

А вообше, стиль - это как член, если есть, то есть, а если нету, не пришьешь.

Да кстати современная хирургия пришивает :))

А если утром на работу, днем в спорт зал, а вечером на репперский тусняк тогда как быть?

Ну вы можете мне хотябы назвать какие нить стили? Всмысле названия видел тут на форуме где то но теперь не наиду где!

по секрету скажу, что в спортивна одежда только для занятий спортом. а стало быть. если после работы ты идешь в зал, то шмотки спортивные надо с собой брать. или ты что, собираешься потом после зала в потной одежде ходить? а если у тебя еще кауой-то репперский тусняк, так бери с собой опять же эту одежду. ибо являтся в таком виде на работу, имхо, неприлично.

стили? спортивный, официально-деловой, вечерний гардероб(ну это правда больше у особ женского пола), прогулочный, вон какой-нибдь там репперский, готичный. :)

по секрету скажу, что в спортивна одежда только для занятий спортом. а стало быть. если после работы ты идешь в зал, то шмотки спортивные надо с собой брать. или ты что, собираешься потом после зала в потной одежде ходить? а если у тебя еще кауой-то репперский тусняк, так бери с собой опять же эту одежду. ибо являтся в таком виде на работу, имхо, неприлично.

стили? спортивный, официально-деловой, вечерний гардероб(ну это правда больше у особ женского пола), прогулочный, вон какой-нибдь там репперский, готичный. :)

Ну это я так утрировани конечно.

А вот я тут где то видел какойто Фьюжен чтоли что такое, стиль вроде чтоли, или может путаю...

Одежда для неформальных

Ходить повсюду в любимых потертых джинсах так же естественно, как чистить зубы по утрам. Проблема в том, что хочется ежедневного разнобразия. И одними джинсами тут не обойдешся.

Повседневная одежда позволяет выработать индивидуальный дресс-код. Ты сам решаеш, что надеть и куда в этом пойти. Свобода! Не бойся експерементировать. Главный тренд сезона все тот же - совмещение несовместимого. Например, джинсы с классическим пиджаком и рубашкой Polo. Или пиджак со спортивным жилетом. Как сказал нам исполнительный директор компании Ostwind-ima Роман Выродов, высший пилотаж - это когда ты произведеш впечатление расхлябанности. То есть ты выглядиш и представительно, и в то же время слегка раздолбайски.

Совместить это удается далеко не всем. Поэтому вот тебе варианты повседневных дресс-кодов. Как и что можно сочитать. Наизусть эту шпаргалку не следует. Ведь на самом деле дресс-коды и casual - примерно как гений и злодейство. Если и совмещаются то очень условно.

Business casual- Например, деловой пиздак с водолазкой, рубашкой поло и даже футболкой. Допустимы самые яркие и насыщенные оттенки. Один ньюанс - брюки должны быть спокойного цвета, а туфли любые.

Smart casual- Классические брюки с любой рубашкой, пуловеро, жилетом, с галстуком или без.

Sport casual- Джинсы и куртки, свитера, рубашки поло, водолазки - поле для експериментов самое обширное. А можно выбрать костюм спортивного покроя(не перепутай со спортивным!) и надеть к нему рубашку с галстуком.

All-out-casual- Все что ты надеваеш, когда отдыхаеш дома. Посиделки на кухне с закадачными друзьями не требуют не каких условностей. Шлепанцы, майки, футболки, шорты - что угодно. Раслабься и получай удовольствие.

Еще есть Street casual - это как раз все реперское. MH

Может кто посоветует что с цветами? Какие цвета сочетать лучше?

Афтор!

В мире существуют книжные магазины. Зайди в соответствующий раздел, купи книгу по стилю

или УБЕNСЯ об стену, так любезно предостaвленную Medvedom

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...