Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то так...

Denniso

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю, как назвать тему. Что-то не то в моей жизни происходит, мне 19 лет, я студент, рост где-то 1.75, можно сказать, что худой, симпатичный. Суть проблемы в том, что, у меня нет девушки (как бы банально это не звучало), я знакомлюсь на улице, в метро, в кафе, на катках, вызваниваю; тех, кто не соглашается очень быстро выбрасываю из головы, вообще я не влюбчивый, возможно из-за неразделённой детской/подростковой любви (много раз не разделённой). За последние две недели сходил на встречу с 5 девушками, только одна потом решилась мне написать, правда написала она, что не хочет со мной больше видеться (кстати, она на свидании на меня смотрела очень странным взглядом, постоянно в глаза, я даже не мог подумать, что она прям такое мне напишет, был в шоке). У меня у самого ощущения от свиданий можно описать одним словом - скука. Я думал, что если много практиковаться, то всё придёт со временем, но что-то не похоже. Вот, например, недавно познакомился в метро с девушкой, сходил на днях погулять, она старше меня на 8 лет, по моей карте 7-8, два высших образования, думал, что хоть тут всё будет ОК, т.к. что ещё может быть нужно такой девушке от парня 19-ти лет, в итоге опять чувство какого-то отстоя, ноль реакции и заинтересованности с её стороны. После свиданий настроение только ухудшается, ухудшается из-за того, что вижу, что ей скучно и не интересно, сам проникаюсь этим же настроением, а дальше как снежный ком, пробовал ходить в интересные места, типа катка, но там тоже самое. Ещё у меня есть пара тараканов, во-первых девушки словно чувствуют, что я их считаю за го**о какое-то, во-вторых я не знаю почему, но я очень добрый, девушки меня считают плохим, причём плохим не в хорошем смысле этого слова (пардон за каламбур), а плохим - в смысле подлым, злым, жестоким, хотя я на всё это не способен, и точно знаю это. Также, заметил за собой странную вещь, после свиданий, когда я понимаю что девушка во мне окончательно разочаровывается, у меня пропадает желание вызванивать её ещё раз. В голове - каша. Блин, не ужели всё так плохо, просто скажите мне надо больше практиковаться, перебарывать себя, и потом всё пройдёт или же проблема реально глубже?

П.С. Ещё не много о себе: веду активный образ жизни, занимаюсь много спортом, причём давно и серьёзно, ездил на соревнования, в университете пропадаю допоздна, вообще мне интересно то, чем я занимаюсь. И ещё мне нравится мой внешний вид, по-видимому девушкам он тоже нравится, т.к. телефоны я стараюсь брать очень быстро, и даются они соответственно быстро, но как только открываю рот и как только девушка узнаёт меня получше - интерес сразу же пропадает.

Опубликовано:

я уже где то писал, у меня есть друг, симпотный, на него девушки смотрят и облизываются, подходят знакомиться, пол часа общения и они с ужасом уходят, он как рот откроет, что писец...разговаривает как даун...думаю у тебя схожая проблема, ты должен получать удовольствие от общения, уметь быть интересным...

Опубликовано:

Чёрт, ну так что не так, мне нужно ещё больше встречаться? Просто я знаю людей, которые сами из себя ничего особого не представляют и у них есть девушки, постоянные, они не супер альфы, они не пикаперы, они не мачо, девушек у них не много (как правило одна единственная, и то не супер 9, даже не 6), но просто как-то так у них сложилось в жизни, что когда-то очень давно они встретились со своей девушкой и уже года по три-четыре с ней встречаются, мои ровесники, им по 18-19 лет, я не сказал бы, что их отношения супер, но "любовь" у них есть. А я один, и девушки постоянной у меня никогда не было и в любви мне не признавались никогда, секс был (не так уж много раз, скорее я в этом отношении ближе к неопытному, нежели к опытному), было много свиданий, но с каждой девушкой не больше одного раза. Может я не терпеливый и не звоню девушке, если на первом свидании ничего не произошло, может ещё в чём-то дело?

Опубликовано:
Просто я знаю людей, которые сами из себя ничего особого не представляют и у них есть девушки
А я один

много на себя берешь. Если есть девушки у других, значит они - не пустое место, за которое ты их принимаешь. Учись поддерживать интересный разговор, учись интересоваться ими.

Опубликовано:

я уже где то писал, у меня есть друг, симпотный, на него девушки смотрят и облизываются, подходят знакомиться, пол часа общения и они с ужасом уходят, он как рот откроет, что писец...разговаривает как даун...думаю у тебя схожая проблема, ты должен получать удовольствие от общения, уметь быть интересным...

Может мы знакомы? :rolleyes: Хотя не могу сказать, что от меня прям облизываются, но интерес явно есть.

А зачем тебе девушка вообще? Чтобы быть как все?

Мне надоело быть одному, я бы хотел просто попробовать что это такое, быть с девушкой.

Опубликовано:
А зачем тебе девушка вообще?

Катюша сходу записывает аффтора в ряды нежелательных генотипов, подлежащих исчезновению :lol:

Опубликовано:

Автор, согласен с мнением предыдущих ораторов, что ты- неинтересный собеседник и человек. Тебе это надо исправлять в первую очередь.

То, что другие, вроде как не умнее тебя имеют девушек- это ничего не значит. Чтобы трахать девушек, нужно быть интересным собеседником и уметь поддержать разговор по крайней мере. Поддержать разговор- это значит не грузить девушку всякой херней, а быть легким в общении, даже в некотором смысле поверхностным,уметь разговаривать на разные темы, ни о чём. Кури FAQи по этому делу.

Опубликовано:

Мне надоело быть одному, я бы хотел просто попробовать что это такое, быть с девушкой.

Быть с девушкой это встречаться с ней больше чем 1 раз? В своем первом посте ты подробно описал, почему ты этого НЕ ХОЧЕШЬ- скучно, грустно, негативно... Если так будет продолжаться, ты не приблизишься к своей цели. И потом, праздное любопытство узнать, что это такое, это очень слабый стимул, согласись.

Опубликовано:

можешь приколоться и записать свою речь по телефону допустим. Только чтобы это естественно было, не работай на камеру.

а потом послушать со стороны и выписать слова паразиты или что тебе не понравилось.

Опубликовано:

Быть с девушкой это встречаться с ней больше чем 1 раз? В своем первом посте ты подробно описал, почему ты этого НЕ ХОЧЕШЬ- скучно, грустно, негативно... Если так будет продолжаться, ты не приблизишься к своей цели. И потом, праздное любопытство узнать, что это такое, это очень слабый стимул, согласись.

Я не понимаю в чём тут дело, может быть я и найду когда-то девушку, с которой мне будет так весело и хорошо, что всё само собой получится, однако ждать такую девушку - это глупо, а не делать вообще ничего - это ещё глупее, поэтому то я и здесь. А как можно себе поднять настроение, когда ты встречаешься с девушкой и сделать так, чтобы было не скучно, не грустно и позитивно? Просто череда неудач на меня очень сильно давит.

Опубликовано:

Я не понимаю в чём тут дело, может быть я и найду когда-то девушку, с которой мне будет так весело и хорошо, что всё само собой получится,

Так не бывает! Все получается благодаря мыслям и действия обоих участников. Когда много хорошего думаешь о человеке, часто так думаешь, это перерастает в чувства, которые видны на тебе, на лице, в словах, поведении. Это, в свою очередь, вызывает позитивную реакцию у девушки, и эта реакция может вырасти в чувство. А на ноль- и получишь ноль. Я сейчас не любви вообще, а о симпатии, желании, интересе.

однако ждать такую девушку - это глупо, а не делать вообще ничего - это ещё глупее, поэтому то я и здесь. А как можно себе поднять настроение, когда ты встречаешься с девушкой и сделать так, чтобы было не скучно, не грустно и позитивно? Просто череда неудач на меня очень сильно давит.

А что тебе интересно? Что доставляет тебе радость? Это и делай!

Опубликовано:

Ну что-то потихоньку начинает прояснятся. тогда такой вопрос, имеет ли смысл тренироваться на тех, кто мне не очень нравится или же стоит встречаться только с теми, кто для меня 6-9? С девушками, которые мне нравятся проще общаться почему-то.

Опубликовано:
Имеет ли смысл тренироваться на тех, кто мне не очень нравится или же стоит встречаться только с теми, кто для меня 6-9? С девушками, которые мне нравятся проще общаться почему-то.

Чтобы стать сильней, нужно играть с более сильным "противником", иначе развития нет.

Сам пишешь, что с симпатичными общаться прёт, вот и делай то, что тебе нравится(с)Кэп :D .

Опубликовано:

Ну что-то потихоньку начинает прояснятся. тогда такой вопрос, имеет ли смысл тренироваться на тех, кто мне не очень нравится или же стоит встречаться только с теми, кто для меня 6-9? С девушками, которые мне нравятся проще общаться почему-то.

Это все твой комплекс неполноценности. Не надо тебе ни тренироваться на тех, кто не нравится, ни дрожать и лебезить перед теми, кто нравится. Так ты будешь продолжать топтаться на месте. Встречайся только с теми девушками, которых ты однозначно готов трахнуть, но общайся как будто они не больше 5))

Опубликовано:

Автор, насколкьо я понял - с тобой скучно и неинтересно, плюс ты резко негативно относишься к девушкам ("считаю их за гавно") - так чего же ты тогда удивляешься, что девушки от тебя сбегают?

Опубликовано:

Как ты относишься к девушкам - так они и к тебе относятся.

Ещё у тебя

В голове - каша

Начинай с начала. Поставь грамотную цель, по пунктам распиши достижение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...