Решилась попросить совета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
517
Кажется влюбился в эскортницу
Без обид, но из какой нищей дыры ты вылез? Не новый мерс себе может позволить чуть больше, чем каждый представитель среднего класса, а битый, как тебе написали, даже нищеброд. Слушай, а почему бы тебе не оказывать орально-анальные услуги самому в таком случае? Ты говоришь, что ты шестерка, в зал ходишь с хорошей фигурой, так можешь сам клиентов принимать. Ачетакова? Ценность это же уровень благосостояния, чего бы тебе и не принять толстый твердый конец в свой упругий зад?! -
3 405
Бальность
Хде хубы? Я всё пропустила)) -
108
Раскрепостить/раскачать жену - секс
С чем бороться и к чему стремиться? К насилию? Есть у меня ощущение, что разговоры, а уж тем более уговоры на секс такое себе. Говорю же, на данном этапе жизни меня все устраивает. Просто хочу предостеречь автора от наивных иллюзий, которые он себе там строит. Так как было в начале, не будет уже никогда. Это как писали выше проходит каждая семья, абсолютно каждая. Не хочу самому себе врать и людям советую этого не делать. -
517
Кажется влюбился в эскортницу
Только мне представляется, что у автора не сходятся показания? Зарабатывает, по его собственным словам, 220 (это с учетом пассивного дохода), из них тратит 80 на шлюх (хоть два раза в месяц ибадзе-то ему надо), 60 на брокерский счет, итого на все остальное - 80. На месяц. В Москве. Жить на 80 в месяц в Москве (а с них же еще коммуналку платить) в бабушкиной панельке и называть других нищебродами - это, мягко говоря, неадекватно. -
94
Фродо идёт к Ородруину
Это реально ты?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.