Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решилась попросить совета

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Решилась спросить совета у парней. Девушкам, с которыми у меня здесь "не сложилось", сюда писать не обязательно)))

Дело в том что у меня есть любимый парень, с которым все серьезно, хочу семью и детей. (Как уже знают те, кто видел мои сообщения или темы.)

И у меня есть лучший друг, человек, который мне очень дорог, который меня всегда понимает, общаемся почти каждый день, и рассказываем друг другу все, что на душе. Я знаю что он мне всегда поможет, если мне нужна будет помощь, вобщем я ему доверяю на 100%. Пример, был случай когда мы расстались с моим, и потом я думала что беременна, ну были признаки просто, вобщем я ся накрутила и уже собралась рожать))) Он мне сказал что если одна буду рожать, то будет материально помогать мне с ребеночком как может, все лишние деньги с зарплаты будет нам давать, ну и морально тоже конечно будет всегда с нами. Вот, понимаете, я никак не могу такого человека из жизни вычеркнуть, и не собираюсь, и тоже ему помогу чем смогу, если будет надо.

Проблема в том что они с моим парнем друг друга терпеть не могут, и слышу от них одни и те же слова, что если они встретятся, но первое их действие будет дать в рожу без разговоров.

Теперь истоки этой проблемы, и короче сериал начинается)))

У них общая бывшая девушка. Мой парень когда-то вел себя с ней как полный мудак, ну бросил из-за другой, потом просто трахался с ней иногда, как-то так. Другу моему она все это рассказала, когда он ее парнем был. Он ее очень любил, а она в свою очередь предала его достаточно жестко. Он как-то считает что косвенно мой парень виноват в том что она такая стала, что вот с ней так поступали, и поэтому теперь она поступила так с ним.

Дальше, за что мой парень не любит его.

Ну во первых мой друг стриптизер, и у него по несколько баб в неделю, да еще деньги за это предлагают. Поэтому он не верит может быть что у меня к нему только как к человеку теплые чувства, хоть и я стараюсь его убедить что это так, это ведь правда так.

Второе, у нас было с ним конечно, но это в прошлом давно. Он как в девушке во мне не заинтересован, у него сейчас их много и объективно они не хуже меня.

Тогда его как раз бросила та девушка, бывшая моего парня, а у меня с моим все было плохо, узнала тоже что на тот период он меня обманывал, хотя не так все поняла, все оказалось не так страшно, как я себе думала, но я девушка импульсивная, ничего не захотела слушать, ну и вся в расстроенных чувствах поехала к тому парню.

Он живет в Питере)))

Вобщем мы с ним друг друга отвлекли от наших переживаний, и морально и физически, надо сказать провели неделю душа в душу, ну потом я уехала, пора и честь знать. Со своим через некоторое время сошлись, эту историю всю он знал, от своей бывшей узнал, ну и я скрывать не стала, но он знал что и он виноват был, поэтому вроде меня в этом не винил.

Проблема в том что он знает что мы общаемся, я не скрываю что он мне очень дорог как друг, и что общаться и будем. У меня иногда случайно получается говорить о нем, наверно по тому что с ним я больше всего общаюсь. Недавно была ситуация что я не смогла с моим встретиться, когда собиралась, действительно были дела, потом когда встретились все было очень странно, он еле сдерживался и прямо я видела что ему хочется меня придушить, сказал что ему сказали что мой друг приезжал в Москву. Поэтому я с ним не встретилась, потому что как бы понятно с кем была.

На самом деле тогда он не приезжал, но своему я сказала что если бы он приехал, я бы и не стала это скрывать, а сказала бы ему что встречусь с ним, это все-таки мой лучший друг. Ну он сказал что тогда бы он встречал его с поезда и сразу бы въ*бал без слов.

Дело в том что действительно скоро он приедет, и конечно мы с ним встретимся. Ну я уже писала он тот по отношению к моему настроен так же.

Моя задача чтоб как минимум они стали нормально и не враждебно друг друга воспринимать. В идеале чтоб вобще подружились, т.к. это оба самые дорогие мне мужчины))) Вобще реально ли хотя бы первое? И что мне для этого делать?

Знаю что и сама виновата, что было бы проще, если б с другом мы не спали. Но это же так давно было. Тогда я своего парня еще так не любила.

Да я ж написала что дело в том что я какраз-таки с ним переспала! Я наверно все непонятно написала(((

• Советник

Пусть таки уже набьют друг другу морды.

Это, по-моему, вообще единственный шанс их сдружить. Т.к. вполне вероятно, что после мордобоя они вместе напьются и возможно пойдут по бабам. Я так понял, ты к таким порывам (когда мужик идёт по бабам иногда) относишься нормально. Ну а после того, как они таки это всё провернут, вполне вероятно станут хорошими друзьями.

Хотя, есть вероятность, что они оба забьют на тебя. Но это тоже не страшно - без секса ты не останешься, всё-таки на правильном форуме тусишь :)

Ну не хочу я чтоб они оба портили свои красивые лица!

Хотя вероятность того что после мордобоя они вместе выпьют и скорешаться, все-таки есть, согласна))

Мой по бабам не пойдет))) И на меня не забьют тоже, ты что, да это тут вобще не при чем, друг то мой на меня не претендует как на девушку никак, так что смысл им обоим на меня забивать:) Мой парень вобще меня любит и хочет что я ему детей родила, а ты говоришь забьет

я девушка импульсивная

Поэтому мне кажется, что дальше будет в том-же духе. Живи и наслаждайся, всё же здорово у тебя))

ОМЕН прав, не лезь..Яблоко раздора никогда ещё не мирило тех, кто на него претендует.

Отпусти ситуацию на тормозах и не лезь под горячую руку-парни сами разрулят в нужном ключе.

если стоит цель помирить их любой ценой, то попробуй переспать с ними одновременно, общее дело объединяет людей :)

• Советник

Мой парень вобще меня любит и хочет что я ему детей родила, а ты говоришь забьет

Ну хорошо, если оно так и будет.

Но только оно не всегда так бывает :(

Катюша, я изменилась с того времени)

subbat, так друг мой не претендует на меня, дело в том что им делить нечего, объективно.

МЯСО, мне даже и думать о чем-то таком сейчас немыслимо :rolleyes: Я хочу спать только со своим парнем

Эххх, значит большинство все-таки за мордобитие... :ph34r:

:rolleyes: хочешь быть с любимым - выбирай. судя по твоему другу - он не против в тебя вонзиться (его поведение хорошо описала), напряжение твоего мч понятно, я раньше так же напрягался, когда моя жена общалась с ее бывшим, который ее послал и из-за которого я ее "мозги лечил". Общайся меньше и не говори о своем с ним общении с воссторгом...сведи эмоции от общения к минимуму, лишний раз о нем не напоминай, можешь подчеркнуть, что мало совсем стала с ним общаться...они кстати тебя оба любят )))

если стоит цель помирить их любой ценой, то попробуй переспать с ними одновременно, общее дело объединяет людей :)

-1 Совет глупый. Потому что в этом случае они точно набьют друг-другу морды, причем серьезно. Инфа 100% Проверено.

При МЖМ, по обоюдному согласию часто возникают драки между М и М(после секса).Из-за ревности. Это так к сведению, шутник.

MaRt765, просто странно что придется выбирать между парнем и другом. Зря мы конечно переспали, это конечно все путает((( Но я уверенна что ни для меня, ни для него, это ничего не значит!

Я даже не понимаю как мой парень может думать что я хочу кого-то кроме него, я так сильно его люблю.

Спасибо, я знаю что мой косяк - это упоминания при парне о друге. С восторгом не говорю, ну просто сама не замечаю как упоминаю какие-то его слова или что-то из его жизни, когда к слову приходится.

Но с другой стороны цель то у меня чтоб это стало нормой, я не хочу чтоб этого друга не было в моей жизни, даже наверно без него тоже жизнь уже себе плохо представляю) У моего парня есть лучшая подруга, я нормально отношусь к тому что он иногда остается у нее ночевать, я верю что он ее не хочет, и он бывает что тоже о ней говорит, да я и сама спрашиваю, она интересная девушка и мне интересны некоторые ее мысли и ее жизнь.

Мой друг меня любит как подругу, может как сестру))

Arai, дай умный совет) Я на тебя кстати надеялась

subbat, друг в меня никогда и не был влюблен. Он любил только одну девушку, то которая его бросила, когда я приехала, и все мысли его были только о ней, я увененна, я только немного его отвлекла.

Проще т.е. как? Я не хочу допускать чтоб два дорогих мне человека дрались(((

Мотильда, глупо поступаешь. Твой парень, который будущий муж никогда не поймет твоей дружбы с этим другим парнем, даже если между вами ничего нет в сексуальном смысле. Кстати, с огнем играешь, вроде как ты замуж собралась, так вот, он может тебя слить из-за этого друга.

Arai

Да, собираюсь. Ну если он поставит жестко вопрос выбора, то я конечно выберу своего парня.

Ну он мой не единственный друг же. Как это он может дружбу с парнем вобще не понять? У меня вобще подруг то нет, а друзей хватает, он нормально относится когда я говорю ему что я сегодня с друзьями. Просто я ему объяснила, что когда я говорю "я с друзьями", и когда он говорит так - это одно и то же, он это понял вроде уже давно и относится к этому нормально.

Просто надо чтоб он забыл что мы переспали, как будто этого не было вобще никогда :ph34r: Ведь на самом деле это ничего не поменяло!

Arai

Просто надо чтоб он забыл что мы переспали, как будто этого не было вобще никогда :ph34r: Ведь на самом деле это ничего не поменяло!

Ладно Мотильда. Я к тебе испытываю симпатию и не буду просить за свои консультации одарить меня миньетом и т.д. Короче, твой парень никогда этого не забудет, никогда, понимаешь? Так вот, у тебя есть большой шанс потерять своего парня если ты будешь продолжать общаться с этим другом, понимаешь? Ты никогда не докажешь своему парню, что у вас лишь дружба, он будет всегда подозревать тебя в измене, накручивая себя, понимаешь? И в какой-то момент, он просто настолько разозлится, что пошлет тебя на йух. Так вот, чтобы такой момент не настал, лучше добровольно откажись от общения с этим другом, серьезно! Твоя ситуация именно такая, потом меня вспомнишь!

Arai

Ладно Мотильда. Я к тебе испытываю симпатию и не буду просить за свои консультации одарить меня миньетом и т.д.

Астрологи вобще должны быть выше этого :rolleyes:

Спасибо. Блин, понимаю ж что это скорее всего так, не хотела до конца себе в этом признаваться. Придется сделать так. Конечно мой будущий муж и отец моих детей, он для меня важней всех, не буду его расстраивать больше. Ты во мне почти совесть пробудил :rolleyes:

я думаю ты сама ещё не знаешь чего хочешь. ты очень ярко описываешь своего друга. у него куча девушек, ты без него уже не мыслишь своей жизни. ты им восторгаешься. а парень твой?

вообще когда такие запутанные варианты, где все со всеми трахались ничем хорошим не закончатся. думаю тебя кто-то третий уведет

по сколько вам лет?

Астрологи вобще должны быть выше этого :rolleyes:

Ладно, как сыграете свадьбу с тебя миня, ок?!!!))) Че я не человек чтоли) Астрология тут непричем) Просто опыт и много тёток, которые у меня были. Да и лет мне много.

Arai

Ладно Мотильда. Я к тебе испытываю симпатию и не буду просить за свои консультации одарить меня миньетом и т.д. Короче, твой парень никогда этого не забудет, никогда, понимаешь? Так вот, у тебя есть большой шанс потерять своего парня если ты будешь продолжать общаться с этим другом, понимаешь? Ты никогда не докажешь своему парню, что у вас лишь дружба, он будет всегда подозревать тебя в измене, накручивая себя, понимаешь? И в какой-то момент, он просто настолько разозлится, что пошлет тебя на йух. Так вот, чтобы такой момент не настал, лучше добровольно откажись от общения с этим другом, серьезно! Твоя ситуация именно такая, потом меня вспомнишь!

Факт. Ты не представляешь наверное, насколько подобные вещи выбешивают. Я бы уже давно тебя послал в такой ситуации - любовь-не любовь - свои нервы дороже.

sidgel, да не, я все знаю... Вот Arai помог мне окончательно все решить. Он как написал, я реально поняла как все со сторны моего парня.

А другом, да, я восторгаюсь, но не из-за девушек, он очень достойный человек сам по себе и честный. То что много баб это у него временный этап, для енго как раз это не характерно и его самого это не радует, он в душе очень хороший парень, и если б та девушка его не бросила, он был бы с ней всегда и у них была бы хорошая семья, он хочет трое детей. Просто ему надо найти свое.

Мне трудно будет так поступить с ним, перестать общаться вобще, т.к. он мне очень доверяет, и говорит мне что я единственный человек, который так его понимает и которому он может все рассказать, и уверен что я пойму.

Но моя будущая семья конечно для меня дороже.

Своим парнем я восторгаюсь не меньше, правда образ у него менее положительный:)

Лет нам уже не мало... Мне вот 22 исполнилось, парням по 24)

Arai, просто я помню что ты астролог))) Я думала вас интересуют более высокие материи :rolleyes: Давай вместо орального секса, какой-нибудь астральный лучше)))

kennyg, да уже поняла :) Исправлюсь)

Блин, ну вы даете, с двумя то проблем хватает, вы мне еще третьего :D

Не, я лучше одного оставлю, своего любимого :)

Лет нам уже не мало... Мне вот 22 исполнилось, парням по 24)

Пляяяяяяяяя! Сегодня УЖЕ четверг, а ты ЕЩЕ не замужем :lol:

В жизни часто приходится делать выбор и этот выбор не всегда бывает приятен. Если твоего парня настолько драконит этот стриптизер, который к тому же тебя трахал, то придется сокращать с ним ежедневный треп и ночевки у него дома.

можешь сделать как арай посоветовал - так будет проще, можешь сделать как я - так сложнее...и запомни одну истину - нет дружбы между парнем и девушкой, НЕТУ...в дружбе всегда кто-то не прочь второго тра*нуть и сделает это, если тот первый даст повод...не веришь? проверь...то, к чему движешься ты - потеря своего мч любимого, никогда ты не докажешь парню, что второй парень, с которым ты тра*халась - просто друг...

Я за мордобой. Подерутся, посидят в КПЗ, наутро выйдут лучшими друзьями.

Если это не подействует, тогда и будем думать че делать.

Не играй с огнем, если тебе дорог твой МЧ. Сведи на минимум общения со своим другом и упоминания о нем при МЧ, а лучше вообще прекрати. Идея подружишь их вообще полный бред. Такое в голову может придти только ОЖП. Да, могут они себе набить морды, но какая реакция будет у твоего МЧ - хз. Однозначно ты в этом виновата будешь точнее драка будет спровоцировано тобой.

При всей моей адекватности и описанной ситуации тобой. И если моя ОЖП сначала бы пыталась сдружить, а затем невзначай как бы(по твоему мнению упоминания). Долго терпеть и повторять одно и тоже не буду, однозначно - пошлю нах! Раз ОЖП не понимает.

ЗЛОБОТА

Пляяяяяяяяя! Сегодня УЖЕ четверг, а ты ЕЩЕ не замужем

И не говори, я уже года два как из-за этого переживаю, а ты мне про четверг... :(

А дома я не ночую у этого стриптизера)))

MaRt765, я совмещу ваши советы. Сделаю это постепенно, так и другу будет проще, и парню понятнее, мне кажется он и не поверит что я так в один день перестану с ним общаться, сделаю естественно, чтоб увидел что само к этому пришло все, разошлись пути. Сначала буду просто меньше общаться с ним, и парню скажу что как-то у нас общение не складывается уже, а потом и совсем перестану.

Dominik74, не, не будет мордобоя :D

BadBoys009 Согласна уже. И драки не хочу, потому что в какой-то степени это будет все равно из-за меня, а я терпеть не могу девушек, которые все такие типо нежные, и говорят "ну пусть мужчины сильные сами решают, на то они и мужчины...", а на самом деле это равнодушие и жестокость, и просто поиграть людьми, т.к. можно было вестя ся нормально и не морочить людям голову, тогда бы и драться повода не было ни у кого.

У меня конечно не та ситуация, но не хочу чтоб она в какой-то степени хоть ее напоминала.

На счет напоминаний, он сам иногда спрашивает зачем-то что-то в роде "Ну как там (имя друга)?". Ну это как-то с издевкой в тоне скорее

в какой-то степени это будет все равно из-за меня

В какой-то? :blink: бугага. А кто их сталкивает лбами? Клава с третьего подъезда?

У моего парня есть лучшая подруга, я нормально отношусь к тому что он иногда остается у нее ночевать, я верю что он ее не хочет, и он бывает что тоже о ней говорит, да я и сама спрашиваю, она интересная девушка и мне интересны некоторые ее мысли и ее жизнь.

Ты нас то не обманывай, себя обманывай сколько хочешь. Не равнодушна ты и мягко сказать тебя не устраивает. Не надо этот аргумент приводить как бы в свое "оправдания" дружбы с твоим другом. Да, это хорошо тем самым ты себя тешишь... То, что он так поступает виноваты только ты сама т.к поставили себя изначально так сама себя в такую позицию.

Я за мордобой. Подерутся, посидят в КПЗ, наутро выйдут лучшими друзьями.

Если это не подействует, тогда и будем думать че делать.

А я за предложение Мяса. Устроить групповушку. Парней порадуешь, да и глядишь самой понравится. :D

И заживете вы дружно и счастливо. У у детишек по 2 папы будет. :lol:

BadBoys009

Лбами не сталкивала. Друг мой вобще не из-за меня на него зол, а за то что он плохо поступал с той девушкой, которую он любил, его отношение к нему на основе ее рассказов сформировалось, еще когда они встречались, ему просто было ее очень жалко... Он и тогда уже мне говорил что приедет и набьет ему морду, я тогда была вобще не при чем.

Во всяком случае если бы они подрались, то это было бы точно не за меня, т.к. у меня позиция четкая, что вот мой парень, которого я люблю и хочу, а вот мой друг. Из-за девушки я понимаю это когда девушка обоих обнадеживает и держит в неопределенности, тогда они решают разобраться сами.

Я вас не обманываю, и себя не обманываю:) Я ее как только увидела, я поняла что он не может ее хотеть :) Они с ней знакомы реально всю жизнь уже просто, учились в одном классе, ну и в таком виде, в каком она к нам вылезала, когда мы к ней приходили - я понимаю что девушка, имеющая на парня виды как на мужчину, никогда бы к нему не вышла :rolleyes:

Хотя... Вот ты написал, и я задумалась, а может это было чтоб ослабить мою бдительность???... :unsure:

riga, вы с Мясом тока и можете что юморить, а тема между тем для меня очень серьезна

Друг мой вобще не из-за меня на него зал, а за то что он плохо поступал с той девушкой, которую он любил, его отношение к нему на основе ее рассказов сформировалось, еще когда они встречались, ему просто было ее очень жалко... Он и тогда уже мне говорил что приедет и набьет ему морду, я тогда была вобще не при чем.

Офигеть! Так твой друг постоянно трахал копался в чужом белье твоего нынешнего парня? Если хочешь замуж, то шли своего стриптизера нах, причем

Сделаю это постепенно, так и другу будет проще, и парню понятнее, мне кажется он и не поверит что я так в один день перестану с ним общаться, сделаю естественно, чтоб увидел что само к этому пришло все, разошлись пути. Сначала буду просто меньше общаться с ним, и парню скажу что как-то у нас общение не складывается уже, а потом и совсем перестану.

сделай это как раз демонстративно по отношению к своему парню. Типа: если тебе не нравится, то я прекращу с ним общение. Твоему мужчине будет приятно, что ты ценишь его, пусть и таким способом.

И это... Поменьше пускай других в свои отношения.

Лбами не сталкивала. Друг мой вобще не из-за меня на него зал, а за то что он плохо поступал с той девушкой, которую он любил, его отношение к нему на основе ее рассказов сформировалось, еще когда они встречались, ему просто было ее очень жалко... Он и тогда уже мне говорил что приедет и набьет ему морду, я тогда была вобще не при чем.

Мдя....

Ты писала?

Моя задача чтоб как минимум они стали нормально и не враждебно друг друга воспринимать. В идеале чтоб вобще подружились, т.к. это оба самые дорогие мне мужчины))) Вобще реально ли хотя бы первое? И что мне для этого делать?

Кто хочет подружить? Из вас троих? Только у тебя такие цели, а не у них. Ставя такую цель именно ты их и сталкиваешь. По крайне мере МЧ твой как понял прошлое ворошить - не хочет, а ты постоянно наседаешь(можешь конечно не озвучивать этого в слух, но мысли такие точно есть раз тему на форуме создала) и хочешь поменять мнения обоих. Когда они уже сами определили давным давно кто, кому приходится.

Я вас не обманываю, и себя не обманываю:) Я ее как только увидела, я поняла что он не может ее хотеть :) Они с ней знакомы реально всю жизнь уже просто, учились в одном классе, ну и в таком виде, в каком она к нам вылезала, когда мы к ней приходили - я понимаю что девушка, имеющая на парня виды как на мужчину, никогда бы к нему не вышла :rolleyes:

Гггг

можно я промолчу? )))))))))

Хотя... Вот ты написал, и я задумалась, а может это было чтоб ослабить мою бдительность???... :unsure:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЛОБОТА

сделай это как раз демонстративно по отношению к своему парню. Типа: если тебе не нравится, то я прекращу с ним общение. Твоему мужчине будет приятно, что ты ценишь его, пусть и таким способом.

Ха, ну я боюсь что он мне не поверит! Он мне и так говорит "вот у меня есть косяки, которые не большие, ты на них злишься, но у меня это открыто все, а у тя их вроде как нет, но на самом деле они может посерьезней у тебя, но ты просто непалишься"! А я не, правда ниче такого не делаю. Люблю его.

Офигеть! Так твой друг постоянно трахал копался в чужом белье твоего нынешнего парня?

Ну это не так все. Просто запутанно и видимо сложно понять. Он о моем парне узнал от своей девушки, с которой у них были серьезные отношения, они жили вместе и все такое. Она ему о нем рассказывала и о том как он с ней плохо поступал. Вобщем не хочу чтоб из-за того что я запутанно написала, кто-то про него плохо думал, он оч хороший.

BadBoys009, да я поняла короче. Я больше не буду пытаться их подружить) Все решили же уже мы с Араем))

А ты чего смеешься, хватит вводить меня в сомнения, или тогда уж не промалчивай, а говори как есть!

усё просто говоришь парню своему ' я люблю тока тебя глупышка, больше никто не нужен и в сексе ты гигант, а этот тока с виду мачо, а в постеле ' дальше сгибаешь мизинец, смех, свадьба

А ты чего смеешься, хватит вводить меня в сомнения, или тогда уж не промалчивай, а говори как есть!

Свой ответ я тебе уже выше написал. Получил типичный женский ответ поэтому и улыбаюсь)))) Другого ответа я от тебя не ждал. ;)

РИО

Господи, ну это как же ж человека так позорить((( Да и он у бывшей их общей может спросить как он в постели))

Ну а что он глупый, и что мне никто больше не нужен - я ему и так всегда говорю :D

BadBoys009, ну я своему любимому парню все равно верю больше чем тебе, чтоб ты не писал :)

BadBoys009, ну я своему любимому парню все равно верю больше чем тебе, чтоб ты не писал :)

Дык, где я тебе говорю об измене? Я веду речь о твоей реакции и типичных ответах. Не не меня ни чего абсолютно не тревожит, она так выглядит.... Я тебя навожу на мысль задумать о другом. О его ночевках у нее! Улавливаешь?

Все всегда надо разжевывать :)

Да пусть себе ночует :) Просто когда он приходит пообщаться к ней, и они долго засиживаются, ну допустим общаются до 3 ночи, и чего ему домой тащиться, я ж человек, понимаю... Я ему сама говорю "ну оставайся уже тогда там до утра, чего тебе домой ехать в такое время, выспишься хоть". Он же ее не хочет. Ну правда, я вижу уровень девушки, все девушки, с которыми он встречался или трахался, выглядели намного лучше)

Он же ее не хочет. Ну правда, я вижу уровень девушки, все девушки, с которыми он встречался или трахался, выглядели намного лучше)

)))

Отвечу банальным ответом:

Не каждый кто имеет 25 см умеет им орудовать, не каждая 7-9 имея там 3-4 размер и попу умеет хорошо трахаться. Аля я красивая пусть МЧ сам пыхтит ))))))))))))))

Ну я то так стараюсь, делаю все!!! Мне еще тот друг стриптизер сказал что я ему сделала лучший в его жизни минет, и наверно никто уже никогда так не сделает... :ph34r::D

Я вобще прямо в каждый секс всю душу вкладываю!

Ну я то так стараюсь, делаю все!!! Мне еще тот друг стриптизер сказал что я ему сделала лучший в его жизни минет, и наверно никто уже никогда так не сделает... :ph34r::D

Не имел - не знаю :D

Ну все... реклама пошла налево-направо :rolleyes:

Я просто в том смысле что не верю что у них секс лучше чем со мной у него)))

Ну это уже все не серьезно пошло, уже это все на важно мне, подруга эта и все такое:) Уже просто потрепаться:)

Серьезно было до того момента как я все решила, как поступлю :)

Так что впринципе всем спасибо:)

девочка захотела парню в любви через сайт признаться не иначе)

ниче ты не решила и не решишь а сделаешь еще хуже :D Любишь так будь с ним -нужно расставлять грамотно приоритеты, слышала о таком?

loban666, ну на признание в любви у меня есть эта тема :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115172&st=0&p=1591976&fromsearch=1entry1591976

Мне наверно видней решила я или нет:)

Я себя знаю, и если я что-то решаю - я решаю в один момент и уже точно делаю так. этот момент пришел :ph34r:

Ух ты как все запущено!

Я то думал любовь там на всю жизнь и гладко-скучно все, а оказывается сериал совместный бразильско-мексиканский. :lol: )))

Значит так...

В кратце, что имеем.

Дано. Друг (добрый), Подруга (замарашка), Парень (злой), МОТИЛЬДА ( :) ).

Парень когда то тр"хал (извините литературное слово "спал" не употребляю т.к. оно в дальнейшем будет применятся по прямому значению) Подругу.

После чего Друг встречался с Подругой, потом она его бросила.

Потом Мотильда изменяет Парню с Другом...

Потом возвращается к Парню..

Потом...

Короче..

Сейчас...

Есть Парень, который спит (именно в прямом значении) с Подругой, Тр. (сокращение от слова тр"хаться) с Мотильдой и обещает набить морду Другу.

Есть друг, которого бросила Подруга которая спит сейчас (в прямом значении) с Парнем, и с которым на днях перестанет дружить Мотильда.

Моть, я твоему парню памятник готов поставить.

Он реальный альфа

Об этом чуть далее...

У меня была подруга, с которой я спал в одной кровати и не приставал. И это только по тому что с ней встречался мой лучший друг, да и помладше я тогда был, сейчас то фокус такой наверно не прокатит. Стоило другу перестать с ней встречатся, а мне повзрослеть...

Вообщем дружбы между М и Ж нет ;)

Чего Парень хочет набить морду в принципе понятно, дружбы то между М и Ж нет, а откуда он знает?... B)

А вот чего Друг хочет набить морду Парню?

Реально ему 24 он что до сих пор не допер, что если девушка тебя бросила то это твой косяк! Он тупой? Вряд ли. Так чего же? И что за "Он ее испортил" ей богу я такое в 16 заряжал.

И почему это Парень иногда с ухмылкой интересуется судьбой Друга, если он о нем слышать не хочет?

Все просто, игра двух мальчиков кто кого сделает, один выиграл раунд, тр"хнув двух девочек, но не долго, другой близок к выигранной игре тр"хая обеех девушек на постоянной основе.

Мотильда, тебя разводят.

По описанию у тебя очень импульсивный парень, ты что реально думаешь он до 3-х часов ночи чай с Подругой пьет?

А почему Друг ничего не сказал?

И что он скажет что твой Парень "испортил" его девушку тем что увел ее и иногда потр"хивает?

И что ты бы ему поверила?

Конечно нет!

И мне не поверишь ;)

Ужасно, я всех запутала. Подруга, которую я мельком упомянула, что он иногда у нее ночует и с детства с ней дружит - они никакого отношения не имеет ко всей этой истории:) Она и бывшая моего парня, а потом друга - это не одно и то же лицо:) Та обычная симпатичная девочка гоу-гоу) А подруга его не оч симпатичная, но сильно умная:) Они там такие темы заворачивают, что я говорю: "уууу, ребята... я плейей слушать) когда закончите, в бок меня пихнете))" Так что им реально до 3 часов ночи есть о чем поговорить :rolleyes:

Фух, слава тебе Господи!

Теперь то все становится проще, теперь одна переменная превращается в две! :lol:

Ну, нет так нет.

Говорить, так говорить.

Я спать! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...