Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решилась попросить совета

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Сама история просто только в первом посте) Зря я подругу сюда вобще приплела)))

после того,что друг стриптизер и у вас был секс..эта санта-барбара вообще в голове перестала укладываться

подозреваю,проблема в том,что мч не нравится,что ты с этим другом общаешься? понимаю его.это логично.общайся только по тел,а встречайся,чтобы мч это не напрягало..пару раз в неделю в свободное время

дочитала все-таки текст...

друг живет в питере?? а вы в москве? так в чем проблема? общайся онлайн так,чтобы мч не был в курсе.зачем провоцируешь своего парня??

Просто вопрос был к тому что он скоро приедет и будет какое-то время в Москве. В этой ситуации два варианта было, или я не встречусь с другом, или я встречусь, но с моим парнем они тоже встретятся.

Ну теперь все решилось, я сделаю как лучше моему парню.

ты просто себя на его место поставь! он,кстати,в курсе,что у вас был секс?

я хоть не ревнивая и за свободное общение..но сразу бы дала понять,что мне это общение не нравится.и вопрос не в конкуренции,а вопрос в уважении.если не хочет лишних нервов мне-пошлет на ... всех подружек

Ну вот и я в итоге с помощью советов парней тут решила сделать так же... Ну вот и ты тоже так считаешь:) Тем более что он тоже посылает всех, кого я прошу:)

(он конечно в курсе что был секс, не было б секса - и проблемы бы не было бы)

Себя на его место ставить правда смысла нет, так как восприятие многих вещей у нас разное, он более пофигист:) Ну я бы от похожей ситуации вобще бы давно с ума сошла :blink:

Катюша, я изменилась с того времени)

subbat, так друг мой не претендует на меня, дело в том что им делить нечего, объективно.

МЯСО, мне даже и думать о чем-то таком сейчас немыслимо :rolleyes: Я хочу спать только со своим парнем

Эххх, значит большинство все-таки за мордобитие... :ph34r:

Автор, +5, а то работаешь на работе, сидишь тут на форуме день за днем уже начинаешь забывать что активная агрессия это не совсем естественно для Д.

я тоже думаю, что ты никак в лучшую сторону не изменишь их отношения.

да и не надо. Это создаст бОльшую напряженность и ... ну не даст реально никаких прочных их хороших отношений, т.к. инициатива не от них.

Мне трудно будет так поступить с ним, перестать общаться вобще, т.к. он мне очень доверяет, и говорит мне что я единственный человек, который так его понимает и которому он может все рассказать, и уверен что я пойму.

да не так будет)

вы не перестанете вообще общаться, просто будете реже и меньше общаться, при этом по умолчанию все прошлое останется у вас в памяти и вы будете значить друг для друга тоже самое, но не так явно это показывать.

У меня был со школы друг. Мы не спали правда никогда)

я могла у него оставаться ночевать, я знаю его семью, даже с его родителями справляли праздники, он мог придти к нам домой просто так, подождать меня или узнать у мамы, как у меня дела, рассказать ей о себе, если я уезжала. Все наши общие друзья о нем меньше знали, чем моя мама о нем) я его очень люблю, как друга. Когда видимся, то всегда обнимаемся крепко от радости) ну он тоже и внешне и по общению классный, звезда школы, круглый отличник и герой) скока ходил с подбитым глазом из-за меня...

ну вот) потом у меня появился будущий тогда еще муж, у него никого не было,но он мне рассказывал про девочку, которая ему нравилась, но что-то не складывалось у них. Мы при этом друг-друга зайками, солнышками называли, уже при наличии моего мч и его девушки. Он все звал, как раньше приехать, встретиться то отметить, это, я когда могла приезжала.

Потом, как-то мы пропали из видимости друг-дуга, само-собой так получилось. И в это молчание получилось так, что у меня случилась свадьба, и у него тоже) и узнала я об этом немного позже, у нас разница в свадьбах на 1 неделю - он на неделю позже женился)и после свадеб мы общаемся тоже как друзья, но уже как-бы с более взрослыми эмоциями, сдержанее, без заек)

это нормально, и естественно, не могу же я как в школе сейчас к нему пойти ночевать) :D хотя с мужем он нас приглашает в гости, но мы с мужьями/женами еще не встречались ни разу вчетвером)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...