Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решилась попросить совета

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Сама история просто только в первом посте) Зря я подругу сюда вобще приплела)))

после того,что друг стриптизер и у вас был секс..эта санта-барбара вообще в голове перестала укладываться

подозреваю,проблема в том,что мч не нравится,что ты с этим другом общаешься? понимаю его.это логично.общайся только по тел,а встречайся,чтобы мч это не напрягало..пару раз в неделю в свободное время

дочитала все-таки текст...

друг живет в питере?? а вы в москве? так в чем проблема? общайся онлайн так,чтобы мч не был в курсе.зачем провоцируешь своего парня??

Просто вопрос был к тому что он скоро приедет и будет какое-то время в Москве. В этой ситуации два варианта было, или я не встречусь с другом, или я встречусь, но с моим парнем они тоже встретятся.

Ну теперь все решилось, я сделаю как лучше моему парню.

ты просто себя на его место поставь! он,кстати,в курсе,что у вас был секс?

я хоть не ревнивая и за свободное общение..но сразу бы дала понять,что мне это общение не нравится.и вопрос не в конкуренции,а вопрос в уважении.если не хочет лишних нервов мне-пошлет на ... всех подружек

Ну вот и я в итоге с помощью советов парней тут решила сделать так же... Ну вот и ты тоже так считаешь:) Тем более что он тоже посылает всех, кого я прошу:)

(он конечно в курсе что был секс, не было б секса - и проблемы бы не было бы)

Себя на его место ставить правда смысла нет, так как восприятие многих вещей у нас разное, он более пофигист:) Ну я бы от похожей ситуации вобще бы давно с ума сошла :blink:

23.12.2010 в 16:07, МОТИЛЬДА сказал:

Катюша, я изменилась с того времени)

subbat, так друг мой не претендует на меня, дело в том что им делить нечего, объективно.

МЯСО, мне даже и думать о чем-то таком сейчас немыслимо :rolleyes: Я хочу спать только со своим парнем

Эххх, значит большинство все-таки за мордобитие... :ph34r:

Автор, +5, а то работаешь на работе, сидишь тут на форуме день за днем уже начинаешь забывать что активная агрессия это не совсем естественно для Д.

я тоже думаю, что ты никак в лучшую сторону не изменишь их отношения.

да и не надо. Это создаст бОльшую напряженность и ... ну не даст реально никаких прочных их хороших отношений, т.к. инициатива не от них.

23.12.2010 в 16:58, МОТИЛЬДА сказал:

Мне трудно будет так поступить с ним, перестать общаться вобще, т.к. он мне очень доверяет, и говорит мне что я единственный человек, который так его понимает и которому он может все рассказать, и уверен что я пойму.

да не так будет)

вы не перестанете вообще общаться, просто будете реже и меньше общаться, при этом по умолчанию все прошлое останется у вас в памяти и вы будете значить друг для друга тоже самое, но не так явно это показывать.

У меня был со школы друг. Мы не спали правда никогда)

я могла у него оставаться ночевать, я знаю его семью, даже с его родителями справляли праздники, он мог придти к нам домой просто так, подождать меня или узнать у мамы, как у меня дела, рассказать ей о себе, если я уезжала. Все наши общие друзья о нем меньше знали, чем моя мама о нем) я его очень люблю, как друга. Когда видимся, то всегда обнимаемся крепко от радости) ну он тоже и внешне и по общению классный, звезда школы, круглый отличник и герой) скока ходил с подбитым глазом из-за меня...

ну вот) потом у меня появился будущий тогда еще муж, у него никого не было,но он мне рассказывал про девочку, которая ему нравилась, но что-то не складывалось у них. Мы при этом друг-друга зайками, солнышками называли, уже при наличии моего мч и его девушки. Он все звал, как раньше приехать, встретиться то отметить, это, я когда могла приезжала.

Потом, как-то мы пропали из видимости друг-дуга, само-собой так получилось. И в это молчание получилось так, что у меня случилась свадьба, и у него тоже) и узнала я об этом немного позже, у нас разница в свадьбах на 1 неделю - он на неделю позже женился)и после свадеб мы общаемся тоже как друзья, но уже как-бы с более взрослыми эмоциями, сдержанее, без заек)

это нормально, и естественно, не могу же я как в школе сейчас к нему пойти ночевать) :D хотя с мужем он нас приглашает в гости, но мы с мужьями/женами еще не встречались ни разу вчетвером)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 272

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 35

Мои фото на сз

3. 35

Мои фото на сз

4. 272

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 35

Мои фото на сз

• Создать...