Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда стоит "тратить" деньги на девушку, а когда..

Zeron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще в подростковом возрасте мне вбили в голову, что я должен всегда и везде платить за девушку :))

Как сейчас обстоят дела:

1). Проезд в транспорте с девочкой на которую есть планы(1-ое, 2-ое свидание) я плачу'.

2). Проезд в транспорте с девочкой на которую есть планы(Едем просто по пути домой) я плачу'.

3). Приглашаю куда-то, плачу' (тут мне все ясно :) )

4). Позовет сама, все равно заплачу'. :)

5). Если предлагает заплатить, просто не могу согласиться.

Вопрос: в каких ситуациях платить за девочку, а в каких нет?

ЗЫ я не говорю, что не хочу платить за девочку, хочу просто узнать, нормальный-ли это подход или нет.

Опубликовано:

Вот кстати такой же вопрос.Зарабатываю хорошо,и ка кто на автомате всегда плачу я.)Ну за редким исключением когда девушки настаивают.Стоит ли платить за девушку который ты видешь в первый или второй раз?Когда были ЛТР было все проще-либо счет пополам,либо она заплатит а я в следующий раз.А сейчас дамы прям с каким то вирусом "все алмазы к их ногам"...)

Опубликовано:

Обычно ,если ты приглашаешь девочку - ты платишь, но есть такой вариант ,разговаривая с девочкой говоришь го на каток, стоит 300р. Или когда расплачиваешься ,говоришь сегодня я плачу в следующий раз ты.(Вообще кому как в кайф)ИМХО.

Опубликовано:

Ты разделом не ошибся???

не буду отрицать, что мог.

*Как познакомиться c девушкой - не то.

*Как соблазнить девушку - тоже не то.

*Как познакомиться и соблазнить мужчину - ммм... нет, однозначно!

*Pазвитие и удержание отношений - от противного, то что надо.

*Барная стойка - наверное лучше сюда, но как-то не внимательно отнесся к этому :)

Опубликовано:
*запасается поп-корном и ждет, пока в теме появятся девушки*

:lol:

...сейчас, сейчас, немножко осталось...

..сейчас тебе дамочки расскажут "почему ты такой жлоб!"

Опубликовано:
Или когда расплачиваешься ,говоришь сегодня я плачу в следующий раз ты.

А в следующий раз будешь наблюдать как барышня будет тебе в рот смотреть специально :D Вообще тема мне близка...поддержу. Сам я просто калибрую в плане всего) Например в ресторане сидим я грю -"Ну что выпьем соку вместе" Или "Я сегодня уже поел, бла бла бла") Мне не жалко денюх-я просто не хочу делать приятно непойми кому.

Опубликовано:
Мне не жалко денюх-я просто не хочу делать приятно непойми кому.

так не надо звать не пойми кого.

ЗЫ я не говорю, что не хочу платить за девочку, хочу просто узнать, нормальный-ли это подход или нет.

У каждого свои нормы)

Я плачу.

Опубликовано:

Насчет транспорта не знаю... я на машине езжу или на байке. Деньги за это не беру.

Кафе,кино и т.д я плачу, считаю нормальным.

Но если секса не было ни о каких других тратах, таких как ресторан, ночной клуб,другие более дорогие развлечения и прочее не может быть и речи. О подарках вообще речи не идет,также как и о цветах и прочем. Никогда и никому. На Др дарю что-то дешевое,типа сувенира не дороже 300-600 руб. Считаю это нормальным.

Опубликовано:
так не надо звать не пойми кого.

А кого надо звать ? 100% проверенную? Так вот и не плачу пока не проверю. С машиной все тоже не однозначно ибо дорогая и палит меня. но с другой стороны :rolleyes:

капец..без цветочков совсем...

Если ЛТР то иногда дарятся чтобы приятно было как неожиданность :D

Опубликовано:

Насчет транспорта не знаю... я на машине езжу или на байке. Деньги за это не беру.

представляю-"катюш,с тебя 500р,ну а чо,в пробке сколько стояли" :lol: :lol:

Опубликовано:

я не говорю, что не хочу платить за девочку, хочу просто узнать, нормальный-ли это подход или нет.

платить за девушку до секса,бессмысленое выкидывание денег в авантюру с сомнительным откатом на грани ценового нае"алова, платить после секса глупо, все что нужно уже получено

Опубликовано:
представляю-"катюш,с тебя 500р,ну а чо,в пробке сколько стояли"

..."Или миньку по быренькому, ато заяву напишу :) "

Опубликовано:

Мне кажется это такие мелочи, заплатить за проезд, заплатить за кофе в кафе. (если ты ее пригласил)

Че бы и нет?

Другое дело не разводится на подарки, на ночной клуб, (вообще зачем туда ходить с бабой?)

Опубликовано:

Вот от чего у тебя заморочки то???? Хочешь- плати, не хочешь- не плати, все! Нормальный это подход или не нормальный решаешь только ты! Или тебе 16 лет и ты сам не можешь решить?

Опубликовано:

Не надоело перетирать одно и тоже?

Я еще года 3 назад понял, что ХОЧЕШЬ - ПЛАТИШЬ, НЕХОЧЕШЬ - НЕПЛАТИШЬ!

Ты САМ живешь СВОЮ жизнь и ТЕБЕ решать, что ТЕБЕ делать в ТВОЕЙ жизни. Как кто-то может требовать от тебя денег, если ты этому кому-то ничего не задолжал?

Короче гнилая тема. Любой уважающий себя парень давно уже это понял.

человеки любят когда за них думают.

Опубликовано:

Автор, не плати никогда, независимо от ситуации.. Как только количество

пославших тебя после этого дам превысит некоторое число, ты начнёшь

чувствовать момент платить/не платить интуитивно..

Опубликовано:

Есть простой четкий критерий - платить тогда, когда хочешь. Не потому что "надо", не потому что "так принято", не потому что "должен" - а когда ТЫ САМ принимаешь такое решение.

Нравится тебе девушка, хочешь ей сделать что-то приятное, понимаешь, что это будет хорошо и правильно - платишь. Не потмоу что ДОЛЖЕН, а потому что РАД будешь это сделать.

Не хочешь, не нравится тебе поведение девушки, считаешь что она "не заслужила", и не стоит оно того - не платишь. Не потому что жалко, а потому что смысла нет и нафиг надо.

И все вопросы моментально снимаются при таком раскладе.

Опубликовано:

Не надоело перетирать одно и тоже?

+1

С регулярным постоянством появляется такая тема.

И на этот раз автор не успел зарег-ся тут же создал тему.

Zeron, поищи и почитай что уже терто-перетерто.

Опубликовано:

не ну платить за проезд с девчонкой на которой еще только есть планы:)

по кафешкам я смотрю так...если с девочкой еще не было секса то

если вы сидите и общение супер она ведется и ты уже знаешь что поедите к тебе или к ней то - без бэ заплатить то можно

да и вообще уже редко встречаются такие дамы у которых пунктик из каменнного века...пусть платит добивается и тд..

Опубликовано:

Абстракция:

Альфа(вождь, генетически лучший) - не платит, 100% имеет сэкс. Может заплатить по доброте душевной. Выбор за ним.

Бэта(добытчик) - платит в разумных пределах, 50/50% имеет сэкс. Платить "принято", соблюдает правила хорошего тона.

Гамма(лузер, генетический мусор) - платит всегда. Будет ли сэкс, от него не зависит, потенциальная жертва динамщиц. Платить "должен", ибо судьба такая.

ИМХО :D

Опубликовано:

Абстракция:

Альфа(вождь, генетически лучший) - не платит, 100% имеет сэкс. Может заплатить по доброте душевной. Выбор за ним.

Бэта(добытчик) - платит в разумных пределах, 50/50% имеет сэкс. Платить "принято", соблюдает правила хорошего тона.

Гамма(лузер, генетический мусор) - платит всегда. Будет ли сэкс, от него не зависит, потенциальная жертва динамщиц. Платить "должен", ибо судьба такая.

ИМХО :D

А мой муж всегда за всех девушек платит. Ему это нравится, нне в напряг и доставляет удовольствие. Я-то думала, что он умеет зарабатывать и щедрый, а он, оказывается, "гамма, лузер, генетический мусор". Интересная гипотеза.

• Советник
Опубликовано:

Мне уже тоже надоело, ей богу.

У мужа спросила - он сказал что если девушка радует и не напрягает - то отчего бы не заплатить?

А если девушка напрягает и неуважительно себя ведет - зачем такая сдалась вообще?

Опубликовано:
А мой муж всегда за всех девушек платит. Ему это нравится, нне в напряг и доставляет удовольствие. Я-то думала, что он умеет зарабатывать и щедрый, а он, оказывается, "гамма, лузер, генетический мусор". Интересная гипотеза.

Ну это ясно, я ж написал - абстракция. Твой муж поступает как альфа, в моём понимании. Он может позволить себе щедрость, как с барского плеча. Главное делает это в свое удовольствие, а не потому что "должен".

Опубликовано:

молодые девушки, это иждивенки нашего общества, они считают, что за них всегда должны платить. но тренд должен идти, чтобы каждый платил сам за себя.

Опубликовано:

Ну это ясно, я ж написал - абстракция. Твой муж поступает как альфа, в моём понимании. Он может позволить себе щедрость, как с барского плеча. Главное делает это в свое удовольствие, а не потому что "должен".

Я его спросила, он как-то даже никогда не задумывался на тему "платить-не платить". И, кстаи, давно это было, но в моеей университетской тусовки парни, глядя на него, тоже начинали платить за девушек, чтоб не отставать, так сказать:)

Опубликовано:

Давайте не забывать про разный уровень доходов у людей. Кому-то за проезд заплатить не напряжно, а для кого-то оплачивать счета в ресторане всем подряд, как пачку сигарет купить.

И, кстаи, давно это было, но в моеей университетской тусовки парни, глядя на него, тоже начинали платить за девушек, чтоб не отставать, так сказать

Убожество какое. Так и представляется, как они соберутся на тусовке и обсуждают, кто больше лаве на девок спустил. Тоже из разряда мерянья членами.

Опубликовано:
И, кстаи, давно это было, но в моеей университетской тусовки парни, глядя на него, тоже начинали платить за девушек, чтоб не отставать, так сказать

Вот ещё один признак. Муж был лидером в компании? Если да, то в этом случае бэты как бы копируют поведение альфы, стараются ему подражать.

молодые девушки, это иждивенки нашего общества, они считают, что за них всегда должны платить. но тренд должен идти, чтобы каждый платил сам за себя.

Вчера они сами за себя заплатили, сегодня удачно поохотились на медведя, а завтра, когда они в массовом порядке вооружатся страпонами, нам наступит конец ;)

З.Ы. Хватит мне х-ню писать, а то ЗЛОБОТА по шапке надаёт :D

Опубликовано:

как там в библии, отдавайте и вам воздастся!! :)

В любом случае если ты жлоб, не плати, потом грызть себя будешь. да и вообще, нужно щедрость в себе воспитывать, ну в разумных пределах.

У меня знакомый, раздает бабулькам старым по сто гривен, видел несколько раз. типа на бабушка, просто так. и не чувствует себя при этом плохо. наоборот. очень даже хорошо себя чувствует

Опубликовано:
Вопрос: в каких ситуациях платить за девочку, а в каких нет?

Однозначно под статью "не платить" попадают личные бытовые расходы. Например: если вы зашли в магазин, чтобы купить вина для совместного ужина - это общие расходы и ты можешь взять их полностью на себя, если считаешь нужным. А если вы просто шли по улице и забежали в супермаркет - ты за куском сыра для себя, она - за пачкой чая для себя - это личные расходы каждого, соответственно, предлагать оплатить покупку девушки не стоит. Аналогично с транспортом - если вы едете куда-то вместе, это как-бы расходы на совместное времяпровождение, а если вы возвращаетесь с учебы/работы каждый к себе домой, просто вам по пути - это личные расходы.

Другими словами - девушка бы не пошла в театр/кино, если бы ты ее не пригласил - ты платишь - все красиво. Девушке не пришлось бы возвращаться домой на такси в 2 ночи, если бы она не осталась у тебя дома посмотреть альбом с марками - ты платишь - все опять-таки нормально. Девушка не купила бы себе дорогущий комплект белья - но ты захотел увидеть ее в чем-то особенном и подарил его ей - все нормально.

Но девушка в любом случае покупала бы себе косметику, одежду и аксессуары для повседневной носки (под которую попадает "вон та клевая кофточка" и "я мечтаю об этом шарфике"), она бы в любом случае ежедневно пользовалась транспортом и во время обеденного перерыва заскакивала перекусить в ближайшее кафе - соответственно, эти расходы остаются на ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...