Stiven Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем привет.Мой отец владелец машины,он ее продает.У меня есть покупатель,который покупает дороже его цены.Как замутить так,чтобы отец не узнал за сколько покупают машину и разницу оставить себе в тихоря?P.S.Он готов на меня ее оформить,только это дорого(лишние затраты)-и сколько это стоит?Желательно не короткие ответы
Ulukai Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 проще с отцом договорится если продашь дороже то деньги тебеили что-то тебе купить если ты совсем мелкий и сумму тебе такую не доверят
Stiven Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 проще с отцом договорится если продашь дороже то деньги тебеили что-то тебе купить если ты совсем мелкий и сумму тебе такую не доверятТы представляешь,а я даже не догадывался,что с отцом можно договориться,умный ты,наверное...Просьба отвечать на поставленные вопросы,а не объяснять что мне делать дальше
ЗЛОБОТА Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Просьба отвечать на поставленные вопросы,а не объяснять что мне делать дальшеС таким гонором можешь идти дальше
Stiven Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 С таким гонором можешь идти дальше ЗЛОБОТА,твое мнение интересно,но не хочешь,не отвечай,Я ведь не заставлял тебя что то писать в моей теме..
Wand Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сделать Генеральную доверенность,заверенную у нотариуса =1000руб.Имеешь право с таким документом на руках сам снять машину с учетаА вообще-как то подло.Барыга =)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.