Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно для того что бы встречатся с 8-ками?

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые присутствующие, вопрос что нужно для того что бы встречатся с 8-ми???

Просто прошу вас перечислить списком. Можно просто без объяснений, например:

-Деньги

-Квартира

-Мерседес

-Накачаное тело

-Красивое личико

и т.д.

Просто напишите свое мнение, разъяснения приветствуются, но и просто за список буду благодарен )))

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2 руки

2 ноги

туловище

голова

вроде ничего не забыла...

забыла, забыла :lol: деньги, квартиру и мерседес

у нас очень искреннее общество и девушке-восьмёрке многие уже сообщили, что она красивая, настолько многие, что на фразу "ты красивая" она может позволить себе хамовато отвечать "я знаю". и ещё она прекрасно знает какие дивиденды можно получить с грамотного вложения своей тушки.

если ты не обладаешь огромной харизмой и несломимой самоуверенностью, то твой шанс это деньги :)

Опубликовано:

Мозги.

Ключевой элемент. При его наличии можно добиться

-Деньги

-Квартира

-Мерседес

-Накачаное тело

-Красивое личико

и т.д.

Без него, но при наличии вышеперечисленных радостей жизни - в кровать затащить сможешь, удержать - вряд ли.

Кроме случаев, когда девушку интересуют сугубо баблос.

Опубликовано:
Мозги

по аналогии: если хочешь встречаться с 4-ми - мозги не нужны :lol:

встречатся с 8-ми

т.е. на длительное время. Тогда все что тебе нужно это 1.деньги 2.власть 3.красота и чем больше этого, тем же для тебя и лучше.

Опубликовано:

т.е. на длительное время. Тогда все что тебе нужно это 1.деньги 2.власть 3.красота и чем больше этого, тем же для тебя и лучше.

Да именно длительное время, т.е. ЛТР.

Опубликовано:

ну если надолго и возможно с шестью детьми по лавкам, то тогда...опять эти же самые три пункта :lol: Возможно найдутся такие, которые начнут "главное - это быть интересным и т.п. и т.д.", пункты начнут расти как на дрожжах, но в нашей циничной жизни вполне достаточно как раз трех.

Опубликовано:
Мозги

по аналогии: если хочешь встречаться с 4-ми - мозги не обязательны

Да. Именно так.

все что тебе нужно это 1.деньги 2.власть 3.красота и чем больше этого, тем же для тебя и лучше.

Т.е. человек не обладающий деньгами, властью и красотой не может встречаться с восьмерками по-твоему? Что ж, каждый живет в мире своих самоограничивающих убеждений.

Опубликовано:

Т.е. человек не обладающий деньгами, властью и красотой не может встречаться с восьмерками по-твоему? Что ж, каждый живет в мире своих самоограничивающих убеждений.

Найджел, так то мозги есть у всех (ну или почти у всех), а 8-ки то далеко не у каждого..., может ты конкретней расскажешь???? :)

Опубликовано:
2 ноги

и то, что между ног.

нужно быть успешным человеком. спортсменом, актером, играть в известной рок-группе, или тупо иметь длинный счет в банке. у футболистов-хоккеистов практически всегда девушки уровня моделей, которых редко можно просто так встретить в простом городе. навскидку можно вспомнить Павла Буре с Анной Курниковой. и они их могут довольно часто менять. или взять практически любого известного музыканта, которых печатают в журналах, с ними всегда какая-нибудь пышногрудая блондинка или длинноногая модель под рукой (см. Пит Доерти и Кейт Мосс). вообщем, деньги к деньгам.

Опубликовано:
Да. Именно так.

порвало :lol: в клочья...и самое главное: от кого слышу-то... Найджел, я думал, что ты все-таки не так поверхностно смотришь на людей, я ошибся.

Т.е. человек не обладающий деньгами, властью и красотой не может встречаться с восьмерками по-твоему?

ты вычеркнул все и полностью из списка...картина: страшненький, без гроша в кармане, с пузырями на коленях, без работы и перспектив. Дааа, на такого определенно девушки заглядываться будут. ;) Наверное, у него кристалльно-чистый внутренний мир, который виден только ему самому, а другие же видят в нем неудачника...вот и весь сказ

Опубликовано:

Что касается внешности это далеко не главное, достаточно не быть слишком жирным или слишком худым. Лучше ходить в качалку.

Насчет денег- это важно, до определенного предела, например без машины- да нереально, если же есть более-менее приличная иномарка это сойдет. Денег должно быть достаточно чтобы стильно и модно одеваться, возможность отвести свою восьмерочку в ресторан пару раз в месяц, в кафе, в кино и т.д. Далее деньги не важны. Но и без вышеперечисленного набора не обойтись. Если деньги важны дальше,чем я указал, то девушка покупается, т.е это уже не чистый съем и отношения, а покупка-продажа по обоюдному согласию.

Очень важно представлять что с тобой не восьмерка, а жалкая 4-5, вообще не придавать значения внешности.

Дальше нужно быть интересным собеседником и вообще что-то представлять по жизни, т.е ей должно быть просто интересно с вам.

Важны разные и многочисленные крышесносы, но не сильно дорогие.

Всё. Ну трахайте свою восьмерочку в свое удовольствие. Както-так.

Ах да совсем забыл. Нужно уметь соблазнять девочек. Лучше начинать с 4. Дальше все по накатанной. Хоть там королева Англии с некоторыми нюансами конечно.

Опубликовано:

Я теперь точно знаю что нужно что бы встречаться с 8-ками, так как я пробовал встречатся с 8-кой, победительницей конкурсов красоты, моделью с большими перспективами и серьезными знакомыми дядями.

так что я компетентен в этом вопросе..

1. Такие дамы имеют большие амбиции и хотят от жизни получить по максимуму. поэтому задумайся в первую очередь что ты можешь ей предложить. Богатый внутренний мир без бабла и статуса тебе ничего не даст. Может быть, если ты обладаешь красотой, может получится перепихон. Но ЛТР. сам подумай она может получить любого какого захочет, зачем ей средний простой смертный. зачем ей терять время. ниче серьезного тут не выйдет.

Статус и бабки на первом месте

2. Внешность, характер, харизма, на втором месте. Ты можешь привлечь ее своей харизмой, своей внешностью, своим чувством юмора и интеллектом, будет заинтересованность. Может продержишься пару месяцев, но. опять же, без бабла и статуса ты ей не нужен.

С милым рай в шалаше, это не про них.

Так что подведем итог.Если ты не богат, если ты не рок-звезда, тогда: 8-ок можно трахать, но строить с ними ЛТР.... зачем тебе это? Такие девушки не принадлежат никому, они достояние общества. они знают себе цену и успешно ее озвучивают. В быту врядли ты сможешь с ней жить. Сойдешь с ума от ревности и прирежешь её в один прекрасный день, либо же будешь терпеть ее измены, и походы с подружкой в клуб, общение с друзьями. Её не удержать. Так как насколько я понимаю 8-ка это статус и внешность, а не просто красивая внешность.

Так что, выход таков:

Строить ЛТР с 6-7-ой и сделать из нее 8-ку в своих глазах, а попутно трахать восьмерок. фасты, перепихоны. Чисто ради удовольствия.

Думаю мой пост достаточно правдивый и заслуживает несколько плюсиков в рейтинге :)

Arai не получить кого захочет, я неправильно выразился. А просто у нее выбор шире, и много ухажоров. Подвернется выгодней вариант и опа, дело в шляпе. даже не лтр а так чисто трахатся за тряпки и украшения у тебя за спиной как вариант. один из вариантов. Ей есть из чего выбирать :) и выбирать она будет, про бл*довитость ты уже сказал )

Важный вопрос, зачем такой головняк нужен. именно ЛТР с 8-ой

Опубликовано:

сам подумай она может получить любого какого захочет, зачем ей средний простой смертный. зачем ей терять время. ниче серьезного тут не выйдет.

Статус и бабки на первом месте

Вот ты и выдал себя с головой-"она может получить любого кого захочет"- это просто смешно! Ты думаешь богатый мужик это просто вибратор с кошельком, подошла восьмерка, вибратор включился, денежки из кошелька посыпались? Хехехе. Не все так просто, дружище.

И еще, богатых и статусных мужчин намного меньше, чем восьмерок. Опять же по чьей шкале оценивать.

Поэтому часть восьмерок по-любому живет и выходит замуж за обычных парней, ну пусть не обычных, ап-мидлл класс, чуть-чуть выше среднего. Поэтому ничего особенного в этом нет. Вот то, что все восьмерки бл@@довиты и амбициозны- в этом ты прав. Поэтому при случае конечно они могут перескочить на другой йух. Опять же это в твоих глазах они- 8, а другие могут оценивать иначе. И намного ниже, например. Да и дурочек полно. Короче не вижу ничего особенного в ЛТР с 8 для амбициозного и продвинутого парня, пусть и небогатого(пока).

Опубликовано:

Опять все упирается в деньги. Где хоть немного романтики ? Все сразу в быт. Машина, квартира, крутые шмотки и тд. Жизнь идет по нарастающей. Во времена австралопитеков мужики брали бабу которая нравится и все. Когда люди стали более цивилизованнее, то мужчина завоевывал внимание прелестной дамы - поступками, а не баблом и тачками. Прискорбно что сейчас все так думают, что тачки и деньги дадут доступ к красивой мадам. На своем опыте могу сказать, подарков и цветов не так много дарю и денег то же не много. Но она ведь не убегает от меня. Уважает и ценит. Потому что знает что сделаю все для неё. Мы мужчины сами завысили девушек, которых бездумно называем красивой. Она начинает пользоваться этим. Обычно не продолжаю общения с бабой у которой в голове: "Боже какая у него машина и какой костюм. Явно офигенный и наплевать что ему 50, а мне 19. Все равно отдамся за собачку и новую сумку". Баба - потребитель, для меня не девушка. Даже творить волшебство в постели с ней не буду, какой бы она красоткой не была.

Опубликовано:

Опять все упирается в деньги. Где хоть немного романтики ? Все сразу в быт. Машина, квартира, крутые шмотки и тд. Жизнь идет по нарастающей. Во времена австралопитеков мужики брали бабу которая нравится и все. Когда люди стали более цивилизованнее, то мужчина завоевывал внимание прелестной дамы - поступками, а не баблом и тачками. Прискорбно что сейчас все так думают, что тачки и деньги дадут доступ к красивой мадам. На своем опыте могу сказать, подарков и цветов не так много дарю и денег то же не много. Но она ведь не убегает от меня. Уважает и ценит. Потому что знает что сделаю все для неё. Мы мужчины сами завысили девушек, которых бездумно называем красивой. Она начинает пользоваться этим. Обычно не продолжаю общения с бабой у которой в голове: "Боже какая у него машина и какой костюм. Явно офигенный и наплевать что ему 50, а мне 19. Все равно отдамся за собачку и новую сумку". Баба - потребитель, для меня не девушка. Даже творить волшебство в постели с ней не буду, какой бы она красоткой не была.

Щас уже давно не времена австралопитеков, надо реальнее на действительность смотреть, а реальность именно такова ,что все 8-ки потребляди, но и из этой реальности есть исключения.

Опубликовано:

de_oro

Вопрос, сколько тебе лет? в 15-16-17 лет восьмерки несколько иные. Они еще не пропитались и не вкусили жизни, с ними проще. По крайней мере жизнь тебе с ней не обустраивать. А мы ведь о ЛТР говорим и серьезных отношениях

Романтика романтикой, а жизнь есть жизнь. С статусной красивой телкой ты далеко не уедешь на цветочках и сюрпризах.. И это факт.

И не все так думают, а оно так и есть.Наивно верить что можно удержать красотку, красивыми поступками и доблестной душой.

Когда обламываешся становишься циником и смотришь с другой стороны. Стороны более правдивой и реалистичной

Не мы такие, а так устроена природа. Лучшие достойны быть с лучшими. А деньги и статус (под статусом я имею ввиду успешность в какой то теме, популярность. например певцы, спортсмены, бизнесмены ну и так далее) есть основной показатель успеха.

На своем опыте могу сказать, подарков и цветов не так много дарю и денег то же не много. Но она ведь не убегает от меня. Уважает и ценит. Потому что знает что сделаю все для неё.

во первых, это скорей исключение чем правило, вы с ней долго? ты уверен что будете еще долго вместе? И кстати знание того что ты сделаешь всё ради неё, порой имеет противоположный эффект. На все готовых ради нее она может насобирать целую кучку. А вот того кто её будет нах*й посылать... такого она будет ценить :)

Во вторых, восьмерки у всех разные. вот термин 8 :

(8 — красивая

А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ, «красота» — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины — общие. Лично я знаком со многими, из которых единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» — дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ею и осталась.

Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления «у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода» — тщетные попытки казаться круче, чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности.)

Опубликовано:

Так давайте прекратим этот дискус на тему: "для меня это 8-ка, а для того чувака 5-ка", пусть каждый читая эту тему предствляет себе свою 8-ку.

Оцениваем девочек реально, по внешним данным/внешнему впечатлению/внешнему виду.

Какую цель я преследовал создав эту тему? Написал себе в тетрадочке, что имею сейчас. Написал чего желаю,а именно ЛТР с 8-ой, почему ЛТР??? потому что его сложнее добиться чем просто секс-онли.

Сейчас от вас хочу узнать средства достижения этой цели, т.е. просто по списочку, потом буду думать как достич этих средств.

Опубликовано:

Спрос рождает предложение.

Всегда ж удобно котлетой в лоб* кинуть, чем вкладываться во временном и эмоциональном эквиваленте.

* - котлетой в лоб = пачкой денег

Опубликовано:

Kakty3, Ты уверен что мы отличаемся(я не про оболочку) от австралопитеков ? Это о том как надо смотреть на действительность.

WindStar, Что ты за бред несешь ? Я уже не могу с тобой общаться и нормально понимать, так как в голове у тебя эта шкала. Будь многогранен. И читай внимательно, а не придумывай на ходу что будешь отвечать на каждое мое слово. Перед словом романтики было еще 2-а слова ХОТЬ НЕМНОГО!

Романтика романтикой, а жизнь есть жизнь. С статусной красивой телкой ты далеко не уедешь на цветочках и сюрпризах.. И это факт.

А на чем уедешь ?

Когда обламываешся становишься циником и смотришь с другой стороны. Стороны более правдивой и реалистичной

Ну и ? Почему я не стал циником и реалистом ? Может быть я не такой как ты, а ?

Не мы такие, а так устроена природа. Лучшие достойны быть с лучшими.

Достойны ? А если все эти успехи (Актеры, бизнесмены, певцы) попали не из-за своих каких-то талантов, а из-за того что их тупо туда перетащили свои близкие или дали себя трахнуть жирному дяде. Это достойно ? Это все твои предрассудки.

во первых, это скорей исключение чем правило, вы с ней долго? ты уверен что будете еще долго вместе? И кстати знание того что ты сделаешь всё ради неё, порой имеет противоположный эффект. На все готовых ради нее она может насобирать целую кучку. А вот того кто её будет нах*й посылать... такого она будет ценить

год уже. да уверен. Никакого противоположного эффекта не будет, если так начать рассуждать можно загнаться, а у меня все прекрасно. Целую кучу насобирает ? Куча на заднем дворе фермы. Просто у тебя образ красивой девушки - это слабая на передок баба, без людских чувств. Мне жаль тебя. С таким подходом к жизни... Я тебе не завидую. Удачи, счастья, любви, понимая, всех благ и здоровья.

Опубликовано:

Да всё уже перечислили, я бы ко всему прочему тщательно изучил бы круг общения,

в котором она пасётся, добиваясь максимальной осведомлённости, особенно интересны

подробности женских сплетен на предмет, каким макаром и по какой причине её вышибали

бывшие бойфренды. Зная это, тебе проще будет её контролировать..

Опубликовано:

Или быть социальным человеком, в таком случае все по порядку: деньги, харизма, внешность.

Или быть очень продвинутым асоциальным человеком с очень узким кругом общения.

Опубликовано:

если у тебя будет ооочень много бабла, к тебе 8-ки будут табунами в койку прыгать. и таких ты на улице не встретишь. работай в этом направлении :rolleyes:

Опубликовано:

что нужно для того что бы встречатся с 8-ми???

не заниматся художествено-мозговым ананизмом

Опубликовано:

если у тебя будет ооочень много бабла, к тебе 8-ки будут табунами в койку прыгать. и таких ты на улице не встретишь. работай в этом направлении :rolleyes:

другая проблема появится-со мной все за бабло))

Опубликовано:

Нужно быть человеком. Даже не обязательно мужского пола. И хотеть встречаться с восьмерками. Остальное зависит от конкретной восьмерки.

Опубликовано:

Найджел, так то мозги есть у всех (ну или почти у всех)...

Да??? Спешу тебя разочаровать - мозги (в том значении о котором я говорил) даны далеко не каждому! Простой пример - из всех, отписавшихся в этой теме, проявление интеллекта можно заметить у одного-двух.

порвало :lol: в клочья...и самое главное: от кого слышу-то... Найджел, я думал, что ты все-таки не так поверхностно смотришь на людей, я ошибся.

Вот как раз я не так поверхностно смотрю на людей, и не меряю их баблом или чем-то еще.

ты вычеркнул все и полностью из списка...картина: страшненький, без гроша в кармане, с пузырями на коленях, без работы и перспектив. Дааа, на такого определенно девушки заглядываться будут. ;) Наверное, у него кристалльно-чистый внутренний мир, который виден только ему самому, а другие же видят в нем неудачника...вот и весь сказ

Чтобы далеко не ходить за примерами:

а) деньги

я знаю лично девушку охрененной красоты, которая была жената на сыне олигарха (очень обеспеченном человеке). Этим летом она ушла от него к парню обычного в общем-то достатка - тот работает в местном журнале. Почему - это отдельный вопрос.

б) внешность

я знаю лично человека, у которого было обожжено 2/3 лица. Выглядит, прямо скажем, малосимпатично. Когда-то этот человек сам был уверен, что ни одна девушка на него не посмотрит. И в качестве последней меры, можно сказать, от отчаяния - пошел на индивидуальный тренинг к одному известному человеку. Они занимались хрен знает сколько времени (очень долго), то что обычный человек осваивает за пару дней, им приходилось прорабатывать неделями, несколкьо раз он срывался и хотел все бросить, дескать, нчиего не получается... но в конце концов выработал свою стратегию поведения. И сейчас у него такие девушки, что большинство из присутствующих может толкьо позавидовать. Почему - это отдельный вопрос.

в) власть

я знаю мальчишек-студентов, которым по 20 лет, которые учатся в обычных вузах, у которых обычные родители, и которые, тем не менее встречаются с девушками неземной красоты. Почему - это отдельный вопрос.

Вывод: когда у человека есть мозги (я не имею ввиду базовую комплектацию, выданную всем, я имею ввиду Настоящие Мозги!) - он может добиться всего остального. Когда у человека их нет, то пусть даже у него куча денег и охрененная внешность - максимум, чего он может добиться - это красивых шлюх. Которые отнюдь не потому с ним рядом, что ценят его как личность. :)

Опубликовано:

К слову сказать, господа поклонники бабла, мне самому было бы любопытно провести эксперимент в стиле "деньги vs интеллект", так может попробуем?

Выберите из числа своих кого-нибудь побогаче, а я найду какого-нибудь толкового мальчика-студента. Определим девушку, которая устраивает обе стороны, и посмотрим, кто большего добьется. Мальчик-студент не будет тратить на девушку денег вообще (ну, или какую-нибудь смешную сумму - порядка 100 р.), вы же можете хоть бриллианты ей дарить и на Канары возить. О конкретных деталях договоримся. И посмотрим, кого девушка выберет.

Ммм?

А то на форуме языком трепать и доказывать кому-то что-то в сто первый раз мне как-то лениво.

Опубликовано:

ну да это же форум пикап. здесь люди любят отрицать реальность :)

Я говорю не о бабле. А об уровне жизни. Чего человек достиг, это определяется кол-вом у него денег, то что ты там развился внутренне ни о чем не говорит. я не знаю там с какой восьмеркой может жить-встречаться простой офисный работник, или грузчик..

Найджел

Ну, я бы с тобой поспорил. показал бы тебе модель с обложки, и посмотрю как ты со с100р в кармане будешь строить с ней ЛТР :D а на форуме понты можно покидать)

Хех, конечно студенты встречаются с 8-ками я не спорю, на это и есть молодость. Это всё реально да. Вопрос. Надолго ли?

de_oro

А на чем уедешь ?

Уедешь, если не будешь нищим неудачником. Уедешь если ты будешь достигать успеха в своих делах. зарабатывать бабло что бы обеспечить себе и ей достойную жизнь. Так как, зачем ей неудачник?

Ну и ? Почему я не стал циником и реалистом ? Может быть я не такой как ты, а ?

Откуда я знаю, может потому что ты еще ребенок? с одноклассницой встречаешься, и считаешь ее 8-ой?

Достойны ? А если все эти успехи (Актеры, бизнесмены, певцы) попали не из-за своих каких-то талантов, а из-за того что их тупо туда перетащили свои близкие или дали себя трахнуть жирному дяде. Это достойно ? Это все твои предрассудки.

Кочешка любит кошечку, собачка любит собачечку, понимаешь?:) не соответстие статуса думаешь это фигня?

Начинаете, оправдыватся перед собой, что вы типа и без денег сможете соблазнить таких. тут либо у нас разные понятия о восьмерках, либо я не знаю. Соблазнить то можно, а вот удржать не знаю. я уже все сказал по этому поводу.

Как вы не понимаете я ж говорю про длительные серьезные отношения, по жизни с 8-ой.. Вы не знаете о чем говорите)

Опубликовано:

я готов побыть мальчиком-студентом.Как раз свою фирму закрываю, а зарплату еще не получил ))

Опубликовано:
К слову сказать, господа поклонники бабла, мне самому было бы любопытно провести эксперимент в стиле "деньги vs интеллект", так может попробуем?

Выберите из числа своих кого-нибудь побогаче, а я найду какого-нибудь толкового мальчика-студента. Определим девушку, которая устраивает обе стороны, и посмотрим, кто большего добьется. Мальчик-студент не будет тратить на девушку денег вообще (ну, или какую-нибудь смешную сумму - порядка 100 р.), вы же можете хоть бриллианты ей дарить и на Канары возить. О конкретных деталях договоримся. И посмотрим, кого девушка выберет.

Речь шла не о ТФНских замашкан со стороны богача. Не о том, что надо ездить с 8кой по ресторанам, дарить кольца, цветы каждый раз. Если у тебя на счету в банке достаточно 0 со знаком $ после них, к тебе будут прыгать просто так.

Почему у всяких толстых папиков с баблом всегда самые сочные девушки? :rolleyes: Вот-вот. Они делают хоть что-то для этого ? Нет. Они уже сделали - заработали бабло. На всяких тусах модели драться готовы лишь бы прыгнуть к ним на член. А ты про мальчика студента =)

Да, если выбрать девушку не из числа тех, кто прыгают на папиков просто так - тогда да, исход возможен любой.

Опубликовано:

Так, тут про ЛТР с 8ками. В любом случае отсекаем всяких приезжих гоу-гоу, девочек из общаги с Ричмондом на последние деньги и прочую шелуху. Рассматриваем девочек из очень хороших семей, с очень хорошим достатком.

Чтобы иметь отношения необходимо:

- иметь высокий уровень общего развития

- ум

- быть классным любовником (качественный секс- это достаточно весомый аргумент в отношениях)

- быть честолюбивым

- иметь доход, превышающий средний доход ровесников более чем в 6 раз (я имею в виду возрастные группы 18 лет-24 года, потом разрыв должен быть ещё сильнее)

- очень желательно иметь хорошую фигуру и породную рожу

- иметь тот же уровень комфорта в жизни, что и у девочки.

Если этого нет… ну мечтайте об ЛТР, мечтать, как ивестно, не вредно :P )))

Опубликовано:

другая проблема появится-со мной все за бабло))

Вот! Воооот!

Сам от этой дурацкой мысли до сих пор полностью отделаться не могу...

Опубликовано:

Автор, тебя 8ка какого плана интересует?

только внешность или "Рассматриваем девочек из очень хороших семей, с очень хорошим достатком"

во втором случае - почитай книгу "Путь наверх". по-моему, полезная информация

Опубликовано:

Да, если выбрать девушку не из числа тех, кто прыгают на папиков только за бабло - тогда да, исход возможен любой.

А девушки, которые прыгают на папиков толкьо за бабло - лично мне нафиг не нужны (даже при том, что я себя считаю далеко не бедным человеком), изначально предпочитаю выбирать кого-то, скажем так, одухотвореннее.

Почему у всяких толстых папиков с баблом всегда самые сочные девушки?

У толстых папиков с баблом обычно всякие гламурные кисо, у которых на лбу написано - "отсосу в туалете за 100$". Такие девушки любому уважающему себя мужчине нафиг не нужны. И даже сами папики нередко избегают их и мечтают о чем-то более чистом и настоящем.

Опубликовано:

to Олеся: помимо Джона Брейна, книгу "Путь наверх" в своё время написали и Дональд Трамп, и Михаил Горбачёв, и Иоахим Фест,и

Владимир Геннадьевич Гусев. Так с какой из этих книг автору следует ознакомиться?

Опубликовано:

to Олеся: помимо Джона Брейна, книгу "Путь наверх" в своё время написали и Дональд Трамп, и Михаил Горбачёв, и Иоахим Фест,и

Владимир Геннадьевич Гусев. Так с какой из этих книг автору следует ознакомиться?

mea culpa - я очень небрежна

но судя по формулировке, вопрос риторический)

А девушки, которые прыгают на папиков толкьо за бабло - лично мне нафиг не нужны (даже при том, что я себя считаю далеко не бедным человеком), изначально предпочитаю выбирать кого-то, скажем так, одухотвореннее.
будь я мужчиной, я бы скорее уехала на уик-енд с красивой профи, с которой все просто и понятно, чем с мутными помолвленными одухотворенными девушками...
Опубликовано:

Красивая профи=броская кормленая дрянь с пустыми глазами?

subbat, каждый зарабатывает как может и хочет.

вот лицемерия я не люблю....

мой топик был попыткой оффтопа на тему понимания Найджелом "одухотворенности"

ну и рассуждения "что из двух зол, если приспичит"

Опубликовано:

будь я мужчиной, я бы скорее уехала на уик-енд с красивой профи, с которой все просто и понятно

Не ты одна, я уверен. В мире хватает мужчин, которые думают схожим образом.

Я их взгляды не разделяю (мне было бы противно заниматься сексом с девушкой, которая делает это неискренне, а лишь потому что "надо", которая со мной не потому, что я вызываю у нее восхищение, а потому что я ее купил), но - каждому свое.

на тему понимания Найджелом "одухотворенности"

боюсь, если Я сейчас начну это расписывать подробно, то тут начнется такой флейм и офф-топик, что мы устанем его разгребать. Пусть уж каждый додумает в меру своего понимания разницу между "девушкой облегченных моральных принципов" и "одухотворенной особой".

ну и рассуждения "что из двух зол, если приспичит"

Я давно вышел из возраста подростка со спермотоксикозом, которому "все равно с кем, лишь бы с кем-то" просто потому, что "приспичило".

Опубликовано:

Найджелу точно +, мозг рулит :)

да и сама идея задрачивать себя на бабло что бы трахать 8, или задрачивать себя на интелект, харизму, уверенность и прочее(то что у тебя сложнее отнять, и всегда в цене), куда более привлекательна.

реально всё, непонятно конечно чего вы дрочите на этих 8 моделей? Рано или поздно разчруетесь, они тоже не идеальны.

Опубликовано:
Я их взгляды не разделяю (мне было бы противно заниматься сексом с девушкой, которая делает это неискренне, а лишь потому что "надо", которая со мной не потому, что я вызываю у нее восхищение, а потому что я ее купил), но - каждому свое.
А я бы не стала говорить девушке красивых слов, если бы она сходу приняла от меня такой интимный подарок, как белье...
Пусть уж каждый додумает в меру своего понимания разницу между "девушкой облегченных моральных принципов" и "одухотворенной особой".
;)
Я давно вышел из возраста подростка со спермотоксикозом, которому "все равно с кем, лишь бы с кем-то" просто потому, что "приспичило".
ну...тут мои рассуждения чисто теоретические. Но я бы вряд ли занималась соблазнением ради соблазнения. Нравится человек - можно постараться сделать красиво, а не нравится - проще откупиться.
Опубликовано:

ну...тут мои рассуждения чисто теоретические. Но я бы вряд ли занималась соблазнением ради соблазнения. Нравится человек - можно постараться сделать красиво, а не нравится - проще откупиться.

тебе не понять, но есть игра :)

Опубликовано:
(мне было бы противно заниматься сексом с девушкой, которая делает это неискренне, а лишь потому что "надо", которая со мной не потому, что я вызываю у нее восхищение, а потому что я ее купил)

Ты путаешь профи с обычной проституткой. Или специально подменяешь понятия, рассматривая самый простой случай, чтобы было проще защитить свою систему ценностей.

Профи они на то и профи, что и в постеле не дадут возможность тебе думать (вобще думающий в постеле мужик это просто нонсенс - неужели заняться больше нечем? думы такие приходят на ум уже с утра) почему она с тобой, и ведет себя соответственно. Никаких тебе претензий "у меня у самой 2 ВО, почему ты со сной не считаешься?".

Все просто, понятно, доступно. Все получают удовольствие, все довольны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...