Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно для того что бы встречатся с 8-ками?

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Среди всех моих знакомых, двое самых состоятельных (фамилия одного время от времени в форбсе появляется, второй поменьше масштабом будет) женились на своих восьмерках еще будучи студентами, небогатыми но уже перспективными(т.е., целеустремленными и с мозгами). Да, именно на восьмерках.

Смею предположить, что именно это и нужно для того чтобы с 8ками встречаться - ум и крепкий стержень.

И реально смешно читать, когда люди пишут что вот, куча бабла, крутая тачка - и все девушки твои. Люди, тема - "как встречаться" а не "как склеить тюнингованную тусовщицу на 1-2 раза". В длительных отношениях бабло абсолютно ничего не решает. Не раз видел страшненьких девушек на рейнджроверах и кайенах. Хорошо тюнингованных и дорого одетых, но - страшненьких. Видать их парням всеми своими тоннами бабла удалось заинтересовать на постоянные отношения только таких вот средненьких во всех отношениях девушек. Так что, господа, считающие что бабло решает, я бы на вашем месте не сильно надеялся что вот будете вы бабло пачками рубить и к вам тут же красотки потянутся.

А тебе не приходила в голову, что они, возможно, не средненькие? Или страшненькая для тебя автоматом означает "серенькую во всех отношениях"?

У меня есть пример парня, богатого, красивого, с хорошей родословной:), который мог себе выбрать кого угодно, и не только мог, но и имел он восьмерок дофига, а выбрал в итоге внешне, ну не сказать, что страшненьку, но по вашим меркам 5-6. И это совсем не потому, что ему не удалось заинтересовать покрасивее, просто ему не нужно самоутверждаться таким образом. А его бывшие восьмерки до сих пор точат зубы - как он мог, это ненадолго.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Scarecrow

мы же тут членами меряемся, что не понятно? у кого длиннее и кому проще засадить B)

Опубликовано:

бабло важно для всех! только глупые девочки не обращают на это никакого внимания! другое дело-в приоритете оно или нет.

Прочитай мой пост за номером 77 в этом топике.

Ну и 84 заодно

Опубликовано:

А кто -нить знает умного, харизматичного мужчину... но бедного? со среднероссийской з/пл в качестве дохода (или с туманнейшими перспективами их заработаь - ну к примеру учитель георграфии в школе в 23 года)? много таких?

Мне кажется наличие этих качеств в личности гарантирует на 99% наличие денег (или потенциала) достаточных для построение отношения хоть я 8 кой хоть с 20-кой.

Уж если ваша прокаченная харизма и интеллект заинтересует 8-ку, то будьте уверены рынок труда и бизнес она заинтересует еще быстрее. А если второго не происходит, то стоит задуматься...

не у всех есть амбиции.на одеться,потусить хватает-и нормально! я читала в форбс статью-мужчины теряли бизнес,уходили в минус вовсе,а потом начинали все с нуля и поднимались снова.да,оставались связи,опыт..но главное в этом-желание! а есть те,кому папа бизнес откроет и они уже типа "при деле",а по сути бездельничают каждый день...у меня лично глаза гореть начинают,когда мальчики о делах болтают..возбуждает пипец!! :D

Опубликовано:

У меня есть пример парня, богатого, красивого, с хорошей родословной:), который мог себе выбрать кого угодно, и не только мог, но и имел он восьмерок дофига, а выбрал в итоге внешне, ну не сказать, что страшненьку, но по вашим меркам 5-6. И это совсем не потому, что ему не удалось заинтересовать покрасивее, просто ему не нужно самоутверждаться таким образом.

И я его отлично понимаю, кстати. Сам не вижу ничего умного в том, чтобы гнаться за восьмерками-девятками или оценивать свои отношения с позиции бальности девушки. У меня другая шкала - шкала собственных ощущений. Проще говоря, если мне с девушкой здорово и классно, если рядом с ней я счастлив, то какая разница - сколько в ней баллов???

Опубликовано:

бабло важно для всех! только глупые девочки не обращают на это никакого внимания! другое дело-в приоритете оно или нет.

Прочитай мой пост за номером 77 в этом топике.

Ну и 84 заодно

прочитала

я вовсе не считаю состоятельность мужчины чем-то плохим или не важным в отношениях. Но меня удивляет позиция людей, которые считают это панацеей от всего прочего. Дескать, не надо заморачиваться ни на что другое, ни надо ни мозгов, ни личности, ни характера, ни внешности, надо просто иметь кучу бабок - и девушки сами будут к тебе в постель прыгать, тебе даже делать ничего не придется!

и это так)))

но как бы без мозгов деньги бывают редко! ладно.. харизма.. но делать деньги и не быть при этом умным-такого не бывает! а насчет внешности-у некоторых просто времени на спорт нет.когда ты не работаешь с 9 до 18 на другого дядю,а у тебя свой бизнес,иногда приходится просто жить им! плюс возраст сказывается. а то,что они не парятся-это факт,девки и так вешаются!!

Опубликовано:
1. Вполне себе может. Толкьо это уже другой вопрос - как и почему.

2. Ну вот видишь. Значит, ты согласен с тем, что для отношений себе даже олигархи не будут выбирать продажных шалав? И что продажные шалавы нафиг никому не нужны в сфере отношения, а не на один раз потрахаться?

Что и требовалось доказать.

1. Пьяница тоже может выиграть в лотерею несколько миллионов долларов :D

2. Не-а, я не вижу. Я могу согласиться с тем, что они адекватные люди и отдают отчёт своим поступкам. Надо быть ебанутым на всю голову, чтобы ради какой-то соски, мимолётного увлечения, развестись с женой.

Что я вижу? А то, что ты хорошо на кофейной гуще гадаешь и чего-то пытаешься додумать…

Я тут достаточно часто описывал пример, где папик купил целку (сокурсницу жены), она в университет приезжала на S классе с водилой.. Так значит нужны эти продажные шалавы? А :D :D :D ??? )))) Не пытайся идеализировать людей, в бизнесе, если ты Д’Артаньян банкротишься быстренько :D

Опубликовано:

...девушке-восьмёрке многие уже сообщили, что она красивая, настолько многие, что на фразу "ты красивая" она может позволить себе хамовато отвечать "я знаю"...

вот это хамство! коварство! да как она посмела такое знать?!!!

Так что подведем итог.Если ты не богат, если ты не рок-звезда, тогда: 8-ок можно трахать, но строить с ними ЛТР.... зачем тебе это? Такие девушки не принадлежат никому, они достояние общества...

как ни странно даже те, кого другие записывают в "достояние общества", хотят простого женского счастья.

Автор, избалованной девочке нужно то, чего ей не дают другие.

Не хватает нежности - будь романтиком,

не хватает драйва - устрой ей его,

если ей бабла не хватает... ну или нафиг надо тебе такое ... ну или зарабатывай ;)

Опубликовано:

А я предпочту красивое сильное и здоровое тело любым деньгам, что со мной не так?

И еще много адреналина, мотогонки, красивых молодых глупых девочек в коротких юбчонках, вся эта атмосфера.

Не хочу становиться жирным папиком. Правда бабки не помешают)

Вот так вот.

P.S Дамы вы затрахали своим баблом уже правда! Такое ощущение, что вы голодные студентки и хочется вкусно покушать хоть раз в неделю)

Опубликовано:

Автор, избалованной девочке нужно то, чего ей не дают другие.

Не хватает нежности - будь романтиком,

не хватает драйва - устрой ей его,

если ей бабла не хватает... ну или нафиг надо тебе такое ... ну или зарабатывай ;)

Как затащить в кровать известно всем, вопрос как удержать на длительный срок. Если честно, то я не знаю как это сделать даже с единицей. Хотя ФАКи в РиУО - вещь.

Опубликовано:

Как затащить в кровать известно всем, вопрос как удержать на длительный срок. Если честно, то я не знаю как это сделать даже с единицей. Хотя ФАКи в РиУО - вещь.

ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ. адекватным.

вот ей-богу, я тут на форуме только в одном такое пока заметила

Опубликовано:

Какие люди )))

Можно же рассматривать отношения как бесконечное число соблазнений - тогда ответ прост: как соблазнить ты знаешь, а дальше бесконечный цикл :lol:

Опубликовано:

ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ. адекватным.

вот ей-богу, я тут на форуме только в одном такое пока заметила

Ну если красота вещь относительная, то адекватность и подавно. Да и человек понятие размытое.

Опубликовано:

Найджел

Ну наконецто я тебя понял :) я думал ты отрицаешь деньги и состоятельность. я в принципе говорю похожие вещи, если есть мозги, будут и деньги и все остальное. знаешь такую поговорку:

Если ты такой умный почему ты такой бедный.

Я понимаю желание студентов и бедных людей иметь 8-ку, но это не так просто, нужно к этому стремится. И достичь определенного уровня. Тогда все дороги открыты, и бабки, телки и всё прочие.

Да и тем более.. в 15-20 лет восьмерки и отношения с ними несколько другие чем отношения с 20-25 восьмерками. согласитесь.

В школе когда ты учишься совсем не важен статус бабки что бы мутить с 8-ой из параллельного класса.

И я не говорил что бабки главное... бабки это мусор вообще, просто человек который способен много достичь и заработать уже чего то стоит. бабки=показатель успешности в жизни. ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Для начала мозги. И не в академическом или медицинском понимании, а в житейском.

Человек не обделенным мозгом научиться и деньги делать и себя подавать в наиболее выигрышном свете.

Опубликовано:

чтоб встречаться с восьмерками - нужно сделать так, чтоб они в вас влюбились))) Ваш пикап вам в помощь короче в этом :rolleyes:

Я наверно не восьмерка, но скажу)) Тело важно) Личико ну не то чтобы красивое нужно, ну приятное. Я как-то слащавые лица нелюблю. И образ важен. Денег может не быть, если западешь на парня, то сама любые деньги отдашь чтоб там ему помочь и ваще желание быть ему чем-то полезной или прямо спасти из каких-то ппц трудных жизненных ситуаций. Люблю парней с этими трудными жизненными ситуациями)))

Мозги... Ну меня всегда тянуло на тех, кто слегка тупит:) Очень образ этот нравился, чтоб вроде по жизни умный и все понимает, но если говорить только очень простыми словами:) Ну приходится как бы думать каждый раз как сказать так, чтоб он понял, не на своем языке чтоль говорить, а на его:) Ну это меня радовало всегда)))

Но сейчас у меня парень с хорошими мозгами и не подтупливает, но это не мешает:)

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Ты в принципе права, только вопрос когда ей надоест вытаскивать парня с сложных жизненных ситуаций :)

Эмоции это круто, раскачать эмоции и получать удовольствие. только минус эмоций в том что они охладевают со временем, ну это конечно у всех а не только у 8-ок.

Короче очень интересная темка

Опубликовано:

А я предпочту красивое сильное и здоровое тело любым деньгам, что со мной не так?

И еще много адреналина, мотогонки, красивых молодых глупых девочек в коротких юбчонках, вся эта атмосфера.

Вот так вот.

P.S Дамы вы затрахали своим баблом уже правда! Такое ощущение, что вы голодные студентки и хочется вкусно покушать хоть раз в неделю)

если для тебя важно тело,ты всегда найдешь время на спорт,даже в авральном режиме работы

Опубликовано:

ну как сказать, редко те, кто очень напряженно делают карьеру, умеют действительно красивое тело, ну а не такое чтоб просто в норме.

Красивое тело - это значительная часть жизни тех, кто им занимается. У них уже и мысли тогда на это направленны, и раза 3 в неделю они в тренажерке точно, а половина времени там мысленно, и увлечены этими темами всеми как что качать, что при этом кушать или колоть, разрабатывают курс себе как бы, что когда и сколько, и стараются от него не отступать, вот на сколько я их понимаю как-то так:)

• Советник
Опубликовано:

Мозги... Ну меня всегда тянуло на тех, кто слегка тупит:) Очень образ этот нравился, чтоб вроде по жизни умный и все понимает, но если говорить только очень простыми словами:) Ну приходится как бы думать каждый раз как сказать так, чтоб он понял, не на своем языке чтоль говорить, а на его:)

- Дорогой, я заметила, что за финансовыми рынками и остальные сферы бизнеса выходят из кризиса. Это, очевидно влечёт за собой выход из стагнации в потреблении, что в свою очередь благоприятно сказывается на спросе на продукцию во всех сегментах рынка, в том числе и люксовых. А в силу низкой ликвидности на таких рынках, при росте покупательной способности целевой аудитории, спрос в скором времени может превысит предложение, что несомненно приведёт к дефициту.

- Чё?!

- Дорогой, купи мне то колье, которое мы видели вчера в Меркури, а то Миша купит его Ленке!

- А, ну ладно, куплю...

Опубликовано:

ну как сказать, редко те, кто очень напряженно делают карьеру, умеют действительно красивое тело, ну а не такое чтоб просто в норме.

Красивое тело - это значительная часть жизни тех, кто им занимается. У них уже и мысли тогда на это направленны, и раза 3 в неделю они в тренажерке точно, а половина времени там мысленно, и увлечены этими темами всеми как что качать, что при этом кушать или колоть, разрабатывают курс себе как бы, что когда и сколько, и стараются от него не отступать, вот на сколько я их понимаю как-то так:)

это уже фанатики..пару раз в неделю зал и нормально

Омен,жжошь!!!

Опубликовано:

ОМЕН

ахаха, ну типо того :D:D:D

Да не, колье не надо))

Ну когда первый ответ это "че?!" это харашо :)

Ну еще может быть "че-то я тебя не понимаю, ты чего это такое хочешь сказать???!!!"

Ну надо так, чтоб я реально немного испугалась и поверила что говорю что-то не то :rolleyes:

Или говоришь что-то умное, а он примерно "ты че тут какую-то муть городишь(ну это не звучит, эх, забыла я все эти красивые выражения...), ну ка прекращай всякую х*ню пороть, глупая ты чтоле совсем???"

Ну только надо оч уверенно, и я на полном серьезе начинаю думать что это я глупая, а не он, и реально сказала какую-то глупость, раз он не понял :)

Опубликовано:

даа, сразу видно мужик :D:D:D

Ну сейчас у меня приличный парень и так не говорит:) Я все время думаю о том, почему он мне понравился, раз он совсем не в моем любимом образе?:)

Правда я его немного под него переделываю, прошу чтоб в некоторых моментах он ся вел как-то так, у него иногда получается:) Правда он потом говорит ну прости, я не хотел тя обидеть, и жалеет меня так прямо и переживает, а мне вобщет нравится плакать и сосать :D

Опубликовано:

даа, сразу видно мужик :D:D:D

Ну сейчас у меня приличный парень и так не говорит:) Я все время думаю о том, почему он мне понравился, раз он совсем не в моем любимом образе?:)

Есть такая штуки, книги называются. Ты о них слыхала?

Опубликовано:

Я их даже читаю:) Ты не поверишь, но я вполне образованна) Я работала в серьезном журнале даже.

Просто я могу разговаривать и так, и по-другому:) И это все я:) Под настроение:)

Опубликовано:
Правда он потом говорит ну прости, я не хотел тя обидеть, и жалеет меня так прямо и переживает, а мне вобщет нравится плакать и сосать

Это то о чем я подумал ты имеешь ввиду? ну насчет сосать, это слово в прямом значении или какой то молодежный сленг?)) круто B)

Опубликовано:

нет, ну конечно же в прямом, какой еще молодежный сленг! :rolleyes: Эмоции очень класные когда слезы льются, но ты при этом старательно делаешь свое дело :rolleyes:

Наверно это какой-то рефлекс остался с детства, когда детям дают соску, чтоб они не плакали :)

Опубликовано:
еще более очевидно, что деньги более универсальны. да, субъективно 1000 долл для тебя могут быть копейки, а для нее - достаточно существенная сумма, но все таки это тыща. а вот 4 часа с тобой - для тебя это может быть ты дал ей очень много, а что получила она за эти 4 часа - неизвестно

Desire, хорошо написала, только последний абзац ввел в ступор. Что ты хотела сказать?

Может в отношениях "время" будет более универсально все таки?

Опубликовано:

2Desire ну ты же вроде писала где-то что ты 8-ка (или девятка) - напиши просто что нужно, чтобы встречаться с Desire? Только правду а не девчоночью ложь)

Опубликовано:

еще более очевидно, что деньги более универсальны. да, субъективно 1000 долл для тебя могут быть копейки, а для нее - достаточно существенная сумма, но все таки это тыща. а вот 4 часа с тобой - для тебя это может быть ты дал ей очень много, а что получила она за эти 4 часа - неизвестно

И кто бы мне подсказал как мне бабло на мое время поменять? Ответы нанять кого-то не принимаются, так-как найм потребует моего времени которого у меня и так малова-то. Оптимизация времени то же приводит только к росту бабла, но не свободного времени. Так что свое время в бабло я перевести могу, а вот обратное у меня не ах как получается.

Опубликовано:

нет, ну конечно же в прямом, какой еще молодежный сленг! :rolleyes: Эмоции очень класные когда слезы льются, но ты при этом старательно делаешь свое дело :rolleyes:

Наверно это какой-то рефлекс остался с детства, когда детям дают соску, чтоб они не плакали :)

Мотильда жжешь! Риспект.

Вот так вот.

7

если для тебя важно тело,ты всегда найдешь время на спорт,даже в авральном режиме работы

А для тебя не важно тело мужика? Например год назад молоденькие мокрощелки мне говорили, что мне пора в тренажерку,я кстати серьезно внял советам! Потому что я умею воспринимать советы и критику, поэтому я и успешен. Но суть не в этом.

Из тех, кто серьезно занимается средним, малым и большим бизнесом, тех, кто ходит в тренажерный зал регулярно примерно 5%, остальные жирные козлы. А ведь на самом деле, в реальном смысле, когда вы в постели, ты в постели не с чемоданом долларов а с жирным,слабым, непрокаченным мудаком, сколько у него денег на счету- это совсем другое дело! И это нужно понимать, огромная разница. Если у вас отношения конешно, а не что он купил твое тело на 1 ночь, ну это пример, думаю что все не настолько запущено! И еще 2 раза в неделю в тренажерный зал- это бессмысленно! Нужно начинать с 3х раз в неделю, иначе не имеет смысла. Дальше нужно дойти до 7 раз в неделю, т.е каждый день. Я сейчас где-то между 4 и 7 раз в неделю)

Опубликовано:

Arai, дорогой, не мучай себя...

Дальше нужно дойти до 7 раз в неделю, т.е каждый день. Я сейчас где-то между 4 и 7 раз в неделю)
Чаще чем через день не надо, а то будешь на фазе недовосстановления тренероваться, следующую тренеровку надо на фазе суперкомпенсации, эффективней будет:) Где-то через день после предыдущей как-раз нормально)

Я просто закончила курсы на инструктора по фитнесу, так что знаю что к чему теперь:)

Кстати если девушка говорит мужику про тело, я считаю что она имеет право это говорит, если не от природы ей даны хорошие сиськи и она просто худенькая, а если видно что у нее все везде подтянуто и немного подкаченно, ну т.е. если сама так же в зале работает над этим:)

Опубликовано:

Дальше нужно дойти до 7 раз в неделю, т.е каждый день. Я сейчас где-то между 4 и 7 раз в неделю)
Чаще чем через день не надо, а то будешь на фазе недовосстановления тренероваться, следующую тренеровку надо на фазе суперкомпенсации, эффективней будет:) Где-то через день после предыдущей как-раз нормально)

Я просто закончила курсы на инструктора по фитнесу, так что знаю что к чему теперь:)

О Боже! Так еще хуже! Пиши как раньше - непрерывным потоком сознания :lol:

Опубликовано:

Фигня полная) Только каждый день.И посмотрим кто кому даст) Я не имею в виду лично тебя, я имею в виду наших денежно-озабоченных дам. И еще, я повернут на всяких биодобавках, типа протеинов,гейнеров, разного рода стимуляторах и про-гормонах. Тестостерон зашкаливает вообще) Такие дела, а мне намного больше 30. И еще я обожаю максимальный драйв и адреналин. Пускай там провинциальные красавицы тащатся от вечерних платьев и ужинах при свечах за много тысяч евро, мне пофиг. Мне дают и дают намного больше, чем этим жирным богатым мудакам.

Опубликовано:

Ну вобще все клиенты деляться на два типа, те кто приходит пару раз в месяц, ленятся слишком, и тех кто фанатично ходит каждый день и считает что чем больше, тем лучше:)

Каждый день - это надо тебе будет для твоего морального состояния больше, чем для более быстрого роста результата:) У меня раньше тоже было такое - если я день не потренеровалась - значит день прожит зря... :( Хорошо конечно каждый день приходить на тренеровку со спортивным азартом и здоровой агрессией, а заканчивать день довльной, уставшей, с чувством выполненного долга)

Но нам говорят притормаживать таких клиентов, впринципе я сначала думала что это тупо чтоб слишком много зал не занимали, если заплатили все равно за месяц, или за год) Но на самом деле этому есть вполне объективное объяснения с точки зрения анатомии и физиологии, могу рассказать все эти процессы, но только не здесь, а то ЗЛОБОТА там умрет от нервного срыва)

Опубликовано:

Arai

Че ты так взьелся на жирных богатых мужиков?!))

Хехе, мне пофиг) Просто написал свою точку зрения на это, тут же все наши форумные дамы, почти все, так сильно озабочены деньгами. Деньги сами по себе ничто. И кто говорит, типа, о сколько молоденьких красавиц старается запрыгнуть на старого богатого козла- это ложь. В том смысле, что эти 8ки- быдло провинциальное не более. Такие дела.

Опубликовано:

Они еще бывает если на оч крутой машине, останавливаются, наполовину окно приоткрывают, и говорят типо можно с вами познакомиться? (я вот думала с машиной мне знакомиться чтоли, ну машина красивая, но как-то сексом с машинами заниматься не пробовала)

Я говорила вылезайте, вставайте ровненько в полный рост, я посмотрю, тогда смогу вам ответить :rolleyes:

Обижаются :D

Опубликовано:
Хехе, мне пофиг) Просто написал свою точку зрения на это, тут же все наши форумные дамы, почти все, так сильно озабочены деньгами. Деньги сами по себе ничто. И кто говорит, типа, о сколько молоденьких красавиц старается запрыгнуть на старого богатого козла- это ложь. В том смысле, что эти 8ки- быдло провинциальное не более. Такие дела.

Та да, если даже форумные дамы, прошаренные ведутся на бабло.. тогда, куда катиться мир. :)

На самом деле это не приятно, жаль что это так. но на бабло и правда ведутся. и пусть не на старых уродов. А просто на мажорчиков с красивой иномаркой и котлетой в кошелке. Хотя, есть и нормальные девченки, вот с ними и нужно строить ЛТР... А с восьмеркой.. уж не знаю, встречу когда нибудь не продажную восьмерку, женюсь! :)

Опубликовано:

Найджел,

Чтобы далеко не ходить за примерами:

а) деньги

я знаю лично девушку охрененной красоты, которая была жената на сыне олигарха (очень обеспеченном человеке). Этим летом она ушла от него к парню обычного в общем-то достатка - тот работает в местном журнале. Почему - это отдельный вопрос.

б) внешность

я знаю лично человека, у которого было обожжено 2/3 лица. Выглядит, прямо скажем, малосимпатично. Когда-то этот человек сам был уверен, что ни одна девушка на него не посмотрит. И в качестве последней меры, можно сказать, от отчаяния - пошел на индивидуальный тренинг к одному известному человеку. Они занимались хрен знает сколько времени (очень долго), то что обычный человек осваивает за пару дней, им приходилось прорабатывать неделями, несколкьо раз он срывался и хотел все бросить, дескать, нчиего не получается... но в конце концов выработал свою стратегию поведения. И сейчас у него такие девушки, что большинство из присутствующих может толкьо позавидовать. Почему - это отдельный вопрос.

в) власть

я знаю мальчишек-студентов, которым по 20 лет, которые учатся в обычных вузах, у которых обычные родители, и которые, тем не менее встречаются с девушками неземной красоты. Почему - это отдельный вопрос.

Вывод: когда у человека есть мозги (я не имею ввиду базовую комплектацию, выданную всем, я имею ввиду Настоящие Мозги!) - он может добиться всего остального. Когда у человека их нет, то пусть даже у него куча денег и охрененная внешность - максимум, чего он может добиться - это красивых шлюх. Которые отнюдь не потому с ним рядом, что ценят его как личность.

грамотно выстраиваешь свои рассуждения. Я понял, твоя основная мысль и она же ценность - это серое вещество. Поддерживаю тебя,но ты пытаешься жизнь подогнать под квадратное уравнение, а она скорее относится к трансцендентным уравнениям высшего порядка :lol:

Но есть у тебя и ошибка в рассуждениях. Ты смотришь на мир чисто как мужчина. Логически. Есть ум - будет все остальное. Теперь возьми симпатичную девушку, с которой надо строить отношения. Твой внутренний мир она еще не знает, может оценивать только по неким внешним признакам. Я выдвинул 3 основных признака: деньги, власть, внешность. Личностные характеристики отложим пока в сторону. Как смотрят женщины на это, возьмем усредненный вариант:

Если у МЧ есть деньги, именно заработанные немалые деньги, значит он не дурак в житейском плане определенно и сможет в дальнейшем обеспечить семью и ребенка

Если у МЧ есть власть, значит он вдвойне не дурак т.к. управляет другими да и самцовостью от него попахивает поболее

Если у МЧ есть внешность...без комментариев ;)

Твои примеры а) повелась на деньги, но прогадала б) он с ними строит ЛТР? в) в универе я тоже был таким, это ничего не доказывает и не опровергает, мы говорим о ЛТР

Опубликовано:

Они еще бывает если на оч крутой машине, останавливаются, наполовину окно приоткрывают, и говорят типо можно с вами познакомиться? (я вот думала с машиной мне знакомиться чтоли, ну машина красивая, но как-то сексом с машинами заниматься не пробовала)

Я говорила вылезайте, вставайте ровненько в полный рост, я посмотрю, тогда смогу вам ответить :rolleyes:

Обижаются :D

Это уже изъезженная тема. Если видишь девушку красивую, надо останавливать машину, выходить из нее и знакомиться. Даже где-то в FAQах есть вроде. Я никогда из окна не ору, останавливаюсь и выхожу) Помогает)

Опубликовано:

Если у МЧ есть деньги, именно заработанные немалые деньги, значит он не дурак в житейском плане определенно и сможет в дальнейшем обеспечить семью и ребенка

Если у МЧ есть власть, значит он вдвойне не дурак т.к. управляет другими да и самцовостью от него попахивает поболее

Тут весь вопрос сколько денег. Денег может быть достаточно, для обеспечения семьи и ребенка и даже нескольких детей... но есть такие, что им все мало, что не остановятся, пока не заполучат миллионера с домом на Рублевке... в общем я обещал на эту тему больше не писать... так что заканчиваю. У этих ваших 8рок, провинциалок, могут быть амбиции, точно такие же как у парня... получить должность лучше, потом лучше, потом стать большим начальником... точно также у них... заполучить за счет своей внешности и п@@@зды сначала состоятельного мужика, потом побогаче, потом еще богаче, потом желательно выйти замуж за олигарха, родить ребенка и развестись... таким образом обеспечить себе богатое будущее не работая до конца жизни... за счет пиз@@@ы. Это нормально? Не всем это удается, но наши форумные тётки точно об этом мечтают....

Опубликовано:
таким образом обеспечить себе богатое будущее не работая до конца жизни... за счет пиз@@@ы. Это нормально? Не всем это удается, но наши форумные тётки точно об этом мечтают....

оставь этот вопрос на ее совести...это ведь ее жизнь, нам бы за свою хотя бы в ответе быть, не то что за чужую. Этот вариант, кстати, не самый худший. Ты просто, браток, не знаешь до чего доводит людей нищета. Я ездил по контракту в одну азиатскую страну, не буду озвучивать в какую, там доходило до того, что отцы дочерей в рабство продают. Происходит это примерно так. "Продавцы" с "товаром" стоят где-то вблизи рынка, массового скопления людей, подходишь, договариваешься, забираешь. Все. Че хочу, то и ворочу.

Опубликовано:

Ну когда первый ответ это "че?!" это харашо :)

Ну еще может быть "че-то я тебя не понимаю, ты чего это такое хочешь сказать???!!!"

Ну надо так, чтоб я реально немного испугалась и поверила что говорю что-то не то :rolleyes:

Или говоришь что-то умное, а он примерно "ты че тут какую-то муть городишь(ну это не звучит, эх, забыла я все эти красивые выражения...), ну ка прекращай всякую х*ню пороть, глупая ты чтоле совсем???"

Ну только надо оч уверенно, и я на полном серьезе начинаю думать что это я глупая, а не он, и реально сказала какую-то глупость, раз он не понял :)

видимо влюблённую женщину природа награждает бонусной разумностью :) ты выгодно отличаешься от остальных местных курочек :D

• Советник
Опубликовано:
Не всем это удается, но наши форумные тётки точно об этом мечтают....

А ты наверное всем свечку держал, кто мечтает? Ну называй пароли, явки. А также конкретных форумных теток, которые об "этом" мечтают.

Я не мечтаю о деньгах. И я работаю не за деньги. А за возможности, которые дает достаток и за качество жизни.

Мужчина, который моих амбиций и взглядов не разделяет и не понимает - просто напросто не задержится рядом. Идейных лентяев, поджопников и лузеров по убеждению никогда не понимала.

Опубликовано:
И я работаю не за деньги. А за возможности, которые дает достаток и за качество жизни.

Ну впринципе когда говорят о деньгах, почти всегда имеют ввиду возможности, которые они дают, и качество жизни :)

Просто качество жизни можно безконечно улучшать, надо уметь в этом остановиться)) Я когда в слишком хорошем "качестве жизни" нахожусь, у меня всегда есть ощущение что не по сеньке шапка :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...