Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно для того что бы встречатся с 8-ками?

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, всё свелось к деньгам :) вывод напрашивается сам собой. )

Все в этом мире покупается, все в этом мире продается.. Посмотрите фильм с Моникой Беллучи "сколько ты стоишь" по этой теме. Мужик купил себе жену, красивую шлюху, за сто тысяч евро в месяц

B)

Делай деньги! Делай деньги! остальное всё - дребедень! (с)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Я когда в слишком хорошем "качестве жизни" нахожусь, у меня всегда есть ощущение что не по сеньке шапка

Я слышала изречение - "если кажется что что-то слишком хорошо для вас, значит вы этого не заслуживаете".

Опубликовано:
Не всем это удается, но наши форумные тётки точно об этом мечтают....

А ты наверное всем свечку держал, кто мечтает? Ну называй пароли, явки. А также конкретных форумных теток, которые об "этом" мечтают.

Это не ты. Ты уже более-менее реализована в этом плане).

P.S Как правило эти 8ки которые озабочены деньгами очень убоги в духовном плане. Есть очень много красивых, веселых, офигительных девушек, которые не заморочены деньгами, в Москве по крайней мере.

У нас нищая страна и нищие люди, поэтому как правило обсуждение взаиоотношений красивой девушки с мужчинами всегда сводится к деньгам. Это плохо. Это духовно- убого. В США кстати такого нету. Там не купишь ты 8ку как у нас, в еврожопе.

Опубликовано:

WindStar

не, не, не. Делай себя)

Деньги убивают эмоции

prêt-à-porter

Я слышала изречение - "если кажется что что-то слишком хорошо для вас, значит вы этого не заслуживаете".

Ну именно это я и имела ввиду :) Я ся некомфортно чувсвую в обстановке, которая выше моего уровня, ну да, которую я не заслужила.

• Советник
Опубликовано:

А мне кажется надо бороться с этим. Ты уверена в себе? Насколько?

На чем основана твоя уверенность? Поверь - как только под уверенностью появиться основа, затем и прочный фундамент - ты будешь совершенно точно знать, что имеешь именно то, что заслуживаешь.

Опубликовано:

Уверенность в себе тут не при чем:) Просто я считаю что есть уровень жизни, чтобы заслужить который, надо как минимум сделать какое-то великое открытие, или иметь какой-то выдающийся талант, признанный на уровне страны или мира, ну и т.д. Или иметь оч хорошие мозги и работать с утра до ночи и с ночи до утра :ph34r:

И мое врожденное чувство справедливости никогда не позволит мне на такой уровень согласиться, только потому что я хорошо сосу :rolleyes:

Опубликовано:

А мне кажется надо бороться с этим. Ты уверена в себе? Насколько?

На чем основана твоя уверенность? Поверь - как только под уверенностью появиться основа, затем и прочный фундамент - ты будешь совершенно точно знать, что имеешь именно то, что заслуживаешь.

Внешность- это то, что дается от Бога, судьба это дает. А вот все остальное нужно добиваться,зарабатывать большими усилиями и т.д Поэтому по большому счету, просто девушка, которая решила продать оптом свою внешность (8ка)всегда в проигрышном положении, по сравнению с мужчиной, который сам всего добился. По той причине- что кроме внешности у нее ничего нет. Вообще. А вот у мужчины- есть всё и будет еще больше. Поэтому это заведомо ошибочная стратегия продать свою внешность, которая никуда не приведет, кроме как к несчастью. Если за душой ничего нет. А ведь нет ничего у таких. Кроме амбиций, основанных... на той же внешности. И теже богатые мужики- не такие дураки, чтобы просто так содержать абы кого, только за красивые глаза. Попользовался и выбросил. Как она- так и к ней.

Опубликовано:

И мое врожденное чувство справедливости никогда не позволит мне на такой уровень согласиться, только потому что я хорошо сосу :rolleyes:

Хочешь заработать? ;)

Опубликовано:

~Baby Boy~ Малышь, ну судя по твоей аватарке ты у нас уже 11 :)

Внешность- это то, что дается от Бога, судьба это дает

Не согласна... Для всех по разному понятие внешность. Мой парень например не согласен. Мы иногда когда девочек обсуждаем, ну и мне кажется какая-то такой афигенной прямо, он говорит ему не нравится. Я говорю почему, смотри типо пропорции какие правильные у нее, ну рост там, грудь, талия по отношению к бедрам. Он говорит ну и че, мне нравится когда видно что девушка над собой работает, а просто тупо правильный скелет и сиськи, и при этом когда кроме этого есть только кожа и жир - это абсолютно не интересное тело, лучше бы е нее пропорции были не правильные, зато было бы оно проработанно, и в каждом месте интересное, там на ручках рельефчик красивый, на животе, спина тоже обязательно интересная должна быть и с рельефом, ягодицы, икры, вот как-то так...

Опубликовано:
Я когда в слишком хорошем "качестве жизни" нахожусь, у меня всегда есть ощущение что не по сеньке шапка

Очень правильная мысль.

Опубликовано:

А для тебя не важно тело мужика? Например год назад молоденькие мокрощелки мне говорили, что мне пора в тренажерку,я кстати серьезно внял советам! Потому что я умею воспринимать советы и критику, поэтому я и успешен. Но суть не в этом.

Из тех, кто серьезно занимается средним, малым и большим бизнесом, тех, кто ходит в тренажерный зал регулярно примерно 5%, остальные жирные козлы. А ведь на самом деле, в реальном смысле, когда вы в постели, ты в постели не с чемоданом долларов а с жирным,слабым, непрокаченным мудаком, сколько у него денег на счету- это совсем другое дело! И это нужно понимать, огромная разница. Если у вас отношения конешно, а не что он купил твое тело на 1 ночь, ну это пример, думаю что все не настолько запущено! И еще 2 раза в неделю в тренажерный зал- это бессмысленно! Нужно начинать с 3х раз в неделю, иначе не имеет смысла. Дальше нужно дойти до 7 раз в неделю, т.е каждый день. Я сейчас где-то между 4 и 7 раз в неделю)

у некоторых по конституции нормальное тело.конечно,гор мышц нет,но и жира тоже.и без занятий спортом все довольно нормально)) а мне лично кубики и сколько в сантиметрах обхват бицепса,не важно..меня возбуждает человек! общение,характер!

каждый день? ты это перегибаешь! плюс не забывай такое понятие,как мышечная память.если всю жизнь держать себя в форме,мышцам нужна меньшая нагрузка,чтобы тело было в тонусе!

Опубликовано:
Не всем это удается, но наши форумные тётки точно об этом мечтают....

А ты наверное всем свечку держал, кто мечтает? Ну называй пароли, явки. А также конкретных форумных теток, которые об "этом" мечтают.

Это не ты. Ты уже более-менее реализована в этом плане).

P.S Как правило эти 8ки которые озабочены деньгами очень убоги в духовном плане. Есть очень много красивых, веселых, офигительных девушек, которые не заморочены деньгами, в Москве по крайней мере.

У нас нищая страна и нищие люди, поэтому как правило обсуждение взаиоотношений красивой девушки с мужчинами всегда сводится к деньгам. Это плохо. Это духовно- убого. В США кстати такого нету. Там не купишь ты 8ку как у нас, в еврожопе.

ты сейчас стереотипы высказываешь.. мы живем в мире,где деньги играют огромную роль! и не быть озабоченным материальными вопросами-как минимум глупо! ты сейчас можешь,сколько угодно это отрицать. но деньги могут почти все-скрасить жизнь,решить проблемы..я не связываю деньги с влюбленностью,но рациональность в выборе мужчины должна быть! и это никак не отражается на духовном развитии:)

Опубликовано:

вещь относительная, то адекватность и подавно. Да и человек понятие размытое.

Не-а))) адекватный - это тот человек, с которым у тебя схожие взгляды, принципы, убеждения, нормы.

Поэтому гоняясь за хорошим бюстом не забывай протестировать вашу совместимость. )

[ Мне дают и дают намного больше, чем этим жирным богатым мудакам.

Ух ты...а ты и их статистику ведешь? а та, что сбежала от тебя в кинотеатре - все-таки "дала"? молодец..
Из тех, кто серьезно занимается средним, малым и большим бизнесом, тех, кто ходит в тренажерный зал регулярно примерно 5%, остальные жирные козлы.
ерунда. В крупных компаниях как правило не зря введены карточки на фитнес, а топ-менеджеры по 4 часа в день рисуют свое тело...

З.Ы.вообще, сейчас тема качалок цветет и процветает. Особенно у людей начиная ОТ среднего достатка. А вот пониже - там пивные животики

Опубликовано:

Среди всех моих знакомых, двое самых состоятельных (фамилия одного время от времени в форбсе появляется, второй поменьше масштабом будет) женились на своих восьмерках еще будучи студентами, небогатыми но уже перспективными(т.е., целеустремленными и с мозгами). Да, именно на восьмерках.

Смею предположить, что именно это и нужно для того чтобы с 8ками встречаться - ум и крепкий стержень.

И реально смешно читать, когда люди пишут что вот, куча бабла, крутая тачка - и все девушки твои. Люди, тема - "как встречаться" а не "как склеить тюнингованную тусовщицу на 1-2 раза". В длительных отношениях бабло абсолютно ничего не решает. Не раз видел страшненьких девушек на рейнджроверах и кайенах. Хорошо тюнингованных и дорого одетых, но - страшненьких. Видать их парням всеми своими тоннами бабла удалось заинтересовать на постоянные отношения только таких вот средненьких во всех отношениях девушек. Так что, господа, считающие что бабло решает, я бы на вашем месте не сильно надеялся что вот будете вы бабло пачками рубить и к вам тут же красотки потянутся.

А тебе не приходила в голову, что они, возможно, не средненькие? Или страшненькая для тебя автоматом означает "серенькую во всех отношениях"?

У меня есть пример парня, богатого, красивого, с хорошей родословной:), который мог себе выбрать кого угодно, и не только мог, но и имел он восьмерок дофига, а выбрал в итоге внешне, ну не сказать, что страшненьку, но по вашим меркам 5-6. И это совсем не потому, что ему не удалось заинтересовать покрасивее, просто ему не нужно самоутверждаться таким образом. А его бывшие восьмерки до сих пор точат зубы - как он мог, это ненадолго.

Лужков - Батурину. Хардкоров - Пугачову.

Дополню - парень ко всему еще и не глупый.

Опубликовано:

А еще часто у очень красивых парней, которые сами внешне и по телу не меньше 8, отношения с девушками 5-6, хоть и многие гораздо более красивые девушки их хотят)

Опубликовано:

Если ты такой умный почему ты такой бедный.

Потому что когда мне было 5 лет, окружающие меня взрослые были уверены - что верх крутизны - умение вышивать крестиком, все остальное - для слабаков.

Опубликовано:

А еще часто у очень красивых парней, которые сами внешне и по телу не меньше 8, отношения с девушками 5-6, хоть и многие гораздо более красивые девушки их хотят)

Поверь, и эти парни им как правило дают.

А что 5-6 - у него может быть своя шкала.. а может это выбор его разума (см. выше про умного и красивого парня).

Ух ты...а ты и их статистику ведешь? а та, что сбежала от тебя в кинотеатре - все-таки "дала"? молодец..

БМП

Опубликовано:

На сколько по общению с такими могу сказать, да, это наверно то, о чем ты писал, когда им доступны все восьмерки, им это не надо для того чтоб самоутвердиться, они встречаются с теми, с кем им комфортно в первую очередь по состоянию души)

Опубликовано:
А тебе не приходила в голову, что они, возможно, не средненькие? Или страшненькая для тебя автоматом означает "серенькую во всех отношениях"?

Неа. А еще мне не приходило в голову, что они, возможно, вообще не в отношениях, а шмотки, фитнес и рейнджровер либо подгон от богатых родителей либо своими силами заработано.

Если серьезно, то я еще не совсем дурак, и "5-6", которая душевная и с богатым внутренним миром, от хабалки могу отличить. Это так же легко, как увидеть разницу между уверенным в себе парнем и тем, который корчит из себя мачо, но исключительно до первого жесткого наезда или затрещины.

И я его отлично понимаю, кстати. Сам не вижу ничего умного в том, чтобы гнаться за восьмерками-девятками или оценивать свои отношения с позиции бальности девушки. У меня другая шкала - шкала собственных ощущений. Проще говоря, если мне с девушкой здорово и классно, если рядом с ней я счастлив, то какая разница - сколько в ней баллов???

Солидарен, но топикстартер спрашивал что нужно чтобы встречаться с восьмерками, с этой позиции я и отвечал.

В школе когда ты учишься совсем не важен статус бабки что бы мутить с 8-ой из параллельного класса.

Вот как раз в школе то статус на первом месте, а внешность, бабки и перспективы - вторичны. У заводилы класса и его близкого окружения больше шансов на мутки с 8ками, чем у тех парней, которые ходят в школу учиться, а не отжигать.

2 раза в неделю в тренажерный зал- это бессмысленно! Нужно начинать с 3х раз в неделю, иначе не имеет смысла. Дальше нужно дойти до 7 раз в неделю, т.е каждый день. Я сейчас где-то между 4 и 7 раз в неделю)

Страшные вещи какие-то, 7 раз в неделю)). И от 2 занятий в неделю результат уже нагляден. Каждый день ходить - ну это не иначе как к "мистер олимпия" готовиться).

Опубликовано:

Написал тут на 2 небольших абзаца, но не отправилось.

Что нужно что-бы встречаться в 8рками - изначально не корректно поставленный вопрос. С таким подходом далеко не уйдешь.

Что нужно что-бы встречаться в 8ркой - быть собой изначально, но вести себя на пределе своих возможностей. То есть полностью отдаться этой идее, без лжи, пафоса и деньго-раскидывания.

Люди эгоистичны по своей натуре, поэтому просто так никто не будет тратить свое время на другого человека. Вот только вопрос в том, если уж у тебя случится 8рка в жизни - спроси себя, за что она с тобой? Потому-что ты не такой как все? У тебя красивое тело? Ты или твои родители очень богаты? Или потому что тебя все любят и почитают за твои заслуги перед человечеством?

Нарисовывается попрос, настоящее ли это? И на долго ли? Все мы не такие как все! Да и красота вещь субъективная (а 8рка это объективно - потому-что 8рка она на то и 8рка, потому что для общества является таковой). Деньги? Без них не куда, но и фраза "с милым....." действительно имеет право на существование.

Деньги, власть, популярность... это конечно причины задержать рядом с собой человека - но главную причину то забыли - Любовь :) Вот что удержит твою 8рку рядом с тобой дольше, чем все выше перечисленное. А как этой любви добиваться - это отдельный вопрос и очень индивидуальный. Любят не за, а вопреки ;)

Поверьте, я знаю о чем говорю.

Опубликовано:

Написал тут на 2 небольших абзаца, но не отправилось.

Что нужно что-бы встречаться в 8рками - изначально не корректно поставленный вопрос. С таким подходом далеко не уйдешь.

Что нужно что-бы встречаться в 8ркой - быть собой изначально, но вести себя на пределе своих возможностей. То есть полностью отдаться этой идее, без лжи, пафоса и деньго-раскидывания.

Люди эгоистичны по своей натуре, поэтому просто так никто не будет тратить свое время на другого человека. Вот только вопрос в том, если уж у тебя случится 8рка в жизни - спроси себя, за что она с тобой? Потому-что ты не такой как все? У тебя красивое тело? Ты или твои родители очень богаты? Или потому что тебя все любят и почитают за твои заслуги перед человечеством?

Нарисовывается попрос, настоящее ли это? И на долго ли? Все мы не такие как все! Да и красота вещь субъективная (а 8рка это объективно - потому-что 8рка она на то и 8рка, потому что для общества является таковой). Деньги? Без них не куда, но и фраза "с милым....." действительно имеет право на существование.

Деньги, власть, популярность... это конечно причины задержать рядом с собой человека - но главную причину то забыли - Любовь :) Вот что удержит твою 8рку рядом с тобой дольше, чем все выше перечисленное. А как этой любви добиваться - это отдельный вопрос и очень индивидуальный. Любят не за, а вопреки ;)

Поверьте, я знаю о чем говорю.

Я думаю это очень правильный ход что ты зашел за этот форум

На сколько по общению с такими могу сказать, да, это наверно то, о чем ты писал, когда им доступны все восьмерки, им это не надо для того чтоб самоутвердиться, они встречаются с теми, с кем им комфортно в первую очередь по состоянию души)

Совершенно согласен, только хочу обратить внимание на такой момент - что наиважнейшая составляющая комфортного состояния души - это как можно более высокая бальность Д (и конечно же новизна этой Д), самоутверждение может не играть никакой роли - когда мы выбираем вкусное мороженое и оставляем невкусное, аспект самоутверждения тут никак незадействован.

Кроме того, все таки если быть реалистами, нет в природе таких М, которым доступны все (окружающие их) 8-ки. Все-таки мы не совсем обезъяны, да и у самок тех тоже вкусы варьируются.

Опубликовано:
Совершенно согласен, только хочу обратить внимание на такой момент - что наиважнейшая составляющая комфортного состояния души - это как можно более высокая бальность Д (и конечно же новизна этой Д), самоутверждение может не играть никакой роли - когда мы выбираем вкусное мороженое и оставляем невкусное, аспект самоутверждения тут никак незадействован.

Высокая бальность часто играет роль на первых порах, а потом душевная близость)

Люди же не мороженное)

Как раз продолжая то, о чем я писала, когда у тех парней начинались отношения с этими девушками, которые щас 5-6, тогда они были близки в 8)) Но вот несколько пар знаю, которые вместе 3-5 лет, и парни стали только лучше, больше накачались, повзрослели, более стильные, а девушки поправились, перестали загорать, стали проще одеваться. Пара смотрится не равноценно, но их не волнует это. Да, они изменяют может, но я их спрашиваю, а могли бы вы бросить свою девушку из-за какой-нибудь оч красивой девушки, с которой у вас случился классный секс? Они говорят однозначно нет. Объясняют как-то вроде у нас с девушкой все намного глубже.

Реально значит за душу любят

Опубликовано:

Первоура́льск — город областного подчинения в Свердловской области России,

является административным центром городского округа Первоуральск.

Город расположен на реках Чусовая и Большая Шайтанка (приток Чусовой),

в 46 км западнее Екатеринбурга, рядом с городом Ревда.

Прежние названия до 1920 — Васильевско-Шайтанский посёлок

Население ▲ 134 395[1] человек (2010)

Телефонный код +7 3439

Что нужно для того что бы встречатся с 8-ками? Перечисляйте все.

я думаю первоуральскому пареньку нужно приготовиться к зимней сессии в институте.

p.s.

народ, перестаньте обсуждать почти в каждой теме 7к 8к 9к 10к, дорогие машины,

акссесуары, подкреплять это фотками и т.д. эти категории некоторым людям

сильно будоражат их неокрепшую психику.

Опубликовано:

Вот именно! ну оно не все такие!

но я бы хотела иногда быть такой прям 5 или чем-то таким, хочется когда душевности...

Я хочу иногда с парнем полежать пообниматься, ну чтоб без сексуального подтекста это было вобще, ну чтоб так с теплом и душой просто, ну он сразу давай того ...)))

И не тактично так мне, не удобно это ему объяснить, не знаю даже как, я ему говорю ну вобще я хотела полежать с тобой ну как ... бабушка с дедушкой))

А он смеялся вобще после этого пол часа! ну а чего, я ж правильно объяснила(((

Опубликовано:

К слову сказать, господа поклонники бабла, мне самому было бы любопытно провести эксперимент в стиле "деньги vs интеллект", так может попробуем?

Выберите из числа своих кого-нибудь побогаче, а я найду какого-нибудь толкового мальчика-студента. Определим девушку, которая устраивает обе стороны, и посмотрим, кто большего добьется. Мальчик-студент не будет тратить на девушку денег вообще (ну, или какую-нибудь смешную сумму - порядка 100 р.), вы же можете хоть бриллианты ей дарить и на Канары возить. О конкретных деталях договоримся. И посмотрим, кого девушка выберет.

Ммм?

А то на форуме языком трепать и доказывать кому-то что-то в сто первый раз мне как-то лениво.

я думаю девушка выберет того, кто ей будет более симпатичен :)

у каждой - свой запрос на "идеального мужчину", тут не угадаешь.

и надо еще посмотреть, что представляют из себя вышеуказанные парни.

мало информации в этом примере о характере парней, их взглядах на жизнь, источнике существования и так далее.

Опубликовано:

Высокая бальность часто играет роль на первых порах, а потом душевная близость)

Люди же не мороженное)

Как раз продолжая то, о чем я писала, когда у тех парней начинались отношения с этими девушками, которые щас 5-6, тогда они были близки в 8)) Но вот несколько пар знаю, которые вместе 3-5 лет, и парни стали только лучше, больше накачались, повзрослели, более стильные, а девушки поправились, перестали загорать, стали проще одеваться. Пара смотрится не равноценно, но их не волнует это. Да, они изменяют может, но я их спрашиваю, а могли бы вы бросить свою девушку из-за какой-нибудь оч красивой девушки, с которой у вас случился классный секс? Они говорят однозначно нет. Объясняют как-то вроде у нас с девушкой все намного глубже.

Реально значит за душу любят

Все оно так, согласен.

Опубликовано:

Короче, всё свелось к деньгам :) вывод напрашивается сам собой. )

Все в этом мире покупается, все в этом мире продается.. Посмотрите фильм с Моникой Беллучи "сколько ты стоишь" по этой теме. Мужик купил себе жену, красивую шлюху, за сто тысяч евро в месяц

B)

Делай деньги! Делай деньги! остальное всё - дребедень! (с)

Моника Белуччи ... :) все ее роли несут смысловую нагрузку, вам такие мысли не приходили?

перечитайте ее биографию. подумайте.

почему у нее именно тот муж, за которым она замужем? ...

Опубликовано:

только хочу обратить внимание на такой момент - что наиважнейшая составляющая комфортного состояния души - это как можно более высокая бальность Д (и конечно же новизна этой Д),

и эти люди обвиняют женщин в поверхностности??

Мне жаль что жизнь устроена каким-то образом во многих моментах, не так как бы мне хотелось. Но я не пытаюсь выдать это желаемое (мною) за действительное.

Если это сказано про меня, то нет, не обвиняю (ну вообще способность/умение обвинять - это не моя тема)

Опубликовано:

И что? С тех пор я успел отзачетить... неважно сколько.))Ты такая смешная)Я должен до сих пор думать о какой-то курице?))))

топ-менеджеры по 4 часа в день рисуют свое тело...

З.Ы.вообще, сейчас тема качалок цветет и процветает. Особенно у людей начиная ОТ среднего достатка. А вот пониже - там пивные животики

Нет, к сожалению. Это не так. Ни в Москве, ни в других города тем более... карточки да, есть. Но мало кто ходит реально.

Опубликовано:
И что? С тех пор я успел отзачетить... неважно сколько.))Ты такая смешная)Я должен до сих пор думать о какой-то курице?))))
Arai, нельзя быть таким несдержанным...Я тебе всего лишь задаю вопросы, а ты каждый раз сыпешь эпитетами: "стремная", "смешная"....ну что за детство?

Насчет того, сколько ты отзачетил - не знаю, не читала. И кого ты отзачетил - тоже. И с помощью чего отзачетил. Из того, что ты писал (а мне крайне нравится читать твои темы, почему - не скажу), ну так вот...то у тебя барышня сбегает, то ее братья тебя могут зарЭзать, то всплывает история о какой-то даме, в которую ты вбухал немало кэша, а сейчас она даже трубку не соизволит взять...А ведь, между прочим, не чужие люди были. Можно было бы хотя бы сухо ответить...

Вот меня и удивляет - как при всех неудачах ты говоришь, что тебе везет больше, чем "кошельку". Пустословие, имхо

Нет, к сожалению. Это не так. Ни в Москве, ни в других города тем более... карточки да, есть. Но мало кто ходит реально.
Видимо, у нас ооооочень разные соц. круги общения)
Опубликовано:

ну к примеру Олеся, пожалуйста не комментируй мои посты, я также обещаю не комментировать твои.

Попробую щас настроить игнор, если он есть на этом форуме. Мне неприятно общаться с тобой.

Если ты все же будешь лезть своим носиком в мои посты, предупреждаю, что отвечу в максимально грубой форме.

Мне не дорог аккаунт на этом форуме.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:
ну к примеру Олеся, пожалуйста не комментируй мои посты, я также обещаю не комментировать твои.
ты же обещал как раз не полениться, и откомментировать все мои высказывания, на что я милостиво дала тебе добро еще вчера?)))

Не надо мне ничего обещать, Arai. Я развлекаюсь ТАК, как хочу.

Кстати, удивилась, что тебя так задевают мои слова: тут обычно придираются и посильнее...а я всего лишь вспомнила "твой опыт" и заметила несоответствия с тем, что ты указываешь в данной теме.

Попробую щас настроить игнор, если он есть на этом форуме. Мне неприятно общаться с тобой.
так не общайся) Зачем включать функцию "не видеть"? ты же выше этого, просто молчи...Или выдержка не так уж сильна?))
Если ты все же будешь лезть своим носиком в мои посты, предупреждаю, что отвечу в максимально грубой форме.
Насколько тебе позволяет твое воспитание и твоя "мужественность" :rolleyes:

надеюсь, что форумилровки будут хотя бы не избиты, из разряда "сам дурак"

Мне не дорог аккаунт на этом форуме.

Спасибо за внимание.

мне это неинтересно

пожалуйста

Опубликовано:

топ-менеджеры по 4 часа в день рисуют свое тело...

Видимо, у нас ооооочень разные соц. круги общения)

ну про 4 часа заниматься в зале, это точно х*ня. Или по 2 часа на массаж уходит?

у меня один знакомый занимается когда набирает вес по 9 раз за 6 дней и в воскресение бассейн/баня.

но по 4 часа без перерыва это не реально заниматься.

Опубликовано:
ну про 4 часа заниматься в зале, это точно х*ня. Или по 2 часа на массаж уходит?
к моему бывшему Шефу фитнес-тренер приходил. По 4 часа несколько дней в неделю. Может, в течение этого времени он отдыхал. Кстати, особой мускулатурой не отличается, просто очень высокий и очень холеный.

А другой - так вообще, 2 часа ДО работы, и n часов после. Кто с ним ходил, говорили - как робот. Тело - офигительное...ему бы стриптизером работать, а не топ-менеджером(((

Юта, ну а в общем? ты не столкнулась с тем, что молодые и успешные как раз стали очень трепетно относится к своей внешности и здоровью? Я согласна, что топы от 45 - зачастую обрюзгли и "по старинке", а вот те, кто моложе - ух, что там спортзал...пошли и солярии, и коррекции бровей...

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

толстый троллик :lol:

как писали уже тут 8, это не только внешность, а признание. Успешная деятельность, море поклонников, отличные варианты. Но что меняет парню лешить всего этого? :) КаК?? Да просто тату сделать, "ты пренадлежишь Alonsee", а вы тут деньги, деньги...

С баблом, мне кажеться самый акутальный вариант, что бы 8рка интересовалась и даже принимала участие в твоих бизнес делах....

Опубликовано:
С баблом, мне кажеться самый акутальный вариант, что бы 8рка интересовалась и даже принимала участие в твоих бизнес делах....

В этом есть смысл. Дать ей схему какую-нибудь, совпадающую с её интересами, и всё. Уже думал об этом, хочу потом замутить именно так:)

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

толстый троллик :lol:

Alonsee, ну что сразу троллик-то??? Тут писали о том, что нужно для соблазнения - я дала совет, даже книжку умную назвала, потом чуть отошли от темы: какие нравятся 8кам, заспорили...потом пришел Арай и начал говорить о своем опыте. Я удивилась и привела факты, которые не красят его как успешного соблазнителя (а здесь он нашего топикстартера пытается убедить, что он обыгрывает большинство остальных). Я, дабы автора темы не ввели в заблуждение, попыталась уточнить детали. Ну а что на меня не самые лестные прилагательные посыпались, и я не смолчала: ну извините за оффтоп, не сдержалась...Человек-существо слабое и самолюбивое. (и то, вроде бы за рамки не вышла, хоть и не везде была тактична)
Успешная деятельность, море поклонников, отличные варианты. Но что меняет парню лешить всего этого? КаК?? Да просто тату сделать, "ты пренадлежишь Alonsee
1) не факт, что она позволит

2) а что, настоящего успешного пикапера отпугнет какая-то надпись? Если девушка стоящая, то она его скорее раззадорит)

Опубликовано:

В этом есть смысл. Дать ей схему какую-нибудь, совпадающую с её интересами, и всё. Уже думал об этом, хочу потом замутить именно так:)

Абсолютно нет никакого смысла. Проверено. Она будет считать твой бизнес своим со всеми вытекающими. Что ты подарил его ей. Более того, никакой благодарности она не проявит, разве что возможно будет тебе иногда давать.В конечном счете, её самооценка повысится еще более, а твоя наоборот понизится. Проигрышный вариант.

Опубликовано:

Нет, определенный смысл в этом есть - чтобы девушка разделяла твои увлечения, занималась тем же, что и ты, помогала, чтобы у вас были какие-то совместные проекты и проч. Это сближает.

Это может быть не только совместный бизнес, но и совместные увлечения, хобби какие-то и т.д.

А вообще, по поводу бабла и проч. - граждане, этот мир очень многообразен и может быть таким, каким мы захотим, изменяясь лишь в силу наших ограничивающих убеждений. Верите вы, что главное в отношениях - это деньги, ну так и пожалуйста... Богайте, копите, добивайтесь. Уверен, что потом найдется немало девушек, которые будут ценить в вас именно это (и которым вы потом без денег нафиг не нужны будете). Верите, что деньги - это еще не все, ну так - развивайтесь, работайте над собой. Уверен, что найдутся и те, кто оценят в вас именно это.

"По вере вашей и воздастся вам!" (с)

Опубликовано:

Вот на таком позитивном посту Найджела мы пожалуй прикроем эту тему, которая уже перешла во флуд. Всем спасибо.

Опубликовано:

А вообще, по поводу бабла и проч. - граждане, этот мир очень многообразен и может быть таким, каким мы захотим, изменяясь лишь в силу наших ограничивающих убеждений. Верите вы, что главное в отношениях - это деньги, ну так и пожалуйста... Богайте, копите, добивайтесь. Уверен, что потом найдется немало девушек, которые будут ценить в вас именно это (и которым вы потом без денег нафиг не нужны будете). Верите, что деньги - это еще не все, ну так - развивайтесь, работайте над собой. Уверен, что найдутся и те, кто оценят в вас именно это.

+1 Я тоже так думаю. Это очень продвинутая точка зрения. Не для средних умов.

Опубликовано:

Верите, что деньги - это еще не все, ну так - развивайтесь, работайте над собой. Уверен, что найдутся и те, кто оценят в вас именно это.

а если поверить в то, что и саморазвитие - *уйня, то как думаешь, найдутся ли те, кто полюбят за то, что уже есть?

Это зависит от многих факторов, в основном от самооценки... практика показывает, что практически у всех есть пара... даже у самых убогих. Лично я убедился что без пары остаются люди с серьезными дефектами характера, а не внешности или мат.положения.

Опубликовано:

а если поверить в то, что и саморазвитие - *уйня, то как думаешь, найдутся ли те, кто полюбят за то, что уже есть?

Найдутся, если постараться.

Вопрос лишь в том, нужны ли будут они тебе - такие-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...