Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос

King Crimson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка натравливает на меня своего парня, при чём парень - еб*ан, девушка - ёб***ая, но ооооочень красивая, короче вопрос вот в чём, что будет круче, опустить парня в интеллектуальном плане при ней или же навалять ему по самое "нихочу"? Мне не тяжело ни то, ни другое.

Опубликовано:

Если девушка натравливает на меня своего парня, при чём парень - еб*ан, девушка - ёб***ая, но ооооочень красивая, короче вопрос вот в чём, что будет круче, опустить парня в интеллектуальном плане при ней или же навалять ему по самое "нихочу"? Мне не тяжело ни то, ни другое.

"Интеллектуальные опускальщики" не создают дебильные темы на форумах, малограмотно их оформляя. Они сами прикидывают все варианты и выбирают наиболее оптимальный. На то и разум даден человеку.

Опубликовано:

если ей нравятся е.ланы у тебя есть шанс ;)

ОК :ph34r:

Всё же хотелось бы послушать и нормальных людей, скажите, что лучше на неё подействует?

Опубликовано:

Милейший, лучше наваляйте, раз Вам не трудно, т.к. интеллектуальное опускание поймете только Вы. А судя по Вашему нику, вам не привыкать))

Опубликовано:

Мда, интересно а ты хоть знаешь, что мой ник означает, или это ты просто где-то слышала? Похоже, ты из серии "я не быдло, т.к. знаю, что значит king crimson"?

Конструктивно хотелось бы пообщаться, мне интересно, что повлияет сильнее? Вот, если бы вы были на месте девушки, вы бы выбрали того, кто победил в драке или того, кто интеллектом задалил, ведь подумать то по-разному можно, можно решить, что "раз он умный, то он круче", а можно и так, что "раз он сильнее, значит - он круче"?

Опубликовано:

Автор, цель какая у тебя?

Мне нужна эта девушка, она мне нравится, но она собирается на меня своего парня натравить, т.к. я видите ли к ней пристаю

Опубликовано:

Автор школотенок:) Полюбому, потому что такие тупорылые темы только школотята могут сочинять:)

И что с того, дело то в чём? Мой вопрос от этого не исчезает. Или ты думал, что я не знаю, где я учусь?

Опубликовано:
вопрос вот в чём, что будет круче, опустить парня в интеллектуальном плане при ней или же навалять ему по самое "нихочу"?

В интеллектуальном плане это по понятиям что ли?

Лучше навалять. Инфа 100%. То что ты кого-то интеллектуально унизил интеллектуальные дегенераты могут и не понять, а вот рукоприкладство весьма наглядно и доступно для понимания.

К тому же, как ты говоришь "интеллектуальное унижение" все равно кончается мордобоем, так что лучше уж не тянуть резину.

Опубликовано:
вопрос вот в чём, что будет круче, опустить парня в интеллектуальном плане при ней или же навалять ему по самое "нихочу"?

В интеллектуальном плане это по понятиям что ли?

Лучше навалять. Инфа 100%. То что ты кого-то интеллектуально унизил интеллектуальные дегенераты могут и не понять, а вот рукоприкладство весьма наглядно и доступно для понимания.

К тому же, как ты говоришь "интеллектуальное унижение" все равно кончается мордобоем, так что лучше уж не тянуть резину.

Возможно я несколько не корректно выразился, написав об унижении, я имею в виду не связываться с ним вообще, не лезть в драку, а просто сказать, чтобы он от меня отстал, ну или если перейдёт на оскорбления, то ответить ему взаимностью, а не бить сразу, девушка скорее всего это всё будет видеть, вот я и спрашиваю поэтому; а потом есть вероятность того, что парень этот даже и не нарисуется вблизи меня, возможно, это лишь её запугивания, а я просто ведусь на них.

П.С. Но от неё можно ждать чего угодно :ph34r:

Опубликовано:

Позволь ему навалять тебе. Как писал поэт: «она его за муки полюбила».

А судя по Вашему нику, вам не привыкать))

Лолшто?

Опубликовано:

Позволь ему навалять тебе. Как писал поэт: «она его за муки полюбила».

А судя по Вашему нику, вам не привыкать))

Лолшто?

Смущает меня это. А Катюша да, молодец в общем.

Опубликовано:

навалять песты ему...

хотя я и не понял, почему она натравливает его на тебя... может она тебя панически боится, либо играется обоими (что более вероятно).

в общем навалять всем (настроение плохое). :angry:

Опубликовано:

навалять песты ему...

хотя я и не понял, почему она натравливает его на тебя... может она тебя панически боится, либо играется обоими (что более вероятно).

в общем навалять всем (настроение плохое). :angry:

Это правильно. Но кроме того, автору еще рекомендую вот этот метод

http://video.rutube.ru/e06cfcff388d3bf7744c5081581fec2f

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...