Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить подруге на новый год?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, ситуация нестандартная.

Кому делать нечего и хочет прочитать всю предысторию - велкам сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114061&st=0&p=1569056entry1569056

Вкратце же, это можно сказать бывшая близкая подруга, мы никогда не встречались. Сначала 5 месяцев очень близко дружили, потом поссорились и вот год уже как нормально не общаемся. Она для меня очень дорога и я ее очень люблю, и хочу все наладить, исправив свои ошибки, и поэтому на НГ хочется ей что-то подарить, чтобы она про меня вспомнила хотя бы.

Девушка очень простая (и в то же время психованная и с ужасным характером), поэтому ничего сверъхестественного дарить не надо, тем более у нее через полтора месяца ДР, вот тогда что-нить и подарю уже более серьезное.

А на НГ надо и чтоб ей приятно было ,и чтобы не очень дорого.

Но проблема такая - с ней невозможно не то что встретиться, связаться невозможно. Поэтому единственный вариант - служба доставки.

Кто что посоветует, может кому уже приходилось через службу доставки кому-то что-то дарить? Я даже не представляю что.

Просьба отнестись к теме серьезно, шутить можно в других темах... А мне это важно, т.к. до НГ осталась всего неделя. Главное чтобы ей было приятно.

Опубликовано:

Я думаю что не стоит ей дарить подарок , ты лучше с ней как нибудь уже "случайно" окажись в одном транспорте , кафе и тд и тп , переговори с ней как дела бла бла , чтоб она тебя вспомнила , а потом уже и подари подарок ! ато реакция может быть разной , неизвестно кто ты для нее , а то еще и пришлет тебе этот подарок обратно !

Опубликовано:

Мда, автор, ну ты нашел время вспомнить о подарках. Сейчас большинство служб доставки загружены, мама не горюй. Поддержу предыдущих форумчан, подарок лучше не дарить, потрать лучше эти деньги на себя. Да-да, на себя, а не на свою нынешнюю ЛТР о которой ты мало чего написал (видимо у тебя нет к ней интереса).

Опубликовано:

Я думаю что не стоит ей дарить подарок , ты лучше с ней как нибудь уже "случайно" окажись в одном транспорте , кафе и тд и тп , переговори с ней как дела бла бла , чтоб она тебя вспомнила , а потом уже и подари подарок ! ато реакция может быть разной , неизвестно кто ты для нее , а то еще и пришлет тебе этот подарок обратно !

Как я окажусь в транспорте? сидеть около ее подъезда на морозе, а потом пойти за ней и оказаться в одном вагоне?))

я ей год назад уже дарил цветы через службу доставки (на ДР).

связаться с ней нереально никак.

Мда, автор, ну ты нашел время вспомнить о подарках. Сейчас большинство служб доставки загружены, мама не горюй. Поддержу предыдущих форумчан, подарок лучше не дарить, потрать лучше эти деньги на себя. Да-да, на себя, а не на свою нынешнюю ЛТР о которой ты мало чего написал (видимо у тебя нет к ней интереса).

написал много: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114061&st=0&p=1569056entry1569056

интерес к ней у меня очень большой. так что надо как-то.

хочется, чтобы она знала что я о ней помню и тд... может я один кто вообще подарок подарю ей, тк она сейчас сидит дома и ни с кем не общается

так что посоветуете?

Опубликовано:

Почему связаться с ней нереально ?? напиши конкретно !

Телефон выключен, на смс почти не отвечает, на звонки тоже.

По сети также нереально свзаться.

Опубликовано:

Телефон выключен, на смс почти не отвечает, на звонки тоже.

По сети также нереально свзаться.

Стоит ли после этого с ней вообще связываться?!

Опубликовано:

стоит, мне она очень дорога

А ты ей дорог?

нет, в той теме куда я ссылку кидал все написано

ей никто не дорог

Опубликовано:

ну так что посоветуете?

и посоветуйте сайт где подарки предоплачиваешь, и их с доставкой приносят уже непосредственно получателю (а не мне).

таких сервисов, специализирующихся на цветах -полно, а вот на подарках что-то не нашел... везде доставка самому покупателю (как в обычных инет-магазинах)

Опубликовано:

Советую мозг себе не иметь и найти нормальную девушку. А деньги и вправду на себя потратить, что бы бал себе поднять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...