Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица в секс-шопе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть цель :продавщица в секс-шопе, старше меня на года 2-5 (это не важно)

Как лучше познакомиться? Вариант типа:

-Я ищу подарок, подскажите... бла....бла...бла, а тебе приятно было-бы если бы ты получла такой подарок?

-Да

Покупаешь и даришь, записываешь на чекек телефон.

Рассматривался уже. Я не ТФН, просто ситуации подобной не было, не хочеться запороть так как девочка довольно интересная.

И она единственная кто может сказать: "Вибро-кольцо, и фаллоимитатор" без улыбки и не покраснев :D

Жду адекватных предложений

Опубликовано:

Зайти, и проконсультироваться насчёт какого нибудь товара. Разговориться, и взять телефон.

Опубликовано:
Я не ТФН, просто ситуации подобной не было, не хочеться запороть так как девочка довольно интересная.

Я фигею... Будешь продумывать стратегию - большая вероятность все запороть. Это ж не стиральная машинка - нажал на одну кнопочку - заработала, нажал на другую - отключилась)) У продавщицы может быть разное настроение, еще куча других факторов.

Твоя цель - заинтересовать ее. Сначала я бы начал общение в дружеском фрейме - спросил про какой-нибудь товар, узнал, что вообще обычно берут, самый ли дешевый по ценам этот секс-шоп ;) Затем двигайся "ближе к ней": (надеюсь, успеешь перейти на "ты") "а ты сама такую классную прическу сделала? почему именно здесь работаешь? сама всеми этими штучками пользуешься? ;) Покажи мне на себе, как они работают ;)"

Опубликовано:
Я фигею... Будешь продумывать стратегию - большая вероятность все запороть. Это ж не стиральная машинка - нажал на одну кнопочку - заработала, нажал на другую - отключилась)) У продавщицы может быть разное настроение, еще куча других факторов.

Твоя цель - заинтересовать ее. Сначала я бы начал общение в дружеском фрейме - спросил про какой-нибудь товар, узнал, что вообще обычно берут, самый ли дешевый по ценам этот секс-шоп Затем двигайся "ближе к ней": (надеюсь, успеешь перейти на "ты") "а ты сама такую классную прическу сделала? почему именно здесь работаешь? сама всеми этими штучками пользуешься? Покажи мне на себе, как они работают "

Спасибо=) На счёт стратегии - я обычно просчитываю базовые ходы, а потом действую по ситуации.

У каждого свои методики

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подойди и поспрашивай про резиновую бабу,

Потом скажи ей, что, мол хочешь быть вместо нее? :rolleyes:

А по теме просто проконсультируйся, чем больше вопросов тем лучше

Опубликовано:

думаю что приколы с резиновыми бабами , фаллоимитаторами и прочем ее изрядно достали за целый рабочий день

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что если она в секс-шопе работает, значит сразу даст, как клевские телки из порнухи, которой она торгует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...