Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну прям миссис Робинсон :) Очень интересная ветка. Свой опыт опишу - мне было лет 26 ей 40+. Тетя была очень сочная (мне такие нравятся - у молодых такое тело большая редкость - веганские заморышы и анарексичные дурочки не очень интересны), но не жирная а именно такая .. женщина вообщем ... Она была моей коллегой по работе. Переглядывались типа год.  

А потом как то по моей (ну или типа моей) инициативе познакомились, пообщались ... Началось понятное дело с рабочих вопросов. Посидели в ресторане один или два раза а потом гуляли на улице сели на скамеечку и я так её в ушко куснул/поцеловал. И хрен знает, то ли это была её главная эрогенная зона или она сама была одна большая, сплошная, ходячая эрогенная зона вообщем вся затряслась, вся растаяла и сидела так как будто я её стукнул по голове чем тяжелым. А я  тоже от её форм прям так возбуждался что аж в глазах краснело - вся кровь от мозговых извилин уходила.  А потом позвала к себе в гости. Ну я и приехал. ... Потом уже у нас выработался ритуал - она меня кормила сначала почему то всегда пиццей (было в ней кстати, что то итальянское) , очень сытной и пряной - ну понятно силы и афродизиаки. Прям откармливла на убой :) А вот дальше ...

То ли муж её совсем игнорил, но недоебит там был колоссальный - когда я с неё трусы снимал она прошептала - "Ах как давно у меня этого не было"  - ой ну и понеслось... Как выразился коллега - "режим дикого мустанга". Учитывая что она была по знаку скорпион (а это те еще тетки), а меня от неё возбуждало запредельно это уже не был секс, это была борьба за выживание до полного физического уничтожения. Уже когда я совсем не мог она меня вновь возрождала и опять. Утром просыпались на работу и опять вцеплялись друг в друга. Она мне потом сделала хороший комплимент - "Я и не знала что офисные работники способны на такое" - мне было приятно. Те встречи я вспоминаю и поныне - это реально был один из лучших секосов в жизни. А потом через ряд встреч, уж не знаю она сама сказала что нам лучше больше не встречаться. Ей присутствие в моей жизни тоже стало создавать некие проблемы и я не стал возражать. До сих пор иногда думаю что случилось - то ли муж активизировался, то ли ребенок вернулся с каникул, то ли влюбляться стала. Но стоило тогда чуть укусить за ушко прям как включатель был. И турбо режим включался. Да тело уже не молодое было но совершенно шикарное.

По теме обсуждения  - молодые и взрослые не предмет для сравнения. Они просто реально разные. Но по личным наблюдениям у молодых тараканов в разы больше и они реально с каким то прибабахом. Почти все. Могу также заметить что за пределами Москвы (сам москвич) девушки куда вменяемее и гораздо красивее (в массе своей). В Москве у молодых очень часто нездоровый внешний вид (курение у девчонок 16-20 лет я вообще понять не могу а между тем поголовно), сейчас еще ужасающая мода на татуировки и вообще тараканы такие, по ночам так топают что не дают мне спать. За пределами Москвы ситуация немного получше  - девушки свежи и здоровы как молодой редис, хорошей нажопистости :) и куда меньше шизы. Тем не менее отношения совершенно разные, хотя взрослые женщины, да это классно. И молодые классно. Лишь бы нормальные были. Мне кажется дело вообще не возрасте а именно в количестве энергии, то ли сексуальности. От внутренней наполненности и сексуальности. Просто более зрелые дамы видимо немного лучше управляют этой силой, а молодые тупо растрачивают на пивасик, сигареты, косячки и таблетосы,  клубешки и прочие "радости жизни". А когда чуть взрослеют уже кожа не та, игнорирование гигиены дает о себе знать, волосы не те, глаза мутноваты, целюлитик, дряблая кожица (спорт то был в игноре и правильное питание тоже - привет чипсам), отвисшие сиськи и прочее.   

Мне сейчас сильно 30+ когда с молодыми знакомлюсь они меня часто спрашивают - а вам скока лет? Я говорю  - а разница то какая? Давай общаться там посмотрим. Неужели для молодых такая разница или они просто боятся?    

Разница для них есть(( к сожалению, самого всегда спрашивают студентки когда знакомлюсь про возраст.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да. ты прав, черт возьми. С годами женщина, как вино, становится только лучше. Достаточно уже зрелый ум, специфически завуалированная сексуальность еще больше притягивают мужчину. Чувствуется внутренн

Очень молодая, красивая, ухоженная девушка, а ум как у взрослой женщины.

Найдено на просторах интернета,мб кому-то поможет. Женщина после тридцати... Есть одно такое пошловатое сравнение женщин с напитками. Ну, девочек обычно уподобляют воде, подростков – пиву… и так дал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...