Перейти к публикации
пикап.Форум

Праздники :(

mr.cool

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация сейчас рождество все отмечают дома с родствениками а я один дома звать некового так как все с родственниками а всяких дебилов я домой де хочу звать потомучто единсвенное что они делают ето травки покурить и ченибудь спиздить и получается что у меня свободна хата а делать обсолутна нечего.

чем можно занатся когда некого знакомых нету и все закрыто ??????

Опубликовано:

можно почитать орфографический словарь, дабы потом приятно удивлять людей внезапно появившейся грамотностью.

Опубликовано:
чем можно занатся когда некого знакомых нету и все закрыто ??????

Я худею от подобных вопросов на пикап.форуме. Ответ очевиден, не благодари.

Познакомиться с приятной девушкой и трахнуть ее провести НГ вместе.

Опубликовано:

Откупорить коньяк и наконец-то решить для себя, кто снимает с гитары больше - Slash или Carlos Santana..

Опубликовано:

Скачай занимательного видео гигов 15 и сиди смотри до утра..

С точки зрения пикапа ,ответ дан в посте 4.

В конце концов можно с девушкой из своего района пойти глянуть салют поблизости если будет,очень романтично, типа крышесноса.а потом вести домой под предлогом согрется или подарка под елкой)).Только аккуратней с пиротехникой!!сам лучше не запускай раз ты с девушкой будешь..

ПС:Чо значит снимает с гитары?...

Странно сравнивать Слэша и Сантану,играющих в разных жанрах..хрень совет,короче..

Опубликовано:
Такая ситуация сейчас рождество все отмечают

по Григорианскому да, сейчас...

По Юлианскому 7.

надо разобраться в голове - ибо там каша...

чем заняться - спать, раз довел сам до такой ситуации.

забыл, если хочешь отпраздновать Рождество, то сходи в храм, там служба будет, крестный ход, свечку за меня поставишь ;)

Опубликовано:

to FlashinSky: я советую, что слушать в одиночку под коньяк. Когда научишься различать не только жанры,

но и технику исполнения-вот тогда и суди о пользе совета. Хотя для начала тебе бы неплохо закончить

среднюю школу.

Опубликовано:

В любом случае есть фактор настроения. Про технику думаю ты вообще зря вякнул,ибо техники у них разные,мне как гитаристу как - то виднее наверное и я предпочту Слэша , Сантана не доставляет,хотя он и красиво играет.

Про школу ты круто загнул.Никаких более везких аргументов против меня у тебя ,взрослого парня,нет? Я смотрю ты-то школу закончил, только вот безрезультатно.

Опубликовано:

Меня-то в школе хоть общаться научили, без "чо" и "вякнул".

А если тебе вчера первый раз показали гитару издалека, то я за тебя, "гитариста", рад..

Опубликовано:

Да, к сожалению, страна деградирует и центр всех бед не в школах. Потому все слюни - в минобразование пожалуйста

Мне моих скиллов гитарных хватает - я могу сыграть и произведения Сантаны, и Слеша, а вот тебе похвастатся нечем похоже, продолжай писать гадости. :lol:

Опубликовано:

Если ты в Москве, я могу к тебе кого-нибудь прислать

Мне парочку симпатичных блондинок пожалуйста. Тока совершеннолетних)

Опубликовано:

to FlashinSky: Да я то в тебе не сомневаюсь, допускаю даже, что тебе Gibson подарили

в день твоей половой зрелости. :) Пойду поищу среди псевдонимов великих гитаристов,

нет ли там FlashinSky`я :lol:

Опубликовано:

Молодца, и даже знаешь что такое Гибсон - вообще атец! <3

Давай по теме...

Насчет шлюх - автор,подумай сначала сто раз , ибо заразу можно и предохраняясь подцепить такую, что потом куй вылечишься!!!

Опубликовано:

Насчет шлюх - автор,подумай сначала сто раз , ибо заразу можно и предохраняясь подцепить такую, что потом куй вылечишься!!!

Cказки не рассказывай.

Опубликовано:

В инете рекламу видел, пригласи собутыльника на НГ. Там дядька такой бородатый с гитарой был. :D Все ж не скучно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...