Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите !нужно переубедить подругу!

Рекомендованные сообщения

У меня проблема!моя подруга познакомилась с парнем,они гуляли целовались...вощем лов!а я нечайно познакомилась с ним в сети!и оказывается у него давно есть мои фоты и он в меня поуши влюблен!он ее посылает нах,а ко мне липнуть начинает!но не в этом проблема,моя подруга очень растроилась,у нее нервный срыв и она хочет переспать с каким то уродом который только этого и ждет,которому она даже не нравиться!!и все из-за того что она теперь не верит парням и в любовь тоже!!!я хочу отговарить ее!она сума сошла!помогите отговорить!и как можно скорее!!напишите советы!!!

попроси знакомого пусть к ней кто-нибудь стукнется пусть выговорится

Думаешь не пробовала?она на меня не в обиде,она и мне выговорила и еще одной девчонке,и парни переубеждали..хоть бы хны!она лишь стоит на своем: я так решила,я этого хочу!дело в том что у нее этого раньше не было(

Переубеждать ненадо было... Просто поговорить желательно с ей незнакомым.

:) Ну тогда хоть предложи чтоб переспала с тем кому она нравится, пока искать будет подумает еще.

Как вариант - резкая смена обстановки или хороший крышеснос.

Она сказала,что больше не верит парням,и что пойдет и перепехнется с тем кто и ненравиться((и не с кем общаться не собирается(

А если ей попадется гнилой апельсин она больше нелюбит апельсины? Что за ерунда...

И вообще кто ее спрашивает, собирается не собирается. иннициативу нужно держать.

А если ей попадется гнилой апельсин она больше нелюбит апельсины? Что за ерунда...

И вообще кто ее спрашивает, собирается не собирается. иннициативу нужно держать.

Кому ее держать то!?мне что ли!?хошь сказать ей надо парня найти?

У меня проблема!моя подруга познакомилась с парнем,они гуляли целовались...вощем лов!а я нечайно познакомилась с ним в сети!и оказывается у него давно есть мои фоты и он в меня поуши влюблен!он ее посылает нах,а ко мне липнуть начинает!но не в этом проблема,моя подруга очень растроилась,у нее нервный срыв и она хочет переспать с каким то уродом который только этого и ждет,которому она даже не нравиться!!и все из-за того что она теперь не верит парням и в любовь тоже!!!я хочу отговарить ее!она сума сошла!помогите отговорить!и как можно скорее!!напишите советы!!!

Хоспаадииии.. какая грустная история. Прям прослезилась в конце.

Как её отгооврить? Сказать тому парню, что она любит загонять иголки под ногти своему партнёру,хроническое моченедержание, она храпит и сморкается в мужские рубаки, он испугается и обращать внимание на неё перестанет, а если добавить, что у неё бородавка на спине и волосы на груди - мысль о сексе с ней пропадёт у него навсегда.

Конечно всё что я написала выше маловероятно, но если сработает, то утопитесь под краном всей своей дружной компашкой.. B)

Она сказала,что больше не верит парням,и что пойдет и перепехнется с тем кто и ненравиться((и не с кем общаться не собирается(
Надеюсь, что хотя бы за деньги? :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...