Перейти к публикации
пикап.Форум

В 16 лет полный 0

НИ_КТО1

Рекомендованные сообщения

До сих пор помню с чего всё началось!Где то в 6-7 лет мне купили мой первый комп и началось, до 13 не сильно как то притягивался к нему, ну средне разве что учился (хорошист ну в то время можно легко отличником быть а не ели ели хорошистом :angry: )зато были хорошие достижения в спорте (1 место на области по борьбе 1.5 года ей занимался с 11 по 12.5,а ещё когда совсем малым был предлагали в спорт школу по футболу пойти так как подавал надежды :) )всегда пытался выманить всех гулять во дворе(потом началось наоборот).Потом всё бросил , якобы придумал отмазку, нужно учится и у компа начел просиживать практический 20 часов в сутки .Всё потерялась сейчас отжимаюсь даже ели ели 20 раз :( .Общением я прям таким не когда и не блистал особо, всегда был очень стеснителен,молчалив,мне постоянно хочется быть в изоляции от кого то, даже когда слушаю музыку или смотрю фильм я как кто то входит комнату пытаюсь её\его сразу вырубить хотя там нечего плохого нет.(в детстве перенёс тяжелейший психологический удар в 5 лет.)И вот я начел понимать , что живу не так как должен.Начел качаться через день сам дома, так как всё есть для этого,тренировать БГ каждый день,смотреть КВН как слышал что это улучшает чувства юмора,читать книги в основном это пока те книги которые задают по Рус. лит. (если есть какие не обходимые ещё для собственного развития словарного запаса расширения кругозора скажите пожалуйста).Ну и делаю уроки так где то 2 недели.Ну все ровно чувствую что этого мало в дни когда не надо качаться и не задали Д\З а сейчас вообще каникулы меня масса свободного времени и думаю вы уже поняли где я его провожу(за компьютером).Прошу дать совет ,что ещё нужно делать для собственного развития?Друзей нет, погулять на свежем воздухе не с кем,идти в поле слишком холодная погода, девушек толком и не встретишь симпатичных...Да и не представляю о чём общаться и как это будет выглядеть, если я иногда ситуацию когда полностью спокоен корректно не могу объяснить, а то ещё и незнакомке, пытаюсь пока практиковаться на упражнения БГ.Я даже не определил на кого хочу учится хотя школы осталось буквально 1.5 года.Незнаю кем стать какая профессия мне по душе...

Так вот что я хотел бы от вас узнать:

1)Всё ли я на данный момент делаю правильно?

2)Что ещё нужно тренировать что бы стать успешным пикапером (возможно какие то книги сначало хотел прочитать пикап но потом где то прочёл что он пишет не совсем так как должно быть.)

3)В первое время мне было очень интересны упражнение БГ но сейчас я всё очень легко делаю,а в разговоре не вижу положительного эффекта.

4)Ну наверно самая главная проблема я когда тренирую БГ и учу уроки меня клонит постоянно на сон...

Ну и вопросы которые уже были написаны раннее ну лучше их ещё раз повторю

5)Какие книги посоветуете для расширения собственного словарного запаса и расширения кругозора

6)Как убить в себе эту любовь к изолции от окружающих (вроде и отлично выгляжу,часто на улице слышу лестные высказыванья о себе со стороны ОЖП...)

я сам бывший задрот. уже 2 месяца не играю. только музыка ну и симуляторы для интереса.

я занялся физ. бег 10 км в день пресс и турник.

1 что посоветую это делать себя лучше. меняться. избавиться от этой замкнутости. приобретать физическую форму. быть ухоженным.

читать одновременным ФАКи. и выходить в поле.

ОТКАЖИСЬ ОТ КОМПА! ЗАДРОТСТВО=ДЕГРАДАЦИЯ!

Теория отстой - ВВП

Я согласен что теория это не то.Но кого я при температуре в минусе могу найти и при этом в хорошем настроении?Возможно я обманываю сам себя, но если бы была весна,лето,осень я обизательно вышел в поле.

Не отмазывайся: Торговые и развлекательные центры, клубы, тренировки всякие... Летом нужно не учиться, а использовать те знания, которые ты накопил за зиму...

стать успешным пикапером?)

для начала стать интересным, обзавестись друзьями, хобби, чтоб было о чем девушкам рассказывать)

прочитай "кирпичи" времени много не займет. за сегодняшний вечер осилишь

стать успешным пикапером?)

для начала стать интересным, обзавестись друзьями, хобби, чтоб было о чем девушкам рассказывать)

прочитай "кирпичи" времени много не займет. за сегодняшний вечер осилишь

Спасибо за совет.Но хотел бы уточнить, я бы хотел быть не только успешным пикапером, а успешным человеком. :)

Спасибо за совет.Но хотел бы уточнить, я бы хотел быть не только успешным пикапером, а успешным человеком. :)

Начни со смены ника на форуме...

Лучше бы ты подписался "Пока_НИ_КТО1"

Первой: перестань жалеть себя. тебе всего 16. у тебя может быть замечательная жизнь если возьмешься за себя.

Второе: ограничься от компа, каждый день сокращай время сидения за ним.

третье: у тебя нет что ли друзей вообще? а знакомых?

позови кого нибудь попить пивка, пойдите в бар, выпей пивка и попробуй подкатить к парочке телок. адреналин обеспечен.

Сходи на школьный корпоротив в клубе,или где ты там учишься? познакомся с девушкой на крайняк попроси кого то познакомить через знакомых.

вообщем расти. Читай книжки желательно по саморазвитию и старайся что ли бо менять.

Поставь себе цели чего ты хочешь. и время для достижения этих целей. потом подумай как этих целей достигнуть. и иди к ним медленно но уверенно.

( только не ставь себе глобальные цели типа "хочу 10 девушек в месяц"

поставь себе цель замутить с одной более менее симпотичной девочкой скажем за месяц. и потихоньку расти расти расти.

всё в твоих руках. и помни, будь безжалостен к себе

У тебя должна быть мотивация, ты должен понять что живешь всего один раз. тебе дано то что дано и твоя задача сделать себя лучше.

Что ты учишься в школе и у тебя совсем нет друзей? знакомых, человек не может не с кем не общаться. даже задроты между собой общаются.

Подними революцию в задротском кругу, скажи пацаны, да сколько можно тут дрочить, идемте развлекатся!

НИ_КТО1, молодец что начал уже обращать внимание на свою жизнь. Ты молод и в этом плюсы - всё впереди.

Почитай Лесли, не повредит, со временем кое-что отсеешь, кое-что сам найдешь, в общем наработаешь свой стиль.

И главное практикуйся, выходи больше в поля. Это самое главное. Через силу, через немогу!

Знаешь как мне тяжело было выходить, оййй просто ужас, но я переборол себя.

Насчет профессии не парься, мне 19 лет и я тоже до конца не определился с профессией. Сейчас я просто накапливаю знания, они мне понадобятся.

Так вот что я хотел бы от вас узнать:

1)Всё ли я на данный момент делаю правильно?

2)Что ещё нужно тренировать что бы стать успешным пикапером (возможно какие то книги сначало хотел прочитать пикап но потом где то прочёл что он пишет не совсем так как должно быть.)

3)В первое время мне было очень интересны упражнение БГ но сейчас я всё очень легко делаю,а в разговоре не вижу положительного эффекта.

4)Ну наверно самая главная проблема я когда тренирую БГ и учу уроки меня клонит постоянно на сон...

Ну и вопросы которые уже были написаны раннее ну лучше их ещё раз повторю

5)Какие книги посоветуете для расширения собственного словарного запаса и расширения кругозора

6)Как убить в себе эту любовь к изолции от окружающих (вроде и отлично выгляжу,часто на улице слышу лестные высказыванья о себе со стороны ОЖП...)

1) Ты дал разуму - цель, а это главное! Еще подари сердцу - мечту, тоже не мало важно! Все правильно если ты захотел, то пусть не сейчас но ты этого добьешся!

2) Хз... Будь наглым, общительным и ухоженным на все 100% (с) ИМХО

3) Не видишь смысла, не делай. Нести бред, а тем более слушать, порой не каждому интересно!

4) Выспайся, и если не хочешь тренеровать БГ не тренеруй.

5) Не читаю... Увы) За то СОВЕТУЮ фильм: "В погоне за счастьем" с Вилл Смиттом. Если у тебя апатия и не желание что-то делать - это твой антибиотик. ФИЛЬМ ПРОСТО ОХУЕ**ЫЙ!!!

6) Начни этим юзать... Нравишься ОЖП, пользуйся на здоровье.

Недавно смотрел интернов, там зав отделения умную мысль сказал "Понимаю Быков. Ты сейчас признал себя полным лохом. Эт хорошо, значит у тебя есть шанс стать отличным специалистом. А вот у левина нет, он уже считает себя ОКУЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТОМ". Смысл фразы, каждый сам для себя ставит планку через которую он хочет перепрыгнуть.

Ты свою планку поднял, но вот только не знаешь где она и в какую сторону прыгать. Тут то мы тебе и поможем. Ты попросил помощи, я откликнулся. Предлогаю тебе поиграть в небольшую игру. Я тебе даю задания, ты их выполняешь. После говорю для чего это нужно было и чему ты научился. Хорошо?! Хотя думаю что ты согласен. =)

И так, первое предлогаю тебе в своем посте в каждой отдельной строчке в ввиде примера представленном ниже, написать ВСЕ ТЕ проблемы, траблы и все то, что тебя мучает. Все то что мешает тебе жить и все те проблемы которые есть у тебя. Сколько твоей душе угодно, столько можешь и написать... =) Исправим все... B)

Пример:

- плохо отжимаюсь

- хреновый БГ

- и тд

Сейчас посмотрим, на долго ли тебя хватит... =)

Кстати, вот совет. Наверное ты уже знаком с таким чувством когда пытаешься изминиться и понимаешь что ты можешь ГОРЫ свернуть в достижении своих целей. Особенно это выражается когда люди хотят заняться спортом и впервые тренировки ГРУЗЯТ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ. И мы все знаем что происходит в конце, через недели 3-4-е данные люди забивают на все тренировки, а некоторые и на все свое развитие. Что бы такого не было, делай все не в полную силу. Тоесть, если ты занялся спортом, то выкладывайся не на все 100%, а на процетов 60%. Что бы у тебя остовалось чувства ненасыщенности. что бы небыло как со всеми, 2-е недели и сдулся. понимаю, в начале прогрес будет происходить более медленно, НО зато я уверен на все 100 что не бросишь это дело. Так же советую делать и во всех своих начинаниях. Делай все не на 100%, а так что бы у тебя остовалось чувство не насыщенности этим делом. что бы ты хотел делать еще, еще и еще... =)

Жду выписку твоих проблем, после скажу что дальше делать... ;)

БГ это бредогенератор что ли? Не самая нужная вещь.

Лучше стихи наизусть поучи вместо этого.

факов с форума будет достаточно. а пикап - мудак с проблемами самооценки, не забивай голову его женоненавистническими теориями и байками про то как он пачками крутых девушек соблазнял.

"Над пропастью во ржи" - в подростковом возрасте самое то.

А для расширения словарного запаса - просто читать много всякого разного.

школьный корпоротив в клубе

подстолом))

Недавно смотрел интернов, там зав отделения умную мысль сказал "Понимаю Быков. Ты сейчас признал себя полным лохом. Эт хорошо, значит у тебя есть шанс стать отличным специалистом. А вот у левина нет, он уже считает себя ОКУЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТОМ". Смысл фразы, каждый сам для себя ставит планку через которую он хочет перепрыгнуть.

Ты свою планку поднял, но вот только не знаешь где она и в какую сторону прыгать. Тут то мы тебе и поможем. Ты попросил помощи, я откликнулся. Предлогаю тебе поиграть в небольшую игру. Я тебе даю задания, ты их выполняешь. После говорю для чего это нужно было и чему ты научился. Хорошо?! Хотя думаю что ты согласен. =)

И так, первое предлогаю тебе в своем посте в каждой отдельной строчке в ввиде примера представленном ниже, написать ВСЕ ТЕ проблемы, траблы и все то, что тебя мучает. Все то что мешает тебе жить и все те проблемы которые есть у тебя. Сколько твоей душе угодно, столько можешь и написать... =) Исправим все... B)

Пример:

- плохо отжимаюсь

- хреновый БГ

- и тд

Сейчас посмотрим, на долго ли тебя хватит... =)

Кстати, вот совет. Наверное ты уже знаком с таким чувством когда пытаешься изминиться и понимаешь что ты можешь ГОРЫ свернуть в достижении своих целей. Особенно это выражается когда люди хотят заняться спортом и впервые тренировки ГРУЗЯТ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ. И мы все знаем что происходит в конце, через недели 3-4-е данные люди забивают на все тренировки, а некоторые и на все свое развитие. Что бы такого не было, делай все не в полную силу. Тоесть, если ты занялся спортом, то выкладывайся не на все 100%, а на процетов 60%. Что бы у тебя остовалось чувства ненасыщенности. что бы небыло как со всеми, 2-е недели и сдулся. понимаю, в начале прогрес будет происходить более медленно, НО зато я уверен на все 100 что не бросишь это дело. Так же советую делать и во всех своих начинаниях. Делай все не на 100%, а так что бы у тебя остовалось чувство не насыщенности этим делом. что бы ты хотел делать еще, еще и еще... =)

Жду выписку твоих проблем, после скажу что дальше делать... ;)

Привет.Да конечно согласен.)Ну начну:

1)мне кажется что у меня очень хреновый БГ толком не умею находить темы на разговор

2)не контролирую свой голос (именно как я говорю)

3)Иногда спрашиваю что то при разговоре и толком немогу быстро осмыслить на него ответ.(возможно это лишь такое чувство...)

4)Очень часто настроение в минусе так как боюсь что сделал что то не так в определенной ситуации и начинаю себя загонять.

5)Страх

6)слабое чувство юмора не могу придумывать шутки налету в разговоре.

Ну вроде всё если ещё что то вспомню допишу...

Спасибо что согласился помочь.И так же спасибо всем кто отписался.

А чуть бы самое главное не забыл написать , я НИ_КТО1 просто там 3 сообщения в день можно отправлять, пришлось новый акк регать.(

И это все твои проблемы по жизни?! Это все что тебя беспокоит? Вроде бы ты о друзьях что-то говорил и тд... =))) Или уже это не важно?

ЗЫ: напишешь определенное количество сообщений, то все будет норм. Эт что бы новенькие форум не завалили херней всякой... =)

И это все твои проблемы по жизни?! Это все что тебя беспокоит? Вроде бы ты о друзьях что-то говорил и тд... =))) Или уже это не важно?

ЗЫ: напишешь определенное количество сообщений, то все будет норм. Эт что бы новенькие форум не завалили херней всякой... =)

7)Друзья есть но они не хотят нечего менять они мне постоянно твердят что в онлайн играх нечего плохого нет,и начитавшись камасутры что то о ней болтают.У нас в классе 5 пацанов и почти всем этим замешаны.Я уже месяц не играю в онлайн игры и вижу мир совсем в другом свете.И я нехочу заново начинать играть целыми днями и следовательно разговаривать нам не о чем.Те что были во дворе уже давно не общаюсь разве что если так по пути (они меня точно так же не поняли когда я начел задротить сутками в онлайн игры.)

8)Насчёт отжиманий я отписывался да после годов задротства я ослаб, но сейчас качаюсь, да и проблемой очень важной это не считаю, спортивная внешность впринципе осталась ровная осанка,ровное держание головы при ходьбе и достаточно часто слышу о себе не плохие высказыванья со стороны не знакомок.

Ну я просто не знаю на что себе ещё таракан послеить=).ДА нет подруг и друзей хороших.Но это в основном связоно я думал с проблемами которые я описал раннее...

ну, а терь самое интересное... =) Каждая из этих проблем терь твоя цель. Цель видоизменить или решить эту проблему, если она таковой является.

И так, те пообещал что помогу, обещание сдержу. Но я не говорил что буду все делать за тебя. Так что ты встал на путь на котором сам будешь делать себя, примерно как из пластелина. =)

Теперь берешь каждую проблему и расписываешь ЗДЕСЬ как будешь решать. И так расписываешь в формате следующем

- Указываешь время когда эта проблема должна будет быть уже решена. Советую хорошо подумать над этим пунктом, что бы твои силы и возможности совподали с данным пунктом.

- Указываешь то, что будет когда ты решишь эту проблему. Ты знаешь от чего ты хочешь уйти, но пока я не видел к чему ты хочешь предти. По этому распеши в каждой проблеме что будет когда ты решишь эту проблему. Пишешь формате когда время уже наступило. "Я иду" а не "я буду идти". + что бы небыло отрицаний (в положительной формулировке) "я не хочу, я не буду и тд", это лучше заменить "я стал тем-то, я делаю то-то". Также твой текст должен отвечать на вопросы "когда? где? и скем?"

- Укажи путь действия, что ты будешь делать что бы решить эту проблему пошагово.

- И так же укажи 3-и первых шага, которые сделаешь начнешь выполнять УЖЕ СЕГОДНЯЖЕ с моментанаписания цели.

Это являтся постовнокой цели... =) То есть сейчас научим правильно тебя ставить цели... =)

самый действенный способ избавиться от компа в таких случаях - заменить свободное время на что-либо другое, но обязательно постоянное. лучше всего подойдёт работа, времени на комп просто не будет, ещё вариант - забивать себя делами по собственному развитию, но т.к. у тебя сложилась уже очень сильная привычка, держаться будет тяжело.

ну, а терь самое интересное... =) Каждая из этих проблем терь твоя цель. Цель видоизменить или решить эту проблему, если она таковой является.

И так, те пообещал что помогу, обещание сдержу. Но я не говорил что буду все делать за тебя. Так что ты встал на путь на котором сам будешь делать себя, примерно как из пластелина. =)

Теперь берешь каждую проблему и расписываешь ЗДЕСЬ как будешь решать. И так расписываешь в формате следующем

- Указываешь время когда эта проблема должна будет быть уже решена. Советую хорошо подумать над этим пунктом, что бы твои силы и возможности совподали с данным пунктом.

- Указываешь то, что будет когда ты решишь эту проблему. Ты знаешь от чего ты хочешь уйти, но пока я не видел к чему ты хочешь предти. По этому распеши в каждой проблеме что будет когда ты решишь эту проблему. Пишешь формате когда время уже наступило. "Я иду" а не "я буду идти". + что бы небыло отрицаний (в положительной формулировке) "я не хочу, я не буду и тд", это лучше заменить "я стал тем-то, я делаю то-то". Также твой текст должен отвечать на вопросы "когда? где? и скем?"

- Укажи путь действия, что ты будешь делать что бы решить эту проблему пошагово.

- И так же укажи 3-и первых шага, которые сделаешь начнешь выполнять УЖЕ СЕГОДНЯЖЕ с моментанаписания цели.

Это являтся постовнокой цели... =) То есть сейчас научим правильно тебя ставить цели... =)

1)мне кажеться , что у меня очень хреновый БГ толком не умею находить темы на разговор

- 5 месяца что бы довести до приличного уровня

- Я стал тем кто может найти общие темы для разговора с девушкой .Я стал более уверенным в себе человеком я знаю что на свиданье мне будет что рассказать и о чём по общаться .

- Каждый день тренировка бредогенератора , стараться всегда с кем то постоянно общаться если есть возможность , читать книги увеличивая свой словарный запас, пытаться узнать что то новое в жизни.

- Тренировка БГ, посмотреть интересный познавательный фильм , в котором узнаю что то интересное, пойти гулять с друзьями и стараться постоянно что то рассказывать и вести разговор.

2) не контролирую свой голос (именно как я говорю)

- 1.5 месяц

- Я при общении говорю спокойным уверенным голосом, который приятно слышать моему собеседнику.

- Читать книги вслух с чётким произношениям слов ,при возможности как можно чаще общаться с людьми. БГ

-Прочитать книгу “Кирпичи” вслух, общаться как можно увереннее с друзьями, сделать упражнения БГ.

3) Иногда спрашиваю что то при разговоре и толком не могу быстро осмыслить на него ответ.(возможно это лишь такое чувство...)

- 3 месяца , что бы довести до приличного уровня

-я получил возможность продолжать тему после своего вопроса ,услышав ответ я могу его чем то возможно дополнить или продолжить разговор об этом а не тупо молчать после полученного ответа. Огромный + для пикапа.

- Тренировка упражнениями БГ, постоянное общение.

- Тренировка БГ, сегодня при общении задать вопрос и услышав ответ развить это тему хотя бы на 10 минут.

4) Очень часто настроение в минусе, так как боюсь, что сделал что то не так в определенной ситуации и начинаю себя загонять

- 2 месяца

- Я стал более уверенным в себе я понимаю что всё делаю правильно, я стал чего то достигать после тренировок . Выполняю каждую цель поставленную на этот день. Моя самоуверенность ростёт и настроение поднимается от того что я уже сделал. Я более приятен в общении и мне легче достигать новых поставленных мной целей.

-Выполнять все запланированные цели.

-Выполнить все цели на сегодня

5) слабое чувство юмора не могу придумывать шутки налету в разговоре.

- 6 месяцев

- я начел владеть хорошим чувством юмора и могу вставить шутку там где это нужно .

- где то я читал что нужно смотреть КВН что бы его улучшить(это правда?),стараться вв любой ситуации видеть что то положительное, упражнения на БГ

- БГ, стараться как можно чаще шутить, посмотреть КВН.

6) Страх

- 2 месяца

-Я стал не чувствовать отрицательных ощущений во время разговора с девушкой

- Пытаться делать то чего хочешь но не позволяет страх

-Пообщаться с незнакомой девушкой

Если честно, то не увидел пошагово действия... Может у тебя дома есть план. Но то что тут написанно не подходит. КОНЕРЕТНЫЙ ПЛАН, прочитать такую-то литературу, проговорить столько то часов с таким то челвоеком в тот время. =)

Общайся с людьми больше, выходи на улицу и пытайся знакомиться... Составь четкий план общения с людьми, провдеения времени с кем либо и тд... =)

LEGЕNDA ,попробуй вырваться в лагерь или санаторий. Там посмотришь на других, как танцуют, что танцуют, как говорят, как мыслят, кто каким спортом занимается...Мне такие выезды очень многому научили ,к примеру, начал общаться с двумя пацанами в санатории, которые подтягивались больше 20 раз, отжимальсь на брусья 40 и больше ...Меня это поразило,я тоже так захотел и банки такие же как у них, начал каждый день ходить с ними на спорт площадку, в то время я подтягивался кое как 5 раз, сейчас 20 рекорд, на брусьях 42,записался в качалку =>девочки начали лапать. Отходил в качалку 7 - 8 месяцев,пощел на рукопашку и сейчас ей занимаюсь.

Есть очень важный момент, насколько я понял тебе 1,5 до ЕГЭ - нужно выбрать предметы, которые будешь сдавать, окочательно и не менять их, сделать упор на них! Нужно начать учиться прям сейчас и поступить в хороший вуз! Без денег ты в этом мире никому нах"хуй не нужен! Даже собственному брату, сестре...,если они будут зарабатывать приличные деньги,ездить на хороших машинах, а в то время ты будешь кое как доживать до зарплаты и бомживать..., как думаешь они будут уважать тебя??? Они будут общаться с тобой, да они будут звонить тебе может быть раз в пол года. Времени в 11 классе на спорт нет,если ты полный нуль по учебе приходиться целыми днями учуть, по этому начинай учиться, найми репетиторов.

Научись ценить время ,это очень важно.

Посмотри фильм секрет узнай кто его снял...., у автора есть много книг по этой теме и видео где он на всяких теле передачах.

дада лагеря тема, обрати внимание на летние лагеря, автор, и социализируешься как-никака самый классный возраст для лагерей

Если честно, то не увидел пошагово действия... Может у тебя дома есть план. Но то что тут написанно не подходит. КОНЕРЕТНЫЙ ПЛАН, прочитать такую-то литературу, проговорить столько то часов с таким то челвоеком в тот время. =)

Общайся с людьми больше, выходи на улицу и пытайся знакомиться... Составь четкий план общения с людьми, провдеения времени с кем либо и тд... =)

Хорошо завтра напишу план обизательно, сегодня уже все свои цели до делать нужно которые поставил.Попробовал выйти в поле сегодня с другом вышел когда начинало темнеть правда в пол 4,если честно разочаровался слегка не одну симпатичную девчонку не увидел, прооходил все самые популярные места где то часа 2 ходили, а если и были то старше на лет 5 :rolleyes: или с парнями,я вообще в них переборчив может стоит подходить к тем кто не нравится и набирать опыта с ними, хотя желания особого нет <_< Завтра выйду чуть раньше может удача улыбнётся.)Отработаю подходы.

LEGЕNDA ,попробуй вырваться в лагерь или санаторий. Там посмотришь на других, как танцуют, что танцуют, как говорят, как мыслят, кто каким спортом занимается...Мне такие выезды очень многому научили ,к примеру, начал общаться с двумя пацанами в санатории, которые подтягивались больше 20 раз, отжимальсь на брусья 40 и больше ...Меня это поразило,я тоже так захотел и банки такие же как у них, начал каждый день ходить с ними на спорт площадку, в то время я подтягивался кое как 5 раз, сейчас 20 рекорд, на брусьях 42,записался в качалку =>девочки начали лапать. Отходил в качалку 7 - 8 месяцев,пощел на рукопашку и сейчас ей занимаюсь.

Есть очень важный момент, насколько я понял тебе 1,5 до ЕГЭ - нужно выбрать предметы, которые будешь сдавать, окочательно и не менять их, сделать упор на них! Нужно начать учиться прям сейчас и поступить в хороший вуз! Без денег ты в этом мире никому нах"хуй не нужен! Даже собственному брату, сестре...,если они будут зарабатывать приличные деньги,ездить на хороших машинах, а в то время ты будешь кое как доживать до зарплаты и бомживать..., как думаешь они будут уважать тебя??? Они будут общаться с тобой, да они будут звонить тебе может быть раз в пол года. Времени в 11 классе на спорт нет,если ты полный нуль по учебе приходиться целыми днями учуть, по этому начинай учиться, найми репетиторов.

Научись ценить время ,это очень важно.

Посмотри фильм секрет узнай кто его снял...., у автора есть много книг по этой теме и видео где он на всяких теле передачах.

Да лагеря это классно море друзей можно найти, до этого не 1 раз туда ездил последний раз 2.5 года назад, когда ещё полным задротом не был, а сейчас мне уже возраст не позволяет да и зима сейчас куда я поеду?(у нас лагеря до 16 лет).А насчёт учёбы вринципе особых проблем не возникает я собираюсь в медицинский или финансовый.Предметы для медицинского я тянул с 7 класса,так что у меня там всё отлично,но сейчас понял что все-таки это психологический ущербная профессия,и собрался на финансовый.Там конечно с математикой не очень дружу, но буду подтягивать у меня голова не одним пикапом забита.)А о школе тоже беспокоюсь.Пикап для меня это не только секс с девчёнками означает, а как совершенствование самого себя как личности, как повышения уверености в себе.Я думаю это очень сильно поможет в жизни.

Выходи в поле и знакомся с ОЖП, улучшай свое ВС.... Поставь себе определенную цель в кол-ве подходов, сам увидишь как все наладится, все придет братан, не парься, сам был таким когда то))))

Выходи в поле и знакомся с ОЖП, улучшай свое ВС.... Поставь себе определенную цель в кол-ве подходов, сам увидишь как все наладится, все придет братан, не парься, сам был таким когда то))))

Да вот сейчас начел, ну начало пока не удалось.)3 дня выходил в поле с друзьями, 1 вообще в пустую вечерком вышел, когда темнело толком никого разглядеть не могу.) 2 день, 1 подход сделал не удачно . 3 день 5 подходов сделал, у 1 из них удалось взять номер телефона, позвонить собрался через 2-3 дня.Всё свободное время уделял чтению книг ,разные познавательные фильмы смотрел,КВН,и читал пикап форум,качался.На 4 день завал.Смотрю зеркало смотрю глаза красные полностью (целый день читал то форум, то книгу.) чувствую горло побаливает, башка раскалывается признаки простуды.И поступил я ой как не дальновидно думал проветрюсь положительные эмоции получу и всё пройдёт... Вечером звоню друзьям погулять немного чисто так пообщаться.Погулял 3 часа хоть и в достаточно теплую погоду, но прихожу домой состояние как и было, зато температура через часа 2 поднялась.Сегодня вообще хуже стало, как думаете если я девчонке перезвоню через недельку есть шанс?=)Удачное время для пикапа сейчас, даже незнаю что буду делать когда температура не + 10 будет, а минусовая+ конец каникул=(((((

Я ж те говорил, не бери все сразу на свои плечи... =)

Мое мнение, в неделю достаточно читать по 1-му часу в день книги и выходные можно 2-а часа. Читай перед сном и все будет ОК. =)

Ты смотришь данный форум, что ты хочешь тут найти?! Если читаешь факи это молодец, читаешь филды, супер. Но если другую дрянь читаешь, то считай ты пропащий чел... =) На это подсесить можно.

Распредели так, вспомни как ты жил раньше, все те 24-е часа которые ты существовал. Терь измени из этой жизни 3-4 часа в день, и продолжай так же жить... А то у тя ни чего не получится. Ты хочешь поменять все и сразу. А такого не будет, Скоро у тебя будет сильнейший откат, ни чего делать не захочешь и лень будет. На этом ты и закончишь... =) ЭТО КАК У ВСЕХ, все хотят всего и сразу...

Я ж те говорил, не бери все сразу на свои плечи... =)

Мое мнение, в неделю достаточно читать по 1-му часу в день книги и выходные можно 2-а часа. Читай перед сном и все будет ОК. =)

Ты смотришь данный форум, что ты хочешь тут найти?! Если читаешь факи это молодец, читаешь филды, супер. Но если другую дрянь читаешь, то считай ты пропащий чел... =) На это подсесить можно.

Распредели так, вспомни как ты жил раньше, все те 24-е часа которые ты существовал. Терь измени из этой жизни 3-4 часа в день, и продолжай так же жить... А то у тя ни чего не получится. Ты хочешь поменять все и сразу. А такого не будет, Скоро у тебя будет сильнейший откат, ни чего делать не захочешь и лень будет. На этом ты и закончишь... =) ЭТО КАК У ВСЕХ, все хотят всего и сразу...

Да стараюсь не брать, но делать нечего дома.У меня огромные промежутки времени сейчас на отдых,игры я хочу оставить в прошлом, раз и навсегда месяц уже без них,а раньше всё время уходило на них.В последние 2 недели до каникул качал БГ сейчас понял что это 2-3 часа убитого времени, за это время лучше в поле сходить или пообщаться больше пользы будет.Да и когда в школу пойду тогда намного всё будет удобней,особо и перетруждаться не буду и отдыхать настолько сильно тоже. А что сейчас делать ещё кроме как чтения и просмотров фильмов?Качаюсь через день ещё и в поле не выйти и с друзьями не пообщаться так как заболел, сейчас после 4 дней уже как то не то весь день дома сидеть.)Завтра пересмотрю свои цели на день в любом случаи сделаю его более приемлемым.Приятно когда есть люди которые тебе могут подсказать.Большое спасибо.План сюда писать не стал так как понял что ты от меня хотел.

Да норм все , начинай пить пиво и играть в кс, и в 22 будешь как я :rolleyes:

Ну я от спиртного стараюсь держаться подальше как можно,ещё даже и не пробывал ни разу и желания нет так я считаю что это ещё хуже компьютерных игр=) ,а как вы в КС играете вообще не понятно, я как то играл и чувствоал как у меня мозг отключалеться и я превращаюсь в животного который хочет быстрей кого то убить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...