Футбол. Не поздно ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну так а я про что? Мы все едем в плацкарте, и это круто Сидят люди по уши в грязи, один говорит люди да вы чего, давайте выберемся и полез, все вокруг расплескал, пошли волны грязи людям нос уши затопило. Ему говорят слышь, не гони волну. Все ок у нас Позитивное мышление- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 903
Сложности со знакомствами
Нагуглила исследование британских ученых, которые выявили корреляцию роста и способности зарабатывать деньги. Если кратко, то высокие не только выше, но и в среднем больше зарабатывают -
512
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Да, это не базовая опция, совершенно не обязательная, и достаточно денежнозатратаная, и если смотреть с точки зрения бюджета, то даже лишняя -
361
Тебя интересует мнение кассира из пятёрочки о том, как делать операции на мозге? Лично меня нет. На пикап форуме, из двух сотен пишущих, в полях были не более 5 человек. Это общее мнение ценное? Нет, им можно жопу подтереть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
361
Бабки надо зарабатывать это круто А вот нести копейку какой нить и башлять за все это вот нифига не круто это блин унижает- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.