Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу все вернуть

Evgesha1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, меня зовут Евгений. полтора года назад я встречался с девушкой, которая мне очень нравилась, но встречались всего лишь месяц. Ни в чем ей не отказывал, цветы, все банальные вещи)спустя время мы расстались, по её инициативе. после был перерыв в общении, примерно около 6 месяцев. У меня были свои интересы, тренажерный зал, учеба, были отношения. у неё тоже были отношения, но сейчас ни у неё, ни у меня никого нету. На данный момент у меня с ней наладились очень хорошие отношения, но не более чем дружбы. у неё есть доверие ко мне. сейчас мы много общаемся, многое время проводим вместе. главная проблема в том, что я хочу вернуть те отношения которые были полтора года назад. я думаю что она тоже все это понимает, потому что это видно.

Хотелось бы услышать слова помощи в мой адрес, что мне нужно делать, что мне нужно изменить в себе.

Заранее очень благодарен.

Опубликовано:

что мне нужно делать, что мне нужно изменить в себе.

Нужно начать потихоньку её лапать кинестетить, потом засасывать, потом трахнуть. Вот в общем-то и всё.) Не за 1 раз, а очень-очень постепенно, словами ничего не объяснять. Думаю, можно уложиться в 3-5 встреч. Калибровать реакцию и действовать соответственно.

Опубликовано:

Найди в сети книгу "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла". И делай все, что там написано.

Нет в сети такой книги, все перерыл в свое время.... Только отрывок есть. Если есть эта книга у кого-то выложите, давно хотел почитать

Опубликовано:

Хотелось бы услышать слова помощи в мой адрес, что мне нужно делать, что мне нужно изменить в себе.

Почему она ушла от тебя?

Почему ты считаешь что она не уйдет в этот раз от тебя?

что ты изменил в себе что бы она не ушла в этот раз?

Является она ли такой, какова была, или это твое вооброжение о человеке?

Не изменилась ли она, а если изменилась, сможешь ли ты её принять таковой?

Опубликовано:

ушла она по всей видимости к другому.

в этот раз я буду стараться не давить на неё, пока она сама не поймет то что она мне очень дорога.

изменился характер, но не так кардинально; в последнее время она большее время хочет проводить со мною.

нет, она тоже изменилась, как и снаружи, так характером))

да, я готов её принять такой.)

Опубликовано:

всем привет, меня зовут Евгений. полтора года назад я встречался с девушкой, которая мне очень нравилась, но встречались всего лишь месяц. Ни в чем ей не отказывал, цветы, все банальные вещи)спустя время мы расстались, по её инициативе. после был перерыв в общении, примерно около 6 месяцев. У меня были свои интересы, тренажерный зал, учеба, были отношения. у неё тоже были отношения, но сейчас ни у неё, ни у меня никого нету. На данный момент у меня с ней наладились очень хорошие отношения, но не более чем дружбы. у неё есть доверие ко мне. сейчас мы много общаемся, многое время проводим вместе. главная проблема в том, что я хочу вернуть те отношения которые были полтора года назад. я думаю что она тоже все это понимает, потому что это видно.

Беги с этого форума проч не оглядываясь и не читая бреда больных умов. Все у вас будет хорошо, помиритесь, поженитесь, кучу детей нарожаете. Только беги быстрее, а то сейчас насоветуют.

Опубликовано:

нужно из формата друзей уходить

прекращаешь с ней общение полностью. она тебя вызванивает ищет, спрашивает что случилось, почему меня избегаешь

ты ей на это говори я не могу с тобой общаться, что хочешь быть только друзьями, но ты мне нравишься больше чем друг, но у вас ничего не выйдет ты уверен.

и игноришь дальше, пускай сама тебя теперь добивается

Опубликовано:

ушла она по всей видимости к другому.

в этот раз я буду стараться не давить на неё, пока она сама не поймет то что она мне очень дорога.

изменился характер, но не так кардинально; в последнее время она большее время хочет проводить со мною.

нет, она тоже изменилась, как и снаружи, так характером))

да, я готов её принять такой.)

1) Первое, что хотелось бы сказать, девушки уходят к лучшим. Значит тот парень был лучше тебя, вот она и ушла к нему. И изменяют то же по такому принцепу. Делаем вывод, что ты в чем то в разы хуже того парня, именно по этому она ушла к нему, а не осталась с тобой. + Как я понял твоя ТФН-ие наклонности (как ты говоришь, давление на неё, что бы она поняла что дорога тебе).

2) В этот раз ты постораешся не делать прошлых ошибок. Но мне интересно как?! Что бы не делать прошлых ошибок как минимум нужно изменить СЕБЯ, причем координально. А ты остался такой как и был впрошлый раз. А мы знаем чем закончилась история в прошый раз.

3) В чем он изменился?! Если у тя те же мысли ТФН-ие какие и были раньше...

4) Девочка развивалаась. Училась на своих ошибках и делала выводы. Тут есть два варианта. Первый, ты у неё будешь запасным аэродромом, до момента пока она себе что нибудь по лучше не найдет (ведь она стала лучше в разы. И ей значит нужен парень, который то же стал лучше в разы, чем был в прошлом). Либо она ушла в прошый раз из-за твоих ТФН-их поступков, но любила тебя. И тут думает что ты изменился и будет все иначе. А ХЕР ТАМ, как все было так и стало...

Либо она знает что ты жуткий подкаблучник, она сможет тя обуздать, у тя есть перспективы в будущем. Кароче, готовится к свадьбе уже нагулявшись(тут имею ввиду натрахавшись) от души... (если бы видел вас в реале, сказал бы точно, а этот так, что ВОЗМОЖНо, Возможно что так будет, но наврятли)

5) Делаем вывод. Ты как был раньше так и остался. То есть получается, ты знаешь чем закончилась история в прошлом, она тебя кинула. не думаю что в этот раз будет что-то иначе, если не поймешь своих ошибак, а ты как я понял и не понял. А вот девочка изменилась и думает что ты то же... Но скоро придет разочерование...

Иди в раздел "отношений" и читай факи каждый день...

Ulukai- Такое поведение девочки и называется "СОБЛАЗНЕНИЕ ПАРНЯ". Не он её добивается, а она его. Просто все устроено так, что бы он думал что это его попытки. Ему давно уже дан зеленый свет везде и на все... Может иногда покапризничает для приличия, но не более того... ТАК СОБЛАЗНЯЮТ ДЕВОЧКИ ! ! !

Опубликовано:
Ulukai- Такое поведение девочки и называется "СОБЛАЗНЕНИЕ ПАРНЯ". Не он её добивается, а она его. Просто все устроено так, что бы он думал что это его попытки. Ему давно уже дан зеленый свет везде и на все... Может иногда покапризничает для приличия, но не более того... ТАК СОБЛАЗНЯЮТ ДЕВОЧКИ ! ! !

че то я там зеленого света не увидел, я увидел дружеское общение и не больше

Опубликовано:

5) Делаем вывод. Ты как был раньше так и остался.

нет, я не остался таким каким был раньше, и она это видит. Она видит то, что она мне нравится, и относится к этому уже с большим пониманием чем раньше.

вот как мне перевести дружбу в отношения?!

Опубликовано:

Вторую серию в отношениях замутить, конечно, можно. Но и она всегда заканчивается и, как правило, хуже, чем первая.

Забить.

Поясняю. Если в первый раз вы начали отношения потому, что считали друг друга лучшими, чем остальные, то сейчас вы начнете потому, что из худшего вы выбирете наименьшее из худшего. А оно тебе нужно?

Опубликовано:

5) Делаем вывод. Ты как был раньше так и остался.

нет, я не остался таким каким был раньше, и она это видит. Она видит то, что она мне нравится, и относится к этому уже с большим пониманием чем раньше.

вот как мне перевести дружбу в отношения?!

А ты то в чем тут изменился?! Как был похотливым дрочером так и остался... Как хотел постоянно видеть её около себя и не куда её не пускать так и остался... Вопросы есть еще?!

ЗЫ: ток на слова не обежайся, я те одно и то же пишу в какой раз. Ты ни как понять не можешь. Все показываешь как она изменилась, но изменился ли ты сам?!

Опубликовано:

да тут понятно все. согласен с тем, что старался рядом её всегда держать, никуда на отпускать. вижу ошибался. щас нету такого, это уже какие то изменения.

кстати сейчас общение чуть прекратилось. не пишем друг другу, не виделись уже неделю наверное.

Опубликовано:

да тут понятно все. согласен с тем, что старался рядом её всегда держать, никуда на отпускать. вижу ошибался. щас нету такого, это уже какие то изменения.

кстати сейчас общение чуть прекратилось. не пишем друг другу, не виделись уже неделю наверное.

Иди факи читай как в соблазнении так и в отношениях... А то элементарного не знаешь и не понимаешь, но бьешь себя в грудь "Я ИЗМЕНИЛСЯ". А что ты изменил, где ты изменил, если не знаешь что и как делать...

Опубликовано:

как сделать так, чтобы она думала что ей надо чтобы вернуть с тобой отношения. вот и думай над этим советом.

Опубликовано:

как сделать так, чтобы она думала что ей надо чтобы вернуть с тобой отношения. вот и думай над этим советом.

вот ты подскажи, как мне это лучше сделать.

Опубликовано:

есть такая тема, как найти самое больное место у девушки, и давит давить на него. вот как его найти?? как понять что для нее больнее всего??

Опубликовано:

напомни о том как вам раньше было хорошо:)

прогуляйтесь по "вашим местам"

посмотрите фильм который когда то смотрели вместе

и мб у неё в голове появится нужная тебе мысль:)

Опубликовано:

а что если я начну говорить о том что у нас было, а она будет отрицательно реагировать?

Опубликовано:

вот ты подскажи, как мне это лучше сделать.

На это нужен опыт. Ну или хотя бы пару раз прочитать факи. =)

ЗЫ: Вот ты почему хочешь что бы она была рядом?! Теперь подумай как сделать так же, что бы она захотела... =) Только помни, она явно не хочет того, чего хочешь ты... =)

а что если я начну говорить о том что у нас было, а она будет отрицательно реагировать?

Ты факи читал?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...