Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы книги по теме "СЕКРЕТ,СИЛА МЫСЛИ"

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, в общем. Есть человек с очень сложным характером, у него был свой бизнес, но в последнее время он идет к банкротству. И вот он наткнулся на фильм "СЕКРЕТ" и с этого все началось...

Он поверил в него, года три назад это было. с тех пор он старается позитивно мыслить,быть в хорошем настроении, визуализировать, мечтать, ну все о чем говорили в секрете. Но ничего абсолютно не изменяется!!!

Он же ставит основную ставку именно на это, то есть реально надеется что это сработает.

А когда я с ним спорю, он обвиняет меня в том что я притягиваю плохое, тем что не верю в эту хрень. и становится похожим на религиозного фанатика )

Но это еще цветочки, он наткнулся в интернете на статью в которой пишут " нужно отдать что бы получить" основная тема такая, сыпят цитатами из библии, типа принцип десятины, а вот это уже реально меня пугает!!! уже несколько раз видел как он бабкам под церкви давал там, по 10 баксов. когда дома жрать нечего.

Начал смотреть пастора Сергей Зуев, сила процветания, кому интересно можете посмотреть на ю тубе. Он сука с помощью НЛП там и прочих приемов жестко манипулирует и вводит в транс.

и дураку понятно что пастор хочет денег в церковь получить.

а остальные че хотят? реально на сайтах и книжах зарабатывают. На человеческих слабостях

А что хотят создатели сайтов про силу, "отдавай что бы получать" ??? в чем смысл вообще это писать? зачем? я не могу понять, зачем так много пишут этого бреда??

И как мне его разумно переубедить что это все бред?

( меня тошнит от эзотерики, я верю в причинно-следственную связь а не волшебство, и поэтому меня воротит когда я вижу название книги "древнейший секрет богатства"

Опубликовано:

был такой знаменитый говнюк - Сократ. он приставал к людям на улице и пытался их научить как жить нужно. не уподобляйся ему

Опубликовано:

Автор, не надо всё в одну кучу!

То, о чем говорится в фильме "Секрет" это обычные вещи и это правильно.

Мы- то, что мы думаем. Это универсальный принцип.

Что у твоего друга ничего не получается- это вообще другое, там надо его спросить что он делает не так и какие у него дефекты в характере и поведении.

Про десятину и пастора вообще другое.

Короче у тебя у самого каша в голове.

Во что ты там не веришь или веришь- это твое личное дело.

И да, очень много разных эзотерических теорий, не всегда позитивных, ИМХО.

Опубликовано:
был такой знаменитый говнюк - Сократ. он приставал к людям на улице и пытался их научить как жить нужно. не уподобляйся ему

Я к чужим людям не пристаю, это мой родственник.

Автор, не надо всё в одну кучу!

да, да, не могу правильно оформлять темы, постоянно спешу. :)

То, о чем говорится в фильме "Секрет" это обычные вещи и это правильно.

Мы- то, что мы думаем. Это универсальный принцип.

Я знаю, но это не значит что нужно сесть на задницу и мечтать. вместо того что бы ставить цели и достигать их.

Что у твоего друга ничего не получается- это вообще другое, там надо его спросить что он делает не так и какие у него дефекты в характере и поведении.

Ему не везет. Выбирает не прибыльные темы наверно. он уже настолько отчаялся пытаться заработать , что теперь надеятся с помощью эзотерики чего то добится:)

Про десятину и пастора вообще другое.

Короче у тебя у самого каша в голове.

Да, помогите мне его переубедить. Когда я говорю что это развод. он спорит и говорит, что пастор этот не просит денег в церковь, не обязательно же ему отдавать деньги, можно просто кому то там отдавать.

Вообще я хочу понять в чем фишка этих идей, "раздавания денег" ?

Опубликовано:

Впринцепи твой друг прав. Просто ты понять не можешь данной ситуации. Либо твой друг не совсем понимает что эт за хрень такая, сила космоса. =)

Впринцепе секрет отличный фильм, и это отличная мысль. Только он снят для туповатых людей "сила космоса и тд". Все на много проще и тут задейственно подсознание. =)

И так, что бы твоего друга привести на путь истенный, дай ему книжку почитать "думай и боготей" наполеона хила. Но там тож есть одна брехня, и брехня заключается в том, что нужно ставить целью определенную сумму денег. НО ЭТ ХЕРЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. По этому вместо определенной суммы денег советую твоему другу ставить МАТЕРИАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ, то чего он хочет добиться, алучше то что хочет приобрести. И с помощью этого добиться чего либо. Например хочу купить остров на карибах, для этого нужно организовать свою компанию. ЦЕЛЬ: ОСТРОВ, путь достижения КОМПАНИЯ СВОЯ. =)

Что бы дополнить мысли твоего друга, советую ему расписать всю свою веру. А точнее весь путь который ему нужно пройти ПОШАГОВО к своей цели. И пусть он верит в то, что у него это получится. ТОГДА ЭТО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ 100%. Но верить в 1000000000000$. Верить конечно можно, но это зря время потратишь, так как нахрен они тебе нужны да и хрен знает как их заработать. =)

И так, подскажи ему, книгу "думай и боготоей". Там более менее расписано как данная тема работает через подсознание. И так же пусть он установит себе матереильную цель + распишет ПОШАГОВО полный путь к достижении этой цели. Кстати, так же нужно указать точную дату, когда он её достигнит. =)

Могу расписать про позитивный образ мышления... =) Хотя, лучше ссылку дать =)

Кста, ты не задумывался, почему милионеры почти 1/3 своих доходов тратят на пожертвования?! =))) Так, на заметку... Что б знал =)

Дай сыль посмотреть на этого пастора... =) Оч хочу посмотреть. Обычно сколько смотрел высокодуховных людей, всегда правильные мысли говорили (эт я теперь начал понимать, хотя бредом считал в прошлом).

Опубликовано:
А что хотят создатели сайтов про силу, "отдавай что бы получать" ??? в чем смысл вообще это писать? зачем?
затем - зачем давать, если не знаешь что получишь выгоду.
И как мне его разумно переубедить что это все бред?
Лопатой по балде, и пусть силой мысли исцеляет синяк. Твой друг, скорее всего, просто пытается найти счастья, так как в деньгах его не нашел(duh). 8-ку ему синеглазую с сияющими булочками (где счастье показать). Пусть лучше деньги на её квартиру потратит, и може кто из сие пикапиров будет однажды там с ней жить. друга спас, 8ку подогрел, и собратьям подсобил. да, и Будда будет тебе благодарен.
Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Да, он читал эту книжку. он все читал и пробовал, ниче не получается у него.

А есть какая нибудь книжка по бизнесу, но не из разряда фантастики и эзотерики. То есть, про тех людей которые добивались своих целей своей работой и стремлением к успеху, а не сидя в кресле и мечтая?

Щас если честно меня больше беспокоит что он увлекся "принципом десятины".. Так недалеко поехать крышей и отдать свой дом церкве :)

Опубликовано:

Щас если честно меня больше беспокоит что он увлекся "принципом десятины".. Так недалеко поехать крышей и отдать свой дом церкве :)

"Богатый папа, бедный папа" + все книги данного автора. Книги посвящены мотивации в развитии... =)

Я ж тебе написал, обьясни ему зачем нужно думать и по поводу чего нужно думать. Пусть составит ОПШАГОВЫЙ ПЛАН к своему процетванию, богатству. И верит в этот план. Кажись ты сам мало чего понимаешь, так как РЕАЛЬНЫЕ Советы сквозь ушей пропускаешь.

Кста, это не пастырь, эт чел который решил бабла срубить. Зуев это полная хреь смешанная НЛП, ораторское мастерство и принципы самомотивации... =) На этом делаются большие деньги =)

Автор, мне интересно... =) Ты сам мало в чем разбираешься, но хочешь своего друга ОТГОВОРИТЬ ОТ ЧЕГО-та. Но что это даст хз... =) Изучи темы постановка цели и прочитай книжку "думай и боготей" =) Думаю много чего поймешь. =)

Про правильную постоновку цели могу посоветовать тренинг богочева "кунилингвистика" =)

ХЕхее.. Отдать дом церкви... =) ЖЕсть... Чувак, тащи его к психолгу, психотерапевту или хз кому + человеку который знамается сектами у вас. Может мозг вставят на место. =) В Ноябрьске живешь?!

Опубликовано:

Это ведь так приятно когда тебе говорят: "ты всё можешь, ты Бог, сила космоса вся в тебе". Обычное дело.

Ему уже не нужно добиваться цели и он не станет заниматься расписыванием целей, он подсел на эти красивые чувства.

Сначал @бнуть по голове лопатой - потом показать, в чём он не прав.)

Опубликовано:

Родственник? Отец твой что ли? Если не отец, то умный дядька Ницше писал "Падающего - подтолкни", в твоем случае достаточно просто не вмешиваться. А если отец, то попытайся просто помочь бизнесу, если вытянешь то он глядишь и забросит свою эзотерику.

Да, я тоже не верю в визуализацию, силу мысли, силу космоса и прочую уличную магию. Присущая состоявшимся людям уверенность в себе и настойчивость в достижении цели не имеет ничего общего с нищебродским позитивным мышлением, секрет успеха в том, что первые работают, а вторые дрочат на фотографии серебристых феррари и тропических островов.

Опубликовано:

Да, я тоже не верю в визуализацию, силу мысли, силу космоса и прочую уличную магию. Присущая состоявшимся людям уверенность в себе и настойчивость в достижении цели не имеет ничего общего с нищебродским позитивным мышлением, секрет успеха в том, что первые работают, а вторые дрочат на фотографии серебристых феррари и тропических островов.

Самоуверенность в сочетании с незнанием порождает невежество, чем многие страдают в наше время представляя себя мегопродвинутыми людьми ! ! ! ;)

Опубликовано:

ОК, я верю в визуализацию и в силу мысли и все у меня есть и все становлюсь богаче и богаче, что я делаю не так?

Опубликовано:

ОК, я верю в визуализацию и в силу мысли и все у меня есть и все становлюсь богаче и богаче, что я делаю не так?

что-то я тебя не понял... :huh:

Опубликовано:

Dominik74 по моему ты попал в точку... Я с тобой абсолютно согласен.

уверенность в себе и стремление к цели...

Опубликовано:

Dominik74 по моему ты попал в точку... Я с тобой абсолютно согласен.

уверенность в себе и стремление к цели...

Поверь, у тебя мало шансов убедить твоего "друга", родственника в его не правоте. ;)

Опубликовано:

Только если не докажу что это все бред.

Составлю нах целую лекцию с примерами и доводами, и научным обоснованием. :)а лучше поступками...

Опубликовано:

Только если не докажу что это все бред.

Составлю нах целую лекцию с примерами и доводами, и научным обоснованием. :)а лучше поступками...

Если этот человек подсел на эмоции, то ты ему будешь пытаться доказывать его не правоту фактами. Ты представляешь как это будет выглядить?! Хехеее...

Опубликовано:

РИО

оууу, умишка.. начинаешь бросаться какашками что бы самоутвердится в силе своего ума?

Расскажи мне как люди много зарабатывают и не знают о "силе притяжения" ?! Или все пользуются секретом.

Я не отрицаю позитивное мышление, я говорю что это не панацея. Нужно в первую очередь делать. достигать свои цели.каждый день стремится к этому. А не сидеть и дрочить на фотки феррари и островов как уже тут сказали.

А тут как всегда, "пикаперы" ищут легкие пути, и хотят на халяву что бы все досталось

Опубликовано:

Расскажи мне как люди много зарабатывают и не знают о "силе притяжения" ?! Или все пользуются секретом.

Ты помнишь в середине фильма Секрет показывают типа совет директоров какой-то корпорации и говорят что 10% людей имеют 90% всех денег? Не обязательно сознательно понимать закон "притяжения", чтобы получать от этого выгоду...Ты толком ничего не понял в фильме.

Закон действует как в положительную сторону так и отрицательную, не имеет значения, знает человек этот закон или не знает. Каким образом? Мысли человека формируют его жизнь. Поэтому мысли богатых направлены на добывание еще большего богатства. Поэтому они и зарабатывают.

Я не отрицаю позитивное мышление, я говорю что это не панацея. Нужно в первую очередь делать. достигать свои цели.каждый день стремится к этому. А не сидеть и дрочить на фотки феррари и островов как уже тут сказали.

Секундочку. А разве в фильме Секрет говорится, что ничего делать не нужно? Наоборот! Но действия человек совершает под воздействием мыслей, если это сознательные действия конечно. Поэтому очень важно делать. Но мысли первичны.

Более того, без действия закона "притяжения", вообще ничего не происходит с человеком, с любым. Ну назови это закон "кармы" или еще как, дело ведь не в названии. Мысли и убеждения человека формируют его дальнейшую судьбу, вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...