Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Сразу признаюсь, в пикапе я полный ноль. Но тут случилась такая ситуация и я думаю, что вы, ребята, можете мне помочь хорошим советом. только не ругайтесь сразу :) Вот какая ситуация. Созваниваемся (по работе!!!), разговор как то не клеился изначально, хотя я была очен приветлива и по идее у него должно быть больше заинтересовоности в сотрудничестве. Опять созваниваемся...по работе!!! Вдруг он появляется у меня в соц. сети. Т.е. он меня умысленно нашел, по его словам, его поманило ко мне...голос итд, почувствовал самку. Начинается переписка с изначальным намеком на секс, с первого слова - но в красивой форме. Потом идут в ход смс, очень большое их количество, как я тебя хочу и как я буду тебя иметь, когда мы наконец-то встретимся в командире. С моей стороны ответная реакция, в более дистанцированной форме! А встреча должна состоятся довольно скоро. Он мне по фото понравился и я убежденна, что он лидер, как проф. так и в личной жизни. Возраст +-30 лет. Руководитель. Альфа!!! Короче, после двух недель переписки, он начинает меня игнорить. А до етого я чувствовал, что он мной загорелся и очень сильно!!!! Я пишу первая. Он отвечает, опять идем на сближение. Я опять пишу первая на след. день. Он не отвечает. Уже дня 4 и до этого было дня 4. Он меня эмоционально очень задел, понравился мне, хотя я его еще не видела. Так вот, как себя сейчас вести? Конечно, первая писать больше не собираюсь. Что делать, если он напишет? Отвечать или тоже игнорить? Как вести себя при "деловой" встрече и после, т.е. если вечером ужин и т.д.??? Не знаю какая у меня цель. Конечно, хотелось бы, чтоб он влюбился в меня. :) На крайний случай готова на свободные отношение, с хорошим время провождением и отличным сексом. Что скажите, ребята?

Изменено пользователем J'adore (история изменений)
Опубликовано:

Выбери альтернативный объект (возможно, рангом пониже) и почаще общайся с ним, при директоре, не забывая при каждом удобном случае

строить своему директору глазки с дальней дистанции. Вообще, правило простое - вблизи будь с ним холодна, как льдышка,

издалека-транслируй обожание (взгляды, позы и т.п.)

Опубликовано:
По работе надо было связаться с одной фирмой в СНГ для установления партнерства. Он контактное лицо.

subbat ты не внимательно прочитал.

Автор я думаю ты не очень ему внешне понравлась и он хочет только присунуть и отвалить после этого

Опубликовано:

Ты ей совет напиши, как поступить, а не текст за меня перечитывай. Ей надо его зацепить, а не затащить в койку на раз,

этого телефонным/письменным флиртом не сделаешь. Только очно и при определённой стратегии поведения. Впрочем, дождёмся

ответа автора, информации маловато..

нарвалась на Альфа-Самца!

....

он появляется у меня в соц. сети
Потом идут в ход смс, очень большое их количество
двух недель переписки

ахах :lol:

да у нас тут пол-форума таких АЛЬФА САМЦОВ!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
Опубликовано:

Какой информации не хватает? Не знаю, я думаю, что по фотографиям я ему очень понравилась. Суда по реакции, которая последовала. Он взорвался, а потом интерес со времен погас. Я в тоске. хочу конечно очень ему понравится... но как? как заинтересовать? целку особо из себя строить не хочу , но и не хочу быть легкой наживой.

Опубликовано:

Почему ты решила, что он "загорелся и очень сильно!!!!"? На основании переписки? Или услышала особые интонации

при телефонном разговоре?

Опубликовано:

Выбери альтернативный объект (возможно, рангом пониже) и почаще общайся с ним, при директоре, не забывая при каждом удобном случае

строить своему директору глазки с дальней дистанции. Вообще, правило простое - вблизи будь с ним холодна, как льдышка,

издалека-транслируй обожание (взгляды, позы и т.п.)

Дельный совет. Спасибо. На встрече я судя по всему буду единственная девушка, 5-6 мужчин ;)

Опубликовано:

Почему ты решила, что он "загорелся и очень сильно!!!!"? На основании переписки? Или услышала особые интонации

при телефонном разговоре?

Да, на основании переписки только. Он писал страстно, емоциально и в какие то моменты даже ревновал, когда я сообщала например, что ко мне в гости зашел друг. Он требовал отчета! )) Он мне звонил уже после переписки, но по непонятным причинам разговор не клеился... причем на телефоне я могу очень изззи пообщаться - без проблем - обычно.

почему он меня сейчас игнорит? и что делать при встрече? стоит ли давать в первый вечер?

рекомендую тебе при встрече вести себя как будто данной переписки не было вообще, это во-первых профессионально, а во-вторых если ты ему на самом деле понравилась, он сам проявит инициативу, и сам в дальнейшем попробует искать с тобой встречи, если он и в самом деле такой альфа не стоит лишать его этого мнимого триумфа, проявив излишнюю инициативу с твоей стороны

а вот если он даст тебе понять, что он интересуется тобой, то тогда уже надо действовать по методу ближе-дальше...

а вот давать или не давать это уже на твое усмотрение, но учитывай риск того, что может пострадать твоя репутация в рабочем коллективе, но это уже другой вопрос

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
Опубликовано:

Меня настораживает то, что у вас не склеился телефонный разговор. Согласись, если он в тебя втрескался,

он бы с трубки не слезал. А переписке я бы так не доверял. Может, ему эти SMS весь офис диктовал. :ph34r:

При встрече, начинай с нуля - вы лишь заочно знакомы.Если нужно будет, он постарается ускорить события сам.

Я считаю, что в первый вечер дают лишь те дамы, которые уверены, что сделают этот вечер для парня незабываемым.

Если же такой уверенности нет-думаю, тебе лучше не торопиться..

• Советник
Опубликовано:
При встрече, начинай с нуля - вы лишь заочно знакомы

Именно.

И вообще, автор, стряхивай с ушей всю ту лапшу, которую повесили в режиме он-лайн. Вилку дать?

Переписка - это ничто. А про "требовал отчета" и "ревновал" - это вообще ахтунг. И смех и грех.

Короче, после двух недель переписки, он начинает меня игнорить.

Он развлекся за ваш счет, а потом надоело.

Тем более скоро как я понимаю предстоит реальная встреча на работе.

На крайний случай готова на свободные отношение, с хорошим время провождением и отличным сексом. Что скажите, ребята?

Ты это чудо в перьях еще не видела, ни разу не общалась вживую - и уже "готова". :D

Опубликовано:

Меня настораживает то, что у вас не склеился телефонный разговор. Согласись, если он в тебя втрескался,

он бы с трубки не слезал. А переписке я бы так не доверял. Может, ему эти SMS весь офис диктовал. :ph34r:

При встрече, начинай с нуля - вы лишь заочно знакомы.Если нужно будет, он постарается ускорить события сам.

Я считаю, что в первый вечер дают лишь те дамы, которые уверены, что сделают этот вечер для парня незабываемым.

Если же такой уверенности нет-думаю, тебе лучше не торопиться..

Ты конечно прав, телефон не клеился ... между смс и телефоном чувствовался конкретный контраст. Очень интересно будет увидеть, что это за экземплярчик в реале.... очень!!! Если он вдруг начнет писать опять, как быть? Отвечать или игнорить? Кажется, лимит моих сообщений на сегодня подошел к концу.

Опубликовано:

Если он действительно лидер и соответствует тому образу, которым ты его наделила - тебе ничего делать не нужно. Он либо тебя хочет и сделает все сам, либо не хочет - и тогда от твоих действий ничего не зависит.

to автор: Отвечай, конечно, это придаст тебе уверенности.. А надоест-игнорь. Между вами

всегда должна быть лёгкая недосказанность, она поможет поднять его интерес к тебе

перед вашей встречей.Спросит про игнор-придумаешь техническую или производственную причину. ;)

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Если он действительно лидер и соответствует тому образу, которым ты его наделила - тебе ничего делать не нужно. Он либо тебя хочет и сделает все сам, либо не хочет - и тогда от твоих действий ничего не зависит.

Sienna, а если он лидер и он хочет её, но его религиозный наставник запрещает ему сексуальные связи, то всё - мир рухнул. Ощибка в матрице, нужен Нео, чтобы её перезагрузил. Смотрите в кинотеатрах:"Матрица 4: Сиенна перезагрузка".

пацаны, видели как надо!??

не пишет потому что путешествует, занят работой, занят другой реальной девушкой...ты у него на десерт...радуйся жизни и улыбайся :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Согласен, атака грамотная. Думаю, когда автор ему отвечала, в её

ответах наверняка присутствовала фраза типа:"Мне ещё никто такого не говорил". :)

Опубликовано:
Sienna, а если он лидер и он хочет её, но его религиозный наставник запрещает ему сексуальные связи, то всё - мир рухнул. Ощибка в матрице, нужен Нео, чтобы её перезагрузил. Смотрите в кинотеатрах:"Матрица 4: Сиенна перезагрузка"

Забористую ты траву раздобыл! :D

Забористую ты траву раздобыл! :D

Да, где уж мне до тебя. Просто позаимствовал у немножко.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:
2 недели секс-переписки по смс, ты его в глаза не видела, и уже готова на секс-онли без обязательств?

да парень реально альфа

боюсь это челочка не очень и давно без мужика (читай недотрах). уже заочно на все готова =)

Опубликовано:

Забить х*р на виртуальное мозго*бство и сосредоточиться на работе.

Ты не думала, что МЧ просто хочет получить профит по сделке, всего лишь немного пофлиртовав с тобой? Как тебе вообще доверяют такие переговоры, если ты так слаба на передок?

Я о многом думала! Но ключевые моменты в сотрудничестве от меня не зависят, так что в этом плане я ему, даже при желании, сильно помочь не могу. А достойного мужика действительно давно не было. Тем более я люблю ведущих мужчин и похоже, он именно тот кадр. Ну да, конечно не по проф. этике себя повела и если бы не такой эксклюзивный случай, то невэр евэр. А внешность у меня яркая, но на любителя. Я видная, эффектная, ухожиная и как мне кажется, имею ту самую изюминку. Но до модельной внешности мне далеко. А разве это самое главное? Мне кажется, куда важнее иметь шарм. Но вот над сексапильностью и флиртоспособностью можно поработать.

Я в свои годы уже тоже разных самцов встречала. Он, как мне представляется, входит в верхнею категорию, даже просто по соц. статусу. Но с уверенностью смогу конечно только сказать после встречи. Ну запала я. Глупо, знаю.

Pебята ...нужны еще советы, на тему, как зацепить??? Советуйте , плизз и будьте пожалуйста доброжелательны! :)

Опубликовано:

боюсь это челочка не очень и давно без мужика (читай недотрах). уже заочно на все готова =)

Ты знаешь, каждый в глубине души судит по себе! А ты свою фрустрацию и ассоциацию о себе любимом - проектируешь на мне - это первое! А во вторых, что самое страшное - Да, готова заочно!!! Так вот, что именно с этой готовностью то делать? Как от нее избавится?! Вот это интересный вопрос! Противоположная перспектива - пикапу!

Опубликовано:
Ты знаешь, каждый в глубине души судит по себе! А ты свою фрустрацию и ассоциацию о себе любимом

я не задрачиваюсь на девушках из виртуала. что они есть, что их нет - мне все равно. ты зациклилась на нем - вывод: тебе больше думать не о ком. вывод: недотрах. чтд. просто и со вкусом.

Ты знаешь, каждый в глубине души судит по себе! А ты свою фрустрацию и ассоциацию о себе любимом

я не задрачиваюсь на девушках из виртуала. что они есть, что их нет - мне все равно. ты зациклилась на нем - вывод: тебе больше думать не о ком. вывод: недотрах. чтд. просто и со вкусом.

Давай по делу B) B) B)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...