Перейти к публикации
пикап.Форум

Вермуты

Mark Antony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чем по вашему отличаются вермуты Martitni, Cinzano, Delasy?

попробовал все, но особых различий не нашел, только естественно цена.

Martitni как Apple - понты и тд.

Cinzano то же самое что и Martitni, только название другое) как Pepsi и Coca Cola.

Martitni 1л - 600р

Delasy 1л - 200р

так что пить? что вы думаете по этому поводу? ведетесь на марку и понты, представляя себя "агентом 007" попивая Martitni, или выбрали для себя вермут по личному мнению?

Опубликовано:

Сам не любитель вермутов, предпочитаю коньяк. А вот дамы тащатся

от Martini в чистом виде и в коктейлях. Одно время держал в баре,

вместо Martini, бутылку Santanelli - у дам энтузиазма было ощутимо

меньше.."А это вино такое итальянское? А Martini не осталось?" Поди объясни,

что это отечественный вермут, дешевле Martini чуть ли не втрое, а по вкусу ничуть

не хуже.. Реклама, блин..

Опубликовано:

мне пойла в виде коньяков и вермутов надо вёдра :(

малоградусные мне не втыкают, даже водка... :unsure:

пью только ром не менее 60 градусов :P

Опубликовано:

Martitni если нармальны не кантрафактный то вполне заебатое пойло, особено писдатый Martini Asti

Cinzano опят таки если тру то покатит,ценик чуть ниже чем на Martitni

Delasy непонятная фиговина из порошка

как говорится экономить на себе хуже чем спать с бомжами

Опубликовано:

Сам не любитель вермутов, предпочитаю коньяк. А вот дамы тащатся

от Martini в чистом виде и в коктейлях. Одно время держал в баре,

вместо Martini, бутылку Santanelli - у дам энтузиазма было ощутимо

меньше.."А это вино такое итальянское? А Martini не осталось?" Поди объясни,

что это отечественный вермут, дешевле Martini чуть ли не втрое, а по вкусу ничуть

не хуже.. Реклама, блин..

В бутылку из под Martini наливаешь Santanelli.

Ставлю 100 против 1 практически не одна не узнает, что в бутылке другой вермут.

Опубликовано:

Не сомневаюсь, только речь не о внушении совковой хитростью, а о восприятии вообще.. Ведь даже

Cinzano не так популярно, хотя его начали разливать лет за 100 до Martini.

• Советник
Опубликовано:

Вкус пепси на мой взгляд отличается от вкуса колы. Скорее всего я даже отличу одно от другого.

Так же с мартини и чинзано - есть нюансы, если сосредоточиться - можно найти, я полагаю.

К вермутам очень спокойно отношусь, если предложат выбор - тогда экстра драй.

Опубликовано:
так что пить?

То, что тебе больше нравится.

что вы думаете по этому поводу?

Я думаю лучше вообще не пить.

А если выбрать из этих трех...

Холодный мартини россо, но без льда с ломтиком апельсина.

Опубликовано:

Вообще не понимаю, как это можно пить - дрянь редкая. Хотя бабы прутся..

Ну понятно.

твой пол:Само не знаю

Поэтому можно так заявлять :D

Опубликовано:

пью только мартини. Не знаю, особенность организма, или фейк попался (что вряд-ли), но после Чинзано утром дикая головная боль и сушняк. С Мартини (даже в значительно бОльших кол-вах) всё гуд.

ЗЫ: беру мартини в дьютиках, по $10 литр ;)

Опубликовано:

Ну понятно.

твой пол:Само не знаю

Поэтому можно так заявлять :D

А если б у меня там стоял другой пол, заявлять так было бы нельзя?

Опубликовано:

для меня разница есть и очень большая. у Martitni насыщеннее вкус. а Cinzano и Delasy как будто разбавленные водой,причём очень сильно. это даже по консистенции заметно. пить приятнее Martitni

Опубликовано:

А если б у меня там стоял другой пол, заявлять так было бы нельзя?

Я не к тому, что можно, что нельзя.

просто прикололо

дрянь редкая. Хотя бабы прутся..
Опубликовано:
ЗЫ: беру мартини в дьютиках, по $10 литр

как это? литр же вроде официально стоит не меньше 600р. может паленку берешь...

видел бы мартини "$10 литр" и мысли бы не возникло спрашивать, что лучше, и что пить)

Опубликовано:
так что пить? что вы думаете по этому поводу? ведетесь на марку и понты, представляя себя "агентом 007" попивая Martitni, или выбрали для себя вермут по личному мнению?
Мне не нрава это пойло :) Ни в рот, ни в жопу, слишком не вкусно для лёгкой выпивки, слишком легко для тяжёлой артиллерии (да и водочка, коньячёк, текила, абсент и т.п. бп вкуснее).

P.S. Ваще-то Джеймс пьёт с водкой ))) Это пойло уже зачётное для настоящего мужчины с железной печёнкой ;)

Опубликовано:
как это? литр же вроде официально стоит не меньше 600р. может паленку берешь...

видел бы мартини "$10 литр" и мысли бы не возникло спрашивать, что лучше, и что пить)

:lol:

duty free - магазины беспошлинной торговли. там на мартини стандартная цена. $10. Во всяком случае на границе Литва/Беларусь точно ;)

Опубликовано:

нечего лучше раша водка нету)))))))

ну его нах раша водка!

Что? Перепил на корпоративе? :lol:

Опубликовано:

не отличаю мартини - от чинзано, чинзано - от мартини. более того, гран торино тоже не отличаю :blush:

кампари отличаю, но не всегда.

отличаю мартини от деласи.

деласи не отличаю от сальваторе, сальваторе не отличаю от деласи. удивительно, но ставропольский вкус практически повторяет гатчинский :D

Опубликовано:

Serdika, если все это произнести как скороговорку, то ваще прикольно

Опубликовано:

ну нет, у мартини более мягкий вкус, чинзано порезче, а сальваторе слишком сладкий.

Опубликовано:

самое смешное уже проводили эксперименты, винным дегустаторам в две бутылки налили одно вино дорогое, второе простое но тоже качественное ясное дело, с порошка бы раскусили, но наклейки поменяли местами, так дегустаторы "со знанием вкуса" начали хвалить и выделять то что с дорогой наклейкой))))) Или как по телевизору взяли щучью икру покрасили чёрным красителем и дали дегустировать на каком-то аукционе куда съехался бомонд под видом дорогой осетровой икры, так только двое сказали фейк и что-то не то, остальные начали типа со знанием дела говорить икра высококачественная, хорошо просолена, осетровая, ну короче понты колотить что разбираются, психология рулит)))

Так что маркетинг рулит, мы все жертвы маркетинга, недаром говорят что в ресторане главное блюдам создать ауру что б клиенты наслаждались психологически, хоть даже это будут рыбьи глаза фаршированные коровьими мозгами, назови это Золотыми устрицами, расхвали что афродизиак и полей соусом что б было аппетитнее и народ попрёт))))

Кока кола от пепси отличается немного у них даже сахар разный у коки тросниковый, у пепси буряковый, токо для большинства людей если не дегустировать с двух бутылок оно будет одинаковым. У пепси кстати когда газ выходит мне вкус очень не нравится какой-то противный привкус((( а вот у коки нормально.

Опубликовано:

Если будут пробовать профессиональные дегустаторы (для которых - это работа), то хрен их проведешь на мякине.

Опубликовано:

Если будут пробовать профессиональные дегустаторы (для которых - это работа), то хрен их проведешь на мякине.

Ну не только. Мне как то жена пыталась объяснить различия вкуса, но мне пиво больше нравится. А она (зараза) с закрытыми глазами угадывает, хоть и не дегустатор. Приходится разорятся, если хочу ее побаловать. Так что моя дорогая я обычно употребляю без кавычек. :)

• Советник
Опубликовано:

У тебя жена, я так подозреваю профессионально вовлечена в это все. Поэтому подсунуть ей непотребное пойло - хрен там пел. :lol:

Опубликовано:

Ну не только. Мне как то жена пыталась объяснить различия вкуса, но мне пиво больше нравится. А она (зараза) с закрытыми глазами угадывает, хоть и не дегустатор. Приходится разорятся, если хочу ее побаловать. Так что моя дорогая я обычно употребляю без кавычек. :)

Значит у нее талант дегустатора.

Надо менять профессию :D

Опубликовано:

Я люблю мартини, вкус такой сладкий, как сироп)) Особенно с девушками пить ;) даже толком не пьянею.

Опубликовано:

Кока кола от пепси отличается токо для большинства людей если не дегустировать с двух бутылок оно будет одинаковым.

не факт далеко не факт

Опубликовано:

Вообще не люблю эту дрянь... Как то купил с дуру пол литра, после месяца 2-а спаивал всех приходящих девочек. + пришлось запостись оливками. =)

На данный момент тащусь от самбуки... =)

Опубликовано:

Пиво потреблял тут одно время просто немеряно, теперь хватит.

А че случилось? :D

Опубликовано:

брюхо выросло от пива :lol: :lol: :lol:

Он испугался, что в наступающем летнем мото-сезоне придется выбирать: или топливный бак на 200 км или пивной живот на 10 л :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...