Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, проконсультируйте...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Привет всем! =)

Небольшая предыстория. 23-го октября этого года у меня внезапно образовался открытый перелом носа со смещением. =) Вопрос, через сколько можно продолжить тренировки по боксу?!

ЗЫ: нос не дышит, месяца через 3-и буду занова ломать =)

иди к врачу и он пусть тебе отвечает на такие вопросы. точно тебе скажет только профессиональный врач который будет видеть твой нос...

как носом задышишь, так можно будет и продолжать.

логика.

дыхание очень важно в спорте.

ты же не будешь с открытым ртом боксировать - хук с низу - в нокаут и зубы на полке... :lol:

У меня закрытые сростаются по месяцу(спать можно только на спине) и еще месяц для профилактики никуда не влезаю

Непонятно почему с такими вопросами идут на пикап форум :huh:

А куда мне идти?! искать для этого спец форум?! Идти к врачу?! он меня через неделю уже отпустил... Но чет я ему не верю...

ты же не будешь с открытым ртом боксировать - хук с низу - в нокаут и зубы на полке... :lol:

Надо будет попробывать пробежать пару км, смогу ли я дышать или нет.. .Мне кажется что нет =( Неужели придется в качалку идти =(

А куда мне идти?! искать для этого спец форум?! Идти к врачу?! он меня через неделю уже отпустил... Но чет я ему не верю...

Всё-таки есть форумы про БИ, про травмы. Есть сайты. Это конечно хорошо что на этом форуме есть несколько человек, у которых была такая проблема, но это всё очень индивидуально.

Да и странно что врач отпустил так рано, видимо балду гоняет, а не работает.

Надо будет попробывать пробежать пару км, смогу ли я дышать или нет.. .Мне кажется что нет =( Неужели придется в качалку идти =(

да и не только дело в дыхании, ударят в открытую челюсть с открытым ртом, сломают и её.

боксировать нужно стиснув зубы.

тренируйся по легкому, без спаррингов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Сорокалетний девственник

2. 1 143

Замужняя

3. 1 143

Замужняя

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 224

Снова тупик

• Создать...