Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка косячит как тфн

maika1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

буду краток..

вобщем месяц назад, одна барышня была у меня дома и как я её не прожимал, она мне не дала...

далее забил на неё, не поздравил с днюхой и т.д... она как потом оказалось обиделась на меня, сказада что ждала от меня хер знает что)))

вчера она мне сама позвонила, мол так и так, напросилась погулять, ну погуляли , я её опять домой к себе притащил))

в этот раз продвинулся дальше, снял с неё лифчик и т.д.. и уже был уверен что сейчас засажу ей, но она сослалась на критические дни, я пытался настаивать естественно, но опять двацать пять... (получается и месяц назад у неё были те же самые причины, но накой хер было приезжать, если знает взаранее что у ней месячные)...

вобщем она для меня уже много чего сделала, я ей то одно, то другое прошу сделать и до этого она уже 2 раза ко мне приезжала на свидания)) хотя живёт за час езды.. я кстати вчера опаздал даже когда она приехала, хотя живу в 5 минутах от того места где я обещал её встретить... а она вобще никак не отреагировала на моё опаздание...

вобщем она явно косячит, как тфн)) у меня уже давно интерес к ней пропал...

подожду пока праздники пройдут, чтоб опять не поздравлять её) я ей уже сказал что уезжаю в далёкие края...))

*злой немного*

Мат запрещен

Опубликовано:

Автор решил расказать,как ему пох*й на девушку..

Правила форума читал? Матюкаться тут можно? Варн, пока без р\о, но еще раз и будет

Опубликовано:

maika1

я так поняла ты решил занять позицию склочной тупой телки и посмотреть, будет тебя девушка ставить на место или нет? Т.е. если бы ты опоздал, а она тебе сразу - раз! ногой по яйцам - это круто, это тебе не тфн-ство?

Опубликовано:

Автор малолетка инфа 100%. Если месячные можно было хотя бы на миньет развести, а вдруг там и правда месячные.

P.S Исключительно дурацкое название темы, когда тебе не дают.

Опубликовано:

maika1, А в чем она косячит, то ? То что она приезжает к тебе и ждет даже когда ты опаздываешь ? Бред какой-то. Может ты ей действительно нравишься, а не дает тебе потому как ты ведешь себя не заинтересовано по отношению к ней. Вел бы себя достойно было бы все по другому. Ну или учись врать.

Опубликовано:

Девушка - тфн, не правильно не секс разводит; а афффтору реально все равно на неё. :lol::lol::lol:

Кстати, вопрос какой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...