Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берёт трубку !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

конечно не думал что сюда когда нибудь напишу, но реально такая ситуация где мне нужен совет.

Познакомился с девушкой по интернету. Ненавязчивое общение всё просто супер, потом она сама мне даёт телефон по интернету, что вообще придел я считаю в интернетовском пикапе. Назначаю встречу, всё просто супер.

Прихожу в нужное место, встречаемся, лёгкий поцелуй в щёчку, и всё, включает бичшилд. Это в приниципе понятно, так как она действительно очень симпатичная. Мне через некоторое время удаётся пробить этот бичшилд стебом, потом идёт приятная беседа. Перехожу к кинестетике, и тут тупик "я не хожу с парнями за ручку" ок читаю ей мораль, что вот так вот однажды девушка себе руку сломала, не проходит. Идём дальше, постоянно прикалываюсь, она смеётся, всё просто замечательно. Потом уж под конец я её пытаюсь обнять за талию, она "почему ты всё время пытаешся меня обнять ?" утилизирую "мне приятно с тобой общаться и т.д." ладно сажу её на поезд (она с другого города). И тут конечно моя ошибка, я хотел её засосать, но она подставила щёчку пришлось её целовать в щёку. Она уехала.

Через 4 дня, т.е. сегодня пытаюсь ей позвонить. Кидает трубку. Через 20 минут, отключает телефон.

В чём ошибки не пойму действително, всё делал как по сайту, особенно с кинестетикой. Может она меня за маньяка приняла, да вот тут может не прокалибрировал, так как она раз мне сказала "я знаю чего ты хочешь" Тогда вопрос ? Слишком навязчивым был ?

Опубликовано:

Бля, наверное банально, но может, ты внешне просто не понравился? Может у неё очень развита именно визуальная составляющая, а не кинестетическая. На фотке, которую ты ей конечно же прислал, ты выглядел симпотичнее, а тут приходишь, а действительность - не очень. ИМХО

Второй вариант-у нее просто жестко сложилось представление о развитии отношений и банальное лапание просто несовместимо с ее картой...бывает. На мой взгляд, как раз пи@деть нада было больше, ССС применять, такие девочки обычно начинают сами тянуться, когда почувствуют комфорт в общении и отсутствие чувства страха...короче, с установлением РАППОРТА ты напартачил...вследующий раз незабудь спросить, как она представляет гипотетическое развитие отношений...так между словом (если по нету не спрашивал).

На счет звонков, пусть советуют профи, я считаю, что первое впечатление ОЧЕНЬ трудно изменить. Прости брат, но кажется мне что про нее стоит забыть, я б так не заморачивался....

Опубликовано:

По моему, ты просто не счел ее характера, может она девушка другого плана и ожидала от тебя совсем другого т.е. не такого напора, а легких переходов... от встречи к встрече...

такое впечатление что ты ее напугал ИМХО

Опубликовано:

Варианты:

- не попал в карту

всё делал как по сайту, особенно с кинестетикой.

Вероятно, был неконгруэнтным?

Раппорт установил???

Как с калибровкой было???

Метафоры, переход в личностно-сексуальный контекст???

У меня создалось впечатление, что ты действовал шаблонно и создавал впечатление спермотоксикозника, выучившего всю теорию с сайта и применяюшего её по инструкции. Позитив излучал???

Т10Д.

Опубликовано:
В чём ошибки не пойму действително, всё делал как по сайту, особенно с кинестетикой. Может она меня за маньяка приняла, да вот тут может не прокалибрировал, так как она раз мне сказала "я знаю чего ты хочешь" Тогда вопрос ? Слишком навязчивым был ?

Вырезка из газеты: )))

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НАБЛЮДАЕТ ЗА ПЫТАЮЩИМСЯ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНОЙ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, И ОНА ЗНАЕТ, КОГДА ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ СВОЕГО. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕЕ РАЗДРАЖАЕТ, КОГДА ОН, НЕ ПОЛУЧИВ СВОЕГО, ПРОБУЕТ И ПРОБУЕТ СНОВА И СНОВА.

Имей в виду, что женщины подолгу наблюдают за нами, качают головами и думают про себя: "Он не может получить своего, он не умеет добиваться своего, да он этого и не получит, потому что он слабак!" Дело в том, что, если ты не можешь получить своего, то тот метод, который ты применяешь, не работает и не будет работать. Тебе нужно полностью поменять стратегию, иначе все твои попытки будут обречены на провал.

Уловил че нить или ниче не уловил?

Опубликовано:

Вырезка из газеты: )))

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НАБЛЮДАЕТ ЗА ПЫТАЮЩИМСЯ ЕЕ ЗАВОЕВАТЬ МУЖЧИНОЙ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, И ОНА ЗНАЕТ, КОГДА ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ СВОЕГО. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕЕ РАЗДРАЖАЕТ, КОГДА ОН, НЕ ПОЛУЧИВ СВОЕГО, ПРОБУЕТ И ПРОБУЕТ СНОВА И СНОВА.

Имей в виду, что женщины подолгу наблюдают за нами, качают головами и думают про себя: "Он не может получить своего, он не умеет добиваться своего, да он этого и не получит, потому что он слабак!" Дело в том, что, если ты не можешь получить своего, то тот метод, который ты применяешь, не работает и не будет работать. Тебе нужно полностью поменять стратегию, иначе все твои попытки будут обречены на провал.

Уловил че нить или ниче не уловил?

Хрен с ним, с автором... :D ЯЯЯЯЯ, кажется, что-то понял из всего тобой написанного. Короче смысл завоевания состоит либо в самом МЕТОДЕ завоевания, так чтоб это ее впечатлило, либо с в МЕТОДЕ отключения этого самого чувства наблюдения, в пикаперском миру - ТЕСТЕ на вшивость. Другими словами или ТЫ ЕЕ ПОКОРЯЕШЬ или ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТОБ ОНА ЗАБЫЛА, ЧТО ЕЕ СОБИРАЮТСЯ ПОКОРЯТЬ И ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИЛАСЬ...хм...интересно...но по-моему все же бред, заморочка еще одна, все гораздо проще...

Опубликовано:
Через 4 дня, т.е. сегодня пытаюсь ей позвонить. Кидает трубку. Через 20 минут, отключает телефон.

ИМХО Она поднимает свою значимость в твоих глазах, мне кажется она из разряда женшин, которые хотят что бы ты за ними побегал, а потом послать или продинамит... Они с помошью этого самоутверждаются.

1 Понижаи ее значимость, на своем опыте проверял, работает только так, 2 игнор, но перед этим пару крышесносов, у меня срабатывало. ;)

Опубликовано:

Вот про кинестетику.

"Перехожу к кинестетике"

Это не правильно. Тоесть получается, что ты о чем-то говорил, а потом вдруг начал ее трогать(типа "перешел" ;))

Трогать надо начинать с первых секунд встречи.

Amour de trois причем тут Т10Д? Парень спросил о своих ошибках.

А на эту девочку стоит просто забить.

Опубликовано:

да всё уже забил всем спасибо. я реально слишком домогался. В следущий раз буду лучше калибровать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...