Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вконтакте. Что написать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Значит, нашел я вконтакте ОЖП, не знаю сколько ей баллов дать, но на аве довольно милая. Наверное, 7ка, но я хз.

Страница полностью закрыта, даже сообщение личное не отправить. Прошусь в друзья. На след. день захожу - добавила. Просмотрел страницу, популярностью явно пользуется! На стене много сообщений от МЧ. В контакте есть какая то штука, непомню как называется, типа прилажения, оценки аве ставить или чет типо такого... Дак вот куча МЧ ей там наставили оценок до небес)))) Кароче, пользуется популярностью! Статус: "В активном поиске"

Решил написать ей и.... Просто стопор. Кучу вариантов перебирал, что написать, а в голове "Это банально... Это комплимент она к ним привыкла, не катит... слишком заумно... слишком нагло..." и так до бесконечности :blink:

При этом напрягает то, что надо бы уже побыстрее что то написать, а то в тормоза запишет:)

У нее в любимых играх стоит один из вариантов - бутылочка)

Вот и подумал, может так:

"Привет. На аве милая) Надеюсь, и в реале такая же милая - нам так приятнее в бутылочку будет играть!"

Как считаете? Если не катит, буду рад предложениям. Заранее спасибо)

Лет то тебе сколько? Прости, конечно, но что за зад*отство знакомится в ВК?! И еще, глупее не знать, что написать. Считаю это самое простое с одной стороны и самое идиотское "занятие". Лучше бы встал из-за кресла и топал в поле.

З.Ы. Ты уже 3 с лишним года на форуме и толком ничему не научился...

З.З.Ы.

У нее в любимых играх стоит один из вариантов - бутылочка

а у меня: прятки, резиночка, скакалка, классики, вайнушка :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SouthSide (история изменений)

Был у меня как-то парень, который вместо обычного привет написал

"Хееейяяя)) Приветец)Думаю, нам есть о чем поговорить. Начнем с главного: Тебе оно надо? Х)"

после чего я минут 5пялилась в монитор и почему-то улыбалась. Ну потом мы познакомились и несколько месяцев общались.

Что касается меня, то моя обычная открывашка в этом контакте такая "Приветик! Как дела?" - 90% отвечают "Привет, нормально а мы знакомы?" и я пишу "А это обязательное условие?" - обычно прокатывает. А вообще надо меньше заморачиваться. Это же всего лишь контакт.

И ещё - если бы ты ей внешне СОВСЕМ не понравился, она бы тебя попросту не добавила.

Будь увереннее в себе и главное - будь самим собой. И топай в реал.

Мне 19. Три года на форуме это - зашел, пакурил, намутил ЛТР, исчез с форума на год))) Через год зашел, покурил....

Вот и сейчас ЛТРка ушла, я опять на форуме.

Ей 18-20 где то(не ЛТРке ессно, а той, что вк :) ), забыл сразу написать!)

Про то, что я ТФН и мне надо выпить йаду (убится ап стену/выйти в поле) прошу не писать. Только если сильно хочется, но нежелательно, потому что сильно хотется должно другого... Вот и мне хочется, а что написать чтоб в перспективе это другое перепало не знаю, надеюсь поможете. А не поможете, сам ченить напишу. Но хотелось бы все таки советов по делу.

как то так, чтоли :blink:

напиши

привет что много лизопопок сегодня тебе написало? :)

и чем тебе твой собственный вариант не нравится? пиши как сам считаешь нужным

А вообще надо меньше заморачиваться. Это же всего лишь контакт.

И ещё - если бы ты ей внешне СОВСЕМ не понравился, она бы тебя попросту не добавила. Будь увереннее в себе и главное - будь самим собой. И топай в реал.

слушай её тему говорит.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

зачем тебе вконтакте. мы с пацанами сидим на love kenigzone ru там даже думать не надо что девчонкам писать сами липнут

напиши привет что много лизопопок сегодня тебе написало? :) и чем тебе твой собственный вариант не нравится? пиши как сам считаешь нужным

А вообще надо меньше заморачиваться. Это же всего лишь контакт. И ещё - если бы ты ей внешне СОВСЕМ не понравился, она бы тебя попросту не добавила. Будь увереннее в себе и главное - будь самим собой. И топай в реал.
слушай её тему говорит.

Про лизапопок тема))

Сам так знакомлюсь правда в живую)

Ну да, если тебя добавила ОЖП, на которую в день сыпятся тонны комплиментов, то таки да, это офигенный знак о том, что наш топикстартер ей интересен. Ага.

Не обманывайте парня, а!)))

А то, что ты придумал, имхо, норм.

"Привет. На аве милая) Надеюсь, и в реале такая же милая - нам так приятнее в бутылочку будет играть!"

Как считаете? Если не катит, буду рад предложениям. Заранее спасибо)

мне не нравится твой вариант. она скажет спасибо, а дальше ты что будешь делать?

попробуй по фото сделать какие-то выводы о том, что она из себя представляет как личность: черты характера, чем любит заниматься в свободное время, а главное, почему проводит так много времени вк, и напиши об этом ей.

стопроц, девушка захочет тебе ответить, ошибся ты или нет.

поменьше комплиментов.

да поставь ты ей КОЛ на самой классной её фотке))) а когда она начнёт на тебя наезжать и выяснять причину такой оценки)) ответишь, что это только для того чтобы она с тобой первая заговорила ;)

Значит, нашел я вконтакте ОЖП, не знаю сколько ей баллов дать

дай линк в контакте на эту ожп, я за ценю на сколько она тянет :)

Привет)

Про лизопопок улыбнуло :lol: Но наглости такое написать мне не хватило, хотя фразу запомнил :) Надо будет найти популярную деваху, но чтоб мне не в карту) На ней потестить.

зачем тебе вконтакте. мы с пацанами сидим на love kenigzone ru там даже думать не надо что девчонкам писать сами липнут

Да я хз) Вообще, знакомлюсь редко (но метко!) а в инете никогда не пробывал. Как то неуютно мне тут. В реале легче, там хоть отслеживаешь реакцию сразу, да и вообще увереннее себя чувствую, когда втираю какую-нибудь идею сомнительную, смотря в глаза человеку :)

она скажет спасибо, а дальше ты что будешь делать?

искать другую и пробывать "лизопопки")

Если скажет тупо "Спасибо", то буду стебать по интересам

да поставь ты ей КОЛ на самой классной её фотке))) а когда она начнёт на тебя наезжать и выяснять причину такой оценки)) ответишь, что это только для того чтобы она с тобой первая заговорила

После "Спасибо" сделаю.

Кстати стало реально интересно статистику посмотреть) Просто всем "десяткам контакта" ставить КОЛ и наблюдать!)

Но это я отвлекся.

По делу, всем спасибо. Отправил все таки свою фразу. Но belaya_ledy открыла передо мной очевидную вещь (ну это я сейчас так считаю), это отдельное спасибо :)

Какую? Не скажу!)) Хочу проверить

бредятина какая... Вконтакт использовать, конечно, можно... Но не для знакомства. Знакомиться вживую, потом как-то развивать знакомство- так еще можно... НО обязательное условие- тебе от 12 до 16 лет :))))) Если старше- это бред. Ибо мужчина, который сидит в интернете и надрачивает на Вконтактных телок- вряд ли будет интересен. Или, если и интересен, лишь для самоутверждения (виртуального опять же) в том же Контакте. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...