Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем промывать член после минета?

Рекомендованные сообщения

В общем такая проблема. Не всегда уверен в девушке, которая тебе делает минет. Презервативы для вагинального секса, а минет в презервативе как-то не нормально. Чем так сказать дезинфецировать?

или хлоргексидин. Тоже самое что и мирамистин

надо быть всегда уверенным.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

спасибо, я так понимаю в аптеке продаются, не дорого?

а и ещё, в течении какого времени надо сделать дезинфекцию?

Изменено пользователем JIoJIuk (история изменений)

ну 2-3 часа после контакта это верхний предел.

если полной чистоты хочешь внутрь залей немного. Впрочем в интрукции написано.

Ну тебе написали уже, Хлоргексидин или Мирамистин. 1 если жаль денег, 2 - если нет. По сути оба антисептики, но они не от всего защищают. Так что тоже не панацея. И там не позднее какого-то времени надо промыть. Ну там написано короче.

(у sidgel'а аватарка похоже на хорошую такую нелеченную катаракту))))

откуда знать, что девушка которую ты видешь 3-ий раз в жизни в этом плане здорова? ты ходячий рентген, чтобы увидеть её болячки. Да и в жизни разное бывает, для самоуспокоения.

масло чайного дерева - антибактериальное и антисептик.

примерно 3 капли на стакан воды.

Хлорка - отиличный антисептик. Для мытья инвентаря. Только в член сыпать ненадо.

Норм концентрации, чтоб не сжечь слизистую в водных р-рах Мирамистина и Хлорексидена (0,05%)

• 2 недели спустя...

Раз уж пошла такая тема,напишите пжлст,мирамистин,хлоргексидин, защищают от таких заболеваний,как ВИЧ,гепатит,если вагинальный секс не защищенный?

Изменено пользователем Stiven (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Я юзаю веромистин сильвер. До секса попшикать, после секса попшикать и себе и девушке и можно спокойно заниматься сексом. А лучше конечно быть уверенным в девушке...

Я юзаю веромистин сильвер. До секса попшикать, после секса попшикать и себе и девушке и можно спокойно заниматься сексом.

Девушке пшикать до прожима или во время? :lol:

Раз уж пошла такая тема,напишите пжлст,мирамистин,хлоргексидин, защищают от таких заболеваний,как ВИЧ,гепатит,если вагинальный секс не защищенный?

Это не панацея, а уже экстренные мероприятия. Если вдруг презик порвался. Защиты 100% тебе никто не даст, снижает частоту - да. Но то, что ты после антисекптиков этих не заразишься - те никто не гарантирует.

Девушке пшикать до прожима или во время? :lol:

Вообще-то веромистином желательно и до, и после. Но иногда бывают ситуации, что до не получается, тогда только после. Но у меня такие ситуации не часто бывают.:-)

• 4 недели спустя...

Я тоже только веромистин силвер знаю, для подобной гигиены. Им желательно до секса брызгать, но можно и после. Мы иногда пользуемся с любимым. Запах даже приятный у него, и мне кажется у меня стало меньше выделения появляться, после того как стали пользоваться, что в плюс по-моему. А другое ничего и не знаю, не практиковали.

Изменено пользователем Руслана (история изменений)

Вероятность передачи ВИЧ увеличивается.

Насчет ВИЧ можно поспорить, а вот хлоргексидин точно убивает возбудителя сифилиса и кучи других бактериальных инфекций, если тебя это успокоит.

PS не "защищают", а "могут спасти" с опереденным % неудачи. Это не способ предохрения от ЗППП, товариСЧ. Способ предохранения от ЗППП - презерватив.

Антисептики - экстренная мера. Когда уже сделать ниче нельзя после секса без преза. Разницу понял?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

по поводу хлоргексидина :)

вот есть у меня баночка 0.05%, её надо с водой бодяжить? или так лить)) прям с бутылки :)

Форест, а если попробовать взять флакон и прочитать инструкцию?

"В качестве лечебно-профилактического средства при различных инфекциях, для антисептической обработки и дезинфекции. 0.05 и 0.2% растворы: профилактика инфекций, передаваемых половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, сифилис, генитальный герпес - применение не позднее 2 ч после полового акта);"

Тут бабка надвое гадала)) Либо заразишься, либо нет. После минета можешь отойти в ванную и промыть хлоргексидином (мирамистин) сам член+немного канал.

Как тебе уже написали 100% защиты нет, но хоть как-то защищает..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...