Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокооплачиваемые и самые востребованные професси

The beaten Whore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высокооплачиваемые и самые востребованные профессии не требующие почти никакого контакта с компьютером и ночными сменами???! :)

Опубликовано:

Если закон не преступать, первое, что в голову пришло:

Дентальный косметолог.

Топ-манагер.

Ростовщик.

Барыга.

Еще можно строить свое состояние на откатах, тогда это:

Сотрудник ГАИ.

Врач (не все специальности).

Таможенник.

Управляющий по закупкам.

СЭС-ник или пожарный инспектор.

Опубликовано:

it специалист по внедрению программных продуктов и систем предназначенных для управления инф.потоками,документацией (электронный архив - TDMS,Лоцман)

p.s. опс,про компьютеры не увидел ))

тогда нефтянники много получают но и пашут они тоже много.

Опубликовано:

Мне не хочется просто учится и набирать стаж лет до 35, чтобы получать высокую зарабатную плату, есть ли такие специальности которые сразу предлагают взп?(чем раньше, тем лучше)

И есть ли такие кто работает по написанным тут специльностям, напишите своё мнение о своей работе!1

Опубликовано:
Мне не хочется просто учится и набирать стаж лет до 35, чтобы получать высокую зарабатную плату, есть ли такие специальности которые сразу предлагают взп?

ааа так ты из тех, кто хочет нихера не делать и иметь бабло.

тебе в грабители надо. хотя там опыт тоже решает.

Опубликовано:
Мне не хочется просто учится и набирать стаж лет до 35, чтобы получать высокую зарабатную плату, есть ли такие специальности которые сразу предлагают взп?

тебе в грабители надо. хотя там опыт тоже решает.

Ну, эт не обязательно :)

Ведь можно быть, как я писал:

Ростовщик.

Барыга.

Сотрудник ДПС.

Управляющий по закупкам.

СЭС-ник или пожарный инспектор.

На эти профессии долго учиться и набирать стажа не требуется.

Опубликовано:

Нет, я просто не хочу копить до старости на машины и квартиры)

Хотябы, чтобы лет в 24-29 купить машину и снимать квартиру)

Опубликовано:

Нет, я просто не хочу копить до старости на машины и квартиры)

Продаваном куда угодно, за проценты - при хороших результатах хватит и на то, и на другое.

Хотя квартира и машина разные бывают...мож ты бумер семерку в новом кузове хочешь, и хату на тверской в мск снимать, трехкомнатную.

Опубликовано:

При этом готов учится и пахать, мне не свойственно ленится)

Мне интересны:

психология и социология, парапсихология, психоанализ, философия и общественные науки, астрономия и астрология, жизненные реформы, история, экология, читаю много романов и книжек по бизнесу и рекламе)

Говорят, что моуг стать хорошим гинекологом изза длинных пальцев:D

Опубликовано:

Просто профессия на которую я сейчас учусь(звукооператор), в плане денежном не подходит, в России кинематограф слабый, на западе намного больше люди моей спец зарабаытвают :(

Опубликовано:

http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php

На тест пройди, может что интересного для себя увидишь в результатах.

Потом можешь здесь выложить список профессий, который он выдал, выделив те, которые нравятся.

Опубликовано:

Была идея пойти на курсы по китайскому и поехать пожить на 1-2 года в китай, тк слышал китайский скоро будет очень востребован везде ;)

Опубликовано:

Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.81

Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.71

Повар коэф-т сходства = 0.63

Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.59

Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.58

Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.51

Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.44

Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.44

Инженер-химик коэф-т сходства = 0.35

Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.35

Педагог-математик коэф-т сходства = 0.34

Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.3

Словесные интерпретации

Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...

Вы относитесь к людям тревожным, эмоционально нестабильным. Вам будет сложно в видах деятельности, требующих длительного сосредоточения на монотонной деятельности. Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. Вам непросто принимать решения, потому руководящие должности - пока не для Вас (но Вы при этом можете быть хорошим исполнителем). Такие люди, как Вы, довольно часто ранимы и не уверены в своих силах. Чрезмерная тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны.

Средний балл по фактору "Коммуникативная активность". Это означает умеренную общительность и жизнерадостность, среднюю склонность к риску. Вам не подойдут профессии, требующие постоянной чрезмерной активности, мобилизации, однако вы и не настолько застенчивы, чтобы отказаться от профессий, предполагающих активное взаимодействие с людьми.

Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми.

Опубликовано:

И вот второй раз прошёл чуть чуть по другмоу овтетил

Активность 5.3

Согласие 5.8

Организованность 3.4

Эмоц. стабильность 5.2

Список сходных профессий

Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.89

Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.87

Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.82

Педагог-математик коэф-т сходства = 0.71

Повар коэф-т сходства = 0.67

Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.57

Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.49

Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.46

Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.42

Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.35

Врач коэф-т сходства = 0.32

Психотерапевт коэф-т сходства = 0.21

Опубликовано:

Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.81

Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.71

Повар коэф-т сходства = 0.63

Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.59

Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.58

Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.51

Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.44

Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.44

Инженер-химик коэф-т сходства = 0.35

Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.35

Педагог-математик коэф-т сходства = 0.34

Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.3

Ты б прокомментил, если к чему предрасположенности и желание попробовать в этой сфере?

Опубликовано:

Что то ни к чему не тянет)

Только если Менеджер-предприниматель)

Ну от этого и пляши :)

Тут даже образование не так важно, как практический опыт.

Опубликовано:

Мне не хочется просто учится и набирать стаж лет до 35, чтобы получать высокую зарабатную плату, есть ли такие специальности которые сразу предлагают взп?(чем раньше, тем лучше)

Конечно есть! Наркодилер, например.

24 и 29 - это, вообще две большие разницы. 29 - это у тебя уже опыт работы может быть 10 лет.

есть ли такие специальности которые сразу предлагают взп?(чем раньше, тем лучше)

Так это от твоих умений зависит. Если ты пришел на фирму и уже все знаешь, чем там люди занимаются и прекрасно шаришь в этой сфере - любая специальность начнет приносить хорошие деньги быстро. А так, чтобы ты пришел новенький на подхват к опытным специалистам - а тебе сразу дают должность управляющего директора - так бывает, только если у тебя папа владелец фирмы (и то не всегда).

Опубликовано:

ну автор с таки подходом к делу кхм кхм , хочу нихрена не делать, сидеть с 9 до 5 и получать дофига бабла, забавно будет если у тебя что либо получится, что бы иметь нармальна бабла по сути надо крутится 24 часа в сутки 365 дней в году.

Опубликовано:

в бизнес тебе надо чувак.но там мозги нужны.

а все легальные профессии в нашей стране норм денег не принесут...

вот у меня отец свой бизнес держит,но у него черный нал,иначе норм денег не заработать.а если нет норм связей и друзей то сядешь быстро за это,да и просто пресовать будут по пустякам даже если честно работать будешь.я вот не встречал еще фирмы где все по белому)))))

Опубликовано:

вот у меня отец свой бизнес держит,но у него черный нал,иначе норм денег не заработать.

болтун находка для шпиона(с)

Опубликовано:

Отправлено Вчера, 17:53

Цитата

да, я не девушка)

Тогда мой вариант тебе не подоходит

А мне кажется подходит :D

Опубликовано:

киллер

Он же сказал по моему, что не хочет себя утруждать в ночное время, значит этот вариант не подходит )))))

Автор иди на то, что тебе нравиться, так как ты будешь посвящать этому занятию все свое время по 8 - 10 часо в сутки по 5 - 6 дней в неделю, большая часть жизни у тебя будет проходить именно за этим делом. Так что не промахнись не выбере то от чего тебя тошнит или то чем тебе не нравиться заниматься. Самое главное в работе, чтобы она нравилась.

Вот я работаю программистом + сис админом можно сказать в сфере IT. Мне моя работа очень нравиться не замечаю как день проходит. Вторую работу хотел поменять и второй раз подряд не отпускают наоборот повышают зарплату =)). Так как я сам тощусь от того, что делаю. И машину купил себе не наш таз, а иномарку которая почти всем нравится в 23 года, да и так хватает пока жить не особо экономлю =)).

Я думаю ты понял, что я хотел сказать.

Тест четко кем и работаю =))

Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.91

Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.9

Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.86

Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.85

Юрист коэф-т сходства = 0.76

Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.74

Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.7

Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.68

Страховой агент коэф-т сходства = 0.68

Маркетолог коэф-т сходства = 0.67

Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.63

Банковский служащий коэф-т сходства = 0.63

• Советник
Опубликовано:

Гыгыгы

Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.9

Журналист коэф-т сходства = 0.89

Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.86

Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.73

Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.72

Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.7

Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.66

Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.66

Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.62

Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.55

Логистик коэф-т сходства = 0.55

Страховой агент коэф-т сходства = 0.54

Опубликовано:

Правильно - деньги к деньгам.

Отсюда: для ни хрена не делания и много зарабатывания, нужно иметь деньги... а уж эти денежки, поверь мне, начнут тебе сами зарабатывать. ;)

Опубликовано:

скорее автор из тех кто не хочет как л*х пахать на какого-то дятла за копейки :)

+1 к тому что б продажником идти, помоему одна из не многих профессий куда многие берут без опыта и вакансий хватает и за счёт процентов если будет талант можно нормально зарабатывать.

Друг на авторынке работает продавцом, можно сказать тот же продажник, конечно за счёт манипуляций на ценах, смотрит по одежде и клиенту и видит кому можно дороже продать, а кому дешевле, но всё равно дороже чем по прайсу))) нипели помню должны бесплатно даваться в подарок к колёсам, так по 50 рублей за нипель дополнительно продавали)ну а фигли на комплекте резины просто так 200 рублей, а за день не один комплект продаётся, да ещё на самих колёсах навар идёт, хозяин конечно не знает или только догадывается, но уследить сложно так весь рынок делает)

Опубликовано:

А сколько зарабатывает оценщик в Мск?(собственности недвижимости авто и тд) и насколько эти специалисты будут востребованы в будущем?

т.к. я учусь на специальности "оценка собственности" в довольно престижном вузе, хотелось бы знать, перспективно ли заниматься этой узконаправленной деятельностью или лучше искать что-то смежное(вуз - экономический)

Опубликовано:

Высокооплачиваемые и самые востребованные профессии не требующие почти никакого контакта с компьютером и ночными сменами???! :)

сварщик.

Опубликовано:

судя по всему это для того чтобы потом работать в консалтинговых компаниях.

Говорят, платят там хорошо, только работать приходится очень и очень много.

оценочные и консалтинговые - это разные вещи в принципе.

хотя в большой четверке есть отделы, которые занимаются оценкой. но в большой четверке не очень много платят

мне интересно, почему топикстартеру нужна работа без компа?

Потому что в последнее время, меня начало беспокоить здоровье, когда я например много провожу времени перед компом, у меня устают глаза, то сразу между бровями и чуть выше появляется какойто отек(становлюсь похожим на валуев :( и мне получается нельзя напрягать свои глаза(

И я вот стал сейчас думать, если в последствии мне врачи пропишут минимум контакта с жк мониторами и тп, то надо сокращать часы проведенные перед ними :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...