Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! Пару месяцев назад я вам писал, спасибо, что помогли советами! Но проблема не закончена! Ну так вот, в чём суть:

Встречался с девушкой, потом расстались по её инициативе. Сейчас один... спортом занимаюсь, нашел небольшой стабильный доход, всё самое необходимое имеется. Но вот всё равно чего - то не хватает... А не хватает ЕЁ! Забыть не получается... такая штука любовь... С другими мутить тоже не получается, всё о НЕЙ напоминает! Вобщем однозначно для себя решил - что мне нужна только она одна. Сейчас держу в игноре! С февраля месяца не видел её ни разу, никак ей о себе не напоминал. Крч стал для неё абсолютно чужим.

На будущих выходных к другу на дачу собираюсь - у него и параллельно у его подруги ДР праздновать будем. Море, шашлыки, алкоголь - все как надо. 100% уверен, что и ОНА там будет... Вот хочу с Вами посоветоваться - что делать и как? Стоит ли с ней заводить разговор (и если да, то о чём) или попросту не замечать? Подскажите, кто что думает. Заранее большое спасибо.

С февраля месяца не видел её ни разу,

Я бы трахнул снова, не видеть еще пол года и снова трахнуть...круто :D

Вобщем однозначно для себя решил - что мне нужна только она одна

Не верю! Тебе не помешает еще парочка красавиццц! которые и выведут тебя из этой прострации...

Море, шашлыки, алкоголь - все как надо.

Благоприятная почва...

Выбери момент и уединись с ней, просто поговори, если увидишь К+, тогда все по сайту, она будет твоей...если К- ну тут панятно,...короче просто посмотри проблеме в лицо...поймешь все!

Стоит ли с ней заводить разговор (и если да, то о чём) или попросту не замечать?

Попроси посоветовать что-либо по старой дружбе, в отношениях с другой девушкой(которую ты заблаговременно придумаешь/познакомишься(!)), далее переводи разговор в русло, когда вам было хорошо вместе, кинестеть и далее по ситуации...

Игнор дело хорошее, но когда есть хоть мало-мальская уверенность, что есть какие-то ответные чувства...ИМХО

Я бы не проявлял к ней никакого интереса.

Покажи что ты изменился стал лучше,увереней и самодостаточней.

Посидел бы там,а потом уехал сказал,что у меня дела.

Стал для нее загадкой!

Попроси посоветовать что-либо по старой дружбе, в отношениях с другой девушкой(которую ты заблаговременно придумаешь/познакомишься(!)), далее переводи разговор в русло, когда вам было хорошо вместе, кинестеть и далее по ситуации...

Мысль хорошая! НУ а ещё кто - то что может добавить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...