Лишился девственности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
775
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да у него лицо хорошее,но рост 170.По идее его целевая аудитория должна быть 4-5/10,но он цепляет 6-7 на легке и ща стакан кофе зачетит их в машине на первой встрече.Я же крайнее время всиречаюсь с 5/10 и как-то вообще не чувствуется никакой динамики.Будто им просто sraть.Ни кинестетики,ни живой переписки после свидания,просто безинициативность со стороны ожп.Год назад такого не было.Вот и думай-гадай в каком направлении я лох.Может,конечно,сказывается и то,что дамы,которые со мной ходят на встрече имеют нелохой дотаток,насыщенную жизнь,а мне даже оассказать нечего.Может скучным меня считают,х -
141
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Подходил и обыгрывал ситуацию взависимости от места, локации и в шуточной форме. Все сработало, в отличии от этой дрочни на сайте знакомств) Владивосток -
775
Отсуствие конкуренции это следствие отсутствия людей У Тима хорошая внешка, она вытягивает. У тебя тоже, но ты блин не в том городе. У тебя ровно такая же проблема как у того Артура. Он на время уехал из своего зажопинска и результат у него сразу поменялся, глянь чат. У тебя ровно тоже самое. Плюс плохие фото. Но ты просто делаешь не правильные выводы Так же как автор этой темы делает не правильные выводы. Вы сидите в очень мелких городах, где нет проходимости. Меняйте город на тот в котором есть хотя бы пол ляма населения и результат сразу поменяется в качестве -
775
Так и конкуренции в моем городе особо и нет.А в миллионнике на сз много парней под 190 см с тачками и крутыми фотками.Как с такими выдерживать конкуренцию чуваку 170 см? -
105
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты догадываешься же, почему я спросил? Плюс ошибки уж слишком примитивные. Если ты хочешь, чтобы был хоть какой-то толк от твоего здесь проявления, то учись воспринимать критику. Подвергать критике свое восприятие. Пока же выглядит так, будто ты пришел сюда не то за индульгенцией на измену, ни то за лайфхаком, как обмануть себя и жену попроще. С языка снял. Действительно, иногда проще рукой махнуть, чем пытаться пробиваться через эти потоки ... от уязвленного самолюбия авторов, зачастую цепляющихся ногтями за собственные же иллюзии офигенности. Нет, ну, есть т- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.