Перейти к публикации
пикап.Форум

Соцопрос

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В особенности тем, кто меня еще помнит, кто меня не забыл :)

Вообщем такая тема. Мне понадобилось провести соцопрос, так вот я решил сделать это с пользой. :)

Что от вас требуется: написать один или несколько вопросов, которые вы бы хотели задать девушке. Может что-то узнать или спросить что-то конкретное. Чтобы спросили вы, если бы проводили опрос.

Надеюсь на вашу фантазию и креатив! ;) Я вполне могу сам придумать нужное количество мне вопросов, но вдруг Ваше нестандартное мышление подкинет неплохую идею?

Думайте, размышляйте, фантазируйте! ;)

п.с. Писать строго по топику, какие-то претензии, оффтоп, пожалуйста, в личку.

Опубликовано:

Сегодня в ТЦ один недозрелый пикапер вытащил презерватив и задал мне прекрасный вопрос: "Девушка, Вы не знаете для чего это нужно?" :D

Опубликовано:

Сегодня в ТЦ один недозрелый пикапер вытащил презерватив и задал мне прекрасный вопрос: "Девушка, Вы не знаете для чего это нужно?" :D

а что ты ему ответила? :lol:

и с чего ты взяла что он недозрелый? настоящий бы им воспользовался? :D

Опубликовано:

а что ты ему ответила? :lol:

ответила, что очень хорошо, что он спросил именно у меня, так как я знаю несколько общественных организаций, где читают отличные лекции на тему полового созревания, методов контрацепции и полового развития. Вообще была предельно любезна и позитивна, даже странно что парень сразу отвял :lol::lol:

Опубликовано:

Всем привет!

Что от вас требуется: написать один или несколько вопросов, которые вы бы хотели задать девушке. Может что-то узнать или спросить что-то конкретное. Чтобы спросили вы, если бы проводили опрос.

Привет!

Задумывалась ли ты,

Над тем, что

Задумывалась ли ты? :)

Пожалуйста :)

Опубликовано:
095696.jpg - люди кто это такой? Все на языке вертиться, но вспомнить не могу, помню только на Д фамилия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...