Andrew Reynolds Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет! В особенности тем, кто меня еще помнит, кто меня не забыл Вообщем такая тема. Мне понадобилось провести соцопрос, так вот я решил сделать это с пользой. Что от вас требуется: написать один или несколько вопросов, которые вы бы хотели задать девушке. Может что-то узнать или спросить что-то конкретное. Чтобы спросили вы, если бы проводили опрос.Надеюсь на вашу фантазию и креатив! Я вполне могу сам придумать нужное количество мне вопросов, но вдруг Ваше нестандартное мышление подкинет неплохую идею?Думайте, размышляйте, фантазируйте! п.с. Писать строго по топику, какие-то претензии, оффтоп, пожалуйста, в личку.Спасибо
п-э Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Как вы относитесь к д*лбаёбам которые пристают к вам с тупорылыми вопросами?
Andrew Reynolds Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 Тоже вариант Далее прошу по топику без пафоса и стеба.
ELEN Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня в ТЦ один недозрелый пикапер вытащил презерватив и задал мне прекрасный вопрос: "Девушка, Вы не знаете для чего это нужно?"
Andrew Reynolds Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 ELEN, ну бывают неадекваты) хотя это зависит от девушки, шлюшке это бы понравилось.
StyleBoxing Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня в ТЦ один недозрелый пикапер вытащил презерватив и задал мне прекрасный вопрос: "Девушка, Вы не знаете для чего это нужно?" а что ты ему ответила? и с чего ты взяла что он недозрелый? настоящий бы им воспользовался?
ELEN Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 а что ты ему ответила? ответила, что очень хорошо, что он спросил именно у меня, так как я знаю несколько общественных организаций, где читают отличные лекции на тему полового созревания, методов контрацепции и полового развития. Вообще была предельно любезна и позитивна, даже странно что парень сразу отвял
Агоньблиа xD Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет!Что от вас требуется: написать один или несколько вопросов, которые вы бы хотели задать девушке. Может что-то узнать или спросить что-то конкретное. Чтобы спросили вы, если бы проводили опрос.Спасибо Привет!Задумывалась ли ты,Над тем, чтоЗадумывалась ли ты? Пожалуйста
Andrew Reynolds Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 Агоньблиа xD, хмм... Логику понял
Darkmann Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 - люди кто это такой? Все на языке вертиться, но вспомнить не могу, помню только на Д фамилия
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 27 декабря 2010 Советник Опубликовано: 27 декабря 2010 Дзержинский Феликс Эдмундович.
Дюха Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 вы бы хотели носить усы?как гороскоп изменил вашу жизнь?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.