Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомится в 16 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и новая старая тема..."Где познакомится в 16 лет?". Короче парни подскажите, где можно познакомится с девушками 14-15 в Москве? Улица не подходит. С девушками проблем особых нет...набираем опыт. Чё посоветуете, клубы может какие....или ещё что-то?

Опубликовано:

"Где познакомится в 16 лет?"

Не oтходя от кассы школы.

Я в школе уже со всеми симпотичными...у которых парней нет....да и не только... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

(Просто уже школа не прёт).....

Опубликовано:

Мне 16 и я уже 2 недели цепляю на манеге. Там где народу много, а значит много ресурса, а значит много 16 летних телух.

Опубликовано:

14-15 хм-м-м-м. Знаю клуб "Мастер" там до п---ы малолеток в возрасте от 14-17 лет, но увы и ах клуб сам по себе - клоака, и там туевы хучи гопников, воощем одиному туда соваться резко не рекомендую, обуют за милую душу.

А так Mr. прав в любом людном месте народного гулянья, парки, бульвары скверы. Из мест в Мск - Манега, ВДНХ, Поклонка, Коломенское, Воробьёвы горы, Парк Горькова, Бульварное Кольцо, Пушкинская, Чистые Пруды.

Если тебе 16 - то наверно ты на курсы в универ ездишь, вот по дороге туда знакомься. Просто гуляя по улице знакомься. Девок кругом навалом.

Опубликовано:
Улица не подходит.

Страшно?

Ну первости было страшно...а сейчас нормально, просто улица Н А Д О Е Л А или просто я на таких улицах бываю, где мало тёлок...вот поэтому и спрашиваю Вас где их много..

Мне 16 и я уже 2 недели цепляю на манеге. Там где народу много, а значит много ресурса, а значит много 16 летних телух.

В какое время? Утро/вечер/день?

В развлекательных заведениях, клубах.

А каких именно? Я вот в клубы в Москве никогда не ходил, ибо ресурса в школе хватало.

автор- везде :)

очень понимаю тажа трабла была

И как решил?

Опубликовано:

ВДНХ,Манежка,Чистые пруды,Воробьевы горы....Улица,остановки.Где угодно.Лично мне не нравится знакомиться на учебе и в метро.

Опубликовано:
ВДНХ,Манежка,Чистые пруды,Воробьевы горы....Улица,остановки.Где угодно.Лично мне не нравится знакомиться на учебе и в метро.

А клубы какие-нибудь?

Опубликовано:
Релакс,Точка,Р-клуб,Сталевар...+ дискотеки,бары и пр. заведения.

Ты бывал в этих клубах? Гопников много? Как вообще обстановка?

Опубликовано:

"И как решил?"

увидел симптичную - подошел :)

в независимости от места

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...