Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эта религия!

FriKey20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая: встречаемся с девушкой 3 недели, классно проводим вместе время, очень привязались друг к другу, но.... девчёнка с ТАКИМИ тараканищами в голове! Мы с ней разные по национальности, и т.к. она очень верующая, заявила мне недавно что общаться со мной это уже грех и т.д и т.п. И если так дело пойдёт, то наши отношения не имеют будущего, а отношения без будущего, говорит, это не отношения. Предложила совсем не видиться, не слышаться одну неделю, чтоб она могла подумать по поводу этого, и ваще хочет таким образом посмотреть что у нас за отношения... Типа, хочет сделать выбор между верой и мной... Вот. Сёгодня 3 день как не общались. Что делать то??? Просто тупо ждать, что надумает? Не пойдёт!

Что?????????? :huh::huh::huh:

Опубликовано:

мусульманка или христианка?

если второе то шанс есть. если первое, то значительно проблематичнее.

ты вообще определись, нужна она тебе или ен очень. если не очент, лучше оставить в покое. ибо дело действиетльно не самое перспективное и до постели вы доберетесь не скоро.

но главное: по отношению к религии никаких негатиных отзвов. это черевато.

зы. сама я вообще терпеть не могу религиозных фанатов. :x

Опубликовано:

Не общайся с девочками у которых проблем больше чем у тебя.

Хотя часто доходило до такого что чуть ли ни кидалась на меня.

Ну, а если будите общаться. Продолжай в том же духе.

что-то держит её..

Держит её сознание. А подсознание и тело говорит другое.

Опубликовано:

Гм... Можно сделать ей классный крышеснос и тр*хнуть, но потом вряд-ли Ты ее увидишь...

Мой совет: лучше забей на нее.

У меня было, например, такое, что девушка со мной общалась только ради того, чтобы затянуть в свою церковь.

З.Ы. Если предложит сходить с ней в церковь - вежливо откажись. Тогда и увидишь ее истинное отношение к себе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

не путаем религию и веру.

хочешь побороть ее-переиграй на ее поле.

в теме какой же это грех, если Господь завещал нам любить друг друга.. ну и далее... если она заинтересована то уступит.

Но ты должен стать подкованее ее в этом вопросе. Это если уж тебе так нужна именно эта девушка. Я как-то помогал другу соблазнить такую, у него в планах была семья, ну они и сейчас встречаются.

Либо, если тебе вообще пох, то не верь в ее бредовую реальность. Не играй в ее игры. Играй в свои. Правда скорее всего ее религиозность(или вера) победит твою, ибо твоя только что придуманная, а ее вере ууух скока лет ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых, правда подумай: оно тебе надо?

Если надо, то действительно играй на ее поле. В принципе, если говорить про х-во и мусульманство, то есть такая заповедь "пути Господни неисповедимы" ну или "инш аллах". Суть в том, что на все, что происходит есть божья воля. Следовательно, раз вы встречаетесь, Богу это угодно с той или иной целью. Что касается фанатизма, то в писаниях тоже много чего интересного сказано про него, и ни одна религия фанатизм не поощрала и в целом призывала к терпимости и понимаю. То, что творится сейчас додумали уже позже-На эту тему с ней можно поговорить.

Но вообще, в принципе, возможен вариант, что религия-это просто прикрытие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Как знакомится с красивыми?

2. 820

3. 820

4. 820

5. 820

• Создать...