Агоньблиа xD Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Интересно, сейчас секс онли с девочкой очень эмоциональной. Она очень хорошо якорится (так что ли выразится ). Какая-то песня, какое-то место, какое-то событие и у ней мгновенно всплывают воспоминания о бывших отношениях. Она начинает визжать и вроде настроение поднимается, но мне как-то не по себе, что ли? Я, может, в этом плане более сдержанный.Так вот, даже вопрос не в том, как на это реагировать, а в том, что будет эффект, если нажимать на эти якоря мне самому?Например, у ней очень большой якорь на один красивый городок. Очень много воспоминаний на его счёт (тусовки, месяц беззаботной жизни, сильная влюбленность). И вот интересно, если мы там окажемся - это пагубно скажется на наших потрахушках отношениях или, наоборот, заякорюсь и я, при воспоминаниях о этом месте???
Alonsee Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 по идее ты будешь что то вроде снимающего якорь.плюсов тебе не вижу, без якоря хз куда ее понесет (мысли, раздумья, переосмысления)ставь новые, свои. Играй на противоположности.
МЯСО Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 таких девочек Олег Иванович называл отработанным материалом
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.