Xine 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем привет, уже начинаю подготавливаться к лету, качаюсь, руки, пресс и так далееИ вот такой вопрос , сколько требуется времени чтобы был хороший пресс и мышцы? При том условии, что у меня сейчас небольшой живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdsoul 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Всё зависит от стримления, диеты, кардио нагрузок и по желанию пищевых добавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Больше всего убивает когда люди пишут типо решили к лету готовиться. Хотя до лета ещё 5 месяцев, за этот срок что-то сделать и можно.Во 1-ых что в твоём представлении хороший пресс и мышцы? Найди фотку в инете допустим и желательно выложи свою, лицо можешь замазать Качаться смотря как, тут это очень важно. Я знаю парня который год тренировался, уставал на тренировках, пампинг чувствовался и все дела. Только за год ничего не изменилось, а вес в жиме увеличился на 5 кг.Так что сначала выкладывай фотки, а потом скажем сколько это займёт. Это очень индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.