Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем восхитить девушку?

XayLead

Рекомендованные сообщения

Я думаю, каждому хочется, чтобы вас запомнили как классного сексуального партнёра надолго. Но этого нужно чем-то добиваться, верно?

Готов поспорить, что почти каждый здесь скажет "главое - опыт B) ". Так то оно так. Но всё же у всех свои фишечки, свои секреты. Предлагаю всем поделиться своими наблюдениями. Да и мне очень хочется услышать других авторов своих идей о том, чем же можно удивить(в хорошем смысле этого слова) ОЖП и остаться довольным собой.

Безусловно каждая женщина индиидуальна; и то, что может быть восхитительным для одной, может быть обычной вещью для другой. Короче говоря, на фоне вашего опыта приветствуются любые особенности ваших партнёрщ.

замуж позови :D

пошутила?

Куни она не любит. Хоть и делаю его классно, она всё равно откажется.

P.S. я не Пиноккио, который только что нашёл себе тёлку и спрашиаю, что с ней делать. Верней, что возможо с ней сделать. Я спросил, чем можно УДИВИТЬ. Т.е. сделать что-то необвчое, не бональный трах с бональным куни и т.д. Флуд разводить здесь тоже не надо.

Один мой друг сделал себе в одной из комнат место для БДСМ. Вход туда выглядит как дверь встроенного шкафа.

В ней освещение в приглушенных тонах. На стенках плетки, наручники, ошейники и пр. амуниция.

На полках члены резиновые стоят всех цветов и размеров :D

Одежда латексная развешана.

Так вот я был в гостях у него с одной Д. Она про комнату не знала.

Я ей говорю "хочешь посмотреть то что ты ни разу не видела"

Она согласилась. Я завязал ей глаза пару раз раскрутил в разные стороны. Ну и завел в комнату.

потом сказал "снимай повязку". Она сняла - полная темнота и тут я включаю свет.

Шок! Удивление вперемешку с испугом. Неподдельный интерес. И потом секс на кожаном стульчике. Но без использования всей амуниции.

Признаюсь это было что-то. Да и она призналась, что произвело на нее впечатление.

(Сразу скажу - Д полностью мне доверяла и секс был до этого.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...