Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему нужно от меня?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Никогда бы не подумала, что буду писать сообщения на подобном сайте, но что делать? Хотелось бы спросить у вас совета, так как все мои предыдущие изрекания на других сайтах к сожалению, ни дали никаких результатов.

Мы с ним познакомились на сайте знакомств в июне 2009. Мне 16, ему 34. Прибавила себе год, в процессе переписки сказала что скоро совершеннолетие. Общались около недели, затем созвонились, встретились. В общем, я поняла что не на шутку влюбилась. А он... я ему нравилась, он не понимал как в мои юные годы можно быть такой умненькой благоразумненькой, и... девственницей. После первой встречи мы продолжили общаться виртуально. Но дальше этого не шло. Он дико притормаживал наши отношения. На мой 18 день рождения( хотя мне исполнялось 17) он написал: я рад, наконец то я могу чувствовать себя правильно рядом с тобой. И все, опять многочасовая переписка, редкие звонки. Я ни с кем больше не встречалась, думала лишь о нем. У него конечно было все не так, но я почему то верила, что у него никого нет. Так продолжалось до зимы, и мне надоело. За мной стал ухаживать состоятельный мужчина, и теперь я давала от ворот поворот. Но не могла забыть его! Несмотря на то что я жила с мужчиной. Естественно, у нас с Андреем (эти мужчиной) были сексуальные отношения. Но мы расстались, а я не выдержала и весной написала ему. Через 2 дня мы встретились. Поехали в гостиницу и всю ночь занимались сексом. Как же я была счастлива! Вот он, мой любимый наконец то рядом со мной! Но как говорится "секс еще не повод для знакомства". В общем мы не виделись месяц после этого. А когда я позвонила ему, трубку взяла женщина. Я ничего не стала говорить, положила трубку. Сказать что у меня была истерика не сказать ничего. А на утро мне пришла смс "Девочка моя, но она беременна от меня..."

В общем на следующий день мы встретились, он сказал что если я останусь с ним эта женщина не будет рожать, а если нет...я осталась.

Сейчас мы вместе 8 месяцев и не понимаю что началось с ним творится!

Обвинения в том, что из - за меня он отправил женщину на аборт(хотя я не была в восторге от этой идеи, она могла и родить)

Что я досталась ему не девственницей(но изначально он говорил что рад этому, ведь все познается в сравнении, и может мне было интересно, каковы другие мужчины в постели)

Что я маленькая, глупая и не хочу родить ему ребенка о котором он так мечтает!(но какого хрена тогда он так тщательно соблюдает все возможные методы предохранения???)

Постоянно говорит что мы поженимся, но дальше слов дело не идет!

Поздно возвращается с работы, и... секс у нас максимум пару раз в месяц, не больше. Неужели ему этого хватает, или он получает остальное на с другой???

Я ничего не понимаю... При этом он постоянно говорит что любит меня, что постоянно хочет быть вместе.

Да и свою любовь он подтверждает не только словами но и делом. Он помогает мне материально. Если я что то захочу, я получаю это от него.

Купил мне машину, что бы я не ездила общественным транспортом. Хотя он далеко не богатый человек, и эта покупка очень сильно ударила по его карману.(если мужчина покупает женщине машину это что то значит???)

Всегда говорил мне о том что не ревнивый человек, а на деле ревнует к каждому столбу.

И постоянно говорит что у наших отношений мало шансов на будущее, хотя он меня и любит!

Пожалуйста, помогите! Откуда в этом человеке столько противоречий, что он чувствует ко мне?Я ничего не понимаю

Очень надеюсь на вашу помощь.

:blink:

Мы с ним познакомились на сайте знакомств в июне 2009. Мне 16, ему 34
Я ничего не понимаю
я маленькая, глупая

в целом кошмарррррр...

В чем именно вы нашли кошмар? В разнице в возрасте? Сейчас мне 18, ему 36. Косо на нас никто не смотрит.

:lol: :lol: :lol:

мужик в 36 лет на сайте знакомств - это настораживает.

а ты о чем думала - мне не понятно...

"Если что то идет не так, значит вы что то не так делаете" - Не Помню Кто

Парень, конечно, не прав, отправив даму на аборт из-за малолетки (уж извини, Автор).

Тебе самое время сваливать, захватив машину, пока вы не настряпали детишек. Ему скоро сорокет стукнет, в то время как ты будешь цвести и пахнуть. Думаю комментарии излишни…

По теме - не пытайся ответить на вопрос, Чего Он Хочет. Он сам не знает ответ на него. Не мучай себя. Дело того не стоит. Живи настоящим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...