Перейти к публикации
пикап.Форум

опять и снова

Рекомендованные сообщения

уже год как читаю форум, так что вроде бы все понятно, но на свою ситуацию хочется услышать мнения со стороны.

есть МЧ. Уже 4 года учимся вместе в инсте. интересный, умный, все такое. девушки у него нет. он девственник, ему 20 (да, звучит странно, но он ждет одну-единственную). в обычных условиях практически не обращает на меня внимания, но поскольку мы общаемся в одной компании, то иногда, когда вместе гуляем-выпиваем он проявляет активность, обнимает, общается со мной с удовольствием.

а еще его вообще-то сложно заставить замолчать (бг у него ого-го, не пикапер), а когда мы вдвоем из него слова не выдавишь, тупо смотрим в пол. значимость моя у него низкая, активности ноль, у меня его значимость высокая( иногда лишний раз боюсь слово сказать, чтобы не подумал,что навязываюсь), которую я сейчас снижаю, развиваюсь, меняюсь, занимаюсь своими делами. ни в каких аськах-одноклассниках не общаемся.

я 6,5 , 19 лет, интересы у нас довольно-таки похожи, от недостатка мужского внимая не страдаю

цель: ЛТР

вопрос: правильно ли я поняла, что навязываться уж точно не нужно ни в коем случае, нужно хотя бы немного "прокачаться", сделать разрыв шаблона, а потом уже по обстоятельствам.

еще вопрос: может ли секс сделать левел ап? потому что возможность такового будет (через пару месяцев едем отдыхать под питер)

знаю, глупо, но очень хочется услышать практические советы. а еще он говорит, что практически никогда в жизни не замечал, что нравился кому-то, поэтому проворонил множество девушек

еще вопрос: может ли секс сделать левел ап? потому что возможность такового будет (через пару месяцев едем отдыхать под питер)

Да.

Потом еще будешь думать, как бы его слить biggrin.gif

Скажи, а почему именно он, если ты:

я 6,5 , 19 лет, от недостатка мужского внимая не страдаю

?

вопрос: правильно ли я поняла, что навязываться уж точно не нужно ни в коем случае,

Не совсем так.

пожалуйста, если можно, поясняйте подробнее) что значит не совсем так? очень-очень сложно посмотреть на ситуацию со стороны, поэтому и прошу совета

девушки у него нет. он девственник, ему 20
бг у него ого-го, не пикапер

Да мы уж и так догадались! :lol:

еще вопрос: может ли секс сделать левел ап?

Может. Но, действительно, то ли это, чего ты на самом деле хочешь и будешь продолжать хотеть после ЛЕВЕЛ-АПа?

а еще он говорит, что практически никогда в жизни не замечал, что нравился кому-то, поэтому проворонил множество девушек

Намек не понятен?

Дай ему "заметить" что он нравится тебе.

Активные ССС в его сторону, шутки на грани, улыбки, покорный взгляд и т.д.

Ну ты же женщина, не мне же тебя учить, как этими вашими штучками пользоваться.

Парень реально стесняется и не знает, как себя вести с девушками.

Судя по тому что в компании он проявляет интерес, а наедине морозится, он к тебе так же не ровно дышит, как и ты к нему.

Более того в 20 лет девственник обычно имеет огромного таракана на сей счет.

Вывод, просто возьми все в свои руки.

Хотя мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет.

я бы посоветовала тебе пригласить его куда-нить, но настораживает вот это

значимость моя у него низкая,

почему так думаешь?

откуда инфа насчет девственности?

Про значимость - потому что ноль каких-либо активных действий.

про девственность - да как-то вроде давно заикался на этот счет, у нас такая компания, что спокойно обсуждаем такие темы. 99% но, конечно, на сто процентов нет уверенности.

лимит сообщений.

всем спасибо

Про значимость - потому что ноль каких-либо активных действий.

Нет. Потому что девственник в свои 20 лет. В твоём случае наличие или отсутствие активных действий с его стороны не является индикатором значимости, заинтересованности и т.д.

И, кстати. Ты можешь изменять своё последнее сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...