katusha 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 уже год как читаю форум, так что вроде бы все понятно, но на свою ситуацию хочется услышать мнения со стороны.есть МЧ. Уже 4 года учимся вместе в инсте. интересный, умный, все такое. девушки у него нет. он девственник, ему 20 (да, звучит странно, но он ждет одну-единственную). в обычных условиях практически не обращает на меня внимания, но поскольку мы общаемся в одной компании, то иногда, когда вместе гуляем-выпиваем он проявляет активность, обнимает, общается со мной с удовольствием.а еще его вообще-то сложно заставить замолчать (бг у него ого-го, не пикапер), а когда мы вдвоем из него слова не выдавишь, тупо смотрим в пол. значимость моя у него низкая, активности ноль, у меня его значимость высокая( иногда лишний раз боюсь слово сказать, чтобы не подумал,что навязываюсь), которую я сейчас снижаю, развиваюсь, меняюсь, занимаюсь своими делами. ни в каких аськах-одноклассниках не общаемся. я 6,5 , 19 лет, интересы у нас довольно-таки похожи, от недостатка мужского внимая не страдаюцель: ЛТРвопрос: правильно ли я поняла, что навязываться уж точно не нужно ни в коем случае, нужно хотя бы немного "прокачаться", сделать разрыв шаблона, а потом уже по обстоятельствам.еще вопрос: может ли секс сделать левел ап? потому что возможность такового будет (через пару месяцев едем отдыхать под питер)знаю, глупо, но очень хочется услышать практические советы. а еще он говорит, что практически никогда в жизни не замечал, что нравился кому-то, поэтому проворонил множество девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 еще вопрос: может ли секс сделать левел ап? потому что возможность такового будет (через пару месяцев едем отдыхать под питер)Да.Потом еще будешь думать, как бы его слить Скажи, а почему именно он, если ты:я 6,5 , 19 лет, от недостатка мужского внимая не страдаю?вопрос: правильно ли я поняла, что навязываться уж точно не нужно ни в коем случае,Не совсем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 пожалуйста, если можно, поясняйте подробнее) что значит не совсем так? очень-очень сложно посмотреть на ситуацию со стороны, поэтому и прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 девушки у него нет. он девственник, ему 20 бг у него ого-го, не пикаперДа мы уж и так догадались! еще вопрос: может ли секс сделать левел ап?Может. Но, действительно, то ли это, чего ты на самом деле хочешь и будешь продолжать хотеть после ЛЕВЕЛ-АПа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 а еще он говорит, что практически никогда в жизни не замечал, что нравился кому-то, поэтому проворонил множество девушек Намек не понятен?Дай ему "заметить" что он нравится тебе.Активные ССС в его сторону, шутки на грани, улыбки, покорный взгляд и т.д.Ну ты же женщина, не мне же тебя учить, как этими вашими штучками пользоваться.Парень реально стесняется и не знает, как себя вести с девушками.Судя по тому что в компании он проявляет интерес, а наедине морозится, он к тебе так же не ровно дышит, как и ты к нему.Более того в 20 лет девственник обычно имеет огромного таракана на сей счет.Вывод, просто возьми все в свои руки.Хотя мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 спасибо , надо будет взвесить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 я бы посоветовала тебе пригласить его куда-нить, но настораживает вот этозначимость моя у него низкая,почему так думаешь?откуда инфа насчет девственности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Про значимость - потому что ноль каких-либо активных действий. про девственность - да как-то вроде давно заикался на этот счет, у нас такая компания, что спокойно обсуждаем такие темы. 99% но, конечно, на сто процентов нет уверенности.лимит сообщений.всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Про значимость - потому что ноль каких-либо активных действий. Нет. Потому что девственник в свои 20 лет. В твоём случае наличие или отсутствие активных действий с его стороны не является индикатором значимости, заинтересованности и т.д. И, кстати. Ты можешь изменять своё последнее сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.