Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

Ситуация следущая:Я 20 лет,она 19.Лтр в течение 3 месяцев секс качественный,частый.Она говорит Блин Никит ты такой с характером сильным,упрямый,всегда стоишь на своём и тд итп.Типо так мы с тобой не уживёмся.И похоже я со своей жесткостью заигрался.К примеру,она курит,курит уже в течение 3 лет,как только начали встречаться,я ей сказал что мне это не нравится,запрещать не буду,не в моей власти тебе что-либо приказывать,но как только она начинает курить при мне,я делаю мини дальше,Она лезет целоваться,я говорю через мин 10 проветришься,всё будет.Спрашивает постоянно люблю ли я её,я ей отвечаю Безумно,та такая блин ты можешь ответить нормально мне или как7?То есть все её загоны и попытки прогнуть я перевожу в стёб.Тут она недавно начала загонять тему следущую,типо ты же меня не любишь ,ведь так?Я молча улыбаюсь,она продолжает ,так вот я очень тебя боюсь ,я говрю всмысле боишься,я же ёжик маленький и добрый,,детишек не обижаю,она грит Да ты запарил ,послушай меня!!!Я говорит боюсь если раскрою перед тобой свои чувства,то скоро тебе надоем и ты меня бросишь!!Мне тяжело будет с тобой,и сердцу ,поэтому у меня мысли были такие чтобы закончить сейчас,потом мол тяжело не будет,Я говорю да брось ты ерундой заниматься всё у нас хорошо будет!!Если ты ко мне с уважением,то и я к тебе с уважением,таким образом у нас всё будет тип топ!(короче не придал этому значения,замял тему в общем).В ту субботу ночевали у меня ,качественный трах,после чего она мне выдает:Я тебя люблю...Я говорю Анют я очень ценю что ты делаешь для меня,твое внимание и тд и тп.Признаваться сам не стал,ибо знал что если сделаю это,то сядет на шею!Ладно проехали,на след день идём в кафешку,покушали поболтали,приносят счет,делим сумму пополам,я смотрю у неё 40 рублей осталось,остальные купюры по 100 и 500 руб.Говорю давай на чай официантке оставим по 40 скинемся вдвоём,мол хорошо поработала и тд,она говорит нет!Я не обязана оставлять ей денег,тк это её работа!Я улыбнулся говорю понятно всё с тобой,она выдает-я лучше потрачу их на сигареты!достаю 100 рублей ложу в счет,та смотрит,говорит ты что меня скупой считаешь?Я отвечаю в этой ситуации Да,она говорит иди ты к черту!!Я ошалев(думаю них.ясе приехали)Молча встаю одеваюсь она за мной идём по улице,не разговариваем,сели в маршрутку,молчим,выходит на своей остановке.

Не звоню,на след день смс:я не хочу быть твоей девушкой.Вечером звоню говорю привет,типо че за смс?она такая типо ты меня оскорбил,я говорю,послушай дорогуша,по смс ничего не решается,если хочешь мне сказать что то говори лично!Она говорит давай я подъеду к тебе,я гворю подъезжай,подъезжает,(стоим в холле,ну в общем в подъезде)я говорю в чем проблема ?ты не хочешь быть моей девушкой?Она начинает снова втирать типо ты жесткий со мной,плохо обо мне думаешь,я говорю типо плохо о тебе я не думаю это во-первых ,во-вторых говорю я не жесткий ,я справедливый,я не навижу когда мне указывают что делать и тд,я привык добиваться того ,чего хочу,Я такой ,какой я есть!Она такая видишь,ты никогда не сможешь полюбить меня,это меня и отпугивает!Я говорю Лишнего не навязывай себе!она молчит,Я говорю ты хочешь быть со мной,она молчит я говорю ну?Она говорит я не знаю!мне хочется и колется!Я говорю короче так,в неопределенности я не буду оставаться никогда,поэтому решу твою проблему,помогу тебе в выборе,сейчас я уйду,ибольше никогда в жизни тебе не позвоню,не соглашусь на встречу,И больше ты меня не увидишь,это намного проще чем ждать твоего ответа на поставленный вопрос!Та такая ,блин Никит,Меня тянет к тебе и тд,но я боюсь что будет плохо мне с тобой,Я отвечаю Я ждать не буду дорогуша твоего ответа,начинаю собираться уходить,та бросается на шею,Ревет,я говорю твои слезы на меня не действуют,это бесполезно!ТА такая Никит не уходи..Я хочу быть с тобой!короче,целует меня я с нахмуренными бровями стою морожусь,Думаю похер,трахнуть надо))Начинаю целовать тоже она опускается нижу,делает минет!(я в шоке))))Потом поворачиваю её и жестко трахаю.Всё,после этого она уходитвечером еще созвонились,Поболтали ни о чем и легли спать.

Итак хочу услышать ваши мнения по этой проблеме,жесткую критику и пинки приму с достоинством!)))

Цель? Сам то чего хочешь?

П.С. Несмотря на сильно перекошенный БЗ в твою сторону, по моему все пока у тебя в норме. Но имхо с чаевыми ты палку перегнул! не каждая девочка в наши времена напополам счета оплачивает, так ты ей еще и за чаевые предъявляешь

Цель? Сам то чего хочешь?

П.С. Несмотря на сильно перекошенный БЗ в твою сторону, по моему все пока у тебя в норме

Хочу с ней быть,девка хорошая!Ну в общем цель-длительные отношения,не подскажете что делать с БЗ,просто никогда этому значения не придвал,как вывернуть так чтобы всё было в отношениях нормально и при это я оставался ведущим?

Итак хочу услышать ваши мнения по этой проблеме,жесткую критику и пинки приму с достоинством!)))

Мне все понравилось )

Слушай, когда она вернется ты полегче с ней ))) Хотя мне кажется ей от этого тоже кайфово.

Видимо никому кроме меня не показалось, что автор как мальчик повелся на провокацию и ответил звонком на хреновую смс, пытаясь выяснить отношения.. Интересно сколько раз сработает с ней этот его трюк с расставанием? Не больше двух думаю. И как можно "собираться" уходить в подъезде? Шнурки начал завязывать? ОЖП малолетка со всеми вытекающими. И закидоны ее оттуда же.

Всё просто.

Она призналась в любви, ты не сказал "я люблю тебя" в ответ. Она испугалась, ибо

,она продолжает ,так вот я очень тебя боюсь ,я говрю всмысле боишься,я же ёжик маленький и добрый,,детишек не обижаю,она грит Да ты запарил ,послушай меня!!!Я говорит боюсь если раскрою перед тобой свои чувства,то скоро тебе надоем и ты меня бросишь!

Пытается искать причины почему ты можешь её бросить, тут происходит инцидент в кафе и она решает уйти сама.

Но (благо) вовремя понимает, что расстаться с тобой ей слабо и идёт на попятную...

Мне кажется, автор, что не надо так стрематься собственного мегаБ при отсутствии ее косяков. "люблю", конечно не стоит разбрасываться, но и ноги она после этого не свесит с шеи твоей.

Думаю следует чуть реже включать Мистера Справедливость)

В продолжении темы:звоню,предлагаю встретиться,она дад,конечно,на след день у неё дела какие-то появляются,всё учеба учеба(тут я начинаю понимать что врёт) ,и так несколько раз,вот например второго числа договорились ко мне пойти,она говорит окей конечно прямо с самого утра с тобой буду муси пуси муси пуси!Но только не до самого вечера,мне нужно к экзаменам готовиться,я такой-без проблем,конечно,наступает второе число время 12,я ей звоню :доброе утро как спалось?-Ой привет,да хорошо,вот я только встала,села начерталку делать....Я:Всмысле?погоди-ка,мы же с тобой договорились что встретимся сегодня?Она:Блин Никит мне столько дел надо делать бла бла бла..Я:Ясно,а завтра?Она:Завтра тоже не знаю.Я:ну давай счастливо.

Итак парни,сдается мне что она всё таки хочет меня слить,возможно ли вырулить из этой ситуации?Чтобы продолжить ЛТР?Посоветуйте что-нибудь дельное пожалуйста

ребят)ситуацию вырулил)даже не я,а она,звоню сегодня днём трубу не берёт,звоню вечером,тоже не берёт,позвонил сестре говорю пусть мне аня позвонит.Перезванивает,диалог следущий:

Я:Привет,почему трубку не берёшь?Она:Привет..не знаю..Я:высмысле назнаешь?Она:Никит..давай расстанемся..меня к тебе не тянет..Я:)))Давай,на будущее тебе,если что-то решила не тяни с этим,счастливо!

Вот и конец,мои мысли по этому поводу следущие-Деваха решила гульнуть и потрахаться,развеялась,и кинула меня,а на душе какая-то горечь,горечь того,что у меня начали зарождаться какие-то чувства..И больно что мне плюнули в лицо,а точнее в душу,очень обидно как-то стало..

Ваши мнения по этой истории ребят?

не зацепил ;)

Так все отлично у тебя, только пряника в отношениях от тебя нехватает немного ;)

Сейчас дуй в поле за следующей кандидаткой в ЛТР =)

возможно еще, что она таким корявым способом попыталась завысить свою значимость, тоесть "иглу" сделала, но в любом случае ты отреагировал хорошо, теперь в игнор ее.

возможно еще, что она таким корявым способом попыталась завысить свою значимость, тоесть "иглу" сделала, но в любом случае ты отреагировал хорошо, теперь в игнор ее.

Если честно не было похоже на иглу)))Просто попользовалась,вот и всё,в игнор уже запихнул)!

Ну, не знаю. Вопрос тут в самой цели. Если тебе нужен был только секс - ты все делал нормально. Но,думаю,на твоем месте надо задаться вопросом, когда твоя стратегия начала давать сбои. Думаю,там вечером,когда она минет тебе сделала - это был предел. Еще с кафе, где ты реально перегнул с чаевыми, тут я согласен с коллегой, нужно было думать, что делаешь. Она тебе несколько раз говорила, в чем проблема, но ты тупо упирался. Я,думаю, тебе бы помог метод кнута и пряника. "Котенок, я ценю тебя. Ты дорога мне. Я понимаю, что тебе больно, но я такой какой я есть. Я принимаю тебя, но и ты прими меня. Я не могу в одну секунду измениться.Я постараюсь, но и ты запасись терпением. У нас все будет хорошо!" А там "меняйся" хоть до китайской пасхи. Ее признание в любви ты тоже мимо пропустил. "Любишь? Солнышко, но любовь - это тяжелая работа! Ты должна верить мне и помогать. Если ты все время будешь обижаться на меня, то ничего не выйдет. Ты думаешь, мне нравится, что ты куришь? - Нет! Я же не обижаюсь. Потерпи пока. Все будет. А боятся меня не надо, я не зверь." и т.д. и т. п. Это называется "Гамбит". не пикаперский прием, но от того не менее эффективный. А на шею она тебе не села бы, если б ты сказал "да". Ты меня любишь - купи, сделай. Эта уловка легко снимается обычно. Ты просто перегнул. Теперь, если она попадется грамотному и упрямому - ты точно в пролете. Ищи другую. Это самое лучшее. Если она сама придет - будет полной дурой. P.S. Называть ту, к которой у тебя появляются чувства "девкой" как-то странно. Девка - это шмара технарская.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...